Hallo semua, mumpung lagi booming modif NVL ala Z250,  nih ane mau sedikit berbagi hasil modifikasi NVL ala Kawak Z250 milik salah satu member group FB Yamaha New Vixion Lightning Riders ber nick name Mas Joko monggo di simak siapa tau keracunan 😀 ➡

image

Dari depan terinspirasi keganasan wajah dari Kawasaki Z250 dipadu dengan tangki gambot plus shroud asli bawaan NVL hasilnya sangaarr gan…. !!

image

Dari tangki sampai buritan motor yang diberi nama MORENA sama pemiliknya ini terinspirasi dari nungging dan seksinya bokong Yamaha YZF-R125 ,, dan bagian mesin biar gak kopong di cover menggunakan Cover engine model transformer dan finishingnya seluruh body dilabur cat merah Ducati dan velg berbalut gold colour hasilnya ajiibb surajib eyecatching dan proporsional .. 😀

image

Modifikasi keren kayak gini habis berapa ya 😕
Berikut spesifikasi modif nya ➡

image

1. Cover body : 3,5juta
2. Headlamp replika Z250 : 300ribu
3. Setang jepit Ride it : 250ribu
4. Voltmeter Koso : 220ribu
5. Proguard Driv Racing : 220ribu
6. Selang Rem TDR : 100ribu
7. Spion Rizoma replika : 100ribu
8. Handle Rem Ride it : Gratis???
9. Handgrip Ride it : 50ribu
10. Spakbor Ninja : 90ribu
11. Bottom shock depan ZOX : 450ribu
12. Disk depan : 350ribu
13. Cover as depan : 150ribu
14. Cover engine : 125ribu
15. Footstep Underbone ZOX : 350ribu
16. Kondom arm : 250ribu
17. Ban depan Corsa 100/70 : lupa harganya
18. Ban blkang Zeneos 150/60 : 450ribu
19. Knalpot Scorpion custom : 900ribu
20. Filter Ferrox : ..????
21. Busi NGK Iridium :…????
22. Gear blkng 45mata : 120ribu
23. Rantai : 90ribu
TOTAL modif : hitung sendiri ya gan 😀

Piye gan, masih kepingin modif kayak gitu 😕 monggo dicek dulu tabungannya sampeyan cukup apa nggak ?? 😀
Kalo titanium gold ane sih cukup standart az gak aneh2 ,soale duite ra cukup hehihihihi 😀

Sekian dari ane, semoga menginspirasi rider NVL semua 😀

Salam,

Kenthoet Boreup

Admin : jonadio.kenthoet@gmail.com
Jonathan.onadio@yahoo.com

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

18 responses »

  1. otomotifitem berkata:

    Masbro kb ikut kracunan gak nih ? Hhe

    Jant mkin ngidam nih headlam si Z250 tp duit rung ono…. Hhehe

  2. ronybasic berkata:

    kalau liat aslinya makin ngiler bro…….”

  3. yayuk berkata:

    Sekalian ganti karbu + CDI dualband…
    Biar larinya gak malu2in…biar ences lawan p200ns.

  4. Agung berkata:

    Numpang Nanya beli Headlamp di mana???

  5. Agung berkata:

    Kondom tangki di ganti apa Standar tu ?

  6. Zainal Mutaqin berkata:

    Yen vixion iso wangun e. . .

  7. Febiperdanaputra berkata:

    Bro kalau pake kondom tengki itu sayap vixi ny ddukan ny maih d awal apa ke gese ke luar bro ??.. kira kira brapa mili ke geser keluar ny

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s