Hai Bro , jumpa lagi di blog kecil ane ini ๐Ÿ˜€ , Oke tak usah berbasa-basi langsung saja kali ini ane mau berbagi sedikit tips buat para penyemplak engine LC4V nya Yamaha , tips sederhanaย  yang bisa sampeyanย  lakukan sendiri dirumah yaitu tips mengecek water pump / pompa air radiator di Yamaha Jupie MX / Vixion / R15 (kalo jadi di rilis di Indo ๐Ÿ˜€ ) .

Langkah pertama , langsung saja siapkan alat dan bahannya , yaitu 1 buah foto Bening ๐Ÿ˜€

1392809_574355752636925_1759903179_n

Ehhh Maap ๐Ÿ˜† ย maksudnya 1 buah selang bening ( transparan ) panjang kurang lebih 30cm dan selang kecil (pendek) yg salah satu ujungnya buntu, lihat gambar biar jelas ย โžก

alat dan bahan

alat dan bahan

Langkah kedua , bongkar body samping / shroud sebelah kiri dan kanan , lalu cabut selang hitam kecil yg ada di waterpump yg menuju ke radiator , setelah itu buntu lubang yg ada diradiator menggunakan selang kecil , masukkan ujung selang bening ke selang hitam yg dari waterpump lalu arahkan ujung selang bening ke arah tutup radiator atau tempat pengisian radiator ( biar lebih jelas silahkan lihat gambar ) .

Foto0820

Foto0822

Langkah ketiga , silahkan hidupkan mesin dan perhatikan aliran air radiatornya , jika Waterpump Normal maka putaran stasioner air radiator sudah bisa mengalir (walaupun pelan alirannya) ,lalu naikkan putaran mesin perlahan dari 2000rpm , 3000rpm sampai 9rb rpm / sampai redline ย , semakin tinggi putaran mesin maka akan semakin deras alirannya hal ini karena putaran waterpump mengikuti putaran noken as , dan gak usah takut air radiator tumpah/luber , jika sampai luber itu berarti ada indikasi kalo radiator nya buntu CMIIW ๐Ÿ˜€ .

Foto0823

Sekedar share saja Dari beberapa pengalaman, ane pernah menjumpaiย  waterpump yang โ€˜agak somplakโ€™ yaitu biasanya air radiator baru bisa mengalir ketika di geber di rpm antara 3000-4000rpm ,yang ย โ€˜somplak bangetโ€™ yaituย  air radiator baru mengalir ketika di geber di rpm 5000-6000rpm dan yang โ€˜Parahโ€™ yaitu waterpump udah gak bisa lagi mengalirkan air radiator , jika mengalami hal seperti itu silahkan bawa motor sampeyan menuju keย  BeRes kepercayaan terdekat untuk dilakukan penanganan lebih lanjut ๐Ÿ˜€ , biasanya sih kerusakan di waterpump itu kebanyakan karena faktor usia motor yg udah gak muda lagi alias udah diatas 4 tahun pemakaian IMHO .. Gimana masbro mudah tho ๐Ÿ˜‰ , Oh iya masbro jika ingin mencoba mempratekkan dirumahsebaiknya lakukan ketika kondisi mesin/air radiator nya masih dingin atau kondisi thermostat masih tertutup ๐Ÿ˜€ .

Oke deh masbro , ane rasa udah cukup jelas tips dari ane ย diatas , semoga tips ini bisa bergunaย  buat masbro sekalian ๐Ÿ˜€ , silahkan dikomentari atau mungkin ada masbro yang mau menambahkan yo monggo , ๐Ÿ˜€

Sekian dari ane ,

Salam Kenthoet Boreup ๐Ÿ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

146 responses »

  1. kenthoet berkata:

    Pertamini ๐Ÿ˜€

  2. Mas Sayur berkata:

    belum punya R 15 ntar…tunggu tahun depan…

  3. Kobayogas berkata:

    lagi lagi saya lupa mau komen apa gara gara foto di atas… coba kali lain fotona taro bawah ๐Ÿ˜€

    http://kobayogas.com/2014/01/20/jadwal-penggantian-oli-mesin-baiknya-setiap-berapa-km/

  4. vegaloverz berkata:

    mas, mohon infonya apakah standar tengah vega 2002 / vega-r 2003 bisa di ganti punya jupiter z1/vega zr yg agak tinggi?
    karena setelah saya ukur tingginya dr poros standar tengah, punya vega zr memang agak tinggi sekita 1-2cm,
    namun apakah bisa langsung plug n play ke vega lama?

    karena skrg kondisi motor veganya kalo di standar tengah ban belakangnya ikut napak karena saya telah ganti sok belakang pake YSS jupiter z ama pake ban belakang 90/80

    matur suwun sebelumnya mas.

    • kenthoet berkata:

      daripda beli stndar tengah baru, mending stndr lama di tambah ” daging” dibagian bawahnya agar menjadi lebih tinggi, klo seperti itu silahkan konsultasi ke tukang las terdekat ๐Ÿ˜€ IMHO

      • vegaloverz berkata:

        iy sih mas, rencana nambah “daging” jg kepikiran,
        namun saya cuma penasaran soal dudukan as standar tengah vega lama dengan vega baru/jupi baru apakah sama?
        sekiranya mas kenthoet sudi melihat, mengukur, menerawang ( #emg paranormal :)) ) jika sempat menyervis vega lama dan jupiter hehehe, klo PnP kan enak mas langsung beli dan pasang hihihi

        makasih mas sblmnya ๐Ÿ˜€

      • kenthoet berkata:

        Hehe msalahny udah jrang bro nyerpis motor2 kluaran lma.. kbnykan yg servis tu motor2 kluaran baru

  5. keren om…
    sayang nya dirumah cuma punya pendingin kentut ama si cebong…

    ๐Ÿ˜†

  6. permen karet berkata:

    ongkos ganti waterpump habis berapa duit bang kenthoet??di beress tentunya

  7. amadeos berkata:

    Wah telat ni….maklum naik njz kurang nunduk ….jd klah cepat 6 detik komentnya….titip absen aja….klo tau wterpump sebening nyang foto paling atas….dijamin ne sampe rebhan dah nunggang njznya…..#lirik warung sebelah..hhahha

  8. Rollerman berkata:

    mantap
    kalau ngecek thermostatnya kerja apa gak gmana bro?? apa harus bongkar??

    • kenthoet berkata:

      FYI thermostat mulai bekerja jika suhu coolant/air radiator >85 derajat celcius , jadi selama mesin masih dngin sudah bisa dipastikan thermostat blum bekerja, atau kalau mau lebih pasti pake alat DTFI

  9. shogun 125 berkata:

    tips ajibb
    besuk coba test eksperimen ah ๐Ÿ˜€

  10. athleteriders berkata:

    pancen bening tenan bro #selange :mrgreen:

  11. redbike92 berkata:

    wah 3 temenku punya MX ๐Ÿ˜€
    pasti senang kalau tak kasih link ginian :mrgreen”
    makasih mas tipsnya

  12. jurigkamera berkata:

    mantap suhu ilmunya. foto beningnya juga :mrgreen:

  13. shogun 125 berkata:

    kang, klw di rpm 1500, ga keluar airnya
    tp klw digas ke rpm 3000 baru jalan air coolant nya kira2 gimna tuh,
    barusan exsperiment di old vixi hehe

  14. thedeadbone berkata:

    om oot…

    kok lampu depan mio j ane setiap 6 bulan tuh mati ya?

    yg pertama lampu ori bulan ke 6 2013 dr tanggal pembelian km 3842 mati

    trus yg kedua lampu osram all season setelah mati yg pertma trus mati bulan 1 2014 km 8038

    apa ada yg eror dgn kelistrikan mio j ku apa kualitas lampu e yg jelek?

    • kenthoet berkata:

      Y itu mngkin gra2 AHO nya mas shingg bkin usia pakai bohlamp jd pndek cmiiw

      • thedeadbone berkata:

        oh siap om…

        udah di modip skrg pake saklar mio lawas,,,

        bongkar baut pas,mau pasang lagi baut sisa ..
        sulapan y

        bahaya maati lampune pas malem” e jian ra baik tenan AHO ki

      • kenthoet berkata:

        hahah,, sisa berapa bautnya masbro โ“ ๐Ÿ˜†

      • thedeadbone berkata:

        alhamdulillah sisa 1 rekor baru om…biasae e nyampe 5 biji..

        eh om curcol lg kalo mio j digeber gtu trus pas slow gt lsg mati..kira” apanya ya om? keseringan mio j gt e mati” trus tak saranin cek busi ganti busi minum pertamax eh sama aja…kira” apanya ya om

      • kenthoet berkata:

        cek celah klepnya bro, setel klepnya untk klep in 0,11mm dan klep ex 0,13 mm , lalu bersihkan sensor ISC (Idle Speed Control) yg ada di throtlle body kmungkinan bagian itu sudah mulai kotor shingga bikin motor gmpng mati CMIIW

  15. rider malino berkata:

    sip sip..ada penampakan beby,, :0
    makanik wota sih… ๐Ÿ™‚

  16. Ijaivega99 berkata:

    Nambah ilmu lg ni msbro

  17. ooohhh…. selang (tanpa “kangan” ) bening yaaa….???? hmmmm…….
    #berfikir sejenak sambil merem -_-
    https://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/02/01/rejeki-double/

  18. dimas arif antonio berkata:

    mas kalo old vixion saya cepet bgt panas kira” itu kenapa ya? soalnya tadinya pernah overheat sampe mogok -_-

  19. Ijaivega99 berkata:

    Coba periksa thermostatnya mungkin gk berpungsi

  20. touringrider berkata:

    foto paling atas, bikin thermostat cepet rusak.. alias panassss.qiqiqi

  21. Mas awalnya motor saya tarikannya responsif,tiba-tiba abis nguras air radiator tarikannya jadi berat.Kira-kira kenapa ya Mas Bro?

  22. Dedda Sutanto berkata:

    keren infonya gan… ntar sy praktekin, pengen tau mx sy masih bagus apa tidak waterpump nya. thanks

  23. memed berkata:

    om.. air radiator itu.. habis… apa hrus di ganti ya :p

  24. hendra berkata:

    Kalau air radiator cepat habis tapi selang kecil itu bisa mengalirkan air radiator itu kira2 apa ya kerusakanya mas bos
    Tolong di jawab

  25. krisori berkata:

    share yg bagus dan praktis, bisa dicoba di ninin 250 kan mas bro?

  26. sigit berkata:

    mas, kalo indikator panas kedip2 n kipas radiator juga nyala kenapa ya, padahal motor baru bangun tidur. mesin blom nyala baru di “ON” aja?

  27. Iqbal wota jkt48 ( i love you NABILAH ) berkata:

    Iya . Tuh bener kenapa lampu pengukur suhu apaan gak tau kedip – kedip merah melulu itu berarti apanya ya yang rusak …

  28. budprus berkata:

    Mas jupiter mx saya sudah saya tes seperti diatas puteran pelan air mengalir lancar.tp ko masih bunyi ngik.ngik.ngik kaya suara tikus..mksh mas..

  29. Chriz berkata:

    numpang tanya

    untuk Motor Jupiter New MX yang air radiator masih tetap panas sampai mendidih setelah 10 menitan mesin di nyalakan kira2 kenapa y?

    soalny semua komponen sdh di ganti semua termasuk dengan yang baru.

    air radiator baru;
    head cylinder baru;
    selang radiator baru;
    kebersihan radiator baru;
    tutup radiator ny jg bagus;
    kipas radiator bagus;

  30. Chriz berkata:

    umpang tanya

    untuk Motor Jupiter New MX yang air radiator masih tetap panas sampai mendidih setelah 10 menitan mesin di nyalakan kira2 kenapa y?

    soalny semua komponen sdh di ganti semua dengan yang baru.

    air radiator baru;
    head cylinder baru;
    selang radiator baru;
    kebersihan radiator baru;
    tutup radiator ny jg bagus;
    kipas radiator bagus;

  31. putra berkata:

    bg gimana cara ganti sel yg jebol,dan masang paking dlm gmana? kasi gambaran yg jelas bg. saya takut salah

    • kenthoet berkata:

      Nglepasin silnya agk susah bro, ane biasanya nglepasnya pake dipanasin api las dlu biar gmpng copotnya, trus klo bisa laher sklian dignti bru juga

      • putra berkata:

        habis masukan lahar,kan ada paking?masang paking itu saya bingung habisan ada celahnya.tlg info nya ya bg

  32. Utay berkata:

    Foto bening’y itu lho,,

  33. udintea berkata:

    motor mx sy kmaren2 suka overheat, sama org bengkel termostannya di buang skalian katanya biar air radiattor bisa langsung ke mesin tanpa nunggu mesin panas..waterpumpnya ‘katanya’ msh bagus..apa emng bgtu apa justru sbaliknya..?

  34. udintea berkata:

    bos..ni msh sputar jup.mx..punyaku klo di putaran tinggi baik itu di jln datar atau lbh parah klo di tanjakan tenaga sering drop trus mati..biarpun di tungguin ampe dingin jg ga bisa idup klo ga di cuk dulu…kira2 knapa ya bos..? mohon pencerahan..

  35. Ichal berkata:

    Om mau nanya knapa radiator mx say klo rpm tinggi air masuk ke penampungan sampai radiator kosong sementara penampunganx penuh. klo yg d jelaskan d atas sda sya coba dan bagus. Mohon solusinya

  36. masoeloem berkata:

    Gan maap oot mau tanya saya abis service motor jupiter mx kerusakan pada seal waterpump yg oli nya berubah jadi kopi susu pas udah beres masih bunyi curut gan kta nya sih gpp tunggu sehari atau dua hari aja apa emng bner gan ? Tolong di jawab ya gan prustasi ane gan gara gara beli motor bekas :’

  37. Antspyanto berkata:

    Mas kentot harga selang radiator vixion 1 set piro yo mas..

  38. kalok berkata:

    bos kalo bocor yg ini bda lagi air radiatornya campur sama oil bgaimna bos cara nya biar ngak bocor lagi…..

  39. abiie berkata:

    ane udah praktekin..air radiator ngalir lancar..tapi air radiator mtor ane cvet abis ya..tekor mulu air’y yg di reservoir..itu kenapa ya

  40. Made suartana berkata:

    Mohon bantuan agan…
    Saya ada masalah dengan Motor saya ( jupiter mx thn 2006)
    Masalahnya cadangan air radiator nya tidak mau naik
    Cek water pump nya masih bagus
    Radiator juga tidak buntu
    Semua sealnya masih bagus
    Mohon pencerahannya…

  41. untung1987 berkata:

    Bro, klu boleh tahu harga di paran radiatornya berapa ya.

  42. nana sudiana berkata:

    Dalam kondisi mesin dingin apa air radiator bersikulasi pak?
    Sperti yang diterapkan di post air radiator yang naik keluar dari selang apa air yang di radiator juga langsung turun ke mesin?
    Kemaren saya coba tapi hanya membuka tutup radiator motor saja. RPM saya naikkan dibawah 3.000. Air diradiator naik dan tumpah2 keluar dari lubang tutup radiator. Lalu mesin saya matikan. Hal seperti itu apa normal pak? Mohon infonya. Dan mohon bantuannya di komenntar post mengganti thermostat vixion. Hehehe.. Terimakasih.

    • kenthoet berkata:

      Tetap sirkulasi om wlopun dngin,
      Yg ada di post itu dlam kondisi dngin radiatornya..

      • nana sudiana berkata:

        Jadi tidak mungkin banjir ya pak?
        Kira kira apanya ya ..
        Mohon infonya… Over heat terus nih motor. Thermostat dan thermosensor baru.. Sampe tekor nih dompet.. Hehehe

  43. fajar berkata:

    kalo seal water pumpnya diganti pake seal punya xeon bisa gak???
    lumayan bisa irit 1/2 harga….

  44. old vixy lover berkata:

    Ulasannya sangat bermanfaat broh…

  45. muzlyhan berkata:

    Motor Vixion saya udah 2 thun air radiator ny masih full,+baru jalan 5 km,lmpu suhu udah nyala,,,,gmn mengatasi ny gan,tlng pencerahan nya,,,terimakasih,,

    • kenthoet berkata:

      Coba diganti dlu air radiatornya klo memang blum pernah di gnti..
      Klo masih sring nyala coba dibawa ke bngkel resmi trdekat biar di cek sistem pndinginannya

  46. Agus berkata:

    Motor saya old vixion 2012, sekarang2 lampu overheatnya gampang nyala. Padahal udah gnti kipas (malah saya pasang kipas komputer 2 buah) dan sudah ganti air radiator jg.
    Tapi walaupun indikator nyala merah, tetap saya pakai jalan dan ngebut tidak mati motornya.
    Kira kira apanya ya gan?

  47. fatah berkata:

    om oli mesin jupiter ane ko warnanya kaya susu rada putih apa oli campur ama air apa itu normal nga om

  48. setiya berkata:

    Thank you mas Boreup, berguna bener nih pas lg ngalamin mampet waterpump MX ku

  49. rico yusuf berkata:

    permisi mau nanyak nih, kalau mobil biasanya air radiator pake air mineral kan bisa, kalau air radiator untuk motor sendiri apakah harus air khusus radiator ?

  50. Hans berkata:

    Bos mhn bantuannya,motor sy baru 3 bulan mxking 150 kemarin setelah aku ganti air radiator baru motor sy sering kehabisan air radiatornya Bos.gimana ne Bos apakah radiator motor sy uda rusak ya Bos.
    Tgs.

  51. endi berkata:

    Sy service ke bengkel trus dia cabut alat sensor panasnya biar air radiator trus ngalir walau msin msh dingin..apa itu benar

  52. Angga berkata:

    Kang minta info nya dong , cara mengatasi new jupiter mx 135 yg baru di bore up ke blok set vixion , knalpot nya jadi batuk mulu , gmana ya cara mengatasi nya , di coba ganti karbu pake pe28 ,, tetep aja ,, mohon pencerahan nya kang ,,

  53. haris berkata:

    motor ane jupiter mx new
    yg aneh nya di isi air dari atas tempat rasiator,pas di hidupkan airnya turun ke bawah tempat cadangan.setelah 2/3 hari air yg di cadangan habiss..air tidak masuk ke mesin

    mohon di bantu pecahkan masalah air nya yg berkurang.

  54. Zafran hardian berkata:

    Bos. Kalo knalpot jupiter mx old punya saya keluar oli dari knalpotnya itu masalahnya apa ya bos. Mau cari solusinya nih….

  55. Hendy afr berkata:

    Om.. Saya mau tanya… Lampu indikator saya kok nyala terus ya pas jalan kira2 1km.. Kenapa ya om… Mohon infonya

  56. andi berkata:

    broo.. kalo ada bunyi mencicit itu apa ya… tapi kalo rpm di naikin bunyinya hilang… terima kasih

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s