image

#gambar nyolong di fesbuknya mbak Novie yang punya dealer Honda 😀 *ampun mbak* #

Haloo gan.. Jumpa lagi di Kenthoet Bore Up Blog , kali ini ane mau sedikit berbagi pengetahuan soal menaikkan performa Honda Sonic 150R, yaaa.. sedikit berbagi tentang apa yang sudah saya baca dari tabloid Otoplus edisi 21/XIII 16-22 Nov 2015, disitu para awak redaksi OP sudah mengetest diatas mesin dyno Honda Sonic ,

seberapa besar pengaruh dari melepas catalytic converter (CC) yang terdapat didalam knalpot terhadap performa mesin , seperti kita tahu motor2 produksi sekarang sudah menerapkan standar emisi EURO 3 , yang mana part Catalytic converter wajib tertanam didalam muffler yang berfungsi untuk mengurangi kadar emisi gas buang agar lebih ramah lingkungan akan tetapi dampak lain motor yang ber-catalytic converter (CC) adalah sedikit ada penurunan performa mesin karena gas buang yang tertahan di perangkat CC.

image

Nahh sekarang gimana hasil dari mencopot perangkat CC di knalpot dibandingkan dengan kondisi standart yang masih terpasang CC , monggo di cekibrot ➡

Pertama , Sonic standart ting-ting di running diatas mesin dyno menghasilkan tenaga 16,6 DK @ 8907rpm dan torsi 14,81 Nm @8004 rpm.

image

Kemudian perangkat Catalytic Converter dicopot dan ditest lagi diatas mesin dyno menghasilkan power max. 16,9 DK @ 9081 rpm dan torsi max 14,53 Nm @ 6893 rpm terlihat terjadi kenaikan power ketika perangkat CC dilepas yaitu sebanyak 0,3 DK tapi torsi sedikit turun 0,28 Nm.

Belum puas sampai disitu, motor kembali dirunning dengan ditambah sedikit modifikasi lagi dibagian box filter, yaitu melepas moncong box filter dan hasilnya power maksimal yang dimuntahkan kembali terdongkrak naik menjadi 17,4 DK @ 9316 rpm dan torsinya 14,58 Nm @ 7249 rpm yang artinya dengan sedikit sentuhan modifikasi saja power Sonic terdongkrak naik sebanyak 0,8 DK jelass josss tenan iki gan… 😉

image

#tabel perbandingan performa sonic 150R #

Sekarang sudah terbukti kan bahwa melepas komponen catalytic converter di bagian muffler bisa mendongkrak tenaga dari motor,..

Gimana agan para pembesut Honda Sonic, apakah sampeyan pengen mencoba juga ❓ 😀

Demikian dari ane gan , semoga bermanfaat 😀

Salam,

Kenthoet Bore Up 😀

Sumber : Tabloid OTOPLUS edisi 21/XIII 16 – 22 Nov 2015

Email : jonadio.kenthoet@gmail.com & jonathan.onadio@yahoo.com
FB Fanspage : Kenthoet BoreUp Blog
Twitter : @JonathanOnadio
Instagram : jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

9 responses »

  1. fb berkata:

    cc=sarang tawon
    nah klu moncong filter, bagian yg mana ya om? apa pipa dari filter ke tb? atau belalai yg dijalur masuk filter?

  2. Katana berkata:

    ya rata2 motor klo knalpot dibobok , tenaga jadi naik sih…..

  3. almas berkata:

    mas mau tanya, servis injector NVL itu brp km sekali? ciri-cirinya apa kalo minta di bersihin injecnya?
    sudah 7bln blum servis,tarikannya berat banget.. 😀
    rencana mau servis injec sekalian ganti knalpot racing juga, kalo mau ganti knalpot racing itu cuma di seting co.nya aja ya?

  4. klotok2 berkata:

    kalok belalainya di lepas suaranya jadi kayak motor2 karbu gak pakek box filter, apa lagi sonic yg kenalponya senyap. jd lebih deras suara box filter ketimbang knalpot

  5. Baron berkata:

    Numpang tanya bro 😀
    Suara knalpot kalo lepas katalis gimana ya bro? Motor ane new cb150r, dan cara lepasnya gimana ya?

  6. zaki berkata:

    mas boleh tanya kalau kabel sensor nya copot dampak negatif nya apa ya mas ??

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s