Halloo masbro sekalian diam-diam Yamaha udah mulai mendistribusi varian baru dari Fino, yaitu Fino Grande.

Varian baru sekaligus varian tertinggi , Fino Grande ini kelihatan lebih elegan sekarang dengan pewarnaan biru gelap doff yang dipadu dengan detail cover jok yang didesain sedemikian rupa sehingga kelihatan lebih classic .

*cover jok baru untuk Fino Grande*

Bagian headlamp juga mengalami perubahan, Fino Grande sekarang sudahh mengadopsi headlamp LED dengan detail proyektor kecil dibagian tengah.

*lampu LED pake detail mirip Proji*

 
Dan tak ketinggalan fitur terbaru Yamaha yaitu Advance Key System  (AKS) dan Smart Start Stop (SSS) juga nemplok di Fino baru ini.

*ada tombol SSS di stang kanan*

*dashboard Fino Grande ada indikator SSS*

 
Untuk harga kemungkinan sedikit lebih mahal dibandingkan Fino Elegan atau Sporty  karena Fino Grande fiturnya lebih banyak dan kekinian.

*body samping*

*tampak depan*

 
Oke masbro demikian laporan dari ane, semoga berguna šŸ˜€ .
Salam,

Kenthoet BoreUp šŸ˜Ž

 

 

 

 

Email : jonathan.onadio@yahoo.com

jonadio.kenthoet@gmail.com

Facebook Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog

Twitter : @JonathanOnadio

Instagram : jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

17 responses »

  1. ONEBRT berkata:

    Asek di boyong 1 lek

  2. irfan berkata:

    bro, kalo scorpio suka kerasa geol geol pas di jalan yang agak nggak rata tu kenapa ya? setiap ban nginjek garis marka pasti rasanya bagian belakang geol geol kaya mau ambruk..
    padahal belum lama ganti bearing arm..

    • kenthoet berkata:

      Garis marka sthu ane emng gk rata bro.. jdi klo dilewatin pasti terasa geol

      • irfan berkata:

        hmm gitu ya.. tapi geolnya agak ekstrim bro. soalnya kalo pake motor lain nggak separah itu geolnya..
        barusan ane goyang goyang velg belakangnya. eh swing armnya ikut goyang sampe rantainya keliatan kendor kenceng…
        apa bearing arm emang cuma berumur 1 tahun ya?

      • kenthoet berkata:

        Brrti bearingnya udh aus lgi itu..
        Usia bearing gk bs diprediksi, tergntung tutup sil nya klo silnya gak rapet, air bisa masuk kebagian bearing dan bikin karat di bearing

      • irfan berkata:

        ooo… jadi kuncinya di tutup sealnya ya. oke sip nanti ane cek.
        makasih ya bro (y)

  3. Fans berat nouvo 5mx berkata:

    Di liat dari depan jelek,speedonya pendekin ganti pake digital.lampu depan projie boongan.apa bisa bersaing sm tetangga sebelah?
    Jujur klo liat body motor bikinan yamaha sekarang, terlalu racy jd cepet ngebosenin.
    Cm nouvo yang tdk ngebosenin.sayang matinya cepat,hrusnya nouvo elegance yang d produksi bukan xeon.
    Salam 5 mx fi,

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s