Selamat bertemu kembali diblog kecil yang gak terlalu penting ini masbro semuanya πŸ˜€ , heheheh,,, udah lama juga nih ane ndak nulis disini, bukannya kehabisan bahan ngeblog tapi mood ane buat nulis akhir2 ini mulai hilang entah kemana πŸ™„ hmmmm….mungkin ini semua gara2 keseringan liat iklan Frest*a yang menyebalkan itu 😑 #sudahlupakansaja.

Ok kali ini ane mau nyurhat saja soal motor ane yang berteknologi motojipi :mrgreen: hehehe setelah bulan lalu berhasil masang kondensor Old vixi dan stang si byson di NVL yang puji Tuhan sudah lunas juga stangnya πŸ˜€ , Nah sekarang mumpung udah 4bulan usia motor ane ,sudah waktunya untuk melakukan servis yg ke-2 untuk si NVL

Nyerpisnya disini gan :D

Nyerpisnya disini gan πŸ˜€

sekalian az ane ganti businya ,sebenernya sih belom waktunya ganti busi wong odometer nya masih 2000km tapi gak apa lah ganti az , buat memaksimalkan pembakaran gtu ,biar bisa meledakan campuran udara dan pertamax dengan sempurna biar akselerasi makin nyuuuss dan makin cepet kendor juga rantainya 😈 ,

Foto0798

Ane pake busi merk NGK CR8EGP platinum ,kali ini ane gk ngutang gan wong harganya cukup terjangkau cuma 26rebu saja atau 2x lipat harga busi standartnya vixie Β πŸ˜€ , hmmm… mumpung lagi bongkar2 juga sekalian saja ane terapin tips entengin gas vixi yg ini ke NVL ane trusΒ  juga memodif sedikit bagian filter udara biar udara yang masuk makin lancar ,, wess kayaknya gitu az dah cukup untuk saat ini , akselerasi dah lumayan nampol , udah siap buat dipake JJS πŸ˜€

siap jalan2 :D

siap jalan2 πŸ˜€

Tapi JJS serasa hampa Β jika jok belakang ini masih kosong Β πŸ™„ Β ,

πŸ™„

πŸ™„

😎

😎

πŸ˜€

πŸ’‘

Andai yg ngisi jok belakang itu dia :oops:

Andai yg ngisi jok belakang itu dia 😳

Mungkin ada sista2 pengunjung blog yg mau ngisi jok belakang ❓ silahkan add facebook ini ➑ Jonathan Onadio atau Follow Twiter @JonathanOnadio πŸ˜€ :mrgreen:

Terima kasih atas kunjungannya, dilarang berkomentar :mrgreen:

Salam Kenthoet Motojipi πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

48 responses »

  1. KomMotor berkata:

    Pertamax dulu baru baca… πŸ˜€

  2. KomMotor berkata:

    Wuahahaahaha… ujung2 nya promosi…
    Btw iklan fre*tea gimana sih?
    #maklum gak suka nonton tv.. πŸ˜€

  3. emir99 berkata:

    Truck aja Gandengan.. πŸ˜†

  4. abalabal berkata:

    ekekekek.. mlh promosi.. πŸ˜†

  5. n3w4ndy berkata:

    Bro, kalo Mio J mau pake Capasitor piye carane? Kabel’e melu kontak opo langsung wae??? Suwon bro…

  6. Blacketel berkata:

    Ora melu-melu.

  7. amadeo berkata:

    truk aja gandengan..masa om enggak….hahhaahahah jdi inget kan iklannya….

  8. mantreeeeeppppp πŸ˜€ , hemmm cimumuk ya bonusane πŸ˜€ …
    kimchil tu huahahaha ediannnnnnnn πŸ˜€
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/11/18/saat-singgah-di-masjid-agung-tuban-jawatimur-gara-gara-misi-rahasia-nih/

  9. ᅫᅫᅫTORRESᅧᅧᅧ berkata:

    Toel dikit nyoosss…
    Bruuuummmm πŸ˜€

  10. dimasarif96 berkata:

    busway aja ada yg gandengan masa sampean engga? :p

  11. jengky berkata:

    itu bengkel kalo ke pacet kayaknya sering lewatin gitu deh?? :-C

  12. masang kondensor buat tornado bisa gak ya?

  13. bahrun32 berkata:

    Bos,klo mau pasang Lampu HID tuk jupe apa nya yg musti di ganti,?klo soul GT p n p..trims..

  14. Yadi Irawan berkata:

    Kalo pake busi Autolite Copper Core 4303 piye masbro???

  15. ferdi berkata:

    mas kenthoet kalau seting injeksi z1 conya tambah brp ya..??
    motor standar
    co4,5,6,7 nembak semua,standar tambah besar suara nembaknya

  16. fnaufala berkata:

    jones πŸ˜†

    promosi om? πŸ˜€

    modif gimana filternya? sapa tau bisa d buat artikel juga

  17. bousquet191 berkata:

    wkwkwk…
    Ternyata promo ya..:D

  18. Fordi berkata:

    nyerpis mtr sndiri ya bro?

  19. 2wheelist berkata:

    numpang nanya bro, klo RPM stasioner jupiter z1 diturunin dkit dari standar pabrik, apakah berdampak buruk pada kinerja ECU dan mesin

  20. 46@sukses.com berkata:

    Hayooo…servisnya gak pernah mbayar..

  21. ekomoker berkata:

    pengen boncengan….sini ke moker tak kasih ronjot…..wkwkwkwkwkwkwk
    kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  22. wahyu subuh berkata:

    kalo motor standar darr dar yang new vixion pakai busi iridium ..efeknya gimana ya kang ?? aman ra sihh go motor standarn

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s