Hallooo semuanya…  hampir sebulan ini ane  gak ngurusi blog kecil ini ,, tadi sampe lupa password nya apa’an :mrgreen: , tapi untung saja setelah beberapa saat ane pandangin foto neng Ve yang ini ➡

*future wife* :oops:

*future wife* 😳

Ehhh tiba2 ane langsung inget lagi password nya :mrgreen: , langsung az ane log in lalu nulis sebuah curhatan gak berguna seperti ini :

Ini soal nyu piksen ane , ane ingat beberapa waktu silam di blog nya lek Ipan Pertamax7.com disini pernah bahas soal visor NVL yang terbuat dari potongan spakbor belakang NVL ,biar mirip Kawak Z250 katanya  🙄 , mosssok ❓ 🙄 .  Nahh kebetulan ane ada sebuah potongan slebor belakang NVL nih, bukan slebor motor ane tapi yg dipotong , tapi milik orang yg abis dimutilasi slebornya (dijamin nyiprat bin muncrat kalo ujan , kasian rider dibelakangnya 😦 ) , daripada dibuang percuma akhirnya iseng2  ane rapi’in lagi bekas potongannya pake kikir sama ampelas ,trus ane teplokin dijidat NVL ane, dengan harapan biar mirip Z250 :mrgreen: , hasilnya cekibroot ➡

visor custom

visor custom

Mirip Z250 kah ❓ (ngakak 😆 )

Foto0813

z250_thumb

Yang mirip Z250 Cuma tutup tangki n plat nomernya sama2 dijidat, yang lain mah tetep Shincan 😆 , tapi se’culun’ apapun  itu ane tetep sayang kok 😉 , maklum ini motor pertama ane hasil peras keringat sendiri 😎

Ok gimana masbro ❓ ada komentar ❓

Selamat hari Natal 2013 n menyambut tahun baru 2014 masbro semua 😀

Sekian,

Salam Kenthoet 😀

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

53 responses »

  1. ipanase berkata:

    om om, kalau punya sisa potongan itu kabar2 in ane ya 😀 pngen tag buat visor juga 😀

  2. Nofgi berkata:

    Hampir mirip kok bro, sangar …

  3. mas huda berkata:

    Jadi garang tampilannya….

  4. wongndeso94 berkata:

    Si Gold pantes gk ya? 😀

  5. sinbe berkata:

    Wah keren! Kreatip.

  6. athleteriders berkata:

    gambar ngisor dewe persis banget karo Z250 bro 😆

  7. bousquet191 berkata:

    wah keren, jd kek samurai. 🙂

    Met natal jg masbro.

  8. tanya brat…
    kalo kain jeans di pakai untuk glasswoll bisa gak seh?

  9. iwanandra berkata:

    Dibuang sayang 😀

  10. oh enpiel…. kapan bisa kupinang kau. …

  11. 46@sukses.com berkata:

    Sangarrrr…!

  12. redbike92 berkata:

    weh kreatif ya modifnya 😀
    Muka Shinchan eh NVL jadi mirip2 kayak Z250 hehehee, kalo punya uang ya ganti headlamp Z250 az mas Jo hehehe :mrgreen:
    (komen apa sih)

    passwordnya ada hubungannya dengan Ve Jkt48
    hmmm… patut dicoba 😀

  13. ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧadaᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

  14. Gokil sekali berkata:

    Ninggalin jejak dulu,,

  15. abal_abal berkata:

    sangarrr cak..

  16. lekdjie berkata:

    lagi weruh malahan

    http://mumet-ndhase.com/

  17. ninja150ss berkata:

    keren bin sangar kang,,cm kurang di pernis aja biar mengkilap,klo dikasi pilox clear gmn?
    bs kinclong tuh

  18. motozhein berkata:

    kreatif,,di coba di NVL ane ahh.
    makasi kang.

  19. touringrider berkata:

    wah… wes ganti nvl tho.. lha jupie-ne?

  20. suratno panggah berkata:

    saya punya NVL mau motong spekbor kok masih sayang, kasihan yg dibelakang pas ujan pasti do”anya jelek2, maunya sih buat jidat tambah keren juga ya

  21. mohamad amirudin rifa'I berkata:

    gan saya mau tanya cara ganti spakbor belakang nvl tanpa merusak spakbor yang asli gimana za….

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s