Buat Intermezzo dan pengingat bagi kita semua gan, kalo jalan yang kita lalui itu bukan cuma milik kita seorang dan bukan cuma kita saja yang lewat disitu,  banyak pengguna jalan lain juga, jadi usahakan untuk selalu mentaati peraturan berlalu lintas, demi keselamatan bersama πŸ˜€

Dan berikut adalah beberapa contoh aksi pelanggaran yang dilakukan oleh para pengguna jalan yang sangat berbahaya bagi keselamatan dirinya sendiri dan orang-orang disekitarnya , check this out ➑

image

#hati-hati pak..kasihan tuh istrinya sampe gelayutan gitu 😂😂

image

#kapal oleng kapten… 😂😂😂

image

#mungkin terinspirasi dari film “UP” biar motornya bisa terbang ?? πŸ™„

image

#aduuhh makk.. Mending naik angkot yang lain aja.. Bahaya makk…!!

image

#mungkin jalan menuju ke rumahnya cuma lurus az gak pake belok πŸ™„ 😂😂

image

#santaii kayak di pantai jon…. πŸ˜†

image

#roda 2 gak boleh masuk tol, kalo rodanya selusin kayak gini , boleh ???

image

#tiba-tiba datang angin gede dari depan wuzzz… jumpalitan deh itu ibu-ibu.. 😂😂

image

#awas masuk angin neng… πŸ˜€

image

#ini kisah cinta antara aku, kau dan kayu triplek 😂😂😂

image

#buk.. Awas anaknya jatuhh..!!

image

#cepatan jalan tong.. Ini palangnya udah gua tahan… πŸ™„

image

#bonceng 5, gak pake helm, gak ada spion, gak punya sim, duuhh dik..!!! 😈

image

#adik-adik mendingan cari angkot yang lain saja dari pada membahayakan diri sendiri…

image

#ini namanya all new honda krupuk pgm-fi πŸ˜€

image

image

image

#saya doakan semoga usahanya sampeyan-sampeyan diatas ini lancar pak, biar bisa beli mobil pick up. Aamiin.

image

image

#bang.. Itu muatan apa bukit bang?..ckcckckck..!!

Jangan ditiru ya gan..!!

Ambil sisi positif dari postingan ini, yang negatif jangan di ambil. Ingat keselamatan itu nomer satu, jadikan keselamatan sebagai suatu kebutuhan.!!

Sekian,

Sumber gambar : akun Instagram WoyTertibWoy

Salam,

Kenthoet BoreUp πŸ˜€

Email : jonadio.kenthoet@gmail.com &
jonathan.onadio@yahoo.com
Facebook Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog
Twitter : @JonathanOnadio
Instagram : jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

10 responses »

  1. ads berkata:

    naomi nya mana mas bro….hehehe

  2. ypg berkata:

    Punya foto gitu kirim ke tabloid otomotif bro, lumayan dapat uang jajan

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s