Siaalll.. Ane jadi ikut-ikutan latah nulis tentang motor ini šŸ˜ˆ , tapi memang setelah melihat penampakan wujudnya via foto langsung bikin my heart jadi senut-senut,, asli kereenn dan kekar cuuk…!! šŸ˜ˆ ,

Shock depan pake Up Side down, lampu Led, speedo full digital, arm banana, rangka deltabox , dan desain body yang muscle atau berotot , weeess lengkap sudah šŸ˜€

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Abis liat foto si M-Slaz atau MT15 ini trus liatin NVL Titanium gold ane kok berasa culun banget ya si Gold šŸ˜† 😂😂 , jadi pengen ane talak tiga az si Gold kalo ni MT15 beneran launching disini..
Aseemm tenan ancene Yamaha… bikin ane galau az šŸ™„ šŸ˜ˆ

Piye menurut sampeyan???

Salam,

Kenthoet BoreUp šŸ˜€

Gambar : Nyolong dari blognya IWB šŸ˜€

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain šŸ˜

12 responses »

  1. kenthoet berkata:

    Okee cuuk ,..:D

    Suka

  2. Reza Kurniawan berkata:

    Itu yg jok boncengan kok mirip r15 ya?
    Apa gk ketinggian itu om?
    Jgn2 buat boncenger jga gk nyaman?

    Suka

  3. kenthoet berkata:

    Iya nungging bnget.. Mgkin kurang nyaman broo.. Klo mau nyaman dibonceng naik mio sja šŸ˜€

    Suka

  4. silentreader berkata:

    MasCukk, kira2 usdnya PnP ga buat nvl ya?
    Nek wes launching, gawekno artikele yo šŸ˜€
    Ps: tumben artikel ga ono sing bening2, wes bosen pow?

    Suka

  5. kenthoet berkata:

    Klo dilhat dri rangkanya yg sma dgn nvl / r15 kmngkinan pnp brooo

    Suka

  6. Afghanzzz berkata:

    gambar beningnya mana om šŸ˜€

    Suka

  7. kenthoet berkata:

    Gak ada om šŸ˜€

    Suka

  8. civillianblogs berkata:

    he he perlu merubah mindset untuk menikmati motor ini..
    Sisi lain tes private jerez 2015

    Suka

  9. kenthoet berkata:

    Yapp benul sekalee šŸ˜€

    Suka

  10. jojo berkata:

    Mas nek kate minta tolong sampean servis NVL ku iso opo mas, ng bengkel sampean opo ng omah sampean gpp!! Sembarang minta CP nya.

    Suka

  11. kenthoet berkata:

    Lngsung mluncur sja Indoperkasa mojokerto jln. Pahlawan no.34 kota mjkrto

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Reza Kurniawan Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s