Masbroo sekalian ,motor-motor keluaran sekarang asli ganteng-ganteng semua, secara tampilan udah menyerupai ‘mini’ moge, misalnya beberapa waktu lalu Yamaha meluncurkan Yamaha MT15 yang merupakan versi ekstrak dari moge Yamaha MT09 , sekarang giliran pabrikan Honda yang meluncurkan skutik adventure Honda ADV 150 di hari pertama GIIAS 2019, yang merupakan versi ekstrak dari matic moge Honda X-ADV 750.

Asli masbro lihat desain body dan tampilannya hanya satu kata yang terlintas yaitu GANTENG, pake banget lagi😀 .

Mulai dari depan, body agak gemuk dengan tarikan garis tegas , headlamp dualkeen full LED yang futuristik dengan windshield yang bisa diatur naik turun secara manual, dikawal shock teleskopik dipadu velg castwheel dibalut ban dual purpose ukuran 110/80-14

Lampu belakangnya menggunakan full LED dengan model huruf X jika menyala, shock belakang Showa dengan sub-tank warna emas ditambah desain knalpot yang menjulang khas motor enduro dan dipadu ban ukuran 130/70-13 bikin tambah kekar tampilan belakang.

Layar MID sudah full digital dengan negatif LCD ditambah pemakaian stang tipe fatbar membuat tampilan jadi macho dan cowok banget .

Kunci kontak sudah Keyless, untuk mesinnya pakai mesin ESp 2valve PCX dengan settingan yang sudah disesuaikan untuk keperluan enduro dengan power maksimum 14,5 PS @8500 rpm dan torsi maksimum 13,8 Nm/6500rpm

Jujur Desainer Honda kali ini sukses membuat hati saya meleleh dengan miniatur dari Honda X-ADV 750 ini yang harganya dibanderol mulai 33,5juta OTR jakarta untuk versi CBS dengan 4 pilihan warna Tough Matte Brown, Tough Silver , Tough Red dan Tough Matte Black serta untuk versi ABS 36,5juta OTR jakarta dengan 2 pilihan warna Advance Red dan Advance White.

Siap-siap kuras tabunganmu masbroo,,😂😂

Sekian,

Salam,

Kenthoet BoreUp 😎 😎

Email : jonathan.onadio@yahoo.com &

jonadio.kenthoet@gmail.com

Facebook Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog

Twitter : @JonathanOnadio

Instagram : yonath_prakoso

Iklan

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

4 responses »

  1. Blank Canvas berkata:

    bos .. servis besar mio j jasanya doang berapa harganta di dealer yamahmud ?

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s