Masbro πŸ˜€ saking jarangnya update blog ,ane sampe lupa kalo kemarin 14 April 2013 itu adalah tepat 1 tahun blog ini mengudara di dunia yang gak nyata alias dunia jin dunia maya :mrgreen: , Yups blog kampungan kesayangan anda ini akhirnya berusia 1 tahun πŸ˜€ horee… prok,,,prokk…prokk ,,,,,prokkk,,, πŸ˜€ #terimakasih atas applause nya  😎 :mrgreen: Β hehehehe apakah ane senang ❓ so pasti senang masbro , maklum Β untuk blog ukuran mikro kayak gini bisa Β bertahan 1 tahun untuk eksis itu rasanya sudah kayak naik motor metik dengan kecepatan 120km/jam dijalan yang berlawanan arah tanpa ketabrak atau kesrempet sedikitpun # it’s AMAZING , bombastis, cetar membahana , πŸ˜† :mrgreen: Β *4L@YY mode:on πŸ˜†

HBD jupie

Ya ya ,seperti masbro tahu blog ini sendiri minim info tentang motor-motor baru kayak blog-blog dewa dan blog-blog papan atas negeri ini , dan isinya cuma sedikit informasi tentang motor yang ane ketahui #gak tahu berguna apa nggak buat pembaca yang penting berbagi az deh 😎 Β πŸ˜€ , seperti kisah kisah pengalaman ane bersama motor kesayangan si Bluetifull πŸ˜€ , sedikit tips n trik sepeda motor #kebanyakan buat motor Yamaha , Β dan pengalaman unik dan menarik lainnya yang ane temui di lingkungan sekitar yang layak di share akan ane bagi lewat blog ini πŸ˜€ ,

Mungkin ada masbro yang bertanya-tanya πŸ˜† kenapa blog ini isinya kebanyakan mbahas soal Yamaha ❓ Β Yahh seperti masbro tahu sendiri, sang admin blog dalam hal ini ane sendiri tiap harinya bergelut dengan motor-motor Yamaha Β di bengkel πŸ˜‰ , jadi yow kebanyakan mbahasnya soal itu πŸ˜‰ , Β Yah meskipun kadang-kadang gak cuma Yamaha az tapi YaHonda juga ada sih πŸ˜†

baik yang sudah berumur ➑supra fit 1

maupun yang kreditnya blom lunas alias masih baru :mrgreen: πŸ˜† ➑
Beat FI

Beat FI 2Tapi Oke lah tak usah diperdebatkan masalaah itu πŸ˜‰ ,wonk cuma serpis ringan saja πŸ˜€ , kan kalo di iklan katanya 10ribu bengkel umum siap PGM-FI ,jadi ane mikirnya gini laahhhh bengkel umum az bisa mosok bengkel resmi cap Garpu gak bisa πŸ˜† gini-gini ane juga udah belajar dikit-dikit soal PGMFI dgn teman yg kerja di AHASS πŸ˜› weeess ahh gak usah dibahas lebih jauh πŸ˜€ ,…. yang penting intinya kita buat blog ini sebagai sarana untuk saling berbagi ilmu tentang permotoran dan pengalaman yang bermanfaat tentunya πŸ˜‰ ,

ane yg sebelah mana hayoo ??? :roll:

ane yg sebelah mana hayoo ??? πŸ™„

Jadi ane ucapin terima kasih buat masbro semua yang udah mau mampir , komen dan berbagi pengalamannya disini πŸ˜€ , baik itu sebagai pengunjung aktif , atau yang cuma jadi silent reader maupun yang kebetulan kesasar dimari πŸ˜€ , sekali ane ucapin terimakasih berkat dukungannya masbro semua πŸ˜€

tembem pipinya  :oops:

tembem pipinya 😳

Wess ngunu thok ae , πŸ˜€ , doakan supaya Kenthoet Boreup Blog bisa eksis selamanya 😎 πŸ˜€

Sekian,

Salam Kenthoet πŸ˜€

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

58 responses »

  1. Nichoz Ahmad berkata:

    selamaaattttt

    Suka

  2. kenthoet berkata:

    matur nuwun kang πŸ˜€

    Suka

  3. n3w4ndy berkata:

    Sukses…!!!!
    mantab…!!!

    Suka

  4. kenthoet berkata:

    amin πŸ˜€ thnks bro

    Suka

  5. Muhammad Aulia berkata:

    mantaaaaaaaabbb bang kenthoet, semoga makin maju ya blog nya πŸ˜€ semoga pemiliknya makin sukses ya πŸ˜€ semoga veranda jatoh ketangan ane ya *eh 😳

    Suka

  6. kenthoet berkata:

    heheeh amin bro πŸ˜€
    untuk permohonan yg terakhir WTH πŸ‘Ώ πŸ˜†

    Suka

  7. Ijai berkata:

    Dengan adax blog ini ane jd paham tentang permasalahan motor aplg yg d bahas motor yamaha ane jd bersemangat,yg ane senang tiap kali ane tanya dblog ini ada jawabanx.ane pemakai setia yamaha selamat masbro moga eksis slalu.dari ijai martapura kalimantan selatan.

    Suka

  8. peyek berkata:

    ane korban nyasar ke blog kenthoet…
    any wey… selamet anipersary…

    Suka

  9. Muhammad Aulia berkata:

    wkkwwkkkw 😈 😳

    Suka

  10. rusmanjay berkata:

    mantap…. keep bloging

    Suka

  11. gasspoll83 berkata:

    mantab semoga semakin sukses skalian nanya nih vixion saya pake geol-geol di depan awalnya pake pelk aftermarket coba ganti laher tetep trus ganti pelk ori nya tetap apa mungkin shock nya atau ban nya secara ban juga kelihatan ga rata stang juga sedikit berat ap mungkin komstir nya juga tapi kata mekanik pas ganti laher kom nya gpp vixion saya sudah 4 tahun thx

    Suka

  12. tiup knalpotnya… tiup knalpotnya sekarang juga… sekaraaaanggg juuuggaaa….

    πŸ˜†

    Suka

  13. jurigkamera berkata:

    Selamat ,sukses gan πŸ˜€

    Suka

  14. vixieg4744hk berkata:

    waow.. congrats y bro. mdh2an tmbh eksis.. πŸ˜€ GBU..

    Suka

  15. kenthoet berkata:

    OK suwon masbro
    GBU too πŸ˜€

    Suka

  16. kenthoet berkata:

    woke gan thnks πŸ˜€

    Suka

  17. kenthoet berkata:

    tiup obor ae bang :mrgreen:

    Suka

  18. kenthoet berkata:

    OK mas, terima kasih az kunjungannya slma ini πŸ˜€ walaupun kadang2 jwabn dri ane kdang kurang tepat/ kurang memuaskan yo mohon di mklumi namanya juga masih newbie 😳 masih kurang jam terbangnya πŸ˜€

    Suka

  19. kenthoet berkata:

    semoga gak kpok nyasar disini masbro πŸ˜†
    ok thnks mas πŸ˜€

    Suka

  20. kenthoet berkata:

    Ok mas thnks πŸ˜€

    Suka

  21. kenthoet berkata:

    geolnya mungkin bisa jadi krna ban nya it mas, coba az gnti sma ban baru πŸ˜†
    untuk komstirnya mngkin grease nya udah mulai “kering” / hbis , sehingga pelor2 nya bergeraknya kurang lancar meskipun gk oblak , coba di bongkar trus di kasih grease lagi komstir nya biar geraknya jdi lncar IMHO πŸ˜€

    Suka

  22. black vixi berkata:

    selamat mas brow, ane salah 1 silent reader, klw ada problem ttg vixi tlng update mas dg solusi nya gmana biar kita sama2 nambah ilmu, πŸ™‚

    Suka

  23. munglulusanplaygroup berkata:

    Kongratulation en selebration

    Sent Melalui Senar

    Suka

  24. gasspoll83 berkata:

    tenkyu banget mas bro nanti saya coba btw kalo jadi boros kenapa perasaan akhir-akhir ini vixion ku jadi boros nih

    Suka

  25. pak tarno berkata:

    sip.
    tapi justru karena blogmu gak bahas tentang produk baru seperti blog lain malah bikin ane jadi silent rider di blog ini. jujur ane suka sama blog yg isinya artikel yg menggugah kreatifitas dan berbagi info kreatif seperti blog ini.
    mungkin kalo blog ini isinya tentang motor baru seperti blog lain mungkin ane ogah mampir, ngajarin konsumtif brooooooo…
    kalo di sini ngajarin kreatif. good job

    Suka

  26. tom berkata:

    siiip bro.. congratulation….

    Suka

  27. Erit07 berkata:

    Moga bertahan terus ya blognya…

    Suka

  28. lexyleksono berkata:

    Selamat & sukses masbro…semoga kethoetnya semakin besar..

    Suka

  29. araidomore berkata:

    Ini yg namanya semangat bhineka tunggal ika. Tanpa melihat merek yang penting asalnya sama nippon…. Klo Indonesia kapan?

    Suka

  30. kenthoet berkata:

    yaahhh semoga secepatnya masbro πŸ˜€

    Suka

  31. kenthoet berkata:

    OK om lexy πŸ˜€ , thnks atas kunjungannya πŸ˜€

    Suka

  32. kenthoet berkata:

    ya doakan sja bro πŸ˜€

    Suka

  33. kenthoet berkata:

    OK thnks bro πŸ˜€

    Suka

  34. kenthoet berkata:

    hehehe,,, iya om πŸ˜€ , matur nuwun dah mau berkunjung n komen2 disini πŸ˜‰

    Suka

  35. kenthoet berkata:

    mngkin pengaruh tanggal tua mas, soale motorq juga klo tnggal tua terasa jauh lebih bros d bnding ktika tnggal muda heheehe :mrgreen: πŸ˜† ,,
    wah knsumsi BBM jd bros bs krna bbrpa fktor mas, tekanan angin ban kurang dri stndr jg bisa bkin BBM jd bros lho πŸ˜‰

    Suka

  36. kenthoet berkata:

    OK suwon masbro πŸ˜€

    Suka

  37. kenthoet berkata:

    OK sip bro , thnks juga dah mmpir n komen2 disini πŸ˜€

    Suka

  38. araidomore berkata:

    Lupa, semangat berkarya bro…..

    Suka

  39. gasspoll83 berkata:

    ok thanks bro tadi pagi baru dari bengkel nih motor tiba-tiba mati kedip pelan 3x 9x kedip cepat

    Suka

  40. marsudi(gendut) berkata:

    Met ultah mas broo,tips and trik tetep kami nantikan,keep blog!!tengkyu

    Suka

  41. d berkata:

    ukuran lumayan juga ya

    Suka

  42. satriapertamax berkata:

    Selamat ulangtahun broooo

    Asikkk ada yang traktir nie ..

    Suka

  43. 46@sukses.com berkata:

    Moga suksesss slalu,.
    Cepat kawin…hehehehe..

    Suka

  44. kenthoet berkata:

    kode S/D 39 klo nggak slah inget itu ada short cut pada Fuel Injektor nya masbro CMIIW

    Suka

  45. kenthoet berkata:

    heheheh OK terima kasih mas πŸ˜€

    Suka

  46. kenthoet berkata:

    ukuran apanya ya kang ❓ πŸ™„

    Suka

  47. kenthoet berkata:

    hahahah….
    maunya ,,,, πŸ˜›

    Suka

  48. kenthoet berkata:

    OK mas suwon πŸ˜€

    Suka

  49. fnaufala berkata:

    selamat πŸ˜€

    yang tembem pipinya apa nganunya?
    πŸ˜‰

    Suka

  50. kenthoet berkata:

    😳 ehmmm,,… 😳

    Suka

  51. Jwb dong pertanyaan saya yg td

    Suka

  52. kenthoet berkata:

    wah ilmu ane belum nyampe ke korek-mengorek mesin masbro, jdi maaf ane gk bisa jwab krena ane blum mnguasai bidang itu , πŸ˜€ *harap mklum masih kelas teri πŸ˜€

    Suka

  53. Mas Sayur berkata:

    ssiiip…lanjutkan… πŸ˜€

    Suka

  54. kenthoet berkata:

    OK om sayur πŸ˜€

    Suka

  55. ax125 berkata:

    Selamat masbro πŸ˜€ :mrgreen:

    Suka

  56. kenthoet berkata:

    Woke masbro πŸ˜€

    Suka

  57. bbelalang tempur berkata:

    selamat yo gan kenthoet,jujur saya suka sekali blog,yg berbagi tip2 seputar smotor,apalgi dari seorang ahlinya,alias mekanik,semoga kedepan blognya tambah maju n rame,ilmunya bermanfaat bagi pembacnya,aamiin,

    Suka

  58. kenthoet berkata:

    OK mas bro , thnks atas support n kunjungannya selama ini πŸ˜€
    Amin πŸ˜€

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s