Dulu sudah pernah ane bahas tips sederhana guna mengatasi motor Mio J / Soul GT yg suka mati mendadak / stasionernya kekecilan ,

Sekarang akan ane tampilkan 1 lagi tips untuk mengatasi Mio j yg sering matian, yaitu dengan membersihkan sensor ISC (Idle Speed Control) yg ada di Throttle Body , seperti yang sudah sampeyan ketahui semua klo sistem injeksi YMjet FI nya Yamaha sudah tak menggunakan sekrup dan obeng utk menyetel putaran langsamnya tetapi sudah digantikan tugasnya oleh sebuah sensor yg dinamakan ISC yang bekerja otomatis atas perintah ECU, yang akan menyetel idle di angka 1500-1600rpm .

Tapi seiring usia pemakaian yg sudah diatas 2tahun biasanya sudah mulai ada sedikit kotoran yg menyumbat saluran ISC yang membuat kerjanya kurang maximal dan berakibat motor jadi matian / mati mendadak pas throttel gas ditutup ( deselerasi) dan putaran idle nya kekecilan .

Kalo sudah seperti itu jalan satu2nya adalah dengan membongkar dan membersihkan ISC , caranya mudah bisa dilakukan sendiri atau bisa minta tolong di BeRes kepercayaan anda.

Pertama, bongkar coverbody samping , bagasi serta jok ,
image

lalu lepas sensor ISC yg ada di TB dengan melepas baut menggunakan obeng kembang (+) besar .

 
image

Siap kan 2-3 buah korek kuping / cotton bud untuk membersihkan bagian dalam lubang saluran ISC .

 
image

Jangan lupa bersihkan juga ujung moncong dari sensor ISC menggunakan kain bersih yg dibasahi bensin hingga benar2 bersih

,

image

(Gambarnya miring euyy πŸ˜€ )

Jika sudah yakin bersih silahkan pasang lagi ISC ke TB , tapi sebelumnya atur dahulu jarak Plunger ISC sejauh 35mm (+-2mm) CMIIW

image
Dan pastikan masang pegas ISC nya jg harus lurus jgan sampai bengkok πŸ˜€

Nah setelah itu apakah sudah beres????

Belum masbro, setelah melepas ISC dan memasangnya kembali maka sampeyan harus me-RESET ulang ECUnya menggunakan Diagnostic tool, agar putaran idle motor kembali normal diangka 1500-1600rpm ,
image

kalo gak di-reset nanti malah bisa jadi idlenya jadi kegedean atau bahkan mbrebet2 diputaran rendah, untuk urusan itu serahkan saja pada teknisi yg sudah berpengalaman πŸ˜€

Gimna masbro, sudah ckup jelaskan tips dari ane diatas?? Semoga tips tdi berguna buat smapeyan para Mio J-ers diseluruh alam semesta πŸ˜€

Oke cukup sekian update-an kali ini semoga berguna πŸ™‚

Salam,
image

Kenthoet Boreup

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

126 responses »

  1. aripitstop berkata:

    kok g dijelasin jarak kerenggangan kepala ISC? kalo dibongkar kan pasti jaraknya berubah

  2. ndesospeed berkata:

    h’yo kurang jelas jikan

  3. Blank Canvas berkata:

    kalo mengatasi gruduk gruduk (geter) gimana bos

  4. wah mantep mas…. πŸ˜€

  5. MotoZhein berkata:

    copast punya aripitstop nihh,,,,,hehehe

  6. ekomoker berkata:

    Enaknya pake motor injeksi abal2 bermerk honhon… ga perlu bingung setel langsam karna tinggal diputer pake obeng… reset ecu nggur bondo peniti sewuan nang tokone morotuo πŸ˜† πŸ˜†

  7. yusuf berkata:

    numpang tanya masbro, njmx ane pas baru nyala keluar asap putih trs pas di geber juga. kira2 knp ya masbro?

  8. Raito yagami berkata:

    Brow tanya nih ente kan owner nvl skligus mekanik yang ane tanya knapa kq nvl ane knsmsi bbm y cm 30km/liter bkanya biasanya nvl nympek 40-50 km/liter km bru 2000 an

  9. jipan23 berkata:

    mas bro ane juga pernah ngalamin lagi kebut lgsung tutup gas ngerem smpe berhenti, dan yang saya alami adalah mesin mati jleb bgitu aja.. apa mungkin karena ini ya ISC nya kotor seperti diatas??? harusnya kan kalo ISC nya kotor lgsung bisa jalan lagi kn ya tinggal starter ulang aja..? tapi anehnya motor saya harus di injek pake oli dulu dari lobang busi baru bisa nyalah lagi.. ini knapa ya???

  10. djoko berkata:

    Bro, kalo isc dijual di beres g?

  11. suprek lewung berkata:

    Bro’mo nanya kira2 grti harga pompane bensin mio j gk ato cman saringan pompane tok,q tkok nang kne gk ono di daerah tte malut..

  12. manggala berkata:

    Waduh masbro,, saya ud keburu saya bongkar. Kirain ga prlu setting ecu lg. Yowis saya ke beres dl biar beres.. 😦

  13. junardi berkata:

    Mio j saya mati mendadak klo ibu saya yg naik. Ibu saya berat nya 101kg .apakah pengaruh.???

  14. redy kusuma berkata:

    mas mau tanya yg jual diagnosa tool ymaha di surabya di mana yaa apa sampean juall mohon informasi nya

  15. ferdi berkata:

    bro motor gw mio j teen klo gw pake roller 8grm,kira2 bakalan bermasalah gak nanti nya?

  16. Andreas Andi S berkata:

    Salam,
    Mohon info untuk alat diagnosa itu pakai apa?
    Bisa beli untuk umum atau hanya BeRes yg memilikinya?

    Terima kasih

  17. razta berkata:

    masbro mio j ku gk bisa hidup karna kabel kontak nya kna rangka pas tag putus sambung kbel nya (kontak ilang),,gejala nya mncul percikan api di kabel pas kna rangka hbs itu d.starter gk bisa hidup di spedo jg gk nyala

  18. sugriwa berkata:

    motor ane mio GT nie gan,punya mslah d fuel pump kalo kena getaran mati mendadak.solusi ny gmna ya

  19. hendra berkata:

    numpang nanya masbro…
    kemarin ane bongkar throtlle body MIO soul GT buat di bersihin..
    setelah di pasang kembali knp jadi gede banget ya RPM?
    dah di bawa ke beres buat di reset ECU nya katanya dah di reset, tapi masih gede juga rpm nya,
    mohon bantuan nya mas bro semua..

    • kenthoet berkata:

      Sensor ISC nya gak bner masangnya mungkin broo

      • hendra berkata:

        jarak plugger nya atau setelan nya ya mas bro?
        soalnya klo di kontak lampu indikator nya nyala 37
        mohon bantuan nya masbro

      • kenthoet berkata:

        Iya jarak plunger nya

      • irener berkata:

        iya mas,
        mio j saya persis punya masalah sm mas hendra
        di bersihin throttle body
        setelah dipasang lalu pake diagnostic tool di cek
        setelah selesai mekaniknya bilang rpm ditinggiin 200an rpm dr standar langsam katanya
        karna keluhan saya pertama kali start motor mesin pasti mati smp harus tahan gas kl udah jalan jauh g akan mati2 lagi
        kata mekaniknya jg sensor di throttle body udah g kerja dgn baik (?)
        solusi paling gampang ganti throttle body (?)
        mas bro bisa kasih saran lain selain ganti throttle body?
        karna mio j saya rpm nya jd tinggi banged
        dan mil nyala kode 37

      • kenthoet berkata:

        Kode 37 itu brrti ISC macet bro, seharusnya gampang, tinggal dibersihkan saja plunger ISC sama lubang tmpat plungernya , stlah itu reset ECU pake mode DIAG di D67 ,jika dilayar tertera angka 02 tinggal tekan Mode sebanyak 3x sampai angka yg tertera dilayar jadi 00, lalu hidupkan mesin, jika langsam masih kekecilan/kebesaran tinggal atur ulang derajat TPS sampai langsam kembali normal diangka 1500-1600rpm. Thnks

      • irener berkata:

        thnx masbro

      • suba21shop berkata:

        Mas bengkel yamaha jakarta yg berani ngbersihin isc dimana sih? Saya uda ke dua tempat beres pada ga ada yg berani

  20. Anyway thks for Khentoet boreup dan teman2x yg sdh koment diatas…dri awal sy baca smpai akhir..Alhamdulillah..mio GT ane weis nyala lagi padahal bsok pg sdh mau di bawa ke bengkel… lumayan bisa shaving 50-200 rbuan..hehe..Goodluck Everybody..T.O.P…

  21. pauzi.adri berkata:

    gimana mas bro, cara megatasi, merpet gas awal dari motor mio j fi bro,,,,,

  22. wisnu bayu berkata:

    mas bro kemaren mio j ku habis di tune up sendiri, putaran langsam jadi tinggi sama mbrebet2 + engine check nyala. di bawa ke bengkel resmi dia lepas per isc-nya. sekarang langsam tinggi, bawaan motor ga enak terlalu kerasa getarannya.
    solusi terbaiknya gmna ya mas? 😦

  23. fandy wijaya berkata:

    Gimana kalau mioJ kalau buat boncengan bunyi berdecit?padahal bearing as ganda bgn dalam sdh diganti. Belt dan roller juga sdh ganti. Solusinya apa ya om, terima kasih

  24. achmad munif berkata:

    tanya suhu, kalau x ride kalau isi tangki sedikit sering mati kenapa ya,
    trus brebet putaran bawah kayak berasa pengapian yz πŸ˜€

  25. abdulrojak berkata:

    Diagnostic tool, di aplikasi komputet tah

  26. Anc Scanner berkata:

    Menjual Berbagai Macam Diagnostic Tool .

    – Scanner Honda HiDS HD-30 Starnics (versi dealer)
    – Scanner Yamaha FiDT Original (versi dealer Pocket )
    – Scanner Yamaha FiDT Original (versi dealer Laptop)
    – Scanner Yamaha FiDT Silver
    – Scanner Yamaha versi laptop Iquteche
    – Scanner Honda versi laptop Iquteche
    – Scanner UNIVERSAL 10in1 (Honda,Yamaha,Suzuki,Kawasaki,Piaggio,Kymko,Sym,Aeon,PGO,Hartford)

    – Kawasaki Diagnostic PC version Support All tipe
    – INJECTOR TESTER + CLEANER
    – ECM CIRCUIT TESTER
    – FUEL PRESSURE TESTER
    – CDI,COIL,KIPROK,BUSI TESTER
    – FUEL ADJUSTER

    ## Part Injeksi ##

    *Motor Fuel Pump
    *Selang Injeksi
    *Injector
    *Connector Injector
    *Sensor TP (Throttle Position Sensor)
    *Sensor IACV (Idle air Control Valve)Cuk Otomatis)
    *Sensor ISC (Idle Speed Control)lngsam Otomatis)
    *Dan lain-lain

    Bila anda minat hubungi saya πŸ™‚
    CALL : 085795240021
    BBM : 25ACE050

    DRS MOTOR
    Alamat : Kp. Jambudipa RT/RW : 02/02 Kec.Warungkondang Kab.CIANJUR JAWA BARAT 43261

  27. yudi berkata:

    – Scanner Yamaha FiDT Silver berapa hargax bro

  28. AhmadF berkata:

    Siang mas bro mau tnya ni, mio j sy brebet2 lalu lampu seri nya kalo di tarik gas ngedip2 yg parahnya lg sering mati2n mas bro. Lampu peringatan warna orenge gak kedip2 saat mati tetapi pas mtr dijalanin muncul tuh lampu orenge di spidonya.
    Mohon informasinya mas bro

  29. jefri berkata:

    kalau mio j nya waktu digas seperti tidak bertenaga mau mati n seperti melembat hilang konpresinya namun bila digas full agak lama kemudiandari diam tiba2 berubah mau jalan tapi tidak kencang, kemudian mesinnya cepat panas walau jalannya cuman 1 km

  30. ferdy berkata:

    percuma di kasih tau cara bersihinya kalo ujung2 ke bengkel juga….. hadeeeehhhh

  31. ibam luthar berkata:

    Kalo yang di bawahnya isc pada gambar itu namanya apa masbrow,,cz punya saya soket yg berisi 5 kbel itu pecah walhasil mati total jg,,1 lg,bagian itu bisa di beli secara terpisah gug,,makasih sebelumnya

  32. enalkom berkata:

    Mau nanya boz..punya saya motor mio j 2012 masalahnya kalau bensinya full mesin normal tapi kalau uda separuh bensinya di tengkinya sering mati sendiri terus kalau dipakai baru 20 meter mato lagi sedangkan aki nya uda saya ganti yang baru..mohon solusinya.

  33. syaiful berkata:

    Mas bro, mio j saya kok gampang mati mendadak ya…tapi distarter lagi gampang hidupnya…trus digas lagi enak bentar trus mati lagi, kira-kira yg bermasalah apanya ya? RPMnya normal saja, KM 23000….tengkyu

  34. Cepot berkata:

    Solusi hebat,
    Seandainya mekanik resmi Yamaha melakukan spt ini. Ane ada pengalaman Mio j yg sering mati mesin, konsultasi mekanik mesti ganti injector, padahal motor baru 4 bulan. Bayangin tuh sob 4 bulan mana blm di bawa jauh minumnya waktu itu shell. Akhirnya ganti juga atas saran mekanik, begitu dibongkar mekanik bilang injector bawaan palsu. Pernyataan aneh, ane ga gubris. Tapi ternyata penyakitnya msh sama sering mati mesin walau sdh ganti injector. Iseng pd saat service di Yamaha bengkel bukan langganan, ane konsultasi dibilang mekanik bongkar mesin utk diskir….ane tembak langsung aja klo ga mati mesin lg ane mo bayar 3x lipat. Eh dia ga berani jamin….

  35. Abd berkata:

    Ass,Mas kalo per/pegas isc nya ga di pasang pengaruh ga?punya saya ilang pas di bongkar,
    mohon infonya mas?wassalam

  36. Abd berkata:

    Kira2 per apa yah,yang masuk ke isc itu?

  37. Alex dipoos berkata:

    Mau nanya nih mas isc ny udah dibersihin tapi malah gas nya langsung gede dan mati mendadak

  38. xiaovii berkata:

    Bro ane punya motor MIO J Brpa hari ini mati tiba”., maklum udah 4th tp nga lama kemudian nyala lagi..!! Itu napa ya bro..? soal’x mau d’bawa k’bengkel resmi jarak’x agak jauh..!! Mohon Infonya bro..?

  39. Fauzigagap berkata:

    Ini di bengkel saya ada problem motor mio j. Kalok pakek stater tangan motor gak mau hidup susah sekali hidupny.
    Tapi kalok pakek stater kaki sekali stater motor langsung hidup.
    Anehnya lagi motor hidupnya gak normar.
    Apanya iya bos

  40. willy berkata:

    Mas bro mau nanya… Mio j saya baru aja ngadat.. kunci di on, indikator bensin bergerak, tapi sein, klakson mati, di stater / di engkol mesin tidak mau hidup.
    Sekring tidak putus.. mohon pencerahan nya suhu…
    Kedipan indikator injeksi 61x

  41. Ifan berkata:

    Permisi gan,numpang tanyak ni,motor saya mio j..di stater gk mau hidup di engkol jg gk mau hidup….
    Smua uda di bersihkan…tapi kalaw di stater,staternya berat..
    Trus uda di bersihkan ISC nya tpi belum di reset,,,trus waktu di coba di staer dan engkol injektor nojelnya gk menyemprot minyak…kompresnya uda bagus…hanya minyak dari injektor nojel gk menyemprot
    Mohon bantuanya..gmna solusinya gan…trimakasi

  42. zam berkata:

    master tolong tunjukin cara mereset mio j pakai diagnos setelah di bongkar trotle bodinya sama setelah membersihkan isc malah ngeden sama suka mati motornya. Terimakasih atas bantuanya

  43. pamenan09@gmail.com berkata:

    master minta bantuan untuk menjelaskan cara mereset isc mio j pakai diagnos. Saya coba gagal terus.. Terimakasih atas bantuanya.

  44. obatklgblog berkata:

    Thanks you

  45. Ilham berkata:

    Bro motor ane mio j. Problemnya kalo tanjakan biasa lngsung mati, pdahal msih ada bensin skitar satu liter dalam tangki. Maunya hrus full bru bsa lewat tanjakan, skalipun itu tidak terlalu miring2 amat. Solusinya gimana?

  46. batox's link berkata:

    Om…efeknya kalo selang by pass yg diTB ditutup apa?

  47. Wawan berkata:

    Maaf om mau tanya cara mereset motor yamaha secara manual gimanya ya ?

  48. aldyday berkata:

    Mohon bantuannya, mio j ane sering mati kallo dibawa jalan, kallo udah nyala lagi dibawa sebentar mati lagi,udah di bersihin iscnya tapi tetep mati lagi , mohon bantuannya terimakasih

  49. tukang solder berkata:

    Iklanya mangstaff…. hehehe

  50. agung berkata:

    klo per ISCnya hilang…bisa diganti per lain tidak bos

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s