image

Kejadian ini sudah 3bulan yang lalu tepatnya dibulan November 2014,  seorang pemuda rider NVL sebut saja “Bunga” πŸ˜€ , abis dari Bromo ,menurut cerita dia , motornya gak kuat nanjak di Penanjakan karena doi belum hafal medan, tapi tetap dipaksakan naik terus dgn setengah menahan kopling sampe muncul bau sangit dari mesinnya sampe akhirnya motornya mendadak mati plesss, doi berhenti sebentar trus motor di starter lagi udah muncul suara kasar tapi karena udah separo perjalanan doi nekat ngelanjutin naik sampe ke puncak, dan akhirnya pas pulangnya doi mampir ke bengkel tempat ane, doi ngeluh suara motornya kemlathak dan kopling selip..  setelah ane cek ternyata olinya gak mau ngalir kebagian silinder head gan, parahh nih, pantes kasar suaranya… πŸ™„

setelah ngobrol2 sama yang punya akhirnya motor jadi ane bongkar dan….. cukup mengejutkan, ternyata kampas koplingnya tinggal 4 lembar thok, yang satu lembar udah hancur lembut atau ajur mumur kalo bahasa korea nya πŸ˜€ dan gram2 besi dan serpihannya bercampur dgn oli didalam crankcase dan menyumbat aliran oli yg ke silinder head ,lha nek wes ngene iki jalan satu2 nya ya cuma di overhaul n dibersihin semua bagian mesinnya dari gram, biar joss lagi..

image

yang punya motor cuma pasrah az gan dan tanya kira2 abis berapa biayanya?? πŸ˜•
Setelah ditotal2 ternyata murah kok gan cuma abis sejutaan πŸ˜€ , itu udah termasuk ongkos dan sparepartnya seperti piston set, silinder blok, kampas kopling, plat kopling , paking2 , air radiator, oli dan filter oli, murah kan ?? πŸ˜€

image
Ingat gan, jalur Bromo Penanjakan itu kejam , sebaiknya kenali medannya sebelum berangkat, daripada motor sampeyan “

berakhir tragis”

di meja operasi para mekanik hihihi… πŸ˜€ , berangkat ke bromo tersenyum , pulangnya merengut πŸ˜€

Mengutip kata2 dari lek ipan pertamax7 :

tips hadapi medan seperti ini sih katanya
1. jaga ritme kopling, jangan main setengah
kopling
2. jangan memaksakan diri dan mesin
3. kempesin ban belakang ( sedikit )
4. pastikan motor dalam keadaan fit.

image
^^bluetifull udah pernah ke Bromo tpi TItanium gold belum πŸ™„ ,kapan ya πŸ˜•

Sekian,
Salam Kenthoet Boreup πŸ˜€

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

35 responses »

  1. abdoe maggi berkata:

    wah kasihan mas bunga πŸ˜€

    Suka

  2. fnaufala berkata:

    wah mas bunga, terus pelakunya udah ditangkap?

    Suka

  3. athleteriders berkata:

    tak sekejam nasib yang tak berpihak pada para jomblo

    Suka

  4. askruk berkata:

    ganti kampas mx ae xixi

    Suka

  5. kenthoet berkata:

    Iya πŸ˜€

    Suka

  6. kenthoet berkata:

    Udah om πŸ˜€

    Suka

  7. kenthoet berkata:

    Jones πŸ˜€

    Suka

  8. kenthoet berkata:

    Iyo psti brio

    Suka

  9. kenthoet berkata:

    Bget πŸ˜€

    Suka

  10. athleteriders berkata:

    ngenes πŸ˜›

    Suka

  11. askruk berkata:

    kuat kampas e mx ta bro drpd nvl?

    Suka

  12. kenthoet berkata:

    Iyo bro… mx yg kode 50c

    Suka

  13. kenthoet berkata:

    Suram πŸ˜€

    Suka

  14. askruk berkata:

    njmx iku lek kode 50c

    Suka

  15. omanfaqod berkata:

    athah athah athah turun mesin rek…

    Suka

  16. kenthoet berkata:

    Udah biasa om , orang kaya og πŸ˜€

    Suka

  17. yazky berkata:

    bunga

    Suka

  18. ekomoker berkata:

    Motor semprot ra kuat munggah bromo kie piye malu sama ai punya wtf 3penjuru bromo sudah pernah ane naiki pake vario 125 hasilnya luar biasa #ngoahahahhaha

    Suka

  19. kenthoet berkata:

    Jupiterq yo kuat lek :p

    Suka

  20. ochimkediri berkata:

    wih ajur tenan….

    Suka

  21. kenthoet berkata:

    Joss pokok e

    Suka

  22. ipanase berkata:

    asemmm tenan

    Suka

  23. […] kali ini kejadian di lek boreup, ada pasien yamaha new vixion lightning yang mengalami kejadian naas, kronologinya. ( disini ) […]

    Suka

  24. Reza Kurniawan berkata:

    om nanya, per kopling NVL itu juga pake part punya MX ya??
    kalo diganti punya OVI efeknya gimana?

    ———————————-
    pantes, dari awal saya beli sincan, gigi 3 tarikannya gk enak blasss
    nanya solusi : apa harus diganti semua kamkopnya pakai punya MX atau ganti satu saja yg kamkop tengah itu??

    ———————————-
    punya FB ndak om? biar enak nanya lewat inbox (ngarep . com)

    Suka

  25. kenthoet berkata:

    Ckup 1lmbar sja yg diganti bro… per kopling sma kyk jupi mx 5 speed , nih fb ane jonathan.onadio@yahoo.com

    Suka

  26. Budi berkata:

    Itu jupiternya pake shockbreaker merek apa om?

    Suka

  27. ganti begituan semua sejuta? murah itu mah. murah banget malah. motor gw ganti kopling ama piston set abis berapa duit tuh…

    -_-“

    Suka

  28. kenthoet berkata:

    Lha motornya apa om kok bsa mhal??

    Suka

  29. tornado GS om ama RGR…
    piston set OS100 aja 450rb an, terus kampas kopling 6 lembar 360rb an. pasang nya blom, oli blm, plat kopling nya juga belom.

    -_-“

    Suka

  30. kenthoet berkata:

    Wahh pantesan mhal.. wong part2 jarang yg jual n suzuki kan emg mhal sparepartnya

    Suka

  31. cupcake berkata:

    numpang ngakak
    :vt

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s