Sebenarnya kejadian ini udah lama , sekitar 8 bulan yang lalu, tepatnya Dibulan Desember ketika curah hujan di kota Mojokerto sedang ‘lucu-lucunya’ . Tak heran jika banyak ditemui titik banjir yang genangan airnya lumayan dalam di beberapa wilayah, sehingga banyak ‘memakan’ korban ,tentunya bukan korban jiwa melainkan korban kendaraan bermotor yang mogok gara-gara nekat menerobos dalamnya genangan air, nah  salah satunya yang paling parah menimpa Nmax yang satu ini.

Oke, mungkin dilihat dari Bentukan bodi, Nmax memang mirip kayak jet-ski tapi Nmax bukanlah jetski melainkan motor, yang habitatnya dijalan perkotaan yang kering bukan didalam air. Mungkin masih oke jika dipake melewati banjir jika ketinggian airnya masih dibawah box filter udara, jika ketinggian udah setara sama box filter sebaiknya putar balik dan cari jalan alternatif lain.

 

Karena jika dipaksakan, air bisa saja masuk ke dalam ruang bakar melalui box filter , air yang masuk ke ruang bakar tidak dapat dikompresi layaknya bahan bakar .

Air yang tak dapat dikompresi akan keras layaknya besi ketika ditekan oleh piston. Fenomena Inilah yang biasa disebut water hammer  karena efek yang ditimbulkan layaknya tumbukan antara besi dengan besi.

Akibatnya bisa dilihat kayak gambar diatas , piston macet ,stang piston patah lalu menghantam crankcase sehingga mengakibatkan lubang menganga di mesin. Wess koyok segokucing ora dikareti, ambyar ora karu-karuan πŸ˜‚ .

FYI untuk benerin Nmax ini menjadi sehat lagi dulu kalo gak salah ingat ngabisin duit kurang lebih sekitar 3,7 jutaan. Lumayan banyak tho..

Makanya masbro, sebaiknya pikir ulang kalo mau nerobos banjir, kalo memang genangannya cukup dalam lebih baik cari aman saja, lewat jalan alternatif yang lain daripada resiko mesin rusak gegara banjir.

Sekian masbro sedikit sharing pengalaman dari ane, semoga bermanfaat bagi masbro sekalian.

Salam,

 

Kenthoet BoreUp πŸ˜Ž 😎

Email : jonathan.onadio@yahoo.com

jonadio.kenthoet@gmail.com

Facebook Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog

Twitter : @JonathanOnadio

Instagram : yonath_prakoso

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

14 responses »

  1. Mas Sayur berkata:

    Ridernya pemberani… πŸ˜€

  2. Xabre lovers berkata:

    Masvroh, tulung dibikinin artikel, cara repair kontak xabre.
    Kadang mati mendadak buat xabre keluaran awal.
    Kontak diputer gak full bisa nyala, tapi di puter full malah mati

  3. gearbalap berkata:

    Mas jo mo tanya nih.. Apa betul shock Aerox155 sering jedug2 karena mentok saat lewat jalan yang ngga rata.. Sering nemuin komplain shock Aerox155 ngga sih mas..?
    Lage nglirik Aerox155 buat di pinang nih..

  4. LaeTogang berkata:

    sayang sekali mesin nmaxnya ya. Seher patah, crancase pecah. Melar kantong celana tuh buat beli sparepartnya.hikxxxx

  5. Otong berkata:

    Iya kapok jg pernah ngalamin pd motor matik. Biasanya para pengendara mtr taunya cmn air msk.dr dalam knalpot padahal khusus utk mtr matik kita hrs memberi perhatian extra. Kebanyakan filter udara ada di box cvt, pdhl ketinggian lubang hisap mesin pd filter udara di box cvt lbh rendah drpd lubang pd knalpot. Inget ya lubangnya, kl patokan ketinggian air pd lubang knalpot bs jd barabe, slnya air g msk knalpot mlh filter udara.

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s