Hi Brooooooooooo…..  😀 ketemu lagi di blog emperan ini , pasti udah kangen ya sama tulisan baru ane ❓  duuhh dikangeni rek , jadi maluu 😳 :mrgreen:  😀 , OK kali ini ane mau sedikit curhat aja soal motor  ane ,  NVL blonde (titanium gold) milik ane yang palanya unyu-unyu kayak centong nasi  itu :mrgreen:  baru aja ane buat percobaan ,ane pasangin Kondensor atau Kapasitor milik old vixion , ada yang belum tahu apa itu kondensor ❓ silahkan tanya mbah Google atau tanya bloger2 yang ahli dalam masalah elektronika seperti Om Eko Moker Juragan DIY4ALL.wp.com atau om Ipan Juragan Pertamax7(dot)com ,soale ane males jelasinnya 😆 : *harap maklum lagi tanggal tua rek 🙄

tutup tangki NVL

Hal ini dikarenakan di NVL tidak ane jumpai part tersebut padahal menurut ane part tersebut berperan cukup penting, apalagi untuk motor injeksi yang ‘kehidupannya’ sangat tergantung dengan baterai / aki , karena jika aki soak, motor bisa tetap berfungsi (walaupun hanya sementara)  Listrik cadangan yang tersimpan di kapasitor bank bisa memberikan pasokan listrik ke sistem  FI. Part ini juga berfungsi stabilkan arus listrik agar main di 12–14 volt. IMHO CMIIW 😀

Kondensor old vixie di NVL

Kondensor old vixie di NVL

Ok langsung az part yg punya kode 3C1-H1965-00 dipasangkan ke motor ane , kutub positif ke kabel warna merah dan yg negative ke kabel warna hitam , langsung aja ane test pake aki bekas Mio J yg udah soak ,karena kalo nunggu aki motor ane sendiri yg soak kelamaan brayyyyy 😎 😆 , FYI aki yang ane test ini jika diukur menggunakan AVOmeter dalam kondisi tanpa beban adalah 12,3volt , tapi begitu dikasih beban , misal kunci kontak di-ON kan maka tegangan listriknya langsung drop tinggal 3-4 volt aja , ketika dipasang di Mio J standart meskipun di kick starter sampe dengkul sampeyan copot gak bakalan hidup deh motor’e lha wong buat ngidupin lampu WARNING yg ada di spidonya az dah gak kuat.

Foto0762

Foto0761

Gimana hasilnya jika aki tersebut dipasangkan ke NVL ane yang udah pake kondensor ????? ketika aki sudah terpasang dimotor lalu kunci kontak di-ON kan , ternyata oh ternyata si NVL masih bisa menyapa ane dengan sapaan khas nya Hi Bro ….!!! 😀 coba ane tendang kick starter , tendangan pertama motor masih gak mau hidup , tapi tendangan kedua motor langsung hidup walaupun agak mbrebet , n jarum RPM goyang2 gak jelas (mungkin karena suplai listrik yg kurang) , ane panasin mesinnya sekitar 1 menit , jarum RPM mulai agak stabil lalu ane coba buat ngidupin lampu sein , klakson n lampu rem ternyata joss gan motor gak mati 😀 , tapi begitu ane pencet tombol elektrik starter langsung mati dia 😦 ,tapi ane kick starter 2x langsung hidup lagi dia gan 😀 ,, sedaaaaapppp 😀 , gak rugi deh keluarin duit 130ribu kalo ada hasilnya gini 😀 paling nggak buat jaga2 misal nanti motor ane akinya mendadak soak 😀

Lalu ane coba lepas aki nya n ane hidupin motor tanpa aki ternyata gak mau hidup gan walaupun udah diongkel sampe berpuluh2 kali (sampe pegel dengkul ane ngongkelnya) , setelah ane cek bareng teman ane ternyata kalo tanpa aki, kiprok NVL gak mau ngluarin setrum ,kenapa bisa begitu ya ❓  ❓ 🙄 ada yang bisa memberikan pencerahan ❓ *jadi bingung 🙄

971967_212057922292520_1380021500_n

Veranda juga bingung ❓ 🙄

Wes ah segini az dulu ceritanya masbro besok-besok kita sambung lagi 😀 , silahkan dikunyah – kunyah 😀 dan semoga berguna 😀

Sekian

Salam Slebor miring ikikikikikiikkkk….. 😆

Kenthoet Boreup 😀

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

96 responses »

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    JOOSSSS…..
    tambah ilmu neh kiyeh…

    kalau yg bawah udah soak belum tuh? :mrgreen:

  2. emir99 berkata:

    Koq bisa ya, padahal NVL itu kelistrikannya AC gak seperti Old Vixie yg Full-DC.. Gini aja, kl diengkol gak mau nyala berarti tinggal diubah aja jalur kelistrikannya seperti Old Vixie.. IMHO CMIIW

  3. jengky berkata:

    disinyalir foto paling bwh gak pake aki setrumnya tetep paling kuat!

  4. pak RW berkata:

    wah ternyata dijadiin artikel ya bro???maap maren gk sempet upload potonya capasitor yang ane kasih tau

  5. ekomoker berkata:

    kapasitor untuk menyalakan motor butuh yg kapasitasnya besar masbro
    kapasitas penyimpanan pada capasitor di representasikan dg satuan FARAD , semakin tinggi kapasitasnya semakin baik,bahkan di luar negeri 6 ultracaps dapan dipake buat menyalakan mobil lho
    cuma harga ultracaps dipasaran masih muahallllllll yg kapasitas 3-5 farad bisa nyampe 3jt bro yg merek bagus
    tapi buat motor beli aja capasitor bank di toko2 sond system mobil, harganya biasanya berkisar 500 – >1jt tergantung kualitasnya

  6. malah baru tahu kalau old vixion pake caps , joss nih
    soal kirprok ga mau ngeluarin listrik tanpa aki, wah, kayak mobil aja 😀

  7. darkpaintcustom berkata:

    absen lek mlebu bengi budal bareng batman ™Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™

  8. fnaufala berkata:

    berati downgrade dari yg old vixie y om ikutnya :mrgreen:

  9. vicman80 berkata:

    Aseeekkk….nambah ilmu maneh…
    #bookmarks sik pokok’e…. :mrgreen:

  10. masshar2000 berkata:

    wah..jago ngutak atik motor ya…jangan2 emang punya bengkel nih…

  11. rusman berkata:

    mantap… berarti kelistrikan yang AC cuma buat headlam saja ya?

  12. athleteriders berkata:

    lek tanpa aki g mau nyala ki sebab-e nganu bro, koyoke kang eko luweh ngerti timbang aku :mrgreen:

  13. gasspoll83 berkata:

    mantaps jaga jaga sebelum terjaga

  14. jurigkamera berkata:

    Wes aku jd kepengen pake, kondensor sor ah 😀

  15. budizaky berkata:

    Nang mio j iso ga kang?

  16. ᅫᅫᅫTORRESᅧᅧᅧ berkata:

    Capasitor bank…
    Weleh mantep artikelle…
    Pasang ayuk pasang…
    Di slebor miring wkwkwkwk

  17. masih kalah canggih ama motor ane.
    motor ane biar kata akinya mampus juga masih bisa idup. cuma gak mau idup kalo bensinya udah mampus di tangki…

    😆 😆 😆

  18. redbike92 berkata:

    owh berati fungsinya kondensor motor itu kayak UPS ya
    kalau lampu mati, CPU komputer isa nyala sebentar buat save data
    lha terus nek kiprok NVL gak bisa nyetrum lak dipasang kondensor yo gak onok hasile mas bro?
    terus sekarang nasib kondensornya gimana hehee

    • kenthoet berkata:

      kalo aki dilepas memang kiprok gk bisa nyetrum , tpi klo ada aki (meskipun tegangannya < 12volt) masih bisa nyetrum bro ,nah setrumnya itu yg akan disimpan di kondensor buat nyuplai listrik ke sistem FI biar motor bisa jalan meskipun aki nya udah mulai soak IMHO

  19. frontdiskbrake berkata:

    vixi koq dipasangi kondensor ki arep nggo opo? Emange arep vixi pake mesin uap po?
    Munine guruku pas sekulah playgrup mbiyen, nek sing nggo nyimpen listrik sementara kuwi jenenge kondensator,
    sori lho kang nek keminter, kemlinthi, tp ora gembagus wong munine ibuku aku pancen bagus.

  20. vixieg4744hk berkata:

    koq di NVL malah ga ada kondensor e lek???

  21. Kobayogas berkata:

    nyeraaahhh kalo soal kelistrikan, mesin aja masih cupu ilmunya wkwkwwk…
    ane pake capbank cuma di R4 aja buat ngimbangin audio (pdahal audionya juga bukan level kontes). krn ada indikatornya ya cukup membantu deh tuh si capbank buat tau daya listrik tggal berapa…(tp tetep aja kecolongan 2x aki tekor wkwkwk).

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/25/nvl-atau-cbsf-cbsf-atau-nvl/comment-page-1/#comment-638

  22. user yamaha n honda berkata:

    yg jelas masih unggulan honda yg injeksi berarti,tanpa aki terpasangpun mesin tetep hidup dgn cara di engkol karena semua dilengkapi kapasitor bank,termasuk cb 150,n line up motor2 injeksi honda lainya yg pake elektrik dan kick stater,ga tahu klo cbr 150n cbr 250 injeksi karena ga pake kick stater dan,soalnya lom pernah ppunya,.makanya ga sempet nyoba,.

  23. andrea DJuno berkata:

    Maaf ne para suhu sekalian menurut ane kenapa new VIXI gak mau hidup kalo gak ada aki.nya ,,, itu bisa saja ,,, karena di new VIXI ECU di kontrol dari batrai mirip dengan kerja mobil ,,, sedang kalo old VIXI ECU di kontrol oleh arus dari dynamo yang di searahkan oleh kiprox ,,,, setidaknya itu yang aku pelajari saat berexperimen milik motor teman ,,, maklum yang di pekek hanya motor jadul RX-Z jadi gak bisa Experimen lebih ,,, ngomong2 poto yang bawa kok selalu siVE ,,, kenapa nabila gak di masukin juga -_-“

  24. andreas DJuno berkata:

    Hahahaha ,,, . .–:–.
    . / | \
    . ‘-..-^-..-‘
    . |’ . ‘ . ‘|
    . | l l |
    . | |
    . | l l |
    . | . . |
    . | l l |
    . I, ‘. ‘ , I
    . /( __ _)\
    . I( __ __))
    . I( __ __))
    . \(___ _)/ Siiiiippppppppp..!!!
    . \ :>
    . >
    . _/ \_
    Gan aku ada pertanyaan nih ,,, !!!
    Cara tunr up mensin injeksi itu bagai mana ,,,

  25. Herman-Arts berkata:

    ikh bonusnya bikin bingung .. 😉
    mampir ya kang ..

  26. egalatif berkata:

    tapi kalo old vixion masih mau tuh bro d kick walopun ngga pake aki 😀
    ngemeng2 kapasitor bank nya merk apaan om?

  27. pak tarno berkata:

    tapi kalo di motor karbu biasanya kalo soket kontak dicabut, motor malah bisa distater (pake kick) dan nyala walau tanpa kunci kontak.

  28. rizal berkata:

    pnya ane OV ko kadang jarum rpmY gk stabil & klo mencet klakson brgan ma ngerem trz lampu utama nyala ko gk keras c suaraY.pdahal aki dh gnti yg 6A.

  29. bimo96 berkata:

    Fu bisa gak ya dipasangan kek gitu 😀 . . . .hehehehehehe…
    makin keren aja NVL nya…

  30. […] ane mau nyurhat saja soal motor ane yang berteknologi motojipi hehehe setelah bulan lalu berhasil masang kondensor Old vixi dan stang si byson di NVL yang puji Tuhan sudah lunas juga stangnya , Nah sekarang mumpung udah […]

  31. […] ngedip . # capasitor bank nvl | mazped.com Review: pake elco 15000mf aki soak ragelem di selah # cappasitor bank oldvixion di nvl | kentoetboreup Review: pake kondensor ovi ,aki soak nvlnya bisa di […]

  32. agus berkata:

    Salam kenal gan, saya baru baca artikel tentang capasitor buat NVL. Soal’ya NVL saya dah pernah mogok gara2 aki’ya soak. Jadi harus ganti aki baru, sya kepikiran buat nambah aki 1 lagi buat cadangan sekalian buat tambah accesoris lampu + klakson… Kira2 gimana ya gan bisa kasih saran..? Thanks

  33. agus berkata:

    Hai bro… NVL saya dah pernah mogok gara2 aki’ya soak, setelah baca artikel ini boleh juga tuch dipasangin. Tapi saya kepikiran mau tambahin aki lagi biar bisa buat cadangan sekalin buat tambah accesoris lampu + klakson besar. Kira2 gmn ya bro, bisa kasih saran apa ada solusi lain..? Thanks

  34. wandy berkata:

    Saya bli kondensor old vixi tp bngung mau masangin kabel soalnya di kondensor ga ada tanda positif n negatif hehe

  35. Wisnu Fvb berkata:

    mnurut ane sih ga trlalu penting pasang konsider, karna nvl udh nerapinh sistem CUT OFF yang fungsingya menghentikan pengisian aki ketika aki sdh terisi penuh. jadi kebocoran atau over charging pada aki sudah dapat di minimalisir oleh sensor tsb. CMIIW

  36. CuPcAkE berkata:

    ngilmu

  37. amazingzodaman77 berkata:

    Masbro mau tanya nih, kalau mau bikin nvl fullwave harus pak kiprok tiger? Saya ada rencana pakai klakson keong dan lampu led atau hid. Ada yang bilang tinggal di fullwave in aja pake kiprok bawaan. Yang baik dan benar gimana yah? Karena saya awam sekali di bidang ini. Thanks…

  38. herp berkata:

    cara pasangnya sekalian ga di jelasin om..? biar bisa pasang ndiri,,, maklum, takut kesetrum

  39. Wahyu eko berkata:

    Kalau old vixion gue bisa hidup tanpa aki bro….

  40. […] Nah jikalau sampeyan kuatir aki tiba-tiba soak dijalan, bisa kok pasang Kondensor atau Kapasitor Bank milik Old Vixion di Xabre ini untuk jaga-jaga , dan cara ini sudah ane praktekin di NVL ane disini ➡ , Iseng Pasang Kondensor Old Vixion di New Vixion Lightning…..!!! […]

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s