Dongkol..bingung..mumet..kezzell…!! mungkin itu yang dirasakan sama teman ane beberapa waktu lalu, lha gimana ndak bingung, pagi-pagi ketika mau dipake beraktifitas motor NMax nya tiba-tiba nggak bisa di starter, tombol elektrik starternya dipencet berkali-kali nggak merespon sama sekali..,

Padahal self diagnosaย di panel speedometer menunjukan gak ada masalah dgn sistem injeksinya , kelistrikan lainnya seperti klakson & lampu sein juga nyala, tapi kenapa di pencet2 starternya kok nggak mau nyala?? ๐Ÿ™„

Makin mumet dia, mau pake kick starter, lha wong NMax gak pake kick starter.. yo wiiss mau gak mau NMax nya langsung diboyong ke Bengkel Resmi pake mobil.

Mau tahu apa penyebab Nmax teman ane gak mau di starter tadi??ย 

Sepele, masalahnya cuma ada di tombol elektrik starternya saja yang kotor/berkerak , sehingga dia tidak bisa mengalirkan listrik ke relay starter/ bendik untuk memutar motor starter.

Nahh untuk mengantisipasi agar sampeyan tidak mengalami hal seperti yang teman ane rasakan diatas , sebaiknya sampeyan coba tips “darurat” ini โžก

Bahannya cuma kabel sepanjang kurang-lebih 20cm ,obeng & cuter untuk mengupas kabel.

Caranya :

  1. Buka jok , buka penutup aki, lalu lepas aki.
  2. Cari relay starter, letaknya disebelah kiri aki, tertutup oleh penutup dari karet, lepas penutupnya dan lepas relay dari soketnya.
  3. Kupas ujung kabel sekitar 2cm, lalu selipkan di soket relay yang kabel warna biru-putih . (lihat gambar dibawah)

*kabel biru-putih disoket relay starter Nmax*

*selipkan kabelnya seperti itu*

Lalu pasang kembali relay starternya โžก

*jadinya kayak gini*

Kalo sudah, pasang kembali relay starter ke tempat asalnya ,lalu pasang juga aki nya.

Sekarang coba di test, tapi sebelumnya kupas dulu ujung kabel satunya, gak perlu banyak-banyak,cukup sedikit saja asal serabutnya terlihat, lalu putar kunci kontak posisi ON, tekan rem dan tempelkan ujung kabel ke besi dudukan jok / massa (-) . (lihat gambar dibawah)

*tempelkan ke massa / ground*

Jika motor sampeyan langsung nyala, berarti sampeyan berhasil ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜.

Yaappzz bener, kabel ini adalah starter “darurat” apabila tombol starter elektrik nya tiba-tiba ngadat / gak berfungsi, biar sampeyan gak kurus gara-gara dorong NMax ke bengkel gara-gara gak bisa distarter ๐Ÿ˜† :mrgreen:

Nah untuk menyimpan starter “darurat” ini biar nggak kelihatan klewer-klewer , tinggal di selipin ajaa. (Lihat gambar)

*jangan lupa tutup pake isolasi ujung kabel tadi apabila nggak dipake*

Gimana gann udah cukup jelaskan tips starter darurat dari ane tadi?? ๐Ÿ˜€

Semoga berguna yaa gannzz..!!

.

.

.
Sekian dari ane,

.

.

Salam,

.

Kenthoet BoreUp Blog ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž

.

.

.

Email : jonathan.onadio@yahoo.com & jonadio.kenthoet@gmail.com

Facebook Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog

Twitter : @JonathanOnadio

Instagram : jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

39 responses »

  1. ipanase berkata:

    wah hoax nih… ga mungkin starter nmax tiba-tiba ngadat
    #ngacirbawasincan

  2. Ghifar alif utama berkata:

    Mas mau nanya kalo yamaha mio m3 tahun 2015 kalo di Setting CO nya apakah bisa mas? Oiya kalo efek pakai per cvt pakai punya xeon karburator apa ya? Mks

  3. bejoselamet berkata:

    Josss mas,saklar punya yamaha emg suka ngadat apalagi kl sering kujanan dan nggk di bilas air biasa ๐Ÿ˜€

  4. jrda berkata:

    starter xeon rc ku juga sering ngadat.
    padahal aki normal.
    ternyata begitu to.

  5. prandadika berkata:

    Mz mau tanya maaf klo mlenceng.
    Drat busi jupiter ane kok basah trs yha?
    Katanya seal klep dan ring minta ganti..tpi motor gg ngebul….mohon pencerahan..
    Motor new jupiter z 2009 kluaran pertama..

  6. prandadika berkata:

    Iyha tpi gg banyak sih..yh pas hbis ganti oli 2 strip di stik tutup olinya…trs jarak 2000 bru berkurang tpi masih nyentuh stik di tutup oli nya..jadi enggak bnyak bgt kan mz..masih normal..
    Kan katnya klo jupiz thun 2010 problemnya oli mudah berkurang.

    Maaf klo kepanjangan.

  7. ara59 berkata:

    Saya pernah ngga mau disart habis dicuci, saya diamkan sebentar, bisa nyala lagi. Nice trick…

    https://aradea59.com/2016/09/11/opini-posisi-rem-cakram-di-sebelah-kiri-bikin-area-kaki-kaki-kosong-ketika-sedang-parkir/

  8. anas berkata:

    kalo di xeon ku sih, semprot pake wd40 kalo habis dicuci atau habis kehujanan gak sempat buat cuci motor, semprot dulu paginya….sering ngadat juga soalnya…hehehhee

  9. […] Sumber :ย https://kenthoetboreup.com/2016/08/28/tips-darurat-antisipasi-tombol-starter-nmax-yang-tiba-tiba-n… […]

  10. Putra berkata:

    Mas klo karbu standar supra 2001 diganti karbu king apa ngefek ke seker nya ….thanks atas jawabannya

  11. wawan berkata:

    nmax saya ngalam.n gitu .

  12. Aero berkata:

    saya juga pernah di nmax, tapi bukan tombolnya, di starter cuma bunyi cetek2 doang
    udh panggil montir beres kerumah sampe tuker aki, bendix starter cek tombol, cek standar juga ga ngaruh, akhirnya dibawa ke beres

  13. zetwan berkata:

    Mas mau nanya, Saya punya Jupiter z1 2012 sebelumnya saya pernah ngga ganti Oli kurang lebih 6 bulan(Ampe encer tuh oli wkwk), abis saya ganti Oli di bengkel biasa kok setiap setelah ngelepas gas motornya berasa kaya ngegas sendiri(mbandang) beberapa saat, itu kira kira kenapa ya? sama motornya berasa lebih boros dibanding sebelumnya.

  14. sakum berkata:

    Mas mau tanya, nmax saya abis menghantam lobang dijalan dan setelah itu tombol starter tidak merespon, kena apanya ya kira2?

  15. Wijianto berkata:

    Maksih mas bro berhasil ……

  16. Taufik berkata:

    Wahh benerr ini bermanfaat banget Gan,, saya tadi mengalami sendiri. Terus saya coba langkah2 seperti contoh, langsung cekgur kembali. Terimakasih Gan ilmunya mantapppp

  17. Danaji berkata:

    Mkasih gan tips nya sangat membantu…masalah bereeeeeeesssss…

  18. Danaji berkata:

    Mkasih gan tips nya sangat membantu…masalah bereeeeeeesssss…kl starter sementara dipake terus gmn gan nanti bermasalah gk kdepannya mksih

  19. syamsul hadi berkata:

    motor nmax sy, hbs gaknti kabel body tidak mau starter,,diodometer terlihat tulisan error_1 kira-kira ada masalah apa?

  20. agung berkata:

    sangat bermanfaat. terima kasih informasinya

  21. Andri berkata:

    Sangat membantu thank dan aku berhasil stater mati di tengah hutan jauh dari bengkel makasih banget tipsnya sangat membatu

  22. anton berkata:

    trims infonya gan, nmax ane udah 3 kali mati pas di lampu merah n lgi macet (baru 2 bulan pakai) ..but pas dipencet starter Alhamdulillah masih bsa nyala.

  23. ozi berkata:

    kalo di aerox 155 gmn , Mas ? apakah caranya sama atau beda , soale kan peke SMG

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s