Kejadian ini muncul setiap kali ane dan teman-teman nyerpis Yamaha Xeon RC , ketika masuk dalam mode Diagnosa , dilayar lepy pasti akan muncul kayak gambar dibawah ini ➡ DIAG XEON RC*klik gambar untuk memperbesar *

Bisa dilihat bahwa untuk mengecek part yang termasuk grup sensor pasti ada standart nilai yang sudah ditetapkan sama pabrikan , Nah apabila ketika kita ngecek Harga/Nilai/Value dari suatu sensor yang nempel dimotor dan nilai tersebut tidak sesuai dengan standart nilai yang sudah ditetapkan pabrikan maka akan muncul kata “FAULT” ketika kita klik “KEPUTUSAN” yang ada di pojok kiri bawah , itu artinya sensornya bermasalah/rusak ,tapi yang jadi masalah adalah setiap kali nyerpis Xeon RC pasti muncul kata “FAULT” dibagian sensor TPS sama tegangan baterai/ aki , apakah ini berarti sensor TPS dan baterai sudah rusak  ❓ ❓ padahal motornya ketika dipake riding masih normal n sehat2 saja kok .. 😎

Hmmmm… apakah software nya rusak ???? Owwwhhh………… ane rasa seehh tidak demikian, tapi yang aneh dan menurut ane bermasalah justru adalah di standart nilai yang dari pabrikannya IMHO CMIIW ,, bisa sampeyan lihat di kolom voltase aki / baterai standart nilainya tertulis 105-145 V 😯 whaatttt…!!!! motor jenis apa’an tuh yang akinya pake 140 volt ??? 🙄 mungkin yg dimaksud 10,5-14,5 v bukan 105-145 v , disinyalir salah ketik nih 🙄

Trus juga di kolom Throttle Position Sensor (TPS) ,setahu ane kebanyakan motor injeksi Yamaha TPS nya di set di angka 15-20 derajat ketika tertutup penuh, dan kebanyakan itu “bermain” diangka 17 derajat (kecuali Jupie Z1)  , lha kok standart nilai TPS Xeon RC ketika tertutup penuh cuma 9-16 derajat ??? aneh deh ❓ silahkan dibandingkan dengan screenshoot mode Diagnosa pada Mio J dibawah ini ➡

DIAG MIO J*klik gambar untuk memperbesar*

Yaahhh itu semua semua hasil  penerawangan pribadi saja , kalo memang benar terjadi kesalahan dalam penetapan standart nilai diagnosa pada model 1LB / Xeon RC yahh semoga pak Bos pak Bos Yamaha disana segera melakukan revisi / update pada bagian tersebut 😀 ,,

Ok deh silahkan diemut-emut pak Boss 😀 ,,,

Sekian dulu yee 😛 ,

947314_652836548066649_1255552398_nSalam Kenthoet 😀

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

41 responses »

  1. Rollerman berkata:

    semoga cpet ada updatenya,biar yang awam2 gt gak kaget,ntar kaget malah nyetting yang gak2,,eehh ujungnya2 malah ngerusak.

    Suka

  2. vicman80 berkata:

    salah masukin nominal’e apa gmn itu bro joe ??

    Suka

  3. rusmanjay berkata:

    mungkin salah ketik

    Suka

  4. ega berkata:

    mau tanya om, kalo service motor injeksi d dealer resmi yamaha tuh pasti d cek pake komputer ngga?
    kok vixi ane biasa nya cm d cek ama diagnosa FI Toll yg kotak kecil itu yah?

    Suka

  5. fnaufala berkata:

    apanya yg di emut? 😀

    sorry om, baca bolak balik ane tetep g paham yg dimaksud standar nilai

    Suka

  6. n3w4ndy berkata:

    Salah Penginputan standart nilai pada software tuh… Tapi gpp, yg penting ngerti kamsudnya. Soalnya ada aja mekanik yg cuman hantam kromo aja, keliatan fault langsung Judge Rusak, padahal nilainya sebetulnya normal. (Gak mau meneliti dulu). Ujung ujungnya konsumen seng kebakaran Djenggot kalo kena mekanik yang asal asalan… Untuk FI Tools dan software PC itu sebetulnya sama aja. cuman yg di PC jauh lebih lengkap.

    Suka

  7. Kang Ari berkata:

    begini…. itu bukan salah nilai standard valuenya.tapi,mekanik kurang pas saat adjusmentnya,lihat posisi paling atas,itu saat adjustmen mekanik harus buka tutup gas dan pencet starter,jika tidak pas plintir ttp/buka gasnya maka akan terjadi fault. begitu juga semua sinyal yang harus di adjust jika tidak tepat maka akan terjadi fault,bukan berarti sensor/sinyal tersebut rusak,hanya karena kurang pas saat adjusmentnya.tergantung dari man powernya juga.

    Suka

  8. axo92 berkata:

    produk gagal? 😳 😆

    pipi oh pipi… 😳 😳

    Suka

  9. redbike92 berkata:

    turut menyimak saja kak Jo 😀
    gak paham masalah ginian 😀

    Suka

  10. kenthoet berkata:

    ya semoga segera dapat “pencerahan” 😀

    Suka

  11. kenthoet berkata:

    spertinya sperti itu kang 😀

    Suka

  12. kenthoet berkata:

    bisa jadi 🙄

    Suka

  13. kenthoet berkata:

    nggak sllu pake kompi kok kang, pake diagnostic tool yg pocket itu juga sama sja , bedanya klo pake kompi seandainya ada trouble di sistem FI yg muncul bukan berupa kode2 kerusakan kyk yg di diag pocket tpi langsung nunjuk ke bagian yg bermaslah sekaligus ada analisa + cara penanganan nya jdinya lebih enak gtu 😀

    Suka

  14. kenthoet berkata:

    kasih tahu nggak ya ❓ 😳
    yo semacam range angka/nilai standart dari suatu sensor / item yg sudah ditetapkan sama pabrikan CMIIW

    Suka

  15. kenthoet berkata:

    nah ane sependapat sama masbro 😀 *tosss 😆

    Suka

  16. kenthoet berkata:

    tapi begini maslahnya kang ari , itu yg di cek motor adalh yg baru KSG 1 n belum diapa2in sama mekanik sebelumnya ,jdi istilahe masih “perawan ting-ting” 😆 trus juga yg aneh ada di standart nilai voltase baterai masak range nya 105-145 volt ??? masak kyk gtu bukan salah standrt nilai nya kang ❓

    Suka

  17. kenthoet berkata:

    walah,,, ini produknya gak ada maslah masbro , cuma stndart nilai yg di inputkan sja yg mnurutku kurang pas IMHO

    Suka

  18. kenthoet berkata:

    monggo masbro 😎

    Suka

  19. 46@sukses.com berkata:

    Hi

    Suka

  20. 46@sukses.com berkata:

    Bahassane angel di paham..bahassane poro mikanik,wong awam rak mudeng.hehehehe

    Suka

  21. marsudi(gendut) berkata:

    cuma pengin ngecup yg lagi make up tuh….ndah rasane koyo opo..hahaha

    Suka

  22. kenthoet berkata:

    walah mosok yo kang ??? 🙄

    Suka

  23. kenthoet berkata:

    eh..eh eh… 😈 👿 😆

    Suka

  24. araidomore berkata:

    Mas bro, klo vixy ane pas jalan macet puanjang kadang2 mau digas mati itu Kira2 kenapa ya? Km 22345 abis service 22000. Rjs, n maap oot.

    Suka

  25. kenthoet berkata:

    langsam kekecilan mngkin masbro , atau nglepas koplingnya yg gk pas sehingga mati klo mw di gas ❓ tpi klo pas mati gtu , distrter lgi lngsung hidup kan masbro ❓

    Suka

  26. user_aja berkata:

    mantap 145 volt :D, bahaya bisa nyetrum 😆

    masbro klo service besar MX di beres yamaha berapa yah? biaya service besarnya aja belum termasuk part yg diganti

    Suka

  27. kenthoet berkata:

    biayanya biasanya 2x servis ringan masbro…

    Suka

  28. user_aja berkata:

    ok sip, makasih banyak infonya masbro

    oh iya masbro, klo Z1 di beres yamaha utk RPM langsam standarnya berapa yah? soalnya tadi siang abis service koq jadi suka mati klo lagi macet pas buka tutup gas, jadinya dirumah distel sendiri dah langsamnya

    Suka

  29. kenthoet berkata:

    1300-1400 rpm masbro

    Suka

  30. Mas Sayur berkata:

    ojo di emut ta..
    saru.. :mrgreen:

    Suka

  31. kenthoet berkata:

    hahaha si om bisa az 😆

    Suka

  32. otong berkata:

    Maaf mas, klu dari gambarnya tuh,berada di program diagnosa, makanya ad tombol keputusan d pojok kiri, lain dengan program diagnosa manual yg disebelahnya, klu terlambat melintir keluar tulisan fault.

    Suka

  33. om biw berkata:

    bengkelnya dimna?
    bore up mio j 58 brp?
    klo cod jakrta ane minta nomornya bang

    Suka

  34. Boyke berkata:

    Mas,saya ada mengerjakan motor xeon rc. Konsumen maunya rpm di 1500 1600. Sdh saya coba bersihkan isc pakai alkohol,tetap rpm tidak mau 1500 1600, melainkan 1700 1800. Lalu saya coba lepas per isc,baru lah bisa rpm 1500 1600. Apa efek negatifnya mas kalau per isc saya lepas? Saya sdh coba jalan kira2 1KM tidak ada masalah. Hanya kuatir kedepannya. Terima kasih atas pencerahannya,mas. Salam otomotif.

    Suka

  35. kenthoet berkata:

    Setelah bongkar isc, sbaiknya ecu nya di reset ulang mnggunakan diagnostic tool bro, agr langsamnya bisa normal di rpm 1500

    Suka

  36. Boyke berkata:

    Saya ada alat diagnotic yang bukan model laptop, tapi yang model seperti gamebot bagaimana cara mereset ecu melalui alat tersebut,mas? Terima kasih mas.

    Suka

  37. kenthoet berkata:

    D67 tekan mode 3x

    Suka

  38. Boyke berkata:

    Terima kasih banyak,mas.

    Suka

  39. chandra berkata:

    mas saya ada datalogger,,,nah karna saya gak punya standard nilai file,itu di mode pemeriksaan,fungsi ny gak mau d jalankan,,bisa di bantu gak kang kenthoet soal file standard nilai ny,,,makasih,,dan file standard nilai ny 1 motor 1,atau 1 file utk smua motor yamaha,,,makasih,,,mohon di bantu mas kenthoet,,lgi pusing nich

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s