image

Haloo gaaann Kenthoet BoreUp Lovers.. akhir-akhir ini heboh berita tentang Andrea Ianone #29 yang akhirnya berpisah dengan brand helm buatan anak negeri KYT dan kembali berlabuh ke brand helm negeri asalnya AGV, Duuhh sedihnya.. padahal KYT livery Ianone di Indonesia raya ini udah hitz banget, ane dari dulu dah ngidam pengen punya KYT C5 livery AI#29 sampe sekarang Ianone nya dah gak pake KYT lagi belom kesampaian hadeehh.. (Curcol 😦   )

image

Tapi tenang gan, lepas dari AI#29 ternyata KYT semakin ‘menancapkan kukunya’ sebagai the World class helmet di musim balap motogp 2016 , terbukti di musim depan, menurut info yang ane dapet dari MotoExpert dan fanspage nya KYT , pihak KYT telah mengontrak 5 pembalap yang akan ngebut bareng helm ini di event balap kelas dunia tersebut, diantaranya adalah ➑

Dikelas MotoGP atau kelas para raja ada Aleix Espargaro #41 (Suzuki Ecstar) dan Andrea Dovizioso #04 (Ducati Racing)

Dikelas Moto2 ada Xavier Simeon ( QMMF Racing Moto2 ) dan Alex Rins (Paginas Amarillas HP 40 ) dan 1 pembalap Moto3 yang belum disebutkan namanya.

Wahh makin jozz nih KYT, semoga saja tahun depan diproduksi juga helm KYT Vendetta2 dan C5 dengan livery para pembalap motogp diatas, biar para KYT lovers semakin banyak pilihan πŸ˜€ , ane mau nabung dulu ahh semoga tahun depan bisa kebeli helm KYT livery AD#04 πŸ˜€

Demikian dari ane , semoga berguna,

Salam ,

Kenthoet BoreUp Blog πŸ˜€

Email : jonadio.kenthoet@gmail.com & jonathan.onadio@yahoo.com
Twitter : @JonathanOnadio
FB fanspage : Kenthoet BoreUp Blog
Instagram : jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

6 responses »

  1. silent rider berkata:

    pertamax gan, hehehe

  2. binter berkata:

    bro,, piksen mu ikut sesat ga?

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s