image
*Si Ireng in action*

Halo semua jumpa lagi di Kenthoet BoreUp 😀 .
Kali ini ane mau berbagi hasil modifikasi Yamaha Nmax 155 ABS hitam milik agan Aji Wahyu P salah seorang member YNCI chapter Bekasi.

Modifikasi Nmax Hitam yang oleh ownernya diberi nama Si Ireng ini kereenzz bangettzz gan menurut ane, modifikasinya ndak neko-neko cukup minimalis saja tapi hasilnya mantepp bangetzz , dimana aura sporty dan elegannya dapet bangetzz 😀

image

Sentuhan pertama, sekujur body dilabur hitam glossy, dengan vernish yang wet look abiezz sampe-sampe bisa ngalahin kinclongnya paha si melody JKT48 😀 , kemudian velg dilabur warna biru tua yang mengingatkan ane pada velg Yamaha MT Series.

Dari sini saja aura sporty-nya udah terpancar , ditambah lagi pemasang beberapa aksesoris yang semakin membuatnya tampil bak maxi scooter , seperti windshield Geba Sporto , shock belakang YSS tabung serta jok yang didesain ulang model berundak dan dilapisi dengan bahan kulit jok yang anti slip, biar yg dibonceng ndak mlorot kali yaa :mrgreen: terakhir spion diganti dengan spion YZF-R25 yang penempatannya pindah ke tebeng sehingga mirip kakaknya si TMax :D..

image

*Shock belakang YSS*

image

*kulit jok anti slip dengan detail jahitan berwarna biru senada velg*

image

*Tampak depan kerenzz bangettzz*

image
*Bikin ngilerr gann 😱*

Spek modifikasi :

1. Shock belakang : YSS Tabung
2. Spion : OEM Yamaha YZF-R25
3. Windshield : Geba Sporto
4. Jok : Custom
Estimasi biaya modif : 4-5jutaan (maybe 😕 )

Piye gan, keren kan ❓ , semoga jadi inspirasi 😀

Sekian dari ane,

Salam,

Kenthoet BoreUp 😀

Spesial Thanks for : Agan Aji Wahyu P dan Si Ireng Nmax 😀

Email : jonadio.kenthoet@gmail.com & jonathan.onadio@yahoo.com
Twitter : @JonathanOnadio
FB Fanspage : Kenthoet Boreup Blog
IG : @jonathan.onadio

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

25 responses »

  1. Ngebul27 Blog berkata:

    asli jossss N MAX ngiler tenan

  2. nino berkata:

    siang kang bro..???

    mau tanya..tromol ori velg jari2 yg cocok bwt soul gt pke punya p yo???

  3. Aziz berkata:

    respon ya gan
    Kalo pasang spion R25 di nmax gimana ya gan apa body asli nmax di bolongin?

  4. dadan berkata:

    kalau pasang di wind shild nya gan, apa kuat ya?

  5. aldian berkata:

    gan cara hitamin body nmax pake apa ya yg list abu2ny itu

  6. opaaaay berkata:

    gan, mau nanya itu item nya item solid apa item metallic gan??
    thx sebelumnya yaa …

  7. opaaaay berkata:

    gan, mau nanya dongss itu item nya item solid apa item metallic gan??
    thx sebelumnya yaa …

  8. fiendra berkata:

    mas bro itu velg nya dicat apa, biaya cost habis brp kira2?

  9. Ginz berkata:

    itu stiker atau apa gan? Bisa kilat gitu motornya. Pengen tau dong beli dimana gan. Ngiler abis cou liatnya hahaha

  10. Nita berkata:

    Gan bisa kasih tahu gak gan cara masang spionnya

  11. cahyo berkata:

    gan mau tanya tinggi standart untuk penggunaan shock yss g plus motor nmax berapa ya gan biar pas dan enak buat sendiri dan bonncengan gan

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s