Hallo pemirsa Kenthoet BoreUp Blog.. Jumpa lagi di blog yang jarang update ini πŸ˜€ .

Kali ini ane mau sedikit share hasil dari operasi plastik untuk memper-ganteng wajah Shincan NVL Titanium Gold ane, biar tampak lebih keren dan kelihatan lebih muda ane ganti dengan Headlamp New Vixion Advance .

image

Part-part yang harus di sediakan kalo pengen pasang headlamp NVA adalah sebagai berikut ➑ :

1. 2TP-F8351-00-P2  Body Cowling  Rp.
64.000
2. 2TP-H4300-00  Headlight Assy Rp. 295.000
3. 2TP-H4130-00 Body Assy Headlight Rp. 53.000
4. 2TP-F3487-00 Stay, Plate (dudukan nopol) Rp.16.000
5. 2TP-F8381-00-P0 Windshield Rp. 32.000

Total biaya Sparepart : Rp. 460.000

Untuk pemasangannya sangat mudah dan PnP , jadi kalo sampeyan senang utak-atik motor , bisa sampeyan pasang sendiri Jadi ngirit biaya ongkos pasang di bengkel πŸ˜€

Dan beginilah hasilnya ketika NVL Titanium Gold pake headlamp NVA ➑

image

*warna headlampnya gak matching πŸ™„

image

*udah gak shincan lagi πŸ˜€

Lumayan keren lah hasilnya menurut ane walaupun masih kalah keren dibanding dengan Xabre 150 πŸ˜€ minimal NVL ane jadi kelihatan 2 tahun lebih muda πŸ˜€ .

Piye gan, apakah sampeyan kepingin juga ??? πŸ˜€

Sekian dari ane,

Salam,

Kenthoet BoreUp 😎

Email : jonathan.onadio@yahoo.com & jonadio.kenthoet@gmail.com
Twitter : @JonathanOnadio
FB Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog
Instagram : jonathan.onadio

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

29 responses »

  1. Reza Kurniawan berkata:

    Kurang detil gambar dari samping om
    Biar kliatan cocok gk sama shroud shincan
    + detail harganya (sapa tau bisa kurang dr 500rb), kita2 yg baca kn juga tertarik ganti (soalnya ada yg bilang klo batok lampu nva lebih fokus)

    Suka

  2. Reza Kurniawan berkata:

    *Lebih fokus cahaya lampunya)
    Ketinggalan :p

    Suka

  3. Vincent berkata:

    matching ah mas jon, warnanya netral juga kok πŸ™‚

    Suka

  4. kenthoet berkata:

    Menurut ane cocok kok bro dipadu dengan shroud nvl, itu udh ane cantumin estimasi biayanya kan?? Klo mnurut ane sih sorot lampunya gk beda jauh sma nvl IMHO

    Suka

  5. kenthoet berkata:

    Okee sipp πŸ˜€

    Suka

  6. Reza Kurniawan berkata:

    Loph U fulll om :-*
    Josssss

    Suka

  7. ochimkediri berkata:

    not bad laaah

    Suka

  8. kenthoet berkata:

    Njirrrr…

    Suka

  9. dani berkata:

    Mas numpang nanya lagi dirumah kan ada vespa 4 tak kalau mau servis di bengkel yamaha bisa gak ?? Kalau servis motor merk honda bisa gak ?? Sama kalau mau ganti kampas ganda mio m3 enakan pake merk atau punya motor apa ya ?? Kalau mio m3 di kasih per cvt 2000 rpm gimana mas ?? Mendingan yang 2000 apa 1000 rpm ya mas ?? Makasih mas . Mohon dijawab ya mas .

    Suka

  10. Mas Sayur berkata:

    Sinchan dadi Bapaknya Sinchan.. πŸ˜‰

    Suka

  11. kenthoet berkata:

    Kalo ditempat ane bisa broo..
    Klo per cvt coba pake yg 1000rpm

    Suka

  12. dani berkata:

    Mas kalau roller mio m3 diganti merk cld ukuran 9,10,11 gr efeknya apa ?? Kalau mau setting injeksi maksimal + berapa mas ??

    Suka

  13. curut ngepot berkata:

    sip. tapi knapa gak sekalian pake hl nmp pasti lebih bagus dan matching!

    Suka

  14. kenthoet berkata:

    Klo pasang roler yg lbih ringan dri ukuran stdr pabrik, biasanya bikin akselerasi lbih ringan

    Suka

  15. kenthoet berkata:

    Wkwkw.. Gak ahh nnti klihatan mkin futuristik dan mempesona klo pke headlamp NMP πŸ˜†

    Suka

  16. dani berkata:

    Mas kalau mau cari per kampas ganda mio m3 agak susah mas kalau pake per kampas ganda mio j apaka tidak apa apa mas ??

    Suka

  17. kenthoet berkata:

    Klo memang cocok gk ad mslah

    Suka

  18. Didit Arga berkata:

    Bro,,sdh d fullwave nvlnya??mgkin pke kiprok nva bs ya??kl sdh buatin artikelnya dong… πŸ˜€ suwun

    Suka

  19. kenthoet berkata:

    Masih std bro blom fullwave

    Suka

  20. didit berkata:

    Mas mau tanya kalau per kampas ganda xeon karbu di pasang di mio m3 bisa lansung pasang tdk ya mas ??

    Suka

  21. mas gendut berkata:

    lama gak mampir blog ini,masih tetep bagus and fresh…makasih

    Suka

  22. kenthoet berkata:

    Thanks dah mampir om πŸ˜€

    Suka

  23. kenthoet berkata:

    Kbtulan ane sendirii blom pernah masang per kampas xeon di mio m3 jdi gk bisa jawab πŸ˜€

    Suka

  24. Adya razan berkata:

    Itu pake stang apa gan?

    Suka

  25. kenthoet berkata:

    Byson itu gan

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s