Dulu sudah pernah ane bahas tips sederhana guna mengatasi motor Mio J / Soul GT yg suka mati mendadak / stasionernya kekecilan ,

Sekarang akan ane tampilkan 1 lagi tips untuk mengatasi Mio j yg sering matian, yaitu dengan membersihkan sensor ISC (Idle Speed Control) yg ada di Throttle Body , seperti yang sudah sampeyan ketahui semua klo sistem injeksi YMjet FI nya Yamaha sudah tak menggunakan sekrup dan obeng utk menyetel putaran langsamnya tetapi sudah digantikan tugasnya oleh sebuah sensor yg dinamakan ISC yang bekerja otomatis atas perintah ECU, yang akan menyetel idle di angka 1500-1600rpm .

Tapi seiring usia pemakaian yg sudah diatas 2tahun biasanya sudah mulai ada sedikit kotoran yg menyumbat saluran ISC yang membuat kerjanya kurang maximal dan berakibat motor jadi matian / mati mendadak pas throttel gas ditutup ( deselerasi) dan putaran idle nya kekecilan .

Kalo sudah seperti itu jalan satu2nya adalah dengan membongkar dan membersihkan ISC , caranya mudah bisa dilakukan sendiri atau bisa minta tolong di BeRes kepercayaan anda.

Pertama, bongkar coverbody samping , bagasi serta jok ,
image

lalu lepas sensor ISC yg ada di TB dengan melepas baut menggunakan obeng kembang (+) besar .

 
image

Siap kan 2-3 buah korek kuping / cotton bud untuk membersihkan bagian dalam lubang saluran ISC .

 
image

Jangan lupa bersihkan juga ujung moncong dari sensor ISC menggunakan kain bersih yg dibasahi bensin hingga benar2 bersih

,

image

(Gambarnya miring euyy πŸ˜€ )

Jika sudah yakin bersih silahkan pasang lagi ISC ke TB , tapi sebelumnya atur dahulu jarak Plunger ISC sejauh 35mm (+-2mm) CMIIW

image
Dan pastikan masang pegas ISC nya jg harus lurus jgan sampai bengkok πŸ˜€

Nah setelah itu apakah sudah beres????

Belum masbro, setelah melepas ISC dan memasangnya kembali maka sampeyan harus me-RESET ulang ECUnya menggunakan Diagnostic tool, agar putaran idle motor kembali normal diangka 1500-1600rpm ,
image

kalo gak di-reset nanti malah bisa jadi idlenya jadi kegedean atau bahkan mbrebet2 diputaran rendah, untuk urusan itu serahkan saja pada teknisi yg sudah berpengalaman πŸ˜€

Gimna masbro, sudah ckup jelaskan tips dari ane diatas?? Semoga tips tdi berguna buat smapeyan para Mio J-ers diseluruh alam semesta πŸ˜€

Oke cukup sekian update-an kali ini semoga berguna πŸ™‚

Salam,
image

Kenthoet Boreup

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

141 responses »

  1. aripitstop berkata:

    kok g dijelasin jarak kerenggangan kepala ISC? kalo dibongkar kan pasti jaraknya berubah

    Suka

  2. potretbikers berkata:

    wow…sesama suhu nich πŸ˜‰ hehehee

    Suka

  3. aripitstop berkata:

    tak jepret disek ach…
    cekrek…

    Suka

  4. potretbikers berkata:

    Hahahah….mblayuuuu sek,om πŸ˜‰

    Suka

  5. ndesospeed berkata:

    h’yo kurang jelas jikan

    Suka

  6. Blank Canvas berkata:

    kalo mengatasi gruduk gruduk (geter) gimana bos

    Suka

  7. wah mantep mas…. πŸ˜€

    Suka

  8. kenthoet berkata:

    oyi wkwkw πŸ˜€

    Suka

  9. kenthoet berkata:

    cek bagian kopling sentrifugalnya bro.. mungkin kotor

    Suka

  10. MotoZhein berkata:

    copast punya aripitstop nihh,,,,,hehehe

    Suka

  11. kenthoet berkata:

    iyo lek , udah direvisi

    Suka

  12. kenthoet berkata:

    wahhh suwer saya ndak kopas πŸ™„

    Suka

  13. kenthoet berkata:

    iyo lek , thnks koreksinya πŸ˜€

    Suka

  14. MotoZhein berkata:

    apa ane yg salah baca yachhh…hihihihi

    Suka

  15. ekomoker berkata:

    Enaknya pake motor injeksi abal2 bermerk honhon… ga perlu bingung setel langsam karna tinggal diputer pake obeng… reset ecu nggur bondo peniti sewuan nang tokone morotuo πŸ˜† πŸ˜†

    Suka

  16. yusuf berkata:

    numpang tanya masbro, njmx ane pas baru nyala keluar asap putih trs pas di geber juga. kira2 knp ya masbro?

    Suka

  17. Raito yagami berkata:

    Brow tanya nih ente kan owner nvl skligus mekanik yang ane tanya knapa kq nvl ane knsmsi bbm y cm 30km/liter bkanya biasanya nvl nympek 40-50 km/liter km bru 2000 an

    Suka

  18. kenthoet berkata:

    Kok boros bnget bro?? Setelan CO nya masih stdrt kan??

    Suka

  19. kenthoet berkata:

    Mngkin bagian piston/ silinder dah mulai aus bro.. ato bisa juga sil klep dah bocor cmiiw

    Suka

  20. Raito yagami berkata:

    Iya bro gmana apa mesti seting co di beres?? mtor ane 100% standart

    Suka

  21. kenthoet berkata:

    Iya coba az klo pas wktunya servis berkala bilang ke mekaniknya suruh standart-in setelan CO nya ,

    Suka

  22. ucup berkata:

    Ms bro,mio ku kog ga ber tenaga apa nya ya?

    Suka

  23. kenthoet berkata:

    Coba pke roller ukuran 8 gram masbro

    Suka

  24. jipan23 berkata:

    mas bro ane juga pernah ngalamin lagi kebut lgsung tutup gas ngerem smpe berhenti, dan yang saya alami adalah mesin mati jleb bgitu aja.. apa mungkin karena ini ya ISC nya kotor seperti diatas??? harusnya kan kalo ISC nya kotor lgsung bisa jalan lagi kn ya tinggal starter ulang aja..? tapi anehnya motor saya harus di injek pake oli dulu dari lobang busi baru bisa nyalah lagi.. ini knapa ya???

    Suka

  25. kenthoet berkata:

    Itu hilang kompresi bro.. kmngkinan kerak diruang bkar udh mnumpuk n mnggnggu kerja buka tutup klep.. klo sring mngalami kjadian sprti itu sbaikny sgra lakukan servis besar n skir klep

    Suka

  26. djoko berkata:

    Bro, kalo isc dijual di beres g?

    Suka

  27. kenthoet berkata:

    Dijual satu set sama throtel body bro

    Suka

  28. suprek lewung berkata:

    Bro’mo nanya kira2 grti harga pompane bensin mio j gk ato cman saringan pompane tok,q tkok nang kne gk ono di daerah tte malut..

    Suka

  29. kenthoet berkata:

    Hrga fuelpump mio j skitar 450rbuan broo

    Suka

  30. manggala berkata:

    Waduh masbro,, saya ud keburu saya bongkar. Kirain ga prlu setting ecu lg. Yowis saya ke beres dl biar beres.. 😦

    Suka

  31. junardi berkata:

    Mio j saya mati mendadak klo ibu saya yg naik. Ibu saya berat nya 101kg .apakah pengaruh.???

    Suka

  32. kenthoet berkata:

    Setahu saya gk ada pngaruhnya bro

    Suka

  33. redy kusuma berkata:

    mas mau tanya yg jual diagnosa tool ymaha di surabya di mana yaa apa sampean juall mohon informasi nya

    Suka

  34. kenthoet berkata:

    Klo smpyn bermnat email az ke jonadio.kenthoet@gmail.com kbutlan tmanq ada 1 barangnya

    Suka

  35. ferdi berkata:

    bro motor gw mio j teen klo gw pake roller 8grm,kira2 bakalan bermasalah gak nanti nya?

    Suka

  36. kenthoet berkata:

    Gk ada mslah broo.. Akselarasi ny jd mkin sipp mlhan

    Suka

  37. Andreas Andi S berkata:

    Salam. Saya ada ISC yg seperti dijelaskan di gambar. Bisa kontak melalui WhatsApp 082231909769

    Andre~

    Suka

  38. Andreas Andi S berkata:

    Salam,
    Mohon info untuk alat diagnosa itu pakai apa?
    Bisa beli untuk umum atau hanya BeRes yg memilikinya?

    Terima kasih

    Suka

  39. kenthoet berkata:

    Hanya bngkel resmi yg pnya

    Suka

  40. ian berkata:

    mas posisi co mio j dimana ya?? Ane pake knalpot racing enaknya di setting ke angka berapa?

    Suka

  41. kenthoet berkata:

    Cara settingnya pke diagnostic tool broo

    Suka

  42. razta berkata:

    masbro mio j ku gk bisa hidup karna kabel kontak nya kna rangka pas tag putus sambung kbel nya (kontak ilang),,gejala nya mncul percikan api di kabel pas kna rangka hbs itu d.starter gk bisa hidup di spedo jg gk nyala

    Suka

  43. kenthoet berkata:

    Cek sekering nya

    Suka

  44. sugriwa berkata:

    motor ane mio GT nie gan,punya mslah d fuel pump kalo kena getaran mati mendadak.solusi ny gmna ya

    Suka

  45. hendra berkata:

    numpang nanya masbro…
    kemarin ane bongkar throtlle body MIO soul GT buat di bersihin..
    setelah di pasang kembali knp jadi gede banget ya RPM?
    dah di bawa ke beres buat di reset ECU nya katanya dah di reset, tapi masih gede juga rpm nya,
    mohon bantuan nya mas bro semua..

    Suka

  46. kenthoet berkata:

    Sensor ISC nya gak bner masangnya mungkin broo

    Suka

  47. hendra berkata:

    jarak plugger nya atau setelan nya ya mas bro?
    soalnya klo di kontak lampu indikator nya nyala 37
    mohon bantuan nya masbro

    Suka

  48. kenthoet berkata:

    Iya jarak plunger nya

    Suka

  49. Anyway thks for Khentoet boreup dan teman2x yg sdh koment diatas…dri awal sy baca smpai akhir..Alhamdulillah..mio GT ane weis nyala lagi padahal bsok pg sdh mau di bawa ke bengkel… lumayan bisa shaving 50-200 rbuan..hehe..Goodluck Everybody..T.O.P…

    Suka

  50. irener berkata:

    iya mas,
    mio j saya persis punya masalah sm mas hendra
    di bersihin throttle body
    setelah dipasang lalu pake diagnostic tool di cek
    setelah selesai mekaniknya bilang rpm ditinggiin 200an rpm dr standar langsam katanya
    karna keluhan saya pertama kali start motor mesin pasti mati smp harus tahan gas kl udah jalan jauh g akan mati2 lagi
    kata mekaniknya jg sensor di throttle body udah g kerja dgn baik (?)
    solusi paling gampang ganti throttle body (?)
    mas bro bisa kasih saran lain selain ganti throttle body?
    karna mio j saya rpm nya jd tinggi banged
    dan mil nyala kode 37

    Suka

  51. kenthoet berkata:

    Kode 37 itu brrti ISC macet bro, seharusnya gampang, tinggal dibersihkan saja plunger ISC sama lubang tmpat plungernya , stlah itu reset ECU pake mode DIAG di D67 ,jika dilayar tertera angka 02 tinggal tekan Mode sebanyak 3x sampai angka yg tertera dilayar jadi 00, lalu hidupkan mesin, jika langsam masih kekecilan/kebesaran tinggal atur ulang derajat TPS sampai langsam kembali normal diangka 1500-1600rpm. Thnks

    Suka

  52. irener berkata:

    thnx masbro

    Suka

  53. pauzi.adri berkata:

    gimana mas bro, cara megatasi, merpet gas awal dari motor mio j fi bro,,,,,

    Suka

  54. znal berkata:

    Mas bro.klo lampu orange di spedo nyala trus saat jarak jauh knp ya?
    Ada cara simple untuk menghilangkannya mas bro?
    Pengaruh dari oli mesin kah?

    Suka

  55. kenthoet berkata:

    Mnding dibawa ke bngkel buat memastikan penyebabnya, klo udh diketahui pnybabnya baru bisa mnyimpulkn itu berpngaruh apa tidak k mesin.. imho

    Suka

  56. wisnu bayu berkata:

    mas bro kemaren mio j ku habis di tune up sendiri, putaran langsam jadi tinggi sama mbrebet2 + engine check nyala. di bawa ke bengkel resmi dia lepas per isc-nya. sekarang langsam tinggi, bawaan motor ga enak terlalu kerasa getarannya.
    solusi terbaiknya gmna ya mas? 😦

    Suka

  57. kenthoet berkata:

    Gak perlu dlepas per isc nya .. Tinggal distel ulang tps nya dan isc nya direset biar normal lgi

    Suka

  58. wisnu bayu berkata:

    Oke makasih infonya mas. Oh iya tps nya yg pake kunci bintang itu ya?
    Terus cara stelnya gmna mas?

    Suka

  59. kenthoet berkata:

    Bukan bro.. Silahkan cari di artikel saya terdahulu , ada kok cara nyetel tps mio j

    Suka

  60. fandy wijaya berkata:

    Gimana kalau mioJ kalau buat boncengan bunyi berdecit?padahal bearing as ganda bgn dalam sdh diganti. Belt dan roller juga sdh ganti. Solusinya apa ya om, terima kasih

    Suka

  61. kenthoet berkata:

    Coba baca tulisan ane terdhlu yg jdulnya “mnghilangkan suara mendecit di cvt mio “

    Suka

  62. achmad munif berkata:

    tanya suhu, kalau x ride kalau isi tangki sedikit sering mati kenapa ya,
    trus brebet putaran bawah kayak berasa pengapian yz πŸ˜€

    Suka

  63. kenthoet berkata:

    Mngkin filter fuelpump nya kotor bro.. Hrganya skitar 70rbuan

    Suka

  64. abdulrojak berkata:

    Diagnostic tool, di aplikasi komputet tah

    Suka

  65. abdul rojak berkata:

    Gimana caranya

    Suka

  66. muhammad hazard berkata:

    Berapa harganya mas

    Suka

  67. Anc Scanner berkata:

    Menjual Berbagai Macam Diagnostic Tool .

    – Scanner Honda HiDS HD-30 Starnics (versi dealer)
    – Scanner Yamaha FiDT Original (versi dealer Pocket )
    – Scanner Yamaha FiDT Original (versi dealer Laptop)
    – Scanner Yamaha FiDT Silver
    – Scanner Yamaha versi laptop Iquteche
    – Scanner Honda versi laptop Iquteche
    – Scanner UNIVERSAL 10in1 (Honda,Yamaha,Suzuki,Kawasaki,Piaggio,Kymko,Sym,Aeon,PGO,Hartford)

    – Kawasaki Diagnostic PC version Support All tipe
    – INJECTOR TESTER + CLEANER
    – ECM CIRCUIT TESTER
    – FUEL PRESSURE TESTER
    – CDI,COIL,KIPROK,BUSI TESTER
    – FUEL ADJUSTER

    ## Part Injeksi ##

    *Motor Fuel Pump
    *Selang Injeksi
    *Injector
    *Connector Injector
    *Sensor TP (Throttle Position Sensor)
    *Sensor IACV (Idle air Control Valve)Cuk Otomatis)
    *Sensor ISC (Idle Speed Control)lngsam Otomatis)
    *Dan lain-lain

    Bila anda minat hubungi saya πŸ™‚
    CALL : 085795240021
    BBM : 25ACE050

    DRS MOTOR
    Alamat : Kp. Jambudipa RT/RW : 02/02 Kec.Warungkondang Kab.CIANJUR JAWA BARAT 43261

    Suka

  68. yudi berkata:

    – Scanner Yamaha FiDT Silver berapa hargax bro

    Suka

  69. yudi berkata:

    – Scanner Yamaha FiDT Original versi netbok ad juga y hrgx brp…?

    Suka

  70. suba21shop berkata:

    Mas bengkel yamaha jakarta yg berani ngbersihin isc dimana sih? Saya uda ke dua tempat beres pada ga ada yg berani

    Suka

  71. JUNAEDI berkata:

    bos ane mau nanya nih bos….ada adaftor interface yamaha gak bos….

    Suka

  72. AhmadF berkata:

    Siang mas bro mau tnya ni, mio j sy brebet2 lalu lampu seri nya kalo di tarik gas ngedip2 yg parahnya lg sering mati2n mas bro. Lampu peringatan warna orenge gak kedip2 saat mati tetapi pas mtr dijalanin muncul tuh lampu orenge di spidonya.
    Mohon informasinya mas bro

    Suka

  73. kenthoet berkata:

    Bawa ke bngkel resmi buat di cek pake dignostic tool

    Suka

  74. engky berkata:

    Mas sy mnta nama facebooknya,ilmu yg di ksh mas benar smua,kbetulan sy teknisi yamaha.
    Kadang sering bingun juga,maklum masih pemula.

    Suka

  75. kenthoet berkata:

    Ketik aja Jonathan Onadio di pencarian facebook

    Suka

  76. Bro kalo kita riset Ecu tanpa ke beres bisa ga? … Mungkin bisa cabut min aki selama beberapa detik.. Mohon di bantu bro motor ane Rpm tinggi banget.. Suka nyelonong sendiri kalo abis lepas ga

    Suka

  77. PotretBikers berkata:

    Bisa…sama kawat/kabel, diJumper Hehehe πŸ˜€

    Suka

  78. kenthoet berkata:

    Klo mtor yamaha, harus pake diagnostic tool om

    Suka

  79. Kalo misalkan ga di riset om.. Tapi kita atur ajah jarak kerenggangan Isc bisa normal lagi ga om

    Suka

  80. Kalo misalkan ga di riset om.. Tapi kita atur ajah jarak kerenggangan Isc bisa normal lagi ga om.. Tolong penjelasannya ya om

    Suka

  81. kenthoet berkata:

    Gak bisa om.. Perlu di reset dlu

    Suka

  82. jefri berkata:

    kalau mio j nya waktu digas seperti tidak bertenaga mau mati n seperti melembat hilang konpresinya namun bila digas full agak lama kemudiandari diam tiba2 berubah mau jalan tapi tidak kencang, kemudian mesinnya cepat panas walau jalannya cuman 1 km

    Suka

  83. kenthoet berkata:

    Coba cek filter fuelpump nya.. Klo memang kotor segera di gnti

    Suka

  84. ferdy berkata:

    percuma di kasih tau cara bersihinya kalo ujung2 ke bengkel juga….. hadeeeehhhh

    Suka

  85. ibam luthar berkata:

    Kalo yang di bawahnya isc pada gambar itu namanya apa masbrow,,cz punya saya soket yg berisi 5 kbel itu pecah walhasil mati total jg,,1 lg,bagian itu bisa di beli secara terpisah gug,,makasih sebelumnya

    Suka

  86. kenthoet berkata:

    Itu namanya MAQS ,gk bisa dibeli terpisah harus satu set sama throttle body

    Suka

  87. Anay berkata:

    om ,mau tanya juga nih saya nglami hal sma ky abng yg td . udah sy servis ulang tp skrg mtr gak ada larinya itu krna apa yaa om ?

    Suka

  88. kenthoet berkata:

    Coba di servis besar + skir klep broo

    Suka

  89. enalkom berkata:

    Mau nanya boz..punya saya motor mio j 2012 masalahnya kalau bensinya full mesin normal tapi kalau uda separuh bensinya di tengkinya sering mati sendiri terus kalau dipakai baru 20 meter mato lagi sedangkan aki nya uda saya ganti yang baru..mohon solusinya.

    Suka

  90. kenthoet berkata:

    Coba ganti filter fuelpump nya bro.. kmngkinan besar udah kotor

    Suka

  91. Iwan Zr berkata:

    kampas ganda di garis2 bro, jamin ydah ndak gredek2 lg waktu start

    Suka

  92. syaiful berkata:

    Mas bro, mio j saya kok gampang mati mendadak ya…tapi distarter lagi gampang hidupnya…trus digas lagi enak bentar trus mati lagi, kira-kira yg bermasalah apanya ya? RPMnya normal saja, KM 23000….tengkyu

    Suka

  93. kenthoet berkata:

    Coba dibersihkan sensor ISC nya bro.. trus jgn lupa direset ulang

    Suka

  94. Cepot berkata:

    Solusi hebat,
    Seandainya mekanik resmi Yamaha melakukan spt ini. Ane ada pengalaman Mio j yg sering mati mesin, konsultasi mekanik mesti ganti injector, padahal motor baru 4 bulan. Bayangin tuh sob 4 bulan mana blm di bawa jauh minumnya waktu itu shell. Akhirnya ganti juga atas saran mekanik, begitu dibongkar mekanik bilang injector bawaan palsu. Pernyataan aneh, ane ga gubris. Tapi ternyata penyakitnya msh sama sering mati mesin walau sdh ganti injector. Iseng pd saat service di Yamaha bengkel bukan langganan, ane konsultasi dibilang mekanik bongkar mesin utk diskir….ane tembak langsung aja klo ga mati mesin lg ane mo bayar 3x lipat. Eh dia ga berani jamin….

    Suka

  95. Amrun berkata:

    Ass
    Mau tnya bos motor saya mio gt .
    Mio gt saya sudah di bersihin isc terus normal kalau di gas* . Tpi masih brebet larinya . Gimana yah biar normal larinya ? Kalau gak usa di reset ecu ngak apa yah ? Karna norma aja .

    Suka

  96. Abd berkata:

    Bang kalo misalnya per ISC nya kaga di pasing pengaruh ga?punya saya ilang pas bongkar entah kemana.

    Suka

  97. Abd berkata:

    Ass,Mas kalo per/pegas isc nya ga di pasang pengaruh ga?punya saya ilang pas di bongkar,
    mohon infonya mas?wassalam

    Suka

  98. kenthoet berkata:

    Pengaruh, nnti klo isc kotor bisa macet tuhh

    Suka

  99. Abd berkata:

    Waduuuh kira2 per yang sama per apa ya yang masuk ke moncongnya ISC itu mas tau ga/punya saran gitu?

    Suka

  100. Abd berkata:

    Kira2 per apa yah,yang masuk ke isc itu?

    Suka

  101. Abd berkata:

    Kira2 per apa yah,yang masuk ke isc itu?

    Suka

  102. Alex dipoos berkata:

    Mau nanya nih mas isc ny udah dibersihin tapi malah gas nya langsung gede dan mati mendadak

    Suka

  103. kenthoet berkata:

    Stlah bersihkan isc , ECU nya hrus di reset lgi

    Suka

  104. xiaovii berkata:

    Bro ane punya motor MIO J Brpa hari ini mati tiba”., maklum udah 4th tp nga lama kemudian nyala lagi..!! Itu napa ya bro..? soal’x mau d’bawa k’bengkel resmi jarak’x agak jauh..!! Mohon Infonya bro..?

    Suka

  105. Fauzigagap berkata:

    Ini di bengkel saya ada problem motor mio j. Kalok pakek stater tangan motor gak mau hidup susah sekali hidupny.
    Tapi kalok pakek stater kaki sekali stater motor langsung hidup.
    Anehnya lagi motor hidupnya gak normar.
    Apanya iya bos

    Suka

  106. willy berkata:

    Mas bro mau nanya… Mio j saya baru aja ngadat.. kunci di on, indikator bensin bergerak, tapi sein, klakson mati, di stater / di engkol mesin tidak mau hidup.
    Sekring tidak putus.. mohon pencerahan nya suhu…
    Kedipan indikator injeksi 61x

    Suka

  107. kenthoet berkata:

    Cek tegangan aki nya.. klo dibawah 12volt sbaiknta di cas/ ganti bar

    Suka

  108. willy berkata:

    Thanks info nya, tapi pake engkol juga tetep ga mau idup, tetep ngaruh ya bro klo tegangan aki di bawah 12V ?

    Suka

  109. Ifan berkata:

    Permisi gan,numpang tanyak ni,motor saya mio j..di stater gk mau hidup di engkol jg gk mau hidup….
    Smua uda di bersihkan…tapi kalaw di stater,staternya berat..
    Trus uda di bersihkan ISC nya tpi belum di reset,,,trus waktu di coba di staer dan engkol injektor nojelnya gk menyemprot minyak…kompresnya uda bagus…hanya minyak dari injektor nojel gk menyemprot
    Mohon bantuanya..gmna solusinya gan…trimakasi

    Suka

  110. zam berkata:

    master tolong tunjukin cara mereset mio j pakai diagnos setelah di bongkar trotle bodinya sama setelah membersihkan isc malah ngeden sama suka mati motornya. Terimakasih atas bantuanya

    Suka

  111. pamenan09@gmail.com berkata:

    master minta bantuan untuk menjelaskan cara mereset isc mio j pakai diagnos. Saya coba gagal terus.. Terimakasih atas bantuanya.

    Suka

  112. Muni berkata:

    Mlm om blh bertnya ngk

    Suka

  113. obatklgblog berkata:

    Thanks you

    Suka

  114. Ilham berkata:

    Bro motor ane mio j. Problemnya kalo tanjakan biasa lngsung mati, pdahal msih ada bensin skitar satu liter dalam tangki. Maunya hrus full bru bsa lewat tanjakan, skalipun itu tidak terlalu miring2 amat. Solusinya gimana?

    Suka

  115. kenthoet berkata:

    Ganti filter fuelpump nya bro.. harganya skitar 75rbuan dibngkel resmi

    Suka

  116. batox's link berkata:

    Om…efeknya kalo selang by pass yg diTB ditutup apa?

    Suka

  117. Wawan berkata:

    Maaf om mau tanya cara mereset motor yamaha secara manual gimanya ya ?

    Suka

  118. aldyday berkata:

    Mohon bantuannya, mio j ane sering mati kallo dibawa jalan, kallo udah nyala lagi dibawa sebentar mati lagi,udah di bersihin iscnya tapi tetep mati lagi , mohon bantuannya terimakasih

    Suka

  119. tukang solder berkata:

    Iklanya mangstaff…. hehehe

    Suka

  120. kenthoet berkata:

    Gk bisa acara manual

    Suka

  121. agung berkata:

    klo per ISCnya hilang…bisa diganti per lain tidak bos

    Suka

  122. kenthoet berkata:

    Bisa sja asal coocok

    Suka

  123. pendik berkata:

    Pasti bisa reset manual. Motor yang lain aja bisa. Cuma belum ada yang mau bocorin. Maklum ladang uang kok di bocorin. Percuma trik bersihin isc nya om. ujung2nya resetnya di beres.

    Suka

  124. kurniawan berkata:

    suhuu ane mao tanya nihh semoga yg jawab benarr di tambahakn ilmu nya lagi
    .. mio j ane klo setiap di idupin selalu mati .. kaya lemah gitu….

    teruss mio j ane mati mendadak saat di jalan .. tpi idup klo di kick stater .. kadang2 suka nyebelin bngt saat di jalan macet…

    Suka

  125. Viko berkata:

    berarti harus service TB dong om ?

    Suka

  126. syarif berkata:

    Mau bertaa mas INjektornya tidak berpunsi saya ganti bau hasilnya sama, Apa masalahnya itu Mas?

    Suka

  127. Ferrybtho berkata:

    Kalo Honda kn bisa reset ECU scara manual om!apakah untuk Yamaha jg bs?
    Tolong dijawab…
    Terimakasih..!

    Suka

  128. kenthoet berkata:

    Yamaha gakbbisa di reset secara manual, hrus pake diagnostic tool

    Suka

  129. wicaksono berkata:

    Nanya bos,mio j ga mau hidup.dicek manual pompa jalan,api ada,kompresi ok.lampu mil kedip lama 5 x kedip cepat 1x. Apanya ya bos kok ga mau hidip

    Suka

  130. Muhammad Alfinas berkata:

    Service di bengkel resmi harganya berapa yahh broo ??

    Suka

  131. kenthoet berkata:

    40rb klo matic kecil

    Suka

  132. Sofyan berkata:

    Reset ulang tanpa pekai diagnostik tools gmna y gan. Baru td ane bongkar masih mbrebwt buat langsam trs kalau baru diraik gasnya dilepas langsung mati. Padahal cuma bersihin tu idle stop sama cuttun Bud. Pasang lg malah makin brebet. Awalnya jalan 100 meter mati2

    Suka

  133. Sofyan berkata:

    Sama ni, ada solusi tanpa direset pake diagnostik tools kah?

    Suka

  134. wiwin berkata:

    pak mau tanya apa betul setelah service ISC rpm motor menjadi tinggi untuk awal setelah dinyalakan dan akan turun beberapa menit kemudian. setelah tanya ke montir beres bilang memang seperti itu

    Suka

  135. kenthoet berkata:

    Seharusnya tdk terlalu tinggi , idealnya skitar 1500-1600rpm

    Suka

  136. Adithya berkata:

    Ini berlaku buat nmax juga ga om ?
    Biasanya biaya buat reset pake scanner di beres berapa om biaya jasa nya

    Suka

  137. Kenthoet Bore Up berkata:

    Buat nmax juga bisa,,, klo ditempat saya , servis ringan + bersihkan throttle body + reset = 125k

    Suka

Tinggalkan Balasan ke AhmadF Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s