image
#kodepart rantai Byson#

Salah satu kelemahan dari New Vixion Lightning (NVL) adalah rantai dan gearset nya yang cepat banget dorceng (kendor-kenceng) serta kemrosak, sehingga membuat tak nyaman ketika dipake riding, selain motor terasa njendal-njendul ketika buka-tutup gas, juga suara kemrosaknya itu lho bikin risih.. πŸ™„

Dan NVL Titanium gold ane pun mengalami hal kayak diatas..,

pengennya sih ane ganti pake gearset mahal kayak Sinnob atau SSS ,, tapi apa daya blog ecek-ecek ini penghasilan $$ gak nututi buat beli gearset mahal 😦 (curhat rek..!! ) , yo wes akhirnya ane beliin rantai yang kuat tapi dengan harga yang lebih terjangkau. Dan pilihan pun jatuh pada rantai original kepunyaan Yamaha Byson seharga 272ribu di bengkel resmi Yamaha. Ane pakai rantainya saja sedang untuk gir depan-belakang tetap pake NVL.

Nahh karena panjang rantai Byson 128 mata sedangkan rantai NVL cuma 122 mata ,maka dari itu agar rantai Byson bisa dipasang di NVL, panjangnya harus dikurangi 6 mata dengan cara dipotong.

image

#rantainya dipotong 6mata rantai#

Memotong dan menyambung kembali rantainya tidak seperti cara memotong rantai kebanyakan. Biasanya kan rantai dipotong trus disambung pakai sambungan rantai “konvensional” itu, cara tersebut bisa saja dilakukan, tapi kalo sambungan rantainya kurang kuat , jadi rawan putus.

image
#alat-alat yang digunakan untuk memotong rantai#

Ane pake trik khusus, yaitu memotongnya dengan cara melepas pin rantai ori-nya pake palu dan paku,lalu potong sesuai kebutuhan kemudian menyambungnya kembali tinggal masukkan pin , dan pukul-pukul ujung pin hingga melebar kayak asalnya ( pake sistem keling ) . ➑

image
# (lingkaran merah) adalah hasil penyambungan dengan sistem keling , gimana tak terlihat kan kalo itu hasil sambungan ??? πŸ˜‰ #

Cara ini terbukti lebih kuat, karena sudah di test di NVL teman ane sendiri .. Dari odometer masih belasan ribu kilometer hingga sekarang sudah 40ribu-an kilometer rantainya masih OK dan gak pernah putus. Makanya ane jadi tertarik mencobanya πŸ˜€

image
#proses pemasangan rantai baru πŸ˜€ #

image
#rantai byson sukses terpasang di NVL Titanium Gold πŸ˜€ #

image
#rantai byson kelihatan lebih gede, karena ada sil karet didalamnya#

Piye gan sampeyan tertarik pengen mencoba??? Monggo silahkan….. Oh iya , jangan lupa untuk rutin melumasi rantai dengan chainlube, agar rantai tidak kering dan kaku, apalagi di rantai Byson terdapat sil-sil karet di dalam rantainya, jika jarang dilumasi bisa bikin rantai jadi makin kaku…

Sekian dari ane gan, semoga bermanfaat :D.

Salam,

Kenthoet BoreUp Blog πŸ˜€

Email : jonadio.kenthoet@gmail.com & jonathan.onadio@yahoo.com
Twitter : @JonathanOnadio
FB Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog
Instagram : jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

54 responses »

  1. arifbud berkata:

    Kalau gear bysonnya gak pnp y mas dgn vixion?

  2. arroniry berkata:

    jos sharing nya. mungkin bisa dicoba kalo saya udah waktunya ganti rante

    https://imajimoto.com/2016/01/21/i-am-rossifumi/

  3. fnaufala berkata:

    lah kreatif tenan mas

  4. ndesospeed berkata:

    Gae mx kenek g lek kiro2

  5. silentreader berkata:

    Masbro, denger2 kalo ada sil karetnya gitu gabisa sembarang chainlube ya?
    Pake merek mtr ato kit masih ok ato musti agak kental kayak yamalube chain?
    Ato malah pake oli mesin sisan?

  6. Reza Kurniawan berkata:

    Rante sss heavyduty cuma 200rebu lho pakdhe
    Itu kok malah lebih mahal

  7. nipah berkata:

    prnah nerapin cara yang sama tapi pakux kalah mulu, prustasi akhirx dgrinda 😦 3:)

  8. johan berkata:

    gear sss satu set di kota ane bojonegoro jatim 690 gan buat ovi gokil kan
    klo rante byson di pake buat old vixion motong gk bro??? suwun

  9. Arul berkata:

    Emg bisa beli rante doang mas?

    Pengen ganti juga, tapi di kaskus yg sudah o-ring haraganya muahal.. Paling murah 450 blum gear nya SSS 200an, belum lagi ongkir πŸ˜πŸ˜‚

  10. yoyok berkata:

    berati yang di pakai cuma rantainya saja ya boss yen tak pakai sekalian geare piye boss cocok ra……

  11. oyil berkata:

    cbr 150 k45 kayane 128 juga, kayaknya cocok ni, tapi ini ada sambungannya gak bos?
    yg pake sss 200rban sdah ada karetnya gak ya??

  12. Sofan berkata:

    Cak gmn carane dikelling kui…
    Q mau ganti rante iku cak…mohon pencerahan e cak

  13. husni berkata:

    gan, klo beli rantai byson saja bagaimana dengan gear dpn belakang yg sudah dipakai? apa perlu diganti juga? awalnya gear set ori umur pemakaian sama.

  14. trio berkata:

    Brarti beligear rante vision sama bison 1set semua mas
    Apa kita bisa beli ngeteng

  15. trio berkata:

    Gear sama rante merek apa yank bagus mas

  16. yoyok sr berkata:

    kalo pake ger nvl opo yo perlu motong rante brow….?

  17. yoyok sr berkata:

    itu paku yang dipakai paku cor apa paku biasa

  18. Sofan berkata:

    Mas belum jelas sitem keling itu gmn caranya ms..lebih jelasnya mohon ilmunya suhu

  19. Bagoes galih satria berkata:

    Boleh tahu alamat bengkel nya? Minat mau pasang juga nih

  20. Tyty berkata:

    Wah itu merk rantainya RK ya mas, makanya sipπŸ˜‚
    Berarti kalau pakai rantai byson masangnya harus lepas swing arm ya mas? Kalau dipasang di ncb apa bisa mas?

  21. Renhan berkata:

    Kalo nvl udah ganti swing arm r15, trus pake gear belakang r15, gear depan tetap pnya nvl, bisa pake rantai byson ga ?
    Kalo g kliru rasio r15 15:47, nvl 14:43, panjang rantai r15 130 sdgkan byson 128 kalo g salah CMIIW

    Rantai r15(merk DID) jg ada o ring nya kaya byson ( RK) ?

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s