f1

Massbro sekalian pada game konsol, gamer akan menemukan beberapa game simulator balap yang cukup hardcore seperti Forza dan Gran Turismo, tapi lebih dari itu di PC anda juga akan menemukannya, di mana game balap yang benar-benar gila. Permainan ini dirancang untuk penggemar balap yang paling hardcore. Game online ini dimaksudkan untuk pemain yang ingin setiap detail hidup seperti mereka mengendarai mobil nyata.

Game balapan online ini akan berbicara hari ini tentang penggemar balap M88. Jika Anda adalah tipe orang yang akan mempertimbangkan untuk menghabiskan ratusan velg racing premium dan bahkan lebih mendedikasikan kokpit untuk bermain, maka dijamin Anda akan menyukai permainan ini. Bahkan, jika hardware PC tidak mencukupi untuk Anda bermain game online, maka Anda masih bisa menikmati game-game ini dengan keyboard dan mouse atau controller. Yang Anda butuhkan adalah sebuah PC gaming yang baik dan cinta balapan.

Game Balapan Dari Dunia Nyata

F1

Penggemar Formula 1 mengikuti setiap sesi balapan dengan sangat serius, dan hal yang sama berlaku untuk video game berbasis olahraga tercinta ini. Game F1 berasal dari Codemasters, tim yang sama yang membuat DIRT, game balap lain yang fantastis berbasis di kategori mobil reli. Ini adalah tim yang tahu cara membuat game balap yang menarik bagi fans, dan game F1 tidak terkecuali.
Sebelum kita masuk ke bagaimana permainan mensimulasikan balap, saya harus menyebutkan bahwa ada fitur-11 tim dan 22 driver dari F1 seperti di kehidupan nyata, sehingga fans bisa berada di belakang kemudi yang merupakan sopir favorit mereka dengan mudah. Game ini juga memiliki beberapa tim klasik, sehingga penggemar driver (pebalap) F1 yang telah pensiun masih bisa masuk ke sana dan pemain bisa bersenang-senang.
Tidak seperti iRacing, game F1 bisa dimainkan sebagai pembalap arcade atau simulasi, tergantung pada preferensi Anda. Namun yang terbaik, bermain tanpa assist untuk pengalaman balap F1 benar-benar intens. Simulasi yang akurat, dan Anda akan terbiasa untuk merasa berkendara lebih dari 200 mil per jam di dalam trek, itu waktu yang sangat fantastis, bahkan jika Anda tidak benar-benar menikmati menonton balap F1 sebagai penggemar.

iRacing

iRacing adalah simulator balap yang menampilkan segala sesuatu dari kontrol dalam dan kustomisasi untuk visual yang indah. Game ini disebut-sebut sebagai game balap PC terbaik sepanjang masa, dan ini tidak terlalu berlebihan, mengingat bahwa game iRacing sangat bagus.
Dalam iRacing, Anda dapat memainkan semua jenis mobil dari roda terbuka sampai NASCAR dan bahkan bisa memodifikasi mobil produksi. Berbicara tentang mobil, iRacing tidak menggunakan model yang berbeda dari video game tradisional. Alih-alih membeli permainan untuk satu harga, pengguna yang membayar langganan akan mencakup beberapa mobil dan truk, dengan orang-orang tambahan yang tersedia untuk pembelian. Biaya berlangganan dimulai dari $ 6 per bulan.
Apa yang benar-benar membuat iRacing menjadi khusus adalah penduduk. Game ini diisi dengan pemain yang mencari permainan kompetitif sepanjang waktu. Jadi jika Anda mencari sebuah game balap yang dapat benar-benar membuat anda tenggelam dan bermain selama berjam-jam, maka iRacing adalah pilihan sempurna bagi Anda.

Kesimpulan

Jika Anda menyukai balap di PC Anda, tetapi ingin merasa seperti Anda berada di dunia nyata mengemudi mobil yang sebenarnya, game-game ini telah tersedia untuk anda. Entah Anda ingin bermain gratis, langganan berbayar, atau opsi pembelian tradisional satu kali, Anda akan menemukan game yang sesuai dengan anggaran Anda di dua game ini.

Jika anda suka turnamen balapan di dunia nyata, maka anda akan suka bermain game online balapan. Game balapan ini akan berbicara tentang penggemar racing hari ini.

 

 

Salam,

Kenthoet BoreUp 😎

 

 

 

 

Email : jonathan.onadio@yahoo.com

jonadio.kenthoet@gmail.com

Facebook Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog

Twitter : @JonathanOnadio

Instagram : jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

7 responses »

  1. dedy berkata:

    mas sory oot, mau nanya, mio aq smile 2011 sekitar 2 bulan ini settingkarbu nya ngaco, putaran mix screw nya cuma seperempat-setengah putaran rpm mesin udah teriak, kalo diputar lebih lagi yang ada malah mesin blebek busi gosong basah n boros bgt, kalo seperempat putaran fc-nya 32-35km/lt on speedo, udah ganti sparekit karbu (spuyer, membran skep, membran vakum acv), filter udara, per skep, setel klep dll tp tetep seperempat-setengah putaran tok, dulu knalpot juga nembak tapi sekarang sudah sembuh, kira2 solusinya gmn ya mas? pusing nih bongkar pasang n nguras dompet melulu, trim’s atas bantuannya

  2. Dedy berkata:

    pake spuyer standard copotan bawaan mio lain sama aja mas, malah lebih boros n knalpot nembak2, kalo pake yang sparekit (lupa merk nya) ini ‘sedikit’ lebih irit 32 km/lt, knalpot gak nembak tapi kec. 40-50an agak nyendat2, busi agak basah, masak harus ganti 1unit karbu…apa mgkn klep bocor minta skur ya mas? soalnya ada bengkel yang rekomendasi diskur aja

  3. ragil berkata:

    nanyq mas.. klo mio j cvt selip pas digas spontqn tuh apanya yg rusak..??/makasih mas…

  4. game F1 keren bgt, apalagi yang versi untuk oc

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s