image
*Si Ireng in action*

Halo semua jumpa lagi di Kenthoet BoreUp 😀 .
Kali ini ane mau berbagi hasil modifikasi Yamaha Nmax 155 ABS hitam milik agan Aji Wahyu P salah seorang member YNCI chapter Bekasi.

Modifikasi Nmax Hitam yang oleh ownernya diberi nama Si Ireng ini kereenzz bangettzz gan menurut ane, modifikasinya ndak neko-neko cukup minimalis saja tapi hasilnya mantepp bangetzz , dimana aura sporty dan elegannya dapet bangetzz 😀

image

Sentuhan pertama, sekujur body dilabur hitam glossy, dengan vernish yang wet look abiezz sampe-sampe bisa ngalahin kinclongnya paha si melody JKT48 😀 , kemudian velg dilabur warna biru tua yang mengingatkan ane pada velg Yamaha MT Series.

Dari sini saja aura sporty-nya udah terpancar , ditambah lagi pemasang beberapa aksesoris yang semakin membuatnya tampil bak maxi scooter , seperti windshield Geba Sporto , shock belakang YSS tabung serta jok yang didesain ulang model berundak dan dilapisi dengan bahan kulit jok yang anti slip, biar yg dibonceng ndak mlorot kali yaa :mrgreen: terakhir spion diganti dengan spion YZF-R25 yang penempatannya pindah ke tebeng sehingga mirip kakaknya si TMax :D..

image

*Shock belakang YSS*

image

*kulit jok anti slip dengan detail jahitan berwarna biru senada velg*

image

*Tampak depan kerenzz bangettzz*

image
*Bikin ngilerr gann 😱*

Spek modifikasi :

1. Shock belakang : YSS Tabung
2. Spion : OEM Yamaha YZF-R25
3. Windshield : Geba Sporto
4. Jok : Custom
Estimasi biaya modif : 4-5jutaan (maybe 😕 )

Piye gan, keren kan ❓ , semoga jadi inspirasi 😀

Sekian dari ane,

Salam,

Kenthoet BoreUp 😀

Spesial Thanks for : Agan Aji Wahyu P dan Si Ireng Nmax 😀

Email : jonadio.kenthoet@gmail.com & jonathan.onadio@yahoo.com
Twitter : @JonathanOnadio
FB Fanspage : Kenthoet Boreup Blog
IG : @jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

23 responses »

  1. Ngebul27 Blog berkata:

    asli jossss N MAX ngiler tenan

  2. nino berkata:

    siang kang bro..???

    mau tanya..tromol ori velg jari2 yg cocok bwt soul gt pke punya p yo???

  3. Aziz berkata:

    respon ya gan
    Kalo pasang spion R25 di nmax gimana ya gan apa body asli nmax di bolongin?

  4. dadan berkata:

    kalau pasang di wind shild nya gan, apa kuat ya?

  5. aldian berkata:

    gan cara hitamin body nmax pake apa ya yg list abu2ny itu

  6. opaaaay berkata:

    gan, mau nanya itu item nya item solid apa item metallic gan??
    thx sebelumnya yaa …

  7. opaaaay berkata:

    gan, mau nanya dongss itu item nya item solid apa item metallic gan??
    thx sebelumnya yaa …

  8. fiendra berkata:

    mas bro itu velg nya dicat apa, biaya cost habis brp kira2?

  9. Ginz berkata:

    itu stiker atau apa gan? Bisa kilat gitu motornya. Pengen tau dong beli dimana gan. Ngiler abis cou liatnya hahaha

  10. Nita berkata:

    Gan bisa kasih tahu gak gan cara masang spionnya

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s