Sebelumnya ane mohon mangap eh maaf , apabila yang punya motor yang ada di foto ini mbaca postingan ini, ane ndak ada maksud buat menghina / membully / mengejek dan lain sebagainya.. Ane cuma berusaha memahami dan meresapi ( walaupun ane tahu kalo sapi gak bisa diperes 😀 ) kira-kira aliran apakah yang dianut oleh beliau dalam memodifikasi honda Beat nya ini, apakah aliran street fighter , aliran supermoto,  aliran minor fighter atau aliran sesat ❓ ❓ 😕
Hmmmm… mungkin aliran yang terakhir yang dianut beliau 😆 😀

image

Setang trondol tanpa batok , shock depan pendek mendekati ambles, shock belakang nungging abeezzzz sampe kayak prosotan anak PAUD :mrgreen: trus ditambah knalpot yg menjulang kek meriam ISIS 😀 , wes pokok’e mumet ndhasku ra kuat mikirno 😀 .. Opo yo penak numpak motor model ngunu kuwi ❓ 😀

Tapi sekali lagi, modifikasi adalah selera masing-masing individu.. ndak bisa dipaksakan selera modif harus sama antara sampeyan dengan beliau nya ini 😀 , jadi mungkin saja kita yang belum “terbiasa” melihat modifikasi motor matic model begini, jadinya agak gimana gituuu 😕 🙄 😀
Ada komentar ??? 😉

Demikian semoga menginspirasi 😀

Foto dapat dari Instagram

Salam,

Kenthoet Bore Up 😀

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

4 responses »

  1. k5538gl berkata:

    modifikasi itu seperti pakaian mas. celana ketat itu sangat tidak nyaman, apalagi bahan jeans. tapi demi penampilan, tetep aja banyak yang make. padahal, belum tentu dia tambah cakep dengan celana ketat itu.
    yah, seperti itulah modif anak muda, kita yg sudah tua nggak tau jalan pikiran mereka

  2. Irfan berkata:

    Ini modifikasi bertujuan biar cewek yg dibonceng toketnya pada nempel ke punggung bro, canggih

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s