Sebenarnya kejadian ini udah lama , sekitar 8 bulan yang lalu, tepatnya Dibulan Desember ketika curah hujan di kota Mojokerto sedang ‘lucu-lucunya’ . Tak heran jika banyak ditemui titik banjir yang genangan airnya lumayan dalam di beberapa wilayah, sehingga banyak ‘memakan’ korban ,tentunya bukan korban jiwa melainkan korban kendaraan bermotor yang mogok gara-gara nekat menerobos dalamnya genangan air, nah  salah satunya yang paling parah menimpa Nmax yang satu ini.

Oke, mungkin dilihat dari Bentukan bodi, Nmax memang mirip kayak jet-ski tapi Nmax bukanlah jetski melainkan motor, yang habitatnya dijalan perkotaan yang kering bukan didalam air. Mungkin masih oke jika dipake melewati banjir jika ketinggian airnya masih dibawah box filter udara, jika ketinggian udah setara sama box filter sebaiknya putar balik dan cari jalan alternatif lain.

 

Karena jika dipaksakan, air bisa saja masuk ke dalam ruang bakar melalui box filter , air yang masuk ke ruang bakar tidak dapat dikompresi layaknya bahan bakar .

Air yang tak dapat dikompresi akan keras layaknya besi ketika ditekan oleh piston. Fenomena Inilah yang biasa disebut water hammer  karena efek yang ditimbulkan layaknya tumbukan antara besi dengan besi.

Akibatnya bisa dilihat kayak gambar diatas , piston macet ,stang piston patah lalu menghantam crankcase sehingga mengakibatkan lubang menganga di mesin. Wess koyok segokucing ora dikareti, ambyar ora karu-karuan πŸ˜‚ .

FYI untuk benerin Nmax ini menjadi sehat lagi dulu kalo gak salah ingat ngabisin duit kurang lebih sekitar 3,7 jutaan. Lumayan banyak tho..

Makanya masbro, sebaiknya pikir ulang kalo mau nerobos banjir, kalo memang genangannya cukup dalam lebih baik cari aman saja, lewat jalan alternatif yang lain daripada resiko mesin rusak gegara banjir.

Sekian masbro sedikit sharing pengalaman dari ane, semoga bermanfaat bagi masbro sekalian.

Salam,

 

Kenthoet BoreUp πŸ˜Ž 😎

Email : jonathan.onadio@yahoo.com

jonadio.kenthoet@gmail.com

Facebook Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog

Twitter : @JonathanOnadio

Instagram : yonath_prakoso

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

25 responses »

  1. Mas Sayur berkata:

    Ridernya pemberani… πŸ˜€

    Suka

  2. kenthoet berkata:

    Banget..😁

    Suka

  3. Xabre lovers berkata:

    Masvroh, tulung dibikinin artikel, cara repair kontak xabre.
    Kadang mati mendadak buat xabre keluaran awal.
    Kontak diputer gak full bisa nyala, tapi di puter full malah mati

    Suka

  4. kenthoet berkata:

    ,gampang klo itu bro.. Bawa ke sini ntar ane benerin 😁

    Suka

  5. Xabre lovers berkata:

    Ahhh jauhhh….
    Udah jadi mas vroh.
    Kemarin ane bredelin, bersihin konektor coopernya.

    Suka

  6. gearbalap berkata:

    Mas jo mo tanya nih.. Apa betul shock Aerox155 sering jedug2 karena mentok saat lewat jalan yang ngga rata.. Sering nemuin komplain shock Aerox155 ngga sih mas..?
    Lage nglirik Aerox155 buat di pinang nih..

    Suka

  7. kenthoet berkata:

    Untuk shock depan biasa solusinya kapasitas oli ditambah 15ml biar gk terasa jeduk2

    Disukai oleh 1 orang

  8. LaeTogang berkata:

    aerox kapasitas oli shock depannya berapa ml mas?
    saya kemaren ganti oli shock depan mio smile pake takaran punya xride 63ml kiri kanan, empuk mas.

    Suka

  9. LaeTogang berkata:

    sayang sekali mesin nmaxnya ya. Seher patah, crancase pecah. Melar kantong celana tuh buat beli sparepartnya.hikxxxx

    Suka

  10. kenthoet berkata:

    Jebol tabungannya

    Disukai oleh 1 orang

  11. kenthoet berkata:

    Kalo gak salah ingat skitar 65ml. CMIIW

    Disukai oleh 1 orang

  12. Otong berkata:

    Iya kapok jg pernah ngalamin pd motor matik. Biasanya para pengendara mtr taunya cmn air msk.dr dalam knalpot padahal khusus utk mtr matik kita hrs memberi perhatian extra. Kebanyakan filter udara ada di box cvt, pdhl ketinggian lubang hisap mesin pd filter udara di box cvt lbh rendah drpd lubang pd knalpot. Inget ya lubangnya, kl patokan ketinggian air pd lubang knalpot bs jd barabe, slnya air g msk knalpot mlh filter udara.

    Suka

  13. kenthoet berkata:

    Iya bner bnget om

    Suka

  14. paijo berkata:

    Mas kalau mio j standar pakai coil racing ngefek gak

    Suka

  15. Aero berkata:

    Om, noken as r155 bisa dipasang pnp ke nmax ngga ?

    Suka

  16. Otong berkata:

    Mas saya mau tya mas, sory mas g sesuai artikel. Gini mas saya pya jupiter z1, kpn lalu pernah bersih2 throttle body nya. Kelupaan baut TPS jg saya bongkar. Nah skr langsam motor sm kl dibuat jalan g enak. Saya sdh beli alat diagnostic yamaha model pager, yg saya tya berapa ya mas ukurannya TPS saat Throttle Off sama Throttle Full. Makasih mas jawabannya.

    Suka

  17. kenthoet berkata:

    ,off 12-14 , terbuka penuh 110-115

    Suka

  18. Otong berkata:

    Oke mas makasih atas infonya

    Suka

  19. Otong berkata:

    Mas mau mnta tolong lagi nih, tmn pya nmax mnta diservice. Throttle body sdh saya bersihkan plus ISC nya. Skr ini langsam mtr kebesaran, saya blm setel isc nya kyk yg mas bahas membersihkan isc mio j. Yg saya tyakan sama nggak mas ukurannya isc nmax dgn mio j, trs kl reset isc nmax pakai diagnostic tool yamaha old bs nggak mas. Slnya Soket utk diagnostic nmax pakai 2 soket. Makasih byk mas infonya

    Suka

  20. Otong berkata:

    Ohh ya mas kelupaan pada spido nmax keluar kode 37 (isc rusak)

    Suka

  21. kenthoet berkata:

    Bisa bro distel pake diag yg pocket, coba di reset , caranya sama kyk reset isc mio j

    Suka

  22. Otong berkata:

    Trs utk soket fi nya yg model segitiga cmn utk data fi aja? Listrik colok dr aki gtu y mas. Sory mas bingung slnya soket diag fi nmax pakai 2 soket. Makasih byk mas.

    Suka

  23. Otong berkata:

    Sdh bs direset mas iscnya. Thx infonya. Ohh ya kok blok nya lama mas g update berita ttg motor?

    Suka

  24. kenthoet berkata:

    Lgi males nulisπŸ˜…

    Suka

  25. Adya Razan berkata:

    Wadah ngeri kerusakannya

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s