Hallo pemirsa Kenthoet BoreUp Blog.. Jumpa lagi di blog yang jarang update ini πŸ˜€ .

Kali ini ane mau sedikit share hasil dari operasi plastik untuk memper-ganteng wajah Shincan NVL Titanium Gold ane, biar tampak lebih keren dan kelihatan lebih muda ane ganti dengan Headlamp New Vixion Advance .

image

Part-part yang harus di sediakan kalo pengen pasang headlamp NVA adalah sebagai berikut ➑ :

1. 2TP-F8351-00-P2  Body Cowling  Rp.
64.000
2. 2TP-H4300-00  Headlight Assy Rp. 295.000
3. 2TP-H4130-00 Body Assy Headlight Rp. 53.000
4. 2TP-F3487-00 Stay, Plate (dudukan nopol) Rp.16.000
5. 2TP-F8381-00-P0 Windshield Rp. 32.000

Total biaya Sparepart : Rp. 460.000

Untuk pemasangannya sangat mudah dan PnP , jadi kalo sampeyan senang utak-atik motor , bisa sampeyan pasang sendiri Jadi ngirit biaya ongkos pasang di bengkel πŸ˜€

Dan beginilah hasilnya ketika NVL Titanium Gold pake headlamp NVA ➑

image

*warna headlampnya gak matching πŸ™„

image

*udah gak shincan lagi πŸ˜€

Lumayan keren lah hasilnya menurut ane walaupun masih kalah keren dibanding dengan Xabre 150 πŸ˜€ minimal NVL ane jadi kelihatan 2 tahun lebih muda πŸ˜€ .

Piye gan, apakah sampeyan kepingin juga ??? πŸ˜€

Sekian dari ane,

Salam,

Kenthoet BoreUp 😎

Email : jonathan.onadio@yahoo.com & jonadio.kenthoet@gmail.com
Twitter : @JonathanOnadio
FB Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog
Instagram : jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

27 responses »

  1. Reza Kurniawan berkata:

    Kurang detil gambar dari samping om
    Biar kliatan cocok gk sama shroud shincan
    + detail harganya (sapa tau bisa kurang dr 500rb), kita2 yg baca kn juga tertarik ganti (soalnya ada yg bilang klo batok lampu nva lebih fokus)

  2. Vincent berkata:

    matching ah mas jon, warnanya netral juga kok πŸ™‚

  3. dani berkata:

    Mas numpang nanya lagi dirumah kan ada vespa 4 tak kalau mau servis di bengkel yamaha bisa gak ?? Kalau servis motor merk honda bisa gak ?? Sama kalau mau ganti kampas ganda mio m3 enakan pake merk atau punya motor apa ya ?? Kalau mio m3 di kasih per cvt 2000 rpm gimana mas ?? Mendingan yang 2000 apa 1000 rpm ya mas ?? Makasih mas . Mohon dijawab ya mas .

  4. Mas Sayur berkata:

    Sinchan dadi Bapaknya Sinchan.. πŸ˜‰

  5. curut ngepot berkata:

    sip. tapi knapa gak sekalian pake hl nmp pasti lebih bagus dan matching!

  6. Didit Arga berkata:

    Bro,,sdh d fullwave nvlnya??mgkin pke kiprok nva bs ya??kl sdh buatin artikelnya dong… πŸ˜€ suwun

  7. didit berkata:

    Mas mau tanya kalau per kampas ganda xeon karbu di pasang di mio m3 bisa lansung pasang tdk ya mas ??

  8. mas gendut berkata:

    lama gak mampir blog ini,masih tetep bagus and fresh…makasih

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s