Asli ngowooh tenan cak pas melihat hasil modifikasi Yamaha NMax kepunyaan om Ahkmad Nursyamsu atau yang beken disapa om Achu ini..

image

Lha piye, matic rakitan pabrikan garputala ini disulap sama om Achu jadi bak matic keluaran pabrikan Ducati 😯 .

Ndak percaya ❓ 😕 monggo langsung dipelototin saja hasil modifikasinya, dijamin bikin iman permotoran sampeyan jadi goyah 😆 :D.

image

Untuk mewujudkan tampilan bak Ducati Panigale Superleggera , om Achu menggandeng rumah modifikasi JDM Project yang udah ahli dalam masalah begituan 😀 maksudnya masalah modifikasi gan.. 😆 , cat merah bawaan pabrik dibabat abizz menggunakan ampelas dan dilabur ulang dengan cat kelas wahid berlabel Spies Hecker dengan motif ala Ducati Panigale Superleggera dan diakhiri dengan finishing yang wet look bin klimis menggunakan pernish juga dari Spies Hecker type High gloss.

Belum cukup sampe disitu, detail pernak-pernik pendukung juga ikut diperhatikan, seperti velg bawaan yang direpaint dengan warna titanium, pemasangan spion Yamaha R25 serta shock breaker belakang diganti menggunakan produk dari YSS G+ dan spakbor depan diganti juga dengan spakbor yang berbahan serat karbon asli beehhh sadeesssss kang 😀 .

Dan satu lagi nih yang unik dari matic kepunyaan om Achu ini, dibagian depan tampak detail sebuah air scoop dibawah Wind shield nya, usut punya usut ternyata itu cuma hasil dari penggeseran posisi windshield orisinal jadi sedikit keatas menggunakan braket tambahan, sederhana sihh cuma hasilnya dapet banget menurut ane, sesuailah dengan tema modifnya yaitu matic sport, brilian..!! 😉 😀

image

#penampakan braket tambahan di windshield #

image
#tampak depan cantik sekaleeee 😚 #

image

#mika stoplamp dismoke biar tampak lebih garang 😈 #

image

#silenser slip on akrapovic buat ninja nemplok juga di N-Max 😈 #

image
#bikin ngiler ini gan, sumpah..!! #

image
#ini yang punya motor 😀 #

Piye gan menurut sampeyan hasil modifikasinya keren kaaannn ❓ 😀

Semoga menginspirasi dan meracuni 😀

Sekian dari ane,

Salam,
Kenthoet BoreUp 😀

Spesial Thanks for : om Achu dan NMax Superleggera-nya 😀

Email : jonadio.kenthoet@gmail.com & jonathan.onadio@yahoo.com
Twitter : @JonathanOnadio
FB Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog
Instagram : jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

10 responses »

  1. Indomoto berkata:

    Mantab nih paduan warnanya

  2. silentreader berkata:

    Masbro, dirimu dah ganti nmax kah? Koq ga bikin artikel racun nvl lagi?

  3. johan4312 berkata:

    Sekarang keren, padahal keknya terinspirasi motor nuvo yang di modifikasi

  4. Rusli berkata:

    warnanya cocok banget gan

  5. husni123 berkata:

    bracket tambahan windshield dijual bebas gak gan?

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s