Halloo juragan jumpa lagi di blog yang jarang update ini, kali ini ane mau curcol dikit saja, sebetulnya sudah dari dulu pengen masang beginian tapi ane gak tau harus beli dimana, ehh kebetulan teman ane (rider NVL juga) trnyata udh pasang lampu tembak LED U3 di motornya, jdi langsung ane tanya2, belinya dimana,??  harganya berapa ??? dan lain-lain ❓  , setelah tau info harga dan penjual lampu tembak tersebut besoknya ane langsung saja order di salah satu situs jual-beli online, pilih2 barang, deal, langsung ane transfer, udah ,, 2 hri kemudian barang yang ane order dah ada ditangan ane πŸ˜€
image

^^nihh barangnya ^^

Langsung besoknya lagi ane pasang, karena lampu LED butuh tegangan listrik DC, maka sumber listriknya langsung ane ambil dari kabel wrna coklat (+) dan warna hitam ( – ) , untuk saklarnya ane memanfaatkan saklar passbeam di handle kiri yang sebelumnya udah ane modifikasi..
image

^^penampakan lampu tembaknya gan^^

image

image

^^cahaya yang dipancarkan bulat dan fokus, cocok digunakan sebagai lampu passing ketika mau mendahului kendaraan2 yg ada didepan πŸ˜€

Gimana gan, apakah sampeyan juga kepingin masang beginian??? Monggo di share πŸ˜€

Sekian,
Salam Kenthoet Boreup πŸ˜€

Email : jonadio.kenthoet@gmail.com
Twitter : @JonathanOnadio
Fb : jonathan.onadio@yahoo.com

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

30 responses »

  1. sinjo berkata:

    Pertimix di blognya penunggang shincan. Wekkkkkk….

    Suka

  2. kenthoet berkata:

    Wkwkwkqk… Selamat πŸ˜€

    Suka

  3. Aldivaugi berkata:

    Hargane berape bang?

    Terkirim dari Samsung Mobile.

    Suka

  4. kenthoet berkata:

    150k broo

    Suka

  5. PotretBikers berkata:

    wich, masih 150….. 😦

    ————————————————————

    Mega Galery Hots Model >> http://potretbikers.com/2015/05/14/model-seksi-honda-sport-motor-show-2015-mega-galery/

    Suka

  6. bapakeVALKYLA berkata:

    wah, pengeeenn…

    Suka

  7. kenthoet berkata:

    Lngsung tumbas lek

    Suka

  8. reza kurniawan berkata:

    Om, itu mepelke lapune di bagian mana T_T
    artikelmu kurang lengkap, ak yo pengen T_T

    Suka

  9. kenthoet berkata:

    Tinggal dibaut di stang bro, gmpng kok soale udah skalian sma dudukannya πŸ˜€

    Suka

  10. irfan berkata:

    berapa watt itu bro?

    Suka

  11. irfan berkata:

    o iya, kabel coklat dan hitam itu kabel dari mana?

    Suka

  12. kenthoet berkata:

    Sya ambil dri switch rem depan broo

    Suka

  13. kenthoet berkata:

    30watt

    Suka

  14. irfan berkata:

    30 watt brarti 2.5ampere ya.
    lewat kabel switch rem nggak leleh bro?

    Suka

  15. kenthoet berkata:

    Gk broo.. Aman

    Suka

  16. jokling berkata:

    ora silau kui gawe lawan arah e kok g ada cute off ???

    Suka

  17. kenthoet berkata:

    Ini dipake buat lampu passing/lmpu tembak az lek

    Suka

  18. moe berkata:

    info penjual e om

    Suka

  19. kenthoet berkata:

    Ane dpet di bukalapak bro.. Nama sellernya klo gk slah ingat Liem

    Suka

  20. otomotifitem berkata:

    Wih serius kui masbro.. Murah dong… Ambilmya daru kabel ap masbro ?

    Suka

  21. kenthoet berkata:

    Kabel coklat n hitam

    Suka

  22. fnaufala berkata:

    Wah terang

    Suka

  23. fauzan berkata:

    Barusan lht ada yg model baru bro yaitu yg ada Angel dan Demon nya..pengen tp sudah punya yg u3 biasa.
    Pic ambil dari google
    http://bit.do/u3aede

    Suka

  24. kenthoet berkata:

    Iya yg bru klo gk salh tipe u7 ada AE n DE

    Suka

  25. fauzan berkata:

    Beda gan klo u7 kan yg transformer & hrgnya jg lbh mahal.ini yg u3 tp ada ae dan de.
    http://www.clairvled.com/CREE-U3DE

    Suka

  26. sis wono berkata:

    Keren keknya bro
    Klau lht poto itu bs jadikan lampu utama projie sb sperti ada heatsink sirip buat pengunci.
    Dan hasil dari cree u3 tau sendiri terang tp sama sekali tidak menyilaukan.
    Drpd sperti oprekan mazped, mending ini keknya.
    http://mazped.com/2015/07/23/pasang-projie-foglamp-cree-di-vario-techno-110/

    Suka

  27. wahyu rmd berkata:

    Iseng ane beli lampu ini ternyata bagus bro, angelnya lbh terang dibanding punya cree u7 yg ane punya sblmnya, walo sm2 tipe led cob angelnya

    Suka

  28. arief sk berkata:

    Beli di mna oom

    Suka

  29. kenthoet berkata:

    Online bnyak broo.. Contohnya di bukalapak dot com

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s