Siaalll.. Ane jadi ikut-ikutan latah nulis tentang motor ini 😈 , tapi memang setelah melihat penampakan wujudnya via foto langsung bikin my heart jadi senut-senut,, asli kereenn dan kekar cuuk…!! 😈 ,

Shock depan pake Up Side down, lampu Led, speedo full digital, arm banana, rangka deltabox , dan desain body yang muscle atau berotot , weeess lengkap sudah πŸ˜€

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Abis liat foto si M-Slaz atau MT15 ini trus liatin NVL Titanium gold ane kok berasa culun banget ya si Gold πŸ˜† 😂😂 , jadi pengen ane talak tiga az si Gold kalo ni MT15 beneran launching disini..
Aseemm tenan ancene Yamaha… bikin ane galau az πŸ™„ 😈

Piye menurut sampeyan???

Salam,

Kenthoet BoreUp πŸ˜€

Gambar : Nyolong dari blognya IWB πŸ˜€

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

12 responses »

  1. Reza Kurniawan berkata:

    Itu yg jok boncengan kok mirip r15 ya?
    Apa gk ketinggian itu om?
    Jgn2 buat boncenger jga gk nyaman?

  2. silentreader berkata:

    MasCukk, kira2 usdnya PnP ga buat nvl ya?
    Nek wes launching, gawekno artikele yo πŸ˜€
    Ps: tumben artikel ga ono sing bening2, wes bosen pow?

  3. Afghanzzz berkata:

    gambar beningnya mana om πŸ˜€

  4. civillianblogs berkata:

    he he perlu merubah mindset untuk menikmati motor ini..
    Sisi lain tes private jerez 2015

Tinggalkan Balasan ke civillianblogs Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s