Waktu berputar begitu cepat bro.. tak terasa udah setahun az ane memelihara si NVL. Ya you know lah , sebagai seorang baiker πŸ˜€ dan seorang warga negara yang baik sudah kewajiban kita untuk membayar pajak tahunan kendaraan bermotor ,  karena dgn uang pajak itu kita telah membantu para ‘gayus’ disono untuk meng’gendut’kan perut2 mereka… bahahahahah… πŸ˜€ *ngaco ini* lupakan saja*
Ok sebelum berangkat ke TKP tentunya ane mandi dulu dong .. walopun ane sadar hasilnya antara sebelum dan sesudah mandi itu GAK ADA BEDANYA πŸ™„ , tp setidak bau iler semalem tersamarkan dengan bau harum LUX .. πŸ˜†
image ^^selpie brooh… πŸ˜€

image ^^sebenernya pajak motor ane berlaku sampe tgl 31 , tp karena tgl itu masih dlm suasana libur lebaran , jdi sengaja ane bayarnya lebih awal πŸ˜€ takut telat, ntar bisa jdi kena denda coyy…
Langsung ane gass motor ane menuju ke Samsat Krian,. Ane kira ane itu datangnya dah kepagian lha nyampe disana ternyata antrinya dahh puanjang c#&*kk…!”

image

image
1menit…….

5menit…

12menit…

20menit..
Akhirnya tiba giliran ane πŸ™‚ , tinggal nyerahin stnk n ktp asli, nunggu proses bebrapa menit , lalu totalan deh >.<
Total ane bayar pajak sbesar 327rbu dgn rincian PKB = 267rb , SWDKLLJ = 35rb dan Parkir Berlangganan = 25rb -_- ,untuk poin yg terakhir ini yg ane bingung ,tiap thun sllu bayar 25rbu buat parkir tp perasaan ane klo ane pergi kmana2 , parkirnya ya masih tetep bayar parkir tuh sma jukir , :capedeh: ,lha trus yg 25rbu ini buat apa c##k..!!”??? 😈
Ahh wes lah ndk usah dipikir jero2 mundak edan engko’ πŸ˜€ , yang penting ane dah melaksanakan kwajiban sbgai warga negara yg baik dgn membayar pajak tepat waktu 😎 ,
Ini pajak NVL didaerah ane segini , klo didaerah lain berapa rek? ? πŸ˜• apakah lebih murah ato lebih mahal?? Monggo dishare. πŸ™‚
Sekian dari ane..
image

Salam Kenthoet πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

19 responses »

  1. ledoy berkata:

    pajak nvl ane 334300 bro gak ada tuh uang parkir…ups atau parkir di dompet pejabat samsat.. waduh berprasangka buruk deh ane.. batal gak ya puasanya..?

  2. redbike92 berkata:

    wah luama rek gak mampir ke blognya mas Jo
    begitu mampir, eh warna blognya jadi biru hahaha

    327rbu? wah gak kacek jauh ama stefanie yo πŸ˜€
    yang paling bawah iku sopo mas, pemungut cukainya ya? hehehehe

  3. 46sukses.com berkata:

    Huassssyem lama gk main dimari…hihihihi…salam juossss guandosssss,,,,,,dari tukang hehehe,,,,

  4. 46sukses.com berkata:

    Dri tukang ngarit maksudnya,,,hehehe,,,

  5. vixioner berkata:

    mas bro, minta tolong diukurin dimensi (diameter dalam, diameter luar, ketinggian) bearing komstir atas old vixion dengan kode 183-23411-00 sama 183-23412-00.
    mau saya substitusi dengan tappered roller bearing.

  6. arlong berkata:

    kok iso jek seneng karo Ve wae bro?
    padahal Veranda bodine ancen dhuwur tapi ora nduwe susu, susune kopek banget, koyo ibu-ibu sing wes nduwe anak, iseh mending Natalia, utowo Sendy sisan, asli manteb guede montok banget susune :DDD

  7. Aero berkata:

    bro nanya dong jupiter z ane biar enak kampas koplingnya pake punya apa yaa ?

  8. icconsultant berkata:

    mantep bener ceweknya.. hihi salam kenal mas πŸ˜€

  9. fajarbangko92 berkata:

    awas kene pajek engko hahahaha :v

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s