Halloo masbro sekalian , selamat datang lagi diblog kecil yang udah jarang diupdate ini 😀 .

Kali ini mau share sedikit pengalaman ane dengan salah satu motor matic ane si Mio Sporty.

Jadi masbro kebetulan dirumah ane  ada peliharaan 4 motor yaitu Smash ’03 , Jupie Z ’06 , Mio ’10 dan NVL ’13 dan dari keempat motor itu yang paling sering dipake mobilitas adalah Jupie Z dan si Mio .

Seperti yang ane alamin beberapa waktu lalu ketika naik si Mio , motor terasa oleng ketika dipake nikung , rasanya seperti ban belakang yang kurang angin, sliyuutt-sliyuttt…bikin gak pede kalo dipake bermanuver , terutama bermanuver ditikungan terasa banget olengnya , makin lama dibiarkan makin gak karuan rasanya .  Karena ane udah merasa nggak nyaman banget dengan kondisi tersebut akhirnya ane cari-cari tuh sumber masalahnya.

Ane lakukan pengecekan satu  per satu, mulai dari kondisi roda depan dan belakang lalu sistem kemudinya sampai akhirnya ketemu juga penyebab olengnya .

Yupp penyebabnya adalah Laher / Bearing yang ada di Engine Bracket (pemegang mesin dan rangka) yang udah mulai Oblak.. ,

Nih penampakan proses bongkar-pasangnya ➡

*letak engine braket nya disitu*

*itu penyebabnya*

*bearing yg itu biang masalahnya*

Bongkar-Pasang dan penggantian bearing/ laher pemegang mesin ini gampang-gampang susah,

jadi gampang kalo alat-alat dan tool pendukung nya lengkap paling 30-40menit beres .lalu jadi susah Kalo bongkarnya pake alat seadanya, ane jamin 2jam gk bakalan beres ( pengalaman pernah bongkar ginian pake alat seadanya 😂😂 ) .

*Bearing pengganti pake produk NTN 6003 ZZ harga 20-30ribuan*

*penampakan setelah ganti bearing baru 😎 *
Setelah diganti bearing baru, motor ane jadi kayak baru lagi, diajak manuver nurut banget tanpa ada lagi gejala geol dan sliyuutt..sliyutt.. 😀 Mantap Djiwaa pokok’e 😎
Oke ganzz demikian sedikit yang bisa ane ceritakan dari pengalaman ane , semoga berguna bagi nusa dan bangsa..

 

 

Salam,

Kenthoet BoreUp 😎

 

 

 

 

Email : jonathan.onadio@yahoo.com

jonadio.kenthoet@gmail.com

Facebook Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog

Twitter : @JonathanOnadio

Instagram : jonathan.onadio

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

9 responses »

  1. Mas Sayur berkata:

    Pantesan… Esret ku mulai kroso mbliyut…

  2. Koko berkata:

    oooo begitu
    masuk akal juga sih
    baiklah, tar Xeon and mo ganti bearing engine holder nya juga kalo begitu.
    Thank-you mas bro

  3. BONUS MANA OYYY berkata:

    bonus mana bonus?

    cemana ini gan!!!!!!!!

  4. heroe berkata:

    penyebab bearing mulai oblak knp mas?….selain umur motor maksud sy…

  5. KainLaps™ berkata:

    Mioku udah tak ganti bearing dan Karet bos mesinnya, gantinya di bengkel, kalau ganti sendiri 2 jam gak kelar².
    Mantep hasilnya.

  6. hilman berkata:

    kalo setelah ganti bearing itu masih oleng,apanya??
    soalny mio sporty saya stelah ganti bearing,masih oleng juga..

Tinggalkan Balasan ke Mas Sayur Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s