image

Sereem masbroo…dapet pasien di bengkel, motor Mio M3 baru hitam kinyis-kinyis yang abis kena musibah kecelakaan ๐Ÿ˜ฏ .

Menurut informasi yang berhasil ane korek-korek dari orang yang nganterin motor ini, untuk kronologis kecelakaannya beliau kurang paham, tapi katanya sih abis dipake nabrak pembatas jalan. weehh… ๐Ÿ™„

Saking kencengnya benturan, sampai-sampai membuat body bagian depan motornya jadi hancur, velg somplak dan rangka downtube nya melengkung atau bengkok ๐Ÿ˜ฏ , sereeemm gan…!!

image
#ban depan sampai mblesek gitu ๐Ÿ™„ #

image
#dari sini kelihatan banget kalo rangkanya bengkok dan velg nya sompal ๐Ÿ˜ฏ #

Semoga saja ridernya baik-baik saja.. 😇🙏 ,

Untuk urusan perbaikan rangka yang bengkok ane pasrahkan saja ke tukang centre body / rangka ,biar beliau-beliau saja yang mengerjakan , wong sudah berpengalaman. Soale kalo harus beli rangka baru, nanti biaya perbaikannya bisa makin banyak, kasihan yang punya motor udah kena musibah eh keluar duit banyak buat perbaikan . ๐Ÿ™„

Last, semoga ini bisa jadi pelajaran buat kita yang punya motor baru, kalo bawa motor ati-ati ndak usah ngebut-ngebut , selow aja gan selow ๐Ÿ˜€ jalanan makin rame sekarang, lha wong tiap tahun digerojok 5juta motor baru ndaaa piye ndak penuh coba ??? ๐Ÿ˜‰

Sekian dari ane ,

Salam,

Kenthoet BoreUp ๐Ÿ˜€

Email : jonadio.kenthoet@gmail.com & jonathan.onadio@yahoo.com
FB Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog
Twitter : @JonathanOnadio
Instagram : jonathan.onadio

Iklan

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain ๐Ÿ˜

8 responses »

  1. ngawur berkata:

    Mlengkung

  2. civillianblogs berkata:

    waah feel motor ga bakal pulih seperti dulu.. perlu tukang press tingkat dewa…
    Edisi gagal paham part 1.. Modifikasi semau gue…!!!

  3. shibuya rin berkata:

    entah yg ngambil foto jago apa kebetulan foto ke 1 mio m3 kok berubah jadi GT series yak???

  4. ndesospeed berkata:

    Kurang ngopi sik joki iku lek

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s