Kejadian ini muncul setiap kali ane dan teman-teman nyerpis Yamaha Xeon RC , ketika masuk dalam mode Diagnosa , dilayar lepy pasti akan muncul kayak gambar dibawah ini ➡ DIAG XEON RC*klik gambar untuk memperbesar *

Bisa dilihat bahwa untuk mengecek part yang termasuk grup sensor pasti ada standart nilai yang sudah ditetapkan sama pabrikan , Nah apabila ketika kita ngecek Harga/Nilai/Value dari suatu sensor yang nempel dimotor dan nilai tersebut tidak sesuai dengan standart nilai yang sudah ditetapkan pabrikan maka akan muncul kata “FAULT” ketika kita klik “KEPUTUSAN” yang ada di pojok kiri bawah , itu artinya sensornya bermasalah/rusak ,tapi yang jadi masalah adalah setiap kali nyerpis Xeon RC pasti muncul kata “FAULT” dibagian sensor TPS sama tegangan baterai/ aki , apakah ini berarti sensor TPS dan baterai sudah rusak  ❓ ❓ padahal motornya ketika dipake riding masih normal n sehat2 saja kok .. 😎

Hmmmm… apakah software nya rusak ???? Owwwhhh………… ane rasa seehh tidak demikian, tapi yang aneh dan menurut ane bermasalah justru adalah di standart nilai yang dari pabrikannya IMHO CMIIW ,, bisa sampeyan lihat di kolom voltase aki / baterai standart nilainya tertulis 105-145 V 😯 whaatttt…!!!! motor jenis apa’an tuh yang akinya pake 140 volt ??? 🙄 mungkin yg dimaksud 10,5-14,5 v bukan 105-145 v , disinyalir salah ketik nih 🙄

Trus juga di kolom Throttle Position Sensor (TPS) ,setahu ane kebanyakan motor injeksi Yamaha TPS nya di set di angka 15-20 derajat ketika tertutup penuh, dan kebanyakan itu “bermain” diangka 17 derajat (kecuali Jupie Z1)  , lha kok standart nilai TPS Xeon RC ketika tertutup penuh cuma 9-16 derajat ??? aneh deh ❓ silahkan dibandingkan dengan screenshoot mode Diagnosa pada Mio J dibawah ini ➡

DIAG MIO J*klik gambar untuk memperbesar*

Yaahhh itu semua semua hasil  penerawangan pribadi saja , kalo memang benar terjadi kesalahan dalam penetapan standart nilai diagnosa pada model 1LB / Xeon RC yahh semoga pak Bos pak Bos Yamaha disana segera melakukan revisi / update pada bagian tersebut 😀 ,,

Ok deh silahkan diemut-emut pak Boss 😀 ,,,

Sekian dulu yee 😛 ,

947314_652836548066649_1255552398_nSalam Kenthoet 😀

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

41 responses »

  1. Rollerman berkata:

    semoga cpet ada updatenya,biar yang awam2 gt gak kaget,ntar kaget malah nyetting yang gak2,,eehh ujungnya2 malah ngerusak.

  2. vicman80 berkata:

    salah masukin nominal’e apa gmn itu bro joe ??

  3. rusmanjay berkata:

    mungkin salah ketik

  4. ega berkata:

    mau tanya om, kalo service motor injeksi d dealer resmi yamaha tuh pasti d cek pake komputer ngga?
    kok vixi ane biasa nya cm d cek ama diagnosa FI Toll yg kotak kecil itu yah?

  5. fnaufala berkata:

    apanya yg di emut? 😀

    sorry om, baca bolak balik ane tetep g paham yg dimaksud standar nilai

  6. n3w4ndy berkata:

    Salah Penginputan standart nilai pada software tuh… Tapi gpp, yg penting ngerti kamsudnya. Soalnya ada aja mekanik yg cuman hantam kromo aja, keliatan fault langsung Judge Rusak, padahal nilainya sebetulnya normal. (Gak mau meneliti dulu). Ujung ujungnya konsumen seng kebakaran Djenggot kalo kena mekanik yang asal asalan… Untuk FI Tools dan software PC itu sebetulnya sama aja. cuman yg di PC jauh lebih lengkap.

  7. Kang Ari berkata:

    begini…. itu bukan salah nilai standard valuenya.tapi,mekanik kurang pas saat adjusmentnya,lihat posisi paling atas,itu saat adjustmen mekanik harus buka tutup gas dan pencet starter,jika tidak pas plintir ttp/buka gasnya maka akan terjadi fault. begitu juga semua sinyal yang harus di adjust jika tidak tepat maka akan terjadi fault,bukan berarti sensor/sinyal tersebut rusak,hanya karena kurang pas saat adjusmentnya.tergantung dari man powernya juga.

  8. axo92 berkata:

    produk gagal? 😳 😆

    pipi oh pipi… 😳 😳

  9. redbike92 berkata:

    turut menyimak saja kak Jo 😀
    gak paham masalah ginian 😀

  10. 46@sukses.com berkata:

    Hi

  11. 46@sukses.com berkata:

    Bahassane angel di paham..bahassane poro mikanik,wong awam rak mudeng.hehehehe

  12. marsudi(gendut) berkata:

    cuma pengin ngecup yg lagi make up tuh….ndah rasane koyo opo..hahaha

  13. araidomore berkata:

    Mas bro, klo vixy ane pas jalan macet puanjang kadang2 mau digas mati itu Kira2 kenapa ya? Km 22345 abis service 22000. Rjs, n maap oot.

    • kenthoet berkata:

      langsam kekecilan mngkin masbro , atau nglepas koplingnya yg gk pas sehingga mati klo mw di gas ❓ tpi klo pas mati gtu , distrter lgi lngsung hidup kan masbro ❓

  14. user_aja berkata:

    mantap 145 volt :D, bahaya bisa nyetrum 😆

    masbro klo service besar MX di beres yamaha berapa yah? biaya service besarnya aja belum termasuk part yg diganti

  15. Mas Sayur berkata:

    ojo di emut ta..
    saru.. :mrgreen:

  16. om biw berkata:

    bengkelnya dimna?
    bore up mio j 58 brp?
    klo cod jakrta ane minta nomornya bang

  17. Boyke berkata:

    Mas,saya ada mengerjakan motor xeon rc. Konsumen maunya rpm di 1500 1600. Sdh saya coba bersihkan isc pakai alkohol,tetap rpm tidak mau 1500 1600, melainkan 1700 1800. Lalu saya coba lepas per isc,baru lah bisa rpm 1500 1600. Apa efek negatifnya mas kalau per isc saya lepas? Saya sdh coba jalan kira2 1KM tidak ada masalah. Hanya kuatir kedepannya. Terima kasih atas pencerahannya,mas. Salam otomotif.

  18. Boyke berkata:

    Terima kasih banyak,mas.

  19. chandra berkata:

    mas saya ada datalogger,,,nah karna saya gak punya standard nilai file,itu di mode pemeriksaan,fungsi ny gak mau d jalankan,,bisa di bantu gak kang kenthoet soal file standard nilai ny,,,makasih,,dan file standard nilai ny 1 motor 1,atau 1 file utk smua motor yamaha,,,makasih,,,mohon di bantu mas kenthoet,,lgi pusing nich

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s