;) :wink:

😳 Pretty Girl 😉 😉

Hai Bro  😀 Sebenernya ane dah janji pada diri sendiri kalo nggak akan memodifikasi dulu si My Pretty Gold sampai cicilannya lunas 😳  , tapi seiring waktu berjalan ( ngojek az cepet ) dan seringnya ane melihat NVL’e para konsumen yg nyerpis di bengkel rata2 udah di modif semua n keren2 juga hasilnya ,akhir’e iman ane goyah juga  .. 👿 shi*t…!!

mejeng bareng NVL

Oke saat ini yg paling ane pengenin adalah masang stang Byson ke NVL ,, karena menurut ane ,keren juga kalo lihat NVL dipasangi stang Byson, jadi lebih gagah n lebih keluar aura Street F*ckter nya :mrgreen: IMHO , karena keinginan itu dah diubun2  yowes gak pake lama langsung az ambil stang Byson ditempat sparepart (ambil doang  gak bayar ,bayarnya ntar potong gaji 🙄 …. aseeeeemmmmmm *bukaaib 😈  ) , langsung Bongkar…bongkar…bongkar 😎   DIY gan 😀 ( ya iyalah DIY wong kerjone ngunu bagian ngunu kuwi 😆 )

bongkaaarrrr :twisted:

bongkaaarrrr 😈

Sebenernya masang stang Byson di NVL itu cukup mudah kok tapi ada sedikit penyesuaian dibeberapa bagian biar bisa terpasang sempurna n rapi, seperti menata ulang letak kabel gas n kabel kopling trus ngebor ulang tempat  holder kanan biar pas ketika dipasang 😀 , setelah selesai hasilnya cekibroooott ➡

Ril strit faikter :cool:

Ril strit faikter 😎

Huaaaahhh… 😀 impresi pertama pake stang kebo adalah capek,terutama di telapak tangan ketika berkendara diatas 20menit karena (IMHO) badan  jadi lebih nunduk tapi tangan harus melebar 🙄  ,tapi tak apalah, mungkin ini karena baru pertama nanti lama2 juga akan terbiasa 😀 (semoga) dan ketika motor ane masukin ke dalam rumah , weeekks ngepas euuyy…!! baru sadar kalo pintu rumah ane itu sempit banget 🙄

Oke deh ,ane rasa cukup sekian , terima kasih buat masbro yang udah mau mampir dan membaca tulisan yg sangat sangat penting di blog ini :mrgreen:

Apakah ini modif pertama dan terakhir ❓ atau akan ada modif lain2 setelah ini ❓ Time will tell 😀

silahkan berikan sumpah serapah dan caci-makinya  di kolom komentar 😀

Sekian ,

Salam SOHC 5 sepit 😀

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

79 responses »

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    cocoke emang pakai stang byson…
    spakbor belakang ganti punya byson sekalian, om…
    bisa ngutang kok… :mrgreen:

  2. Blacketel berkata:

    Lebaaarrrr

  3. macantua berkata:

    Jadi baplang….

  4. emir99 berkata:

    Tambah kekar membesar sesuai gambar yg prtama *ups 🙂

  5. darkpaintcustom berkata:

    smash ku tak ganti setang e porklip X_X°˚˚°ºGL☺☺☺dнååååƘƘƘº°˚˚°º ….(•̃_•̃) Ŵ ξ ẅ ™

  6. Dede berkata:

    Mantap cicilanya + potong gaji = keren ,,,,hahahahah (wes ra’ mangan kui) …

  7. Diposedicigp8 berkata:

    Punyaku dah tak jual, ganti stang cb150 :v. Enak sih lebar cuma bosen aja 😆

  8. KenunK berkata:

    Kalau diganti setang jepit pye bro? lagi mikir2 pengen ganti setang jepit tp khawatir jd gak nyaman..

  9. athleteriders berkata:

    kenapa stang byson jadi gambarnya Ve yak? emang megang Ve nyaman kayak megang stang byson ya brot 😛

    http://athleteriders.wordpress.com/2013/10/10/pie-bro-mantep-opo-ora/

  10. ᅫᅫᅫTORRESᅧᅧᅧ berkata:

    Joss
    absen pagi
    ngopi bro

  11. redbike92 berkata:

    Sepedaku iso gak yo ganti stang byson

  12. rusman berkata:

    pasang stang raiser

  13. ekomoker berkata:

    stang byson juga terpasang di tigor ane brot :D…..tapi tetep pasang riser ben ga terlalu nunduk
    emang harga aseli stang byson menurut HET berapa bro?……aku dapet 45rb ori plus riser 15rb

  14. Nofgi Piston berkata:

    Wallah, jarang ol jadi kudet nih.
    Keren mas … Jadi tambah gagah …

  15. tinggal ganti knalpot, Ganti ECU, Bore Up ama Stroke Up.
    mangcap…

  16. kadalaspal berkata:

    udah ada yg ganti stang fu?

  17. belalangmerah berkata:

    pake sutang ninja r mαѕЪяσ° ..

  18. sinbe berkata:

    Wah mantap! Strit faikter bgd kesannya. Handling tmbah joz neh.

  19. fnaufala berkata:

    huahhahaha buka aib 😆

    knp gak pake jepit aja om? biar serasa motojipi 😀

    wah pasti ada modif lainnya, pelek bluetifull aja belum 😉

  20. zr rider kndal berkata:

    tinggal bore up. oli motul. busi iridium. knalpot ahau. ban cacing. 6 speed. stang jepit. gas spontan. pertamax. body trondol. cukup untuk melibas vixi yu**ba**ng. dan menghajar cs1 matius 200 kpj..

  21. ferdi berkata:

    mas kenthoet
    mw nanya nih kalau z1 ganti saringan oli…??
    oli yg dimasukin 800ml atau 1 lt…??
    soalnya kata mekaniknya kmrn pas anti saringan oli cman dimasukin 800ml

  22. pak tarno berkata:

    tambah raser om, stang bison itu rendah, minim tekukan, jadi nunduk kalo gak pasang riser

  23. toyo berkata:

    masbro mau tanya ni.
    mio j kalo aki mati mesin gak bisa nyala ya. dah diengkol berkali kali gak bisa juga je.
    e… aki ganti baru bisa nyala.
    lha kepriben iki buat pencegahan misal aki mati ditengah jalan trus gak ada bengkel.
    maklum ane di papua jalannya banyak hutannya.
    paling gak antisipasinya gmana masbro. mosok gowo aki serepan.
    thank.

  24. jurigkamera berkata:

    di potong gan ujung stang pake raiser.. anti pegel dehhh ..

  25. jurigkamera berkata:

    di potong gan ujung stangnya…. pake raiser.. anti pegel dehhh ..

  26. syhrain berkata:

    sadisssssss ! emang keren sih gan gagah gitu… tapi ane blom minat hihihi.
    titip gan 😀
    http://freaxies.wordpress.com/2013/11/12/solo-touring-jakarta-bandung-pp-with-a-little-accident/

  27. […] ane yang berteknologi motojipi hehehe setelah bulan lalu berhasil masang kondensor Old vixi dan stang si byson di NVL yang puji Tuhan sudah lunas juga stangnya , Nah sekarang mumpung udah 4bulan usia motor ane ,sudah […]

  28. touringrider berkata:

    selip-selip malah angel noh

  29. aconk berkata:

    Motornya jelek.mesin segede peniti dibilang bagus.

  30. Fredi berkata:

    gan kmarin sy cba ganti stang byson tp malah org bengkel bilang stang standar byson hrus di potong biar pendek. nti tali gas sama koplengnya gk nyampe.. emang gitu yaa..? pdhal ingin pasang juga..

  31. sreeng berkata:

    stang apa gan itu??

  32. sreeng berkata:

    habis berapa gan??
    itu pake raiser juga kan..

  33. Hilmy berkata:

    Conrod belakang juga ngebor ta itu ? Apa standart an ?

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s