Hallooo semuanya…  hampir sebulan ini ane  gak ngurusi blog kecil ini ,, tadi sampe lupa password nya apa’an :mrgreen: , tapi untung saja setelah beberapa saat ane pandangin foto neng Ve yang ini ➡

*future wife* :oops:

*future wife* 😳

Ehhh tiba2 ane langsung inget lagi password nya :mrgreen: , langsung az ane log in lalu nulis sebuah curhatan gak berguna seperti ini :

Ini soal nyu piksen ane , ane ingat beberapa waktu silam di blog nya lek Ipan Pertamax7.com disini pernah bahas soal visor NVL yang terbuat dari potongan spakbor belakang NVL ,biar mirip Kawak Z250 katanya  🙄 , mosssok ❓ 🙄 .  Nahh kebetulan ane ada sebuah potongan slebor belakang NVL nih, bukan slebor motor ane tapi yg dipotong , tapi milik orang yg abis dimutilasi slebornya (dijamin nyiprat bin muncrat kalo ujan , kasian rider dibelakangnya 😦 ) , daripada dibuang percuma akhirnya iseng2  ane rapi’in lagi bekas potongannya pake kikir sama ampelas ,trus ane teplokin dijidat NVL ane, dengan harapan biar mirip Z250 :mrgreen: , hasilnya cekibroot ➡

visor custom

visor custom

Mirip Z250 kah ❓ (ngakak 😆 )

Foto0813

z250_thumb

Yang mirip Z250 Cuma tutup tangki n plat nomernya sama2 dijidat, yang lain mah tetep Shincan 😆 , tapi se’culun’ apapun  itu ane tetep sayang kok 😉 , maklum ini motor pertama ane hasil peras keringat sendiri 😎

Ok gimana masbro ❓ ada komentar ❓

Selamat hari Natal 2013 n menyambut tahun baru 2014 masbro semua 😀

Sekian,

Salam Kenthoet 😀

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

53 responses »

  1. ipanase berkata:

    om om, kalau punya sisa potongan itu kabar2 in ane ya 😀 pngen tag buat visor juga 😀

    Suka

  2. kenthoet berkata:

    hahah OK 😀

    Suka

  3. ipanase berkata:

    ditunggu kabare lek , jos

    Suka

  4. kenthoet berkata:

    klo pngen cpet nyari slebor NVL dipasar loak udh bnyak lek , murah pisan 😀

    Suka

  5. ipanase berkata:

    nunggu potongan murah meriah wae 😀

    Suka

  6. Nofgi berkata:

    Hampir mirip kok bro, sangar …

    Suka

  7. kenthoet berkata:

    OK thnks bro 😀

    Suka

  8. kenthoet berkata:

    siipp gratisan 😆

    Suka

  9. mas huda berkata:

    Jadi garang tampilannya….

    Suka

  10. wongndeso94 berkata:

    Si Gold pantes gk ya? 😀

    Suka

  11. sinbe berkata:

    Wah keren! Kreatip.

    Suka

  12. athleteriders berkata:

    gambar ngisor dewe persis banget karo Z250 bro 😆

    Suka

  13. ekomoker berkata:

    gambar sing duwur yo mirip veranda brot…. :mrgreen:

    Suka

  14. kenthoet berkata:

    Sing komen iki mirip menungso :mrgreen:

    Suka

  15. kenthoet berkata:

    Kere’atip 😆

    Suka

  16. kenthoet berkata:

    Joss kere’atip 😀

    Suka

  17. kenthoet berkata:

    Pantes ae lek 😀

    Suka

  18. kenthoet berkata:

    Gambar yg bwah garang bnget 😎

    Suka

  19. bousquet191 berkata:

    wah keren, jd kek samurai. 🙂

    Met natal jg masbro.

    Suka

  20. tanya brat…
    kalo kain jeans di pakai untuk glasswoll bisa gak seh?

    Suka

  21. athleteriders berkata:

    woh ambung sisan kene

    Suka

  22. athleteriders berkata:

    asline jenenge firmanto 😆

    Suka

  23. iwanandra berkata:

    Dibuang sayang 😀

    Suka

  24. oh enpiel…. kapan bisa kupinang kau. …

    Suka

  25. 46@sukses.com berkata:

    Sangarrrr…!

    Suka

  26. redbike92 berkata:

    weh kreatif ya modifnya 😀
    Muka Shinchan eh NVL jadi mirip2 kayak Z250 hehehee, kalo punya uang ya ganti headlamp Z250 az mas Jo hehehe :mrgreen:
    (komen apa sih)

    passwordnya ada hubungannya dengan Ve Jkt48
    hmmm… patut dicoba 😀

    Suka

  27. ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧadaᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

    Suka

  28. Gokil sekali berkata:

    Ninggalin jejak dulu,,

    Suka

  29. kenthoet berkata:

    hahah,,, kemahalen klo ganti headlamp Z250 masbro

    Suka

  30. kenthoet berkata:

    mosooookkk ❓

    Suka

  31. kenthoet berkata:

    nunggu R15 ae om,,, kayaknya lebih keren dri enpiel 😀

    Suka

  32. kenthoet berkata:

    wkwkwkwkwk 😆

    Suka

  33. kenthoet berkata:

    iyo lek 😀

    Suka

  34. kenthoet berkata:

    mlayuuuuu 😆

    Suka

  35. kenthoet berkata:

    wahh gak tahu mas Roy 🙄

    Suka

  36. kenthoet berkata:

    Samu-ra’i gedhek 😆

    Suka

  37. abal_abal berkata:

    sangarrr cak..

    Suka

  38. lekdjie berkata:

    lagi weruh malahan

    http://mumet-ndhase.com/

    Suka

  39. kenthoet berkata:

    wkwkwk.. ben gak mumet ndhase 😎

    Suka

  40. kenthoet berkata:

    suwon cak 😀

    Suka

  41. ninja150ss berkata:

    keren bin sangar kang,,cm kurang di pernis aja biar mengkilap,klo dikasi pilox clear gmn?
    bs kinclong tuh

    Suka

  42. kenthoet berkata:

    iya kayaknya keren klo dibikin mengkilap yo kang 😀

    Suka

  43. motozhein berkata:

    kreatif,,di coba di NVL ane ahh.
    makasi kang.

    Suka

  44. touringrider berkata:

    wah… wes ganti nvl tho.. lha jupie-ne?

    Suka

  45. kenthoet berkata:

    Jupie masih ada kok om 😀

    Suka

  46. suratno panggah berkata:

    saya punya NVL mau motong spekbor kok masih sayang, kasihan yg dibelakang pas ujan pasti do”anya jelek2, maunya sih buat jidat tambah keren juga ya

    Suka

  47. kenthoet berkata:

    Cari spakbor diloakan az broo

    Suka

  48. mohamad amirudin rifa'I berkata:

    gan saya mau tanya cara ganti spakbor belakang nvl tanpa merusak spakbor yang asli gimana za….

    Suka

  49. kenthoet berkata:

    Ya dilepas spakbor ori trus ganti dgn spakbor yg di inginkan

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Gokil sekali Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s