Suara-Republika-kiri-ke-kanan-Sigit-PD-Sudarmono-Rey-Ratukore-yang-menggunakan-Jupiter-Z1-di-IndoprixSeolah “gerah” melihat pesta kemenangan besar yang diraih oleh kompetitornya secara berturut-turut di pentas balap Indoprix dengan bebek Injeksi “spesial” nya , PT.AHM pun dikabarkan sudah menyiapkan senjata yang nggak kalah spesialnya hasil racikan dari dedengkot balap Honda dari negera asalnya Doraemaon sana šŸ˜† , Yupss Blade Injeksi racikan PT.AHM + HRC Jepang dikabarkan sudah siap mengahancurkan pesta tim biru di Indoprix seri 3 mendatang.

Hehehehhe… ane tahu berita ini setelah membaca salah satu artikel di tabloid Otoplus edisi 44/X šŸ˜€Foto0692Bedanya di Blade Injeksi nanti mesinnya tetep racikan tim-tim balap lokal yang di support AHM tapi dipasangi perangkat Injeksi yang full garapan HRC Jepang , bebek hasil kombinasi Indonesia – Jepang jadinya bebek saus teriyaki :mrgreen:

Bebek ini sudah pernah turun balap tahun lalu dan langsung meraih podium, tapi udah nggak nongol lagi tahun ini karena tahun lalu itu cuma pengen ngetest sejauh mana performa Honda Blade hasil racikan ART – HRC , dan data balap tahun kemaren itu mau dijadikan acuan untuk pengembangan motor selanjutnya di Jepun sono,wedeeeehhhh baru ngetest az bisa langsung podium gimana nanti kalo motornya sudah “jadi” šŸ˜Æ

Dan terakhir menurut berita yang ane baca di Otoplus sebenernya Blade injeksi dari Honda Jepang ini sudah sampai di Indonesia beberapa hari sebelum pelaksanaan Indoprix seri 2 di KenPark kemaren, tapi berhubung waktu persiapan yang terlalu mepet dan tidak memungkinkan makanya aksi Blade saus teriyaki eh Blade Injeksi rasa HRC ini baru bisa sampeyan lihat di Indoprix seri 3 yang akan dihelat di KenPark Surabaya tanggal 26 Mei mendatang šŸ˜€

302866_383767335031690_1742858998_n

Pertanyaannya masihkan Jupie Z1 GP mendominasi setelah kemunculan Blade HRC nanti ā“ yahhhh Time will tell šŸ˜€

Sekian

Salam Kenthoet šŸ˜€ Ā  Ā  Ā  Ā  Ā  Ā  Ā  Ā  Ā  Ā  *jangan klik ini šŸ˜†

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

77 responses »

  1. simple aja berkata:

    adu tabrakin aja gan z1 sma blade hahahaha

    • kenthoet berkata:

      wkwkwkwkw adu banteng šŸ˜†

    • RC110R Rider berkata:

      waduh..
      eman2 bro…
      satu motor bebek indoprix tuh harganya bisa ratusan juta jhe
      ibarat ngadu tabrakan kijang inova…

      • kenthoet berkata:

        yup bner , drpda ditabrakin mnding dipake ngojek šŸ˜†

      • bbelalang tempur berkata:

        klo dipake ngojek,apalgi mbonceng nenek2/kakek2,yg bawa banyak barang2,dijamin bisa morat-marit baik barang2nya juga penumpangnya mas bro,wkwkwk,maklum ngojeknya pake bebek 125 cc,yg bobotnya sama ridernya 145 kg,dgn power sampe 21 dk on wheel ,??,hehe

      • kenthoet berkata:

        bhasa kasarnya, mesin setara Ninja tpi nempel di sasis bebek šŸ˜†

      • bbelalang tempur berkata:

        betul gan,walo cuma balap bebek yg banyak dicibir,justru ada gengsinya tersendiri,.klo kita minimal pernh nyoba ya bakal tahu sadis sekali nih mesin underbone,yakin klo dijalanan bakal cukup kencang(pengalaman pernah ketemu konsumen ahass honda cibinong,katanya mesinya juga kaki2 di set menyerupai kayak spek ip,cuma body harian katnya di jalan supra x 125nya bisa tembus 150 kpj lebih/mentok on speedo,akselerasi super cepat,tapi ya itu getaran besar,n hampir tiap 4 bulan turun mesin/pengecekan juga penggantian part, padahal makenya ga tiap hari,katanya puas cuma buat njabanin motor2 sport lainya,maklum orang tajir),ya walo memang lulusan balap bebek lom ada yg cukup sukses di balap intrnsnl,ga tahu ni masih ada ali andrian yg ikut ejc,dia asli lulusan balap sport,termasuk ada calon juga m,dwi satria,murni balapn sport sejak dini,semoga bisa,

      • kenthoet berkata:

        yup ,balap bebek sudah punya penggemar nya sendiri, termasuk saya šŸ˜€
        walaupun katanya kalo buat pembibitan pembalap ke kancah internasional kurang cocok šŸ™„

  2. Ganiez12 berkata:

    Lam knal gan . Absen mumpung sepi

  3. emir99 berkata:

    Menghormati yg punya warung kenthoet.. ‘Jangan klik ini’ šŸ˜†

  4. amadeo-owner njz lemot berkata:

    ya ga podium….xixixixi…abis bensin njz ane….cuma mau liat congornya bloger p2r aja…apa si alesan ngelesnya lagi klo ni blade hrc kalah lagi ma z1…..soalnya p2r say :
    “wajar z1 menang ..kan korekan jepun…klo blade n suprikan kilikan lokal..wkwkwkwk…

    #bro kenthoet mau ga ikut ngebully tu bloger rempong…xixixi

  5. bbelalang tempur berkata:

    tetep ga bisa sebanding dibanding jupi z1 racikan jepang,karena jupi z1 ini bener2 bikin motor baru,mesinya partnya di cetak dgn material mesin kelas top,dgn umur pamakaian sangat lama di balapn,blm lagi part2 pendukung seperti sokbreker,rem,dll,semua serba top,klo blade ini kan mesinya masih jelas korekan lokal,n part2 mesinya juga pake part2 racing kebanyakn,yg daya tahanya ga sekuat jupi z1 underbone jepang,cuma perangkat injeksinya saja yg racikan jepang,so saya ga berharap banyak dari blade ini,tapi ya semoga bisa lwanin z1,biar jagoan saya honda daya ga berjuang sendirian ,semogaa bisa,

    • kenthoet berkata:

      yup bner mas,,,, soale klo terlalu mendominasi malah gak seru, gk enak di tontonnya gak ada greget nya IMHO

      • bbelalang tempur berkata:

        ya kurang seru gan,terutama buat pendukung mrk lain kayak saya,hehe,tapi yakin kok,si pembalap n mekanik yg pake selain yamaha,jelas sangat senang n bangga klo bisa podium apalgi menang,karena hanya mekanik2 top juga pembalap top yg bisa kompetitif pake honda,klo yg menang yamaha dah terlalu biasa,tapi heran saya kok kata rekan2 mekanik balap,tiap proses scrutinering setelah balap si z1 kok ditutup rapat2 ya?ada apa ya,hanya pihak berkepentingan yg boleh liat,masak kawatir di tiru tim balap merk lain(walo saya yakin kok z1 dah liat celah regulasi shg bisa lolos proses ini)??kan ga bisa di aplikasi plek,lagian mau nyari dimana part2 tsbt,hehe,hal ini juga turut mengundang perdebatan mengenai dominsai z1 lo menurut saya,sekali lagi kenapa z1 ga ikut sekalian seri ARRC,kan tahun lalu misal timnya rey ratukore (yamah tunggal jaya)selalu ikut,walo taun lalu masih lewat rider hadi wijaya(juara umum),kenapa z1 ga di turunkan sekalian,apa regulasi ARRC,lebih ketat??apa gan kenthoet tahu?

      • kenthoet berkata:

        wah klo knpa gak ikutan arrc aq juga gak ngerti masbro,,, tpi memang riset Z1 indoprix ini ‘edan-edanan’ mas,, mnurut info yg aq dpet sih harga shock depan n blakng z1 ini az setara dengan harga 2 unit CBR150R repsol edition šŸ˜†

      • bbelalang tempur berkata:

        iya harga sok depan z1 ip 50 juta,sok belakang 45 juta padahal motor2 balap lain,sok depan biasanya masih andelin bawaan,cuma diatur lobang sulingya diperkecil,sama di perpendek jaraknya dari bawah,dgn cara di las,lalu di bor lagi,juga ganti oli sok pake oli mesin sae 10 w-30,biar reboundnya lebih lambat,terus sok belakang yg paling joss,biasanya pake ohlin,harganya juga cuma kisaran 17 juta sepasang,didiskon jadi 14 juta biasanya),yg lain pake daytona.yss,yg dipasaran biasanya harganya di bawah ohlins,katanya sih,sebenarnya klo cuma kaki2,/rangka yg mahal di z1 ga terlalu masalah klo mesinya kan yg lebih dipermasalhin kompetitor(bukan cuma honda lo,tapi juga juara bertahan satunya hehe),mesinya yg prototype dgn umur komponen /part2 racingnya yg super lama,juga tentunya super mahal,juga ga di jual dipasaran,lha disitu yg di debatkan dari si z1 ini mas bro,karena kunci utama motor balap ya mesin yg kenceng dulu baru seting rangka n kaki2,n menurut begawan korek 4 tak pak ibnu sambodo,si z1 ini menghilangkan seni dalam tuning motor balap,seni tuning telah dikalahkan sama teknologi pabrikan lgsg,dan akan beda critanya klo si z1 ini murni di korek oleh mekanik2 lokal,walo ntah mungkin ntar kirim mesinya dulu ke jepang/kemana dulu ga pa2,yg penting tetep pake part2 racing kebanyakn di jual dipasaran ,mungkin klo si z1 bisa mendominasi bakal lebih woww,n ga ada celah lagi buat di debat/di gugat sama kompetitor,n harga per unitnya pasti lebih murah,sehingga tim2 yamaha baik di indoprix/motoprix bisa pake semua,tapi kesimpulan saya ya ga pa2 sih selama masih lolos scrutinering di balap ip masih sah2 aja si z1 mendominasi,lha ini tentu motivasi buat kompetitor agar kerja lebih keras lagi,buat minimal njabanin z1/ngalahin klo bisa,

      • kenthoet berkata:

        masih ingat jaman jupie awal2 ikut roadrace gak mas, waktu shogun masih jdi “raja” roadrce wktu itu, untuk merebut tahta raja roadrace om beny djati sampe ngirim mesin jupie ke Swedia buat di bikin versi balap nya disana (dlu terkenal nya mesin jupie swedia dgn CDI vortec yg terkenal mahal wktu itu) , stelah “jadi” itu mesin turun balap n hasilnya shogun lgsung tertinggal 6 detik di sentul besar , bru setelah sukses itu dibkin deh mesin copy paste dri mesin swedia nya oleh mekanik lokal dan di sebarkan teknologinya ke tim2 yamaha lain ,, jadinya semua tim bisa dpet mesin yg sudah kompetitif,,
        Mungkin ya sekali lagi mungkin kejadian itu bakaln berlanjut di era Z1 ini , pertama2 bikin versi Z1 “balap” atau kata kasarnya “prototype”nya di jepang,, nah setelah mekanik2 lokal sudah terbiasa dengan cara set-up n maintenance mesin balap injeksi dan manajemen balap baru yg katanya mirip2 motogp itu , bru deh akan dibkin versi copy pastenya dan disebarkan ke tim2 yamaha yg lain biar kekuatannya merata sperti jaman jupie karbu IMHO CMIIW *hasil analisa ngawur saya šŸ˜€ *

      • bbelalang tempur berkata:

        saya sih selalu inget gan,tapi sekali lagi yg dikirim ke swedia itu kan mesin setandar dari pabrik(bukan nyuruh swedia bikin mesin baru,dgn bahan top,yg bentuknya n speknya di sesuaikan bebek ip),biasanya di sana di anlisa,bagaimana cara memaksimalkan nih mesin,berapa maksimal powernya bisa ketahuan,dgn analisa tsbt,dgn hitung2an dgn rumus tertentu kusus yg saya ga paham,hehe,tentu dibantu peralatan canggih juga lom ada disini saat itu,misal flow bench test,buat hitung gas speed,juga ganti seting klep,bos klep dgn bahan allbronze,dulu kan yg memprakasai ya star motor/pak benny jati,sekarang /4 tahun belakangn ini dah banyak bengkel lokal yg bisa pasang al bronze dgn kualitas ok,bahkan BRT,dah punya yg lebih advance lagi,yaitu bercu/berilium cooper,(banyak tim2 balap yg pesen mesin/sekedar head cil,ke situ),lha untuk z1 saya se7 gan kenthoet,harusnya mengarah kesana,ini kan prototypenya,lha selanjutnya teknologi di arahkan ke mekanik lokal,buat menset sendiri jupi z1 dari delaer,buat dikorek dgn part2 racing kebanyakan,lha ini yg saya tunggu masih sekuat apa si z1 klo dikorek model kaya gini,apa sekuat jupi burhan?karena dgn korekan macam ini,justru potensi motor sesungguhnya keluar,tapi klo ntar pihak yamaha malah menambah produksi jupi z1 jepang lebih banyak buat disuplai ke tim2 balap dukungan yamaha(harga jelas bisa ditekan),lha menurut saya malah membatasi kreatifitas,mekanik lokal yamaha kyknya,apalgi klo si burhan bener2 dah stop balapn,malah nganggur mereka,tinggal ganti oli,ban sama seting yz power tuner,hehe,,semoga saya salah,tapi tahun ini,timnya pak benny pake cdi BRT,buat honda bladenya lo mas bro,yg kelas 110 cc,seri 1 dan 2 karena pake blade karbu,lha salah satu usaha honda menarik kembali star motor ke honda ya karena honda pasti pengin juara,secara cepat,dulu kan sebelum ke yamaha,star motor sempat boming dgn hondanya,era 2 tak,honda tena cukup josss saat itu,

      • kenthoet berkata:

        yahhh semoga tim ART nya pak benny cpet bangkit lagi soale klo saya baca di tabloid Tim nya pak benny lagi bermaslah sma slinder headnya yg blum maximal sehingga gk bisa brtarung dibarisan depan di seri 1 n 2 kmrin ,, biar gak cuma honda daya n honda banten az yg tarung di barisan depan šŸ˜€

    • aif vega berkata:

      mtor bebek tp perlakuan’a semi mongtor GP,..
      hnda jg bkin dong yg kya gnian biar seru,msa pbrikan skls hnda g bsa kan g mngkin trus d tmbh finacial hnda yg kuat msa g brni kya gni…
      klo blde d kilik jepun jg psti asik nih indoprix (jd ky GP’a indonesia)…
      hehehehe

  6. permen karet berkata:

    Tim Honda bukan gerah liat Z1 menang di indoprix,cuman mekaniknya udah “gerah” muntir2 karbu,mekaniknya Z1 udah nyantai pake laptop sambil buka blognya bang kenthoet šŸ˜† šŸ˜†

    • kenthoet berkata:

      wohhh mosok kang ā“ hahaha :mrgreen:

    • bbelalang tempur berkata:

      memang z1 hampir cuma ganti oli sama ban,sama utak utik,setingan maping sama debit bbm,lewat,yz power tuner,katanya sih,beda sama motor2 karbu/injeksi lainya yg daya tahan mesinya ga sekuat z1(bukan mesin prototype),setelah race minimal pasti cek head silinder,piston,ring,sama kanvas kopling,n filter oli,juga ganti oli selain ganti ban terutama yg belakang,,tapi menurut saya dalam hati mekanik2 lokal yg tangani z1 malah merasa ,ga puas(kecuali mekanik2 asal jepangnya lo),toh menang juga bukan motor racikan mereka,namnya mekanik balap pasti lebih puas klo motor racikan mereka sendiri yg melejit kedepan,karena hal tsbt juga bisa meningkatkan nilai jual sang mekanik tsbt,minimal pasti akan banyak order mesin ke bengkelnya,juga mungkin nilai kontrak mereka,hehe,/mungkin juga motornya yg baru menang/podium bisa dibeli lgsg sama tim balap lain utuh2,kayak pas seri 1 ip sentul kemaren,motor harlan dari tim BRT,lgsg dibeli tim lain,setelah 2 kali podium 2 kelas 125 cc,harganya dnger2 sampe 70 an juta,wah joss kan??

      • RC110R Rider berkata:

        mas belalang tempur ini pengamat indoprix ya???
        sering ubek2 di garasinya motor balap indoprix pastinya ya???
        mantap euy pengetahuan nya masalah indoprix…

      • bbelalang tempur berkata:

        mas rc 110 rider,saya cuma punya temen2 mekanik di tim2 balap bebek kwek2 mas bro,juga temen2 mekanik ahass,maklum honda user saya,ya cuma dari ngobrol2 aja,jadi bisa sotoy disni,hehe,

  7. rusmanjay berkata:

    jadi kurang asik ditonton kalau yang menangnya itu2 saja. semoga semakin menarik

  8. VEGA1999 berkata:

    Wah bakalan seru,ni namax perang antar samurai bro,semua pd minta racikn jepang,indonesia mana mekanik2 handalx,buat riders yamaha semoga tetap juara.

  9. fnaufala berkata:

    entahlah….

    bluetiful g ikutan masbro? šŸ˜€

  10. araidomore berkata:

    Bukannya karbu lebih gampang di korek?????

  11. deniboshter berkata:

    nyimak wae mas jo….ane bingung mau komen apa he he he

  12. ax125 berkata:

    motor honda yg palng enak cuma revo th keluaran 2008 šŸ˜†
    dulu pernah punya blade ngga enak, kena angin dikit aja lngsng ky mau glempang, pdhl dah ada striping racingnya šŸ™„ :mrgreen:

    • kenthoet berkata:

      striping resing bukan jaminan anti glempang šŸ˜†

      • RC110R Rider berkata:

        coba yamg new blade bro..
        handling lebih mantap (stabil)
        dengan top speed yang lebih tinggi pula..
        kelemahannya memang di gear 1 & 2 agak kalah galak dengan blade awal
        tapi terbayar dengan jeritan gear 3 & 4 nya yang lebih ganaz..

  13. FBY BERSATU TAK BISA DIKALAHKAN berkata:

    bluetipul ikutan juga dong gan !
    buktiin mekanik YAMAHA indonesia tetap eksis šŸ˜€

  14. gasspoll83 berkata:

    mantabs era injeksi sudah di mulai

  15. jadi yang nerjunin orang jepang itu Honda duluan donk ya?
    FBH pasti pada ngumpet di dalem spitenk, setelah koar2 Yamaha duluan…

    šŸ˜†

    • kenthoet berkata:

      hmm mungkin šŸ™„

    • bbelalang tempur berkata:

      seinget saya malah suzuki dulu bos roy,dulu waktu eranya pak ibnu sambodo ,masih di suzuki,(tahun 2009 sampe sekarang pak ibnu pndah ke kawasaki n lgsg sukses)waktu itu honda lom masuk itung2ngan (masih omr honda,n cuma wildcard di indoprix paling bagus ya podium 3 sentul besar lewat gandi santana,honda banten 2008 baru 2009 honda menang pertama kali di ip 125,sentul besar lewat rey ratukore BRT)balapn waktu itu,masih persaingan suzuki vs yamaha,tapi sayang waktu itu malah ada perdebatan mengenai setingan mesin antara tuner jepang dgn tuner lokal suzuki klo ga salah,si tuner jepang terlalu percaya pada data2,n tuner lokal lebih percaya pada rasa,n hasilnya masih kencengan korekan lokal suzuki,termasuk tahun ini kan di indoprix setelah di tinggal AHRS ke honda suzuki cuma satu tim aja,klo ga salah dgn salah satunya pembalap jepang dan motor2 suzuki juga di kembangkan yoshimura jepang,tapi sayang hasilnya masih di buntut2 aja,bahkan kadang2 ga lolos qtt,ya semoga saya doakan suzuki bisa kembali bangkit kayak dulu lagi jamna shogun 110,paling gampang liat tuh kawasaki cuma satu tim 2 pembalap aja prestasinya bisa juara indoprix n ARRC,n honda sedang mehuju kesitu,hehe,semoga bisa nyusul,

  16. marsudi(gendut) berkata:

    Kapan giliran kelas matic????tambah rame mesti

  17. Mas Sayur berkata:

    teriyaki..? hush… ntar ada yang marah,lho…!! šŸ˜‰

  18. Sinbe berkata:

    New blade apa old blade ya? Kerenan old blade lah. :nglirik yg digarasi: :mrgreen:

  19. redbike92 berkata:

    wah akhirnya NF110 diracik mekanik Jepang juga šŸ˜€
    apa nanti bakal jejali sama parts bebek C110 asli Jepun sono ya kak?

  20. Oi_Rebel berkata:

    halahhh lawan jupiter z burhan karbu aja ngos-ngosan gitu, buktikan aja di seri 3 IP nanti apakah mampu blade HRC mendominasi dalam 4 balapan ???
    paling2 nyempil 1 biji yoiku bladenya mas Widodo, itupun karna skillnya mas Widodo sing wowww…!
    balap standard jalanan saja si blade series susah ngalahin jupiter z burhan apalagi kakaknya si jz biasa.
    semakin sayang sama jupiter z burhan, awet, kualitas top, harga jualnya pun masih tinggi di kisaran (9 juta daerah jatim kota lamongan) & (10 juta daerah NTT kota atambua)
    banyak yg mau beli tp ora nduwe niat untuk menjualnya !!!

  21. Oi_Rebel berkata:

    gen burhan tahun 2006 bro Roy gathelll…
    2005 itu masih jupiter z gen pertama, kalo jupiter saja tahun 2000.

  22. Oi_Rebel berkata:

    adukan sana bos bbelalang tempur !!!
    montor joss pengaruh rubah jeroan sampe chassisnya yg dimirip-miripkan sperti montor kompetitor…joss apane ??? dan tanya aja sama teman mekanikmu itu susah mana korek racing mesin H & Y ???
    lalu suruh mas Widodo joki supra x dengan dimekaniki mekanik yg sama, dan montor bladenya mas Widodo dijoki orang lain, pasti nggak bakalan kompetitif si blade…
    skill itu juga berpengaruh mas, liat tuh joki2 jupiter z karbu bisa saingan sama montor z1 yg canggih itu…
    liat juga tuh si lorenzoak, dengan motor silinder segaris sering ngasapi motor v twinnya honda.

    • bbelalang tempur berkata:

      walah bos gitu aja marah,sante aja bos,yg dimaksud joss disini bukan mengatakan spek standar blade sangat joss,tapi harus di korek mekanik jenius,shg jadi motor joss dulu,lha baru di tumpaki karo rider sing jenius pula,shg prestasinya bisa joss,,juga mekanik yg tangani blade wahyu widodo aka pak kupret suhartanto,masih pake sasis blade sutandar tanpa modif berlebihan,bahkan swing arm,vlg,termasuk remcakram belakang blade masih dipake(banyak yg malah pake tromol blk),n tahun lalu motor pak kupret di team honda daya bisa menang juara satu,juga podium 3 di kenjeran,dgn rider yg selain wahyu widodo,aka ucil puma,so walo ganti rider ternyata setingan blade pak kupret masih tetep bisa bersaing kan??memang skill di ip berpengaruh,tapi ga sangat dominan dibanding dgn kemampuan motornya,intinya si rider tetep butuh motor yg joss buat kompetitif di ip,n klo ngomongin gampang mana korek honda apa yamaha,?tergantung di kelas apa?klo kelas pemula aka mp6/mp5,ya jelas perlu keluar dana lebih banyak di yamaha(jupi burhan)karena harus ganti klep dgn batang yg lebih besar,walo diameter payung klep harus tetep sesuai stndar,n honda ga perlu itu,batang klep honda dah lebih besar n kuat,klo untuk spek di atasnya misal mp2/mp1,jupi burhan juga perlu ubahan rocker arm pake yg rooler,karena jupi burhan masih pake rocker arm biasa,gesekan tinggi(n pas awal risetnya jupi burhan pake rooler rocker arm,sekitar 4 tahun lalu,rata2 jupi burhan pada pake roler rocker arm honda lo,..hehe,terus siapa yg bagian mesinya di mirip2kan siapa??,n klo honda ga perlu karena dah pake roller rocker arm,klo urusan bikin tenaga besar memang yamaha lebih mudah dibikin kencang,walo hasil akirnya power honda underbone sedikit di atas yamaha,tapi yaitu si honda masih urusin durabilitas setelah mesin kencang,juga urusin rangka,biasanya minimal geser tangki kedepan,klo di supra x 125 selain geser rangka juga potong sedikit rangka belakang,klo jupi burhan ga dihabiskan urusin rangka,karena minimal tangki dah didepan,n sasisnya dah llebih unggul kelincahan dibanding honda,so semua tetep ada plus minusnya,oh ya yg terakir selamat ya mas oi rebbel jagoan anda mendominasi indoprix,semoga besuk menang terus yaa,…jossss,..

      • johan. berkata:

        untuk bos rebel,
        maaf pengalaman saya tdak seperti yang anda katakan diatas..
        Blade series tdak ada yg bsa ngalahin jupi burhan?apalagi njz?
        Anda pernah blapan blum bro dijalan?hampir tiap minggu aku nglyanin blapan low bro tuh jagoan blap jalan rider2 jupiter z..
        dr pngamatan sya smpai saat ini Njz itu gapernah lebh kencang dari new blade atau jupi z karbu..
        begitu mudah bro yang namanya ngalahin njz karbu kalo adu kebut, panteng gear 4 wes udah deh smakin lama tu njz smakin ktnggal di blkg ama nhb
        jupi burhan jg gt bro,tp bedanya burhan lebh ada prlwanan wlaupun akhrnya ktnggal jg pas top speed
        ingat bro blade series dah pke roller rocker arm atau rra,dan jupiter z karbu blum pke tekno minim friksi tsb..
        si z1 standar skr bsa mledak tnaganya jga adaptasi rra milik gen blade series.
        spek bladeku skr jg lum speed oriented bro,krn msh pngen ngerenin pnampilan…
        ban blkg 90/80
        Bobotku skr mldak 92 kg
        hehe sumpah gua kyak bruang skr..SIALAN!

      • bbelalang tempur berkata:

        lha ini saya se7 bos,johan,untuk pengalaman pribadi saya pernah ukur power on wheel,jupi burhan sama old blade,kondisi sama2 baru,si jupi burhan powernya tembus 6,69 dk,sedang old blade sampe 7,45 dk,lha untuk new blade tetep kisaran 7,5 dk,cuma beda grafik power sama old, blade,new blade lebih baik putaran atasnya,klo jupi z1 sampe hampir 8 dk,hampir seimbang sama supra x 125 karbu,masih unggulan dikit supra x 125,ini semua on wheel lo ya,.pake dynotest dynojet 250 i,amerika,so secara di atas kertas secara standar power2 honda lebih ok,juga penyusutan powernya ga begitu jauh dibanding klaim power on crank pabrikan,coba klo ada balap underbone,dgn mesin semua standar dar,cuma ganti ban,sama foot step racing,biar aman buat cornering,ganti kopling manual,lepas standar tengah sekalian biar aman,/lebih advancenya .boleh ganti knalpot racing,sama cdi,programable,juga boleh seting gearset,(ya mirip2 spek pon lah,tapi semua merk)mungkin akan lebih seru,walo lebih pelan,n peluang honda pasti besar,karena power satndar ok,n durabilitas pasti ok,wong mesin standar,cuma yg mumet pas scrutineringnya,susah buat menilai mesin standar/ga,n rawan kecurangan,

    • johan. berkata:

      @bro belalang:oh trnyata dr dynotes jg mendukung pengalaman saya jg toh?
      emang dah exprience dan praktek lgsng is the best,drpda para komentator2 yg asal ngmong dkung buta merk sesembahannya tanpa dasar sama sx, dosa besar loh bro membohongi publik!
      btw bwat bro belalang dan mas kenthoet jrgan blognya spaya new blade bs mndkati power z1 gmana cra modifnya?kan kr2 selsh cuma 0,5ps itu?
      tp modif dg cttan tanpa mengorbankan daya tahan mesin?
      apa ganti knalpot saja ckup?kalo ckup kra2 knalpot merk apa aja yg rekomended?

      • bbelalang tempur berkata:

        @bos johan,selama yg pernah saya alami,paling mudah meningkatkan power pada motor itu ya ganti knalpot racing,hampir semua motor yg saya punya/yg pernah saya punya,pasti dah saya porting,baik lobang in ex,juga karburatornya,sekalian tingkatkan kompresi tapi biasanya tanpa papas head cild,cuma ganti paking blok silinder bawah pake bahan yg lebih tipis aja,klo di urutkan,contoh untuk motor supri x 100 saya,pas di dynotest stndarnya,6,2dk,(cdi dah brt hyperband)lalu setelah reamer karbu dan reamer lobang in ex,masing2 di bikin lancar flownya,n diperhlus,tipisin paking blok silinder,power naik jadi 7 dk,lebih dikit,terakir setelah ganti knalpot ahrs,f 3 klo ga salah,power sampe 8 dk.koma kecil,tapi klo diganti knalpot,bahkan kusus untuk beat saya,pas diganti knalpot racing(ahrs f4) powernya naik hampir 2 dk,sendiri,ubahanya,adalah bore up pake piston 55mm,(standar beat 50 mm,stroke 55 mm),porting,lobang in ex,papas head silindr,0,3 mm,sudut squish 7 derjt,tinggi dome hampir 2 mm,lha yg paling penting ubahan di camnya,cam shaft stndar beat di copy pake profil cam balap honda blade,durasi sampe 269 derajat,in ex,geser sudut klep.lift klep sampe 8,5 mm,,perbandign kompresi di ukur buret sekitar 11,:1,klo ga salah, masih aman buat harian,dari power satndar sekitar 6,5 dk,power terkerek sampe 12,5 dk,tapi klo kanlpot racing dilepas power cuma sekitar 10,8 dk,karbu n spuyer beat masih pake standar,AFR msih ok,tapi untuk ubahan yg kedua memang bikin durabilitas mesin kurang awet,klo yg ubahan di supra x 100,aman2 aja,bahkan supra fit temen,juga beat temen di bore up pake piston sama2 55 mm juga aman buat harian saratnya perband kompresi tetep dibikin ga jauh dari standar,putaran mesin juga di batasi,(seting limiter,pake cdi programable)ga jauh2 dari standar,terus otak pengatur klep/camnya tetep satndar aja,,yakin masih aman,cuma kendalanya biasanya motor stater juga aki harus fit,klo ga ya aga berat pas pake elektrik starter.

  23. gengcobra berkata:

    Bebekgp

  24. Pecinta Honda berkata:

    akhirnya Blade Injeksi menjawab pertanyaan agan agan diatas semua……… podium 1 di dua race sekaligus…..

  25. Road devil berkata:

    Mantap,indoprix mkin mntap,prtnghn thn dpn sya sdh djwa,jd bs lht+blp dtanah jawa lg

  26. supri november berkata:

    pengen rasanya punya motor bebek mp3 untuk pake ngojek… biar cepat dapat bayaran yg banyak.. wkwkwk

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s