Siaalll.. Ane jadi ikut-ikutan latah nulis tentang motor ini 😈 , tapi memang setelah melihat penampakan wujudnya via foto langsung bikin my heart jadi senut-senut,, asli kereenn dan kekar cuuk…!! 😈 ,

Shock depan pake Up Side down, lampu Led, speedo full digital, arm banana, rangka deltabox , dan desain body yang muscle atau berotot , weeess lengkap sudah 😀

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Abis liat foto si M-Slaz atau MT15 ini trus liatin NVL Titanium gold ane kok berasa culun banget ya si Gold 😆 😂😂 , jadi pengen ane talak tiga az si Gold kalo ni MT15 beneran launching disini..
Aseemm tenan ancene Yamaha… bikin ane galau az 🙄 😈

Piye menurut sampeyan???

Salam,

Kenthoet BoreUp 😀

Gambar : Nyolong dari blognya IWB 😀

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

12 responses »

  1. Reza Kurniawan berkata:

    Itu yg jok boncengan kok mirip r15 ya?
    Apa gk ketinggian itu om?
    Jgn2 buat boncenger jga gk nyaman?

  2. silentreader berkata:

    MasCukk, kira2 usdnya PnP ga buat nvl ya?
    Nek wes launching, gawekno artikele yo 😀
    Ps: tumben artikel ga ono sing bening2, wes bosen pow?

  3. Afghanzzz berkata:

    gambar beningnya mana om 😀

  4. civillianblogs berkata:

    he he perlu merubah mindset untuk menikmati motor ini..
    Sisi lain tes private jerez 2015

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s