Halooo masgan yg ganteng-ganteng … Jumpa lagi di Kenthoet BoreUp Blog 😀 , kali ini ane mau berbagi sedikit kode-kode , bukan buat kode-in gebetan, tapi ini adalah kode-kode kerusakan / kode error / kode Self Diagnosa dari Yamaha NMax 155 .

image

Yapp kode ini digunakan untuk membantu para owner atau para teknisi / mekanik dalam melakukan trouble shooting jika terjadi sebuah malfungsi atau ke-tidaknormal-an didalam sistem kelistrikan dan sistem injeksinya. Biasanya kode ini bisa dilihat melalui kedipan lampu indikator injeksi (MIL) atau bisa juga lewat angka-angka yang tertera didalam speedometer Yamaha NMax 155.

image

Berikut ini adalah kode – kode kerusakan  / kode Self Diagnosa Yamaha Nmax 155 : ➡ ➡

Kode Kesalahan :

# 12  :  Crankshaft position Sensor (CPS)  / pulser , sinyal yg diterima CPS tidak normal .

# 13 : Tegangan output sensor , terlepas atau terjadi hubungan singkat .

# 14 : Tegangan output sensor , malfungsi sistem ( lubang tersumbat atau terlepas)

# 15 : TPS terlepas atau terjadi hubungan singkat

# 16 : TPS terdeteksi macet

# 19 : Saklar standar samping , terdeteksi kabel putus / terlepas .

# 21 : Coolant temperature Sensor , terlepas atau terjadi hubungan singkat

# 22 : Tahanan sensor , terlepas atau terjadi hubungan singkat

# 24 : O2 Sensor , sinyal yg diterima O2 sensor tidak normal

# 37 : Idle Speed Control ( ISC ) rusak

# 39 : Fuel Injector , rusak atau terjadi hubungan singkat

# 42 : Sensor Roda Depan , sinyal yang diterima sensor roda depan tidak normal

# 44 : Nomor kode Kerusakan EEPROM.

# 46 : Voltase pengecasan tidak normal

# 50 : Rusaknya Memory ECU .

# 61 : Idle Speed Control ( ISC ) terlepas atau terjadi hubungan singkat

# 84  : Selenoid VVA ( Variable Valve Actuation ) lepas atau terjadi hubungan singkat.

Buat yang punya Yamaha NMAX monggo dihafalin tuh kode-kodenya biar nanti kalo ada apa-apa dijalan bisa langsung dibenerin motornya 😀 😉

Sekian dari ane gan, semoga berguna yahhh… 😀

Salam,

Kenthoet BoreUp 😎

Email : jonadio.kenthoet@gmail.com & jonathan.onadio@yahoo.com
Twitter : @JonathanOnadio
FB Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog
Instagram : jonathan.onadio
😎

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

55 responses »

  1. Kang ari berkata:

    wah, buku primbon dipublish

    Suka

  2. sebarkan.org berkata:

    Motor modif mksudnya..hehe..

    Suka

  3. kenthoet berkata:

    Catatan harian

    Suka

  4. kenthoet berkata:

    Wkwk.. Terlalu semangat

    Disukai oleh 1 orang

  5. kenthoet berkata:

    Holaa om ferboes 😁

    Suka

  6. sebarkan.org berkata:

    Iya nih..semangat membara..hehe..

    Suka

  7. kenthoet berkata:

    Besokk om 😀

    Suka

  8. Aero berkata:

    waah makasih banyak mas 🙂

    Suka

  9. ochimkediri berkata:

    wah aku susah ngapalin mas…tak catet nang kertas cilik ae trus disempen nang dompet 😛

    Suka

  10. kenthoet berkata:

    Monggo dicatet trus diapalne 😀

    Suka

  11. roy borok'z berkata:

    jupiter z 2005 knalpot asap tipis bau bensin bukan oli….kira2 apanya mas bro??

    Suka

  12. kenthoet berkata:

    Stelan krbu trllu boros mngkin . CMIIW

    Suka

  13. Adie berkata:

    Kalau er-1 knp ya gan?masalahnya kapan hari ada banjir kiriman kira2 sekitar 50cm lah trs mati dah mesin n max nah abis itu sy bawa ke dealer sm montir cm di bersihkan area Cvt filter udara aja di ecu dll tdk dibersihkan.selang brp hari Speedo tdk jalan alias 0 trs nah skrg pihak dealer menyarankan saya hrs beli ecu atau kabel body.kl begini apa yg hrs saya lakukan ya? Posisi skrg motor bisa nyala Tapi Speedo dan indikator Eror

    Suka

  14. kenthoet berkata:

    Er-1 : malfungsi internal ECU, kesalahan sinyal output/ sinyal tdk bisa ditransmisikan antara ECU dgn multifunction meter..

    Coba sja buka soket ECU, lalu dibersihkan dgn cara di semprot pake air bertekanan dr kompresor..

    Suka

  15. dandi berkata:

    Bang kenthoet mau tanya apa di motor matic di bagian sliding sheave itu ada bearingnya??trs kalo ada bearingnya tanda2 bila harus diganti apa bang,trima ksih

    Suka

  16. kenthoet berkata:

    Klo di sliding sheave gk ad bearingny bro, yg ada bearingnya it dibagian fixed sheave (pasangan dr sliding sheave) .. Ada suara noise/ kasar / kemrosak bila bearing dibagian itu rusak

    Suka

  17. Wak Haji berkata:

    Mas knp ya vario techno 110 karbu saya pas di gas full mentok larinya tertahan di kcepatan 60km/h di speedo dan gak mau nambah??masalhnya apa ya pdhal kmpas ganda dan roller baru.

    Suka

  18. kenthoet berkata:

    Coba cek filter udaranya bro

    Suka

  19. Wak Haji berkata:

    Sdh mas filter udara jg sdh ganti bulan lalu..apa mngkin karburatornya mas?kalo kaburator bagian mana ya?

    Suka

  20. kenthoet berkata:

    Coba dibersihkan karbu nya , trutama dibagian saluran pilot jet & main jet nya.. Trus distel sesuai standar pabrik

    Suka

  21. ridhojms berkata:

    tanya gan, vxion advance klo pake velg standar depan-belakang ukuran brp ban yg paling kecil yg bisa masuk??

    Suka

  22. kenthoet berkata:

    Turun 1tingkat dri ban bawaan pabrik 80 & 110

    Suka

  23. mas jum berkata:

    horra nduwe enmek, kepingin sayang arep ganti klangenanku liberty gak payu di dol trus tak apalne nomore gawe piye?

    Suka

  24. Bro berkata:

    Mas kalo modif filter udara nya vario biar lebih enak gitu diapain ya??denger2 kalo diganti sama filter udara honda grand yg busa malah gak bisa menyaring debu s3cara smpurna..

    Suka

  25. kenthoet berkata:

    Bisa kok, asal lapisan luarnya diberi lapisan oli tipis2

    Suka

  26. Bro berkata:

    Kalo filter udara standartnya yg plat besinya dilepas gmn masz.??

    Suka

  27. kenthoet berkata:

    Bisa saja, tp tak terlalu berpengaruh menurutku, karena sudah saya praktekin di nvl saya

    Suka

  28. Bro berkata:

    Ok trima ksih gan.

    Suka

  29. adie berkata:

    tetep sama aja bro gmn yah? sy bw ke dealer malah klo ngga ecu ya kabel bodi stress jg nih

    Suka

  30. dandi berkata:

    Gan saat saya servis karbu beat yg saya lihat montir menyiram karet vakum pakai bensin katanya biar bersih gitu..itu salah ya mas??trus yg bnar gmana?

    Suka

  31. kenthoet berkata:

    Klo segera dikeringkan gk mslah, krna klo trllu lma trkena bensin yg di khawatirkan karet vakum nya jdi melar. Imho

    Suka

  32. Ilmi Awan RA berkata:

    gan kalo vixion new advance kode 24 itu knapa ya? padahal ECU udah diganti, tp setelah dipake jarak 60km eh kode muncul lagi masih kode 24..

    mohon penjelasannya gan, thnx…

    Suka

  33. kenthoet berkata:

    Kode 24 itu brrti sinyal yg diterima O2 sensor tdk normal

    Suka

  34. aris handoko berkata:

    Kalau r25 kena kode error 19 apa artinya om, ini r25 saya sering mati mendadak sejak muncul kode error 19, sudah dibersihkan soketnya di beres tapi masih belum sembuh, mohon bantuannya om

    Suka

  35. kenthoet berkata:

    19 : terdeteksi kabel merah/hitam ECU terputus atau terlepas

    Suka

  36. mobilkamu.com berkata:

    hi, salam kenal dari mobilkamu.com.

    nama blognya lucu.

    Suka

  37. kenthoet berkata:

    Salam kenal jg om 😀

    Suka

  38. aris handoko berkata:

    Makasih petunjuknya om, nanti coba tak cek

    Suka

  39. aris handoko berkata:

    Sori mohon pitunjuknya lagi om, kemarin r25 ane udah ane bawa ke beres kaitnnya ama kode 19, trus udh dicek kg ama beresnya kabel merah/hitam dn trnyt msh bagus gk kendor, hbs itu soket ecu dibersihin, berselng 2 mnggu gk ada mslh tpi mnggu kmrin kode 19 nya muncul lagi, mesin jg sering mau mati pas jalan, kr2 apanya y om? Apakah dikontaknya?krn kdng muter kunci kontaknya ati2 gk apa2

    Suka

  40. kenthoet berkata:

    Coba di cek switch engine cut off dan relay nya , kunci kontak dan switch kopling nya broo

    Suka

  41. Iqbal berkata:

    Mas aris..masalahnya sama dgn mt 25 punya saya juga kadang2 muncul angka 19..dan klo jalan kadang2 mati mendadak..sudah ketemu blm mas solusinya?
    Saya curiga karena saya pasang klakson denso dan instalasinya ambil dari kabel body..

    Suka

  42. pandu prayoga berkata:

    Om sesor O2 di mana letaknya

    Suka

  43. kenthoet berkata:

    Di lubang knalpot

    Suka

  44. Danu irawan berkata:

    Cara mengatasi kode 21 pada motor aerox gmna y bos?? Buat perjalanan jauh ngaruh gk?? Takut tiba2 mati d tengah perjalanan..

    Suka

  45. kenthoet berkata:

    Cek kabel themosensornya ada yg putus atau gak??
    Sama cek air radiator di reservoirnya masih ada atau kosong??

    Suka

  46. Danu irawan berkata:

    Klo misalkan d abaikan buat beberapa hari dan sambil d pake perjalanan jauh bsa mendadak mati/ mogok d perjalanan g bos?? Soal nya mau saya bawa ke bengkel resmi Yamaha blm ada yg buka soal nya masih lebaran..

    Suka

  47. Danu irawan berkata:

    Klo misalkan d abaikan buat beberapa hari dan sambil d pake perjalanan jauh bsa mendadak mati/ mogok d perjalanan g bos?? Soal nya mau saya bawa ke bengkel resmi Yamaha blm ada yg buka soal nya masih lebaran..

    Suka

  48. kenthoet berkata:

    Jgn gan terlalu beresiko,, klo memang sampe bneran overheat bisa fatal, piston bisa ngejim/macet

    Suka

  49. Danu irawan berkata:

    Tp mas itu kode 21 buat aerox saya kadang muncul kadang enggak kayak semacam ada yg kendor gtu.. masa sampe berisko piston macet..

    Suka

  50. kenthoet berkata:

    Klo misal disebabkan krn air coolantnya brkurang , bisa saja resiko terbesarnya adlah mesin overheat

    Suka

  51. afrizal berkata:

    Maaf gan mau tanya tegangan out put sensor untuk angka 14 tersumbat /terlepas maksud nya apa ya gan
    Terima kasih gan

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s