Halo mas Bro πŸ˜€ mau cerita saja nih kejadian yang beberapa waktu lalu dialami sama teman ane πŸ˜€ . Jadi gini sewaktu pulang kerja ,teman ane yang sehari-hari nyemplak vixion rakitan 2011 ini dikejutkan dengan menyalanya lampu indikator yang berwarna merah yang ada di speedometer motornya , ya lampu indikator yang memberi sinyal bahwa suhu mesin sudah ‘terlalu panas’ , padahal belum ada 15 menit dia jalan n jalan yang dia lalui juga cenderung lancar n gak macet , karena khawatir takut terjadi apa-apa pada motornya karena overheat dia pun minggir sejenak untuk mendinginkan mesin, setelah cukup dingin dia bawa tuh motornya ke sebuah bengkel deket situ untuk di ganti cairan coolant nya, karena doi berpikir kalo mesinnya cepat ‘panas’ mungkin dikarenakan coolant yg sudah waktunya ganti .

Foto0493

Wess selesai diganti pulanglah dia dari bengkel itu , ditengah perjalanan tinggal beberapa kilometer lagi nyampe ke rumahnya ehhh ,,, tuh ‘lampu merah’ udah nyala lagi πŸ˜€ , galau lah dia πŸ˜† padahal jarak rumah n tempat kerjanya cuma sekitar 20km-an udah nyala 2x tuh lampu , sambil bingung n cemas langsung minggir lagi sambil dilihatin tuh radiator kali az airnya bocor πŸ™„ πŸ˜† .Nahh karena bingung nih motornya kenapa, dia langsung sms ane , begini bunyinya ➑ (pake bahasa daerah ane gan jadi maaf kalo ada yg gk ngerti ) πŸ˜€ ➑

Teman ane : “Hlo bro,, yo’ opo kbre rekk??….. Eh bro q njluk tlong spedahq onk mslah iki ,,, ?!! blz cpt ”

ane Bales gini ➑ Β : ” apik bro…. Β Oalaa bro ket biyen uripmu iku ancen mslah tok bro ,,,wkwkwk πŸ˜† ”

dibales lagi sama teman ane : ” Oo… KEAT koen iku ,,, temenan iki bro , spdahq lo cpet pnas bro ,, lmpu abang sing ng spido cpet murup, dgwe diluk ae wis murup pdhl bnyu pdhl radiatore sektas tak gnti, opone ngnu iku bro ??? blz cpt ”

ane bales ➑ : “oalaa iku kmgkinan nek gk water pump , thermosensor yo thermostat e bro.. , mne gwoen ng nggonq ae tak cek e bro ”

dibales lagi : ” entek piro nek gnti ngunu iku bro ??? blz ”

ane bales : “murah bro, jek lrang regane blekberi mu drpd regane iku maeng ”

dibales lagi : ” ok , yowes mne tak gwone ng nggenmu bro, suwon ^_^ ”

OK , singkat cerita besoknya tuh motor dibawa ke tempat ane, sesuai dengan keluhan teman ane kemarin yang bilang kalo motornya cepet banget panasnya , pertama-tama ane cek dulu kondisi water pump / pompa air radiatornya ,bagaimana cara ngeceknya :?:ntar deh kapan2 akan ane bahas caranya kalo nggak males nulis πŸ˜€ .OK water pump beres gak ada masalah , tinggal ngecek Thermosensor sekalian sama Thermostat nya, bagaimana caranya ❓ mudah az masbro tinggal colokin az ke Diagnostic tool , cukup pake mode NORMAL , disitu akan terpampang informasi tentang putaran mesin (RPM) , suhu mesin dan kode kerusakan (kalo ada) .contohnya seperti ini ➑

diagnostic toolNah , memang thermostat ini bukan termasuk bagian dari sensor group sehingga jika terjadi kerusakan tidak akan diterjemahkan menjadi kedipan oleh Warning Lamp / MILΒ , tapi tenang saja meskipun bukan bagian dari sensor kita masih bisa menganalisa apakah thermostat ini berfungsi normal atau enggak dengan menggunakan Diagnostic tool πŸ˜€

Tapi sebelumnya masbro harus tahu

fungsinya thermostat adalah untuk menutup aliran coolant / cairan radiator agar tidak langsung ke radiator, tujuannya agar panas mesin cepat diperoleh pada waktu proses pemanasan awal ( warming up ) nah setelah panas mesin sudah mencukupi maka thermostat secara otomatis akan terbuka sehingga coolant akan mengalir ke radiator untuk didinginkan πŸ˜€ .

Nah sekarang gimana cara ngeceknya ❓ Β mudah kok, tinggal colokin diagnostic tool pake mode Normal (kayak gambar atas) ,tapi mesinnya harus dingin ya,, atau paling nggak suhu coolant nya dibawah 50 derajat Celcius, lalu hidupkan mesin n tahan di rpm 2000-2500 rpm sampai suhu menunjukan angka 80 derajat Celcius,setelah mencapai angka 80 derajat C , naikan putaran mesin menjadi 5000-6000rpm lalu perhatikan baik-baik informasi suhu mesin yg ada di diagnostic tool, biasanya kalo Thermostat nya normal n gak rusak/ macet maka ketika suhu mesin berada di angka antara 81-85 derajat celcius secara otomatis suhu mesin akan turun kurang lebih 8-10 derajat menjadi 71-75 derajat celcius , hal ini disebabkan karena thermostat sudah mulai terbuka sehingga cairan radiator sudah mulai bersirkulasi ke radiator . FYI Thermostat Vixion mulai terbuka ketika suhu coolant 81 derajat dan terbuka penuh ketika suhu coolant 95 derajat celcius CMIIW .

Tapi yang terjadi di Vixion milik teman ane ini tidak demikian, ketika suhu mesin sudah mencapai 80 derajat celcius ane coba geber di 5000rpm selama beberapa menit , bukan turun suhu coolant nya tapi malah naik , naik dan terus naik sampai nyundul angka 119 derajat celcius 😯 Β , ini artinya thermostat macet / rusak sehingga sirkulasi cairan radiator terhambat tidak bisa menuju ke radiator untuk di “dingin” kan ,…..

Weess ketemu penyakit’e πŸ˜€ , tinggal cari solusinya , dan solusi paling mudah dan tepat adalah ganti Thermostat baru πŸ˜€ ➑

thermostat vixi

thermostat vixion

harganya kalo nggak salah antara 120-130ribuan (lupa harga pastinya) πŸ™„ mahal ya πŸ™„ ❓ yo pasti mahal lah , lha wong di kardusnya az ada tulisannya made in Japan Β coba kalo tulisannya made in Sidoarjo pasti murah :mrgreen: , Ok bongkar pasang nya juga gampang kok πŸ˜‰ tapi kalo mau bongkar sebaiknya cairan radiatornya di tap dulu πŸ˜€ ,n jangan ngetap air radiator kalo kondisi mesinnya masih panas soale bahaya, kalo kena tangan itu rasanya sesuASU banget 😈 (pengalaman 😦 ) ,

Ok beres πŸ˜€ , beberapa hari setelah kejadian itu ane sms lagi teman ane untuk memastikan apakah motornya masih suka overheat ❓ n jawabannya udah nggak masbro, motornya udah normal lagi kayak dulu πŸ˜€ ,,,,hehehe gimana mudah kan masbro ,???

Jadi, sekarang sampeyan sudah punya gambaran kan kalo liat motor injeksi yang diservis pake dicolok-colokin ke diagnostic tool itu bukan cuma buat gaya-gayaan atau sok-sok’an biar dikatain canggih , tapi lebih dari itu yaitu agar kita lebih mudah menganalisa bila terjadi kerusakan Β di motor karena kita sudah punya “data-data” dari motor yang normal atau “sehat” jadi apabila timbul “sesuatu” yang abnormal di motor tinggal dibandingkan saja data motor yang ‘normal’ dengan yang ‘abnormal’ tadi maka akan cepat ketemu sumber masalahnya ada dimana πŸ˜€ , ngerti kan maksud ane masbro ❓ πŸ˜€

Wesss Ngunu thok ae masbro πŸ˜€ , nih ane kasih “sesuatu” buat ngetest thermostat sampeyan , cepet overheat apa gak :mrgreen: πŸ˜†

dede' Shania bikin ane cepat overheat :oops:

dede’ Β Shania bikin cepat overheat az 😳

Selamat berakhir pekan Mblo πŸ˜›

Sekian … Silahkan dikomentari n semoga berguna πŸ˜€

Salam, Kenthoet πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

217 responses »

  1. Nichoz Ahmad berkata:

    πŸ˜€

  2. avatar berkata:

    Wkwkwk… Ono boso KEAT mecungul ndok kene… :mrgreen: mantap lah bro, suwun

  3. fnaufala berkata:

    rak due vixion

  4. ndesospeed berkata:

    bonuse lg ngelu kena overheat

  5. vicman80 berkata:

    Mantebbbbb πŸ™‚
    lain’e di update maneh bro….
    ben melu pinter aku… πŸ˜€

  6. rusmanjay berkata:

    kirain dikompres…. *ups… :mrgreen:

  7. Erit07 berkata:

    Yg gak punya simak deh…

  8. Didi berkata:

    Mantap

  9. araidomore berkata:

    Ve powerlah…. Thanks bro…

  10. munglulusanplaygroup berkata:

    Pernah mengalami juga
    Nonton JKT48 ra mblo? Ha ha

  11. d berkata:

    shania sikile songklek hahaha

  12. 46@sukses.com berkata:

    Yowis mergo aku rak due,tak melu nyimak wae..hehehe.
    *ftone Adikku sing nomer 2 iku..

  13. apa karena merek juga ya mas? kan katanya merek yang itu gak awet… katanya lho…

    *mencoba mensummon para FBHomopret dan Kutang…
    **gigit jempol kanan + membentuk handseal ala naruto
    ***kuchiyose no jutsu…

    πŸ˜†

  14. tom berkata:

    bro diagnosticnya bs dak buat ngacek ninja 250fi..?

  15. peyek berkata:

    hampir podo karo pikson jadulku om,,
    nek di ukur nganggo Diagnostik tolls, suhu ne mung -20c (mesin murup atawa mati) .. :matabelo:
    kipas radiator ora gelem mubeng2,,, πŸ™„ mekanik beres yakampret sampek mumets om,,,
    di tuker sensor suhu seng anyar,, uwes,, di tuker ecu anyar,, uwes,,, πŸ™„
    dadine tak ben ke wae,, (lebih kurang setaon luwih ) lampu indikatore murup terus nek mesine urip,, πŸ™„

    trus baru seminggu wingi,, tak si jadul tak lebokno bengkel privater,,, mulane si mekanik yo mumet sirahe,,, πŸ™„ sampek patang ndino si jadul nginep neng bengkel,, soale sekalian ragati muni2 pathing klotok neng head silinder,, (hasil : camshaft resing maxtrem 280 derajat tergerus,, genti ngganngo sutandar maning,,, πŸ™‚ , stelan kelep seko beres yakampret, terlalu renggang,,, (tepok jidat,,, ) )
    nah,, seng nggawe cenat cenut yo suhune mau kui,,, πŸ˜† suhu mesin -20,, trus nek di jumper,, malah suhune 179 hadeeeh,,,, πŸ™„ hampir wae kabel bodi arep di bongkar,, trus,, ora sengijo,, si mekanik tukar soket seng nancep neng sensor suhu radiator,, ndilalah,, cespleng,,, rupanne sokete wes dobol,,, :matabelo:
    wkwkwkwkwk,,,, masalah cilik,,,, nggawe mumet mekanik beres dan mekanik privater,,, πŸ˜†
    saiki si jadul wes normal maneh,,,, πŸ˜†
    rencana arep upgrede naik cc ki om,,, apike jadi pirang cc ki om,,,, πŸ™‚

    • kenthoet berkata:

      hahahah,,, ane pernah juga ngalamin kyk gtu masbro πŸ˜† , tpi untungnya kepala mekanik ane “sakti” , ane pegang 1 jam gk ktmu mslahnya eh dia yg pegang 10mnit dh ketemu pnyakit e 😈 , mslhnya y sama kyk vixienya mas peyek soket thermo sensor rusak πŸ˜†

  16. pak tarno berkata:

    jan mas iki ahli temen masalah injeksi,
    ndang metu ko bengkel ngedekno bengkel yamaha dewe spesialis injeksi ngono lho. pasti laris, apalagi ada blognya, wuhhh…
    eh bro, bosmu tau gak kalo kamu punya blog? kali aja dapet bonus karena banyak ngasih solusi user lainnya.

    • kenthoet berkata:

      wahh pengennya sih gitu masbro , tapi gak ada dananya πŸ™„ yahh semoga nnti dpet mertua yg kaya raya supaya bisa modalin ane :mrgreen: πŸ˜†
      waahhh tahu apa gak ya ❓ ane juga gak tahu masbro πŸ™„

  17. Mas Sayur berkata:

    info yg sangat berguna..
    eh..btw.. itu FI Diagnostic tool ada yg made in sidoarjo,kah..? kalau ada besuk kalau saya pulang dari papua tak ampiri nang sidoarjo.. πŸ˜‰
    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/04/17/verza-mana-verza-koq-belum-nongol-di-papua/

  18. simol berkata:

    haha yg bawah bener2 bikin overheat. masbro,

  19. sinjo berkata:

    mantab ni blog, sayang jarang update…….

  20. ERA berkata:

    Jan’e tutup radiator yo mesti di cek pisan brur, iki seng akeh dilewatno wong2…

    (nek gak yo gak usah gawe termostat2an ;p)

    • kenthoet berkata:

      wahh klo gak pake thermostat nnti msinnya gk panas2 domg masbro, πŸ™„

      • ERA berkata:

        memang mas… tapi. meningkatkan efisiensi mesin, dan meringankan kerja impeller yg notabene nempel pada as noken, mesin ringan kerjanya.

        ini pada jupiter mx, jika pada vixy yg notabene pakai injeksi dan segala macam sensornya. yg terjadi malah boros.
        kok bisa?

        ECU mengira mesin belum mencapai titik kerjanya, dengan cara menambahkan debit semprotkan ke nozzel injeksi, dengan harapan akan menambah temperatur kerja. boros bbm.

        tapi tidak demikian di jupiter mx, karena masih manual jadi ok2 aja, paling2 joint termostat di silinder head merembes air radiator, bisa ditangani dengan gasket kertas.

        cmiiw… ampun dah ama mekanik yamaha.

      • kenthoet berkata:

        yahh sekedar meluruskan saja masbro,
        Thermostat sebagai pengatur suhu :

        Mesin motor yang menggunakan sistem pendingin air menggunakan thermostat sebagai pengatur suhu. Thermostat berfungsi sebagai katub/keran aliran air dari mesin ke radiator. Pada saat masih dingin, thermostat menutup sehingga air akan berputar-putar di blok mesin yang membuat suhu kerja ideal cepat tercapai.
        Saat suhu kerja tercapai, maka thermostat membuka sehingga air mulai dialirkan ke radiator untuk di dinginkan agar suhu mesin tidak melebihi suhu kerjanya, ketika suhu mulai terlalu dingin thermostat kembali menutup, begitu seterusnya sehingga membuat suhu mesin menjadi stabil.

        Thermostat sebagai β€˜kambing hitam’

        Sering terdengar kasus overheating yang diakibatkan oleh sistem pendingin, atau kasus mesin yang selalu dalam kondisi panas.
        Dari kasus-kasus tersebut tidak sedikit bengkel yang menyarankan untuk mencabut thermostat karena dianggap sebagai biang keladinya.
        Mencabut thermostat adalah tindakan yang kurang tepat, karena mesin akan cukup lama mencapai suhu kerjanya, bahkan tidak pernah mencapai suhu kerja yang ideal. soalnya setahu ane Suhu ideal mesin klo nggak slah skitar 80-90 derajat celcius IMHO CMIIW yahh intinya pemasangan thermostat juga tujuannya untuk efisiensi πŸ˜€ ,, yahh itu pendapat ane , kalo ad yg kurng berkenan y mohon maaf , mklum ane juga masih pemula dlm dunia otomotif jdi masih btuh bnyk belajar, jdi mohon bimbingannya dri masbro yg klihatnnya sudah senior πŸ˜€

      • ERA berkata:

        sesuai dengan tulisan saya diatas mas..

        1) cmiiiw

        2) mekanik yamaha dilawan… (ngko spedaku gak diservis2)

        peace ^^ v πŸ˜€

      • kenthoet berkata:

        nyervis motor itu gampang mas yg susah itu “nyervis” yg punya motor πŸ˜€ , motor klo dipukul pun dia diam sja , beda klo sma ownernya motor, jngnkan mukul salah ngomong az bisa jadi pnjang masalahnya πŸ˜€ heheheh

      • ERA berkata:

        Walah…
        Aku mas..
        nyervis anake, bapak sing duwe motor mas..

        eh mbalik lagi… (karo bapake)

        hehehehe…

        #cewek

      • kenthoet berkata:

        nah kan πŸ˜€ , kalo mbaliknya ngucapin terima kasih c gk maslah, kalo mbaliknya sambil ngomel2 kan bisa repot πŸ˜†

      • ERA berkata:

        Ya itu mas… service memuaskan, tapi bapaknya gak puas hehehehe…

        #guyon

  21. Fuad Pujo Kesuma berkata:

    jossssssssssssssss tenan mas brooooo suwoooonnnn

  22. Fuad Pujo Kesuma berkata:

    mas bro nek kontak tak posisi on kok langsun muter kipas opone yo mas bro….?

    • kenthoet berkata:

      itu bisa karena thermosensor nya yg udah rusak atau bisa juga soket thermosnsor yg udah rusak/konslet jdi kontak on lngsun on juga kipasnya πŸ˜€

  23. Frances Wolf berkata:

    Jadi cara kerja nya : Pada saat mesin hidup kipas ga muter, Coolant yg di dalem blok mesin hanya muter muter didalam blok mesin, tidak ke radiator, karena lobangnya masih ditutup oleh thermostat, agar mempercepat proses pemanasan mesin Setelah suhu mencapai 82 derajat katup thermostat mulai membuka memasukan coolant dingin ke dalam blok mesin bersirkulasi dgn coolant panas tuk didinginkan oleh radiator dan kipas belom tentu menyala (muter) karena coolant belum mencapai 91 derajat. setelah beberapa kali sirkulasi, suhu coolant mencapai 91 derajat sensor WTS mengirim sensor ke ecu tuk menyalakan kipas.

  24. yusmansmotor berkata:

    suwun mas brow masukannya,,,,hehehehe

  25. way berkata:

    makasi mas bro infonya, vixion saya juga kaya gitu kasusnya, biasa motor dah tua dah 45 ribu odometernya.

  26. aqwahyuae berkata:

    Masbro..
    Situ Posisi di dealer mana???

  27. ryan berkata:

    Maz bro sy ga mau coment,sy cuma mau nanya aja…kenapa y,motor jupiter mx sy pada saat d starter lampu indikator nyala merah terus,pada saat jalan juga nyala terus kadang berkedip….tolong bantuannya mas brooo…. matursuwun

    • kenthoet berkata:

      hmmm.. kipas radiatornya lgsung nyala gak mas ketika kunci kontak on ??? soale ada 2 kmungkinan mas klo nggak thermosensor bermaslah yo TPS yg ada di karbu yg bermaslah, yg sering terjdi di MX itu soket TPS yg masangnya belum “klik” sehingga terjdi open circuit IMHO

  28. evan berkata:

    Njaluk tulung cak..jupiter mx ku kasuse podo vixion iku.nek kontake diurupno kipase gurung muter.tapi nek wis mlaku kiro2 15 menit lampune abang teru gak mati2 opo kiro2penanganane podo karo vixion cak.kadang ngono nek kontake diurupno lampune abang terus gak mati2.nek ganti banyu radiator apike brp bulan sekali cak.gak buka cabang nang suroboyo ta cak aq cik ga adoh2 marani nang mojokerto..maju terus blog e cak…suwunnn

    • kenthoet berkata:

      air radiator sebaiknya gnti tiap 10rbu km masbro,,
      utk lmpu ‘merah’ yg cpet nyala di motor smpeyan , coba cek pompa air radiator nya dlu mas, klo pompa normal bru cek termosensor dan soket2 nya , trus bru thermostat , soale klo di MX aq jrang mnemui thermostat yg rusak slama ini
      hahaha gak buka cabang aq cak ng mojokerto ae cidek πŸ˜€

  29. willy berkata:

    numpang tanya ne mas bro,
    kalau vixi ane baru isi air radiator kira” 1,5 bulan saja koq cepet kali ya habis nya ?
    masalah nya kira” dimana ya ?
    soal nya motor baru,
    jarak tempuh rumah – kantor sekitar 15 km, jadi pp kantor – rumah sekitar 30 km-an
    sedangkan di MX nya temen ane yang sama” 1 kantor dan jarak tempuh nya (jarak tempuh lebih jauh) ga pernah ngalamin yang nama nya air radiator habis gitu cepat.

    mohon pencerahan nya mas brow …. πŸ™‚

    • kenthoet berkata:

      wah mas coba klo lagi ganti oli dicek kondisi oli nya apakah ada tnda2 oli yg tercmpur air ❓ klo iya bisa jadi sil waterpump nya bocor shingga air rdiator msuk k dlm karter, klo dibiarin lama2 bisa berbahaya , mnding segera lakukan pngecekan lbih lnjut di bengkel kepercayaan terdekat..

  30. Mus mus berkata:

    Luwih repot mtr injeksi yow man?

  31. bayu berkata:

    Cak bro, aku kate tekon, Vixion ku kok nek mlaku rodok suwe lan RPM tinggi alian agak ngebut, lampu indicator fuel pump yg warna kuning kadang2 nyala ya? iku opo’o cak bro?

    • kenthoet berkata:

      hmmm untuk memastikan mnding di cek pake diagnostic tool mas , tpi mnurut pngalaman ane , itu biasanya krna suplai arus ke sistem FI kurang maximal (kode diag 46) , itu bisa krna aki yg udh mulai “lemah” ,sekering yg kotor atau bisa krna spul pngisian / kiprok yg mulai lemah juga IMHO

  32. mumuh berkata:

    motor new vixion dengan km 2000, saya akan menanyakan kenapa lampu indikator coolant menyala terus dan mesin cepat panas..???
    terimasih

    • kenthoet berkata:

      coba dibawa ke Beres terdekat az kang , buat di cek bagian sistem pendinginannya , bisa sja krna thermostat mcet, water pump ga berfungsi atau thermosensor yg rusak / shortcut IMHO

  33. joko berkata:

    sepeda.ku yo ngnu iku bray.. sediluk murup lmpu.ne over heating.. pdhl yo wrs tag gnti.. yaopo bray

  34. sink berkata:

    masbro,.vixion ku,lek suhu mulai panas, di gae langsam kok muni mendenging(kayak sempritan)…. ??? biasane apa.ne..???

  35. aqwahyuae berkata:

    bro..
    iki diluar judule..
    masalah rante, ada g stelan rante koyok punya e tiger seng iso dipasang nang arm e vixion.
    ane pake velg&ban gede. rante sering kendor, rute tiap hari Balongbendo – Tidar.
    suwun info e bro

  36. nunggu_giliran berkata:

    mas bro, ane pake NVL, km 1200. lampu indikator yg
    warna kuning nyala terus setelah dikontak ON (tidak
    kedip) dan hanya akan mati bila di kontak OFF.
    nanya2 sedikit sama mekanik di beres katanya harus
    di upgrade karna ngga kebaca di laptop dan motor
    harus nginep. karena motor satu2nya kendaraan yg
    ada, jadi ngga diinepin deh tuh sampe sekarang,
    hehe. tapi alhamdulillah sampe sekarang belom
    kerasa secara fisik (mesin, lampu-lampu) semua
    masih ok. kira2 apa penyebabnya mas bro? makasih
    sebelumnya.

    • kenthoet berkata:

      itu lmpu indikator nyala nya mulai kapan mas ❓ setelah motor abis di servis atau gimana ❓ ,,, itu kemungkinan karena pernah terjadi short cut / konslet ECU nya ,, sehingga fungsi “self diagnosa” di ECU nggak berfungsi lgi ,,, IMHO

  37. aries berkata:

    gan bngkel stu daerh mna?
    q jug pux vixion yg pnykitx sma.klw bis dbnrin jug??

  38. marjo berkata:

    nah ikiii kasuskuu mas bro baru satu jam berlalu. ( nembe bar mogok jaranku . lampu kuning mesin nyala trus sepedo indikator mesin jarumnya nggak mainn. 15 menit tak paksain mlayuu malah klesekkk matii.) suwun mas bro pencerahanne … ( wong iku biso di arani pinter nak wis iso nularke kepinterane/minterke wong liyo) ancen iku awakkmu mas Brooo

  39. budi hartono berkata:

    mas bro,…..vixion ku iki…..yeng tak uripi suarane kasar,……tapi begitu tak tarik koplinge suarane gak begitu kasar,……apane iku

  40. adhi berkata:

    mas bro jupi mx ku air di radiator brkurang malah dari yg tabung bawah nyemprot air radiatore?kira kira apane ya?

  41. adhi berkata:

    udah diganti yg silnya hbs itu nyemprot,apa termostatnya pengaruh juga?terus tutup radiator apa juga bisa?thks sblumnya ini dah lama sampai skrg gitu trus jadi tiap 2 hr skali cek air di radiatornya .

  42. adi berkata:

    ini mas bro ternyata air radiator masuk reservoir dan g mau blik ke radiatornya jadi di radiator kosong apane yo iki yg dprbaiki?klo beli tutup radiatornya tok ada gak di dealernya?mksh.

  43. adi berkata:

    mas bro nanya lg yg ini swarae kok ada clek2e agak kasar dr biasae?

  44. Acong berkata:

    Thank’s infonya . .berguna jga wat w orang yg super sibuk yg jarang mantaw kondisi tunggangan w..to the poin z..
    tanda warna kuning nyala trus ne mas bro baru di pkai 1 jam dah nyala.mesin jga cepet panas otomatis kipas radiator nyala..yg terjadinya lagi lampu klakson jdi redup (g ada daya listri). w chek kiprok dah panas bngettt .w kompres pke air es w lnjut jlan sekitar 15 menit nyala lgi…knpa tu mas bro??
    bls

    • kenthoet berkata:

      yg nyala lmpu wrna kuning apa yg wrna merah om ???
      klo dilihat dri gejalanya , kmungkinan pngisian listrik di motor sampeyan bermasalah shingga mnjdikan daya listiknya ‘tekor’, itu bisa krna aki yg tekor,atau spul pngisian yg bermaslah atau bisa karena kiprok yg udah mulai rusak ,,, mnding di cek lngsung di BeRES kepercayaan

  45. https://kenthoetboreup.wordpress.com/2013/04/13/vixion-cepat-panas-gara-gara-thermostat-macet/ berkata:

    kenapa ya motor ku klw jalan felek belakang cepet panas , padahal udah di cek di dailer normal normal aja

  46. ADJ VS BLANKER berkata:

    maz brow … mau tny … vixion q og lmpu injeksi na nyala paz kra2 30km lach trs stasioner nya naek turun … pz d.gas gt lmpu injeksi nya mati … knp iza mulai nya itu pz q servis d.deler trs ane bwa gi k.deler suruh gnti radiator tuw … mhon solusi nya mz brow

  47. Ramdhan berkata:

    Om tolong dipost dong caranya ngecek waterpump gak jalan….plis deh trik sederhana……ane pny cs1 mesin cepet panas takutnya dr waterpumpp….plis om ini juga berguna buat njmx ku baru kutebus tahun lalu

  48. uddin berkata:

    oke,infone mantep tenan.
    saya juga punya MX dan lampu indikator overheatnya kadang2 nyala ,saat udah 1 jam jalan,tapi kalau gas saya geber atau rpm saya naikkan lampu indikator itu mati . nanti mulai nyala lagi dan saya geber ilang lagi,,
    dan kalau jalan malem tidak nyala meskipun sudah 1jam berjalan.
    kira2 apanya mas?
    tolong dibales ya,,trimakasih sebelumnya,

  49. Febri berkata:

    mas bro,numpang tanya nih,, kenapa ya jupiter mx ku air radiatornya ngumpulnya di reservoir trus nga mau naik ke radiator akibatnya air dlm radiator berkurang,padahal udah ganti tutup radiator n coolant’y, kemudian mesin cepet panas sehingga kipasnya sering berputar tp lampu indikator yg merah nga nyala…

  50. dadang berkata:

    salam kenal mas bro…….saya mau bertanya mas bro, saya memiliki sepmor vixion, kendala nya….. kenapa lampu radiator sering hilang timbul…apakah penyetelan pada radiator nya ada yang salah mas bro…mohon bantuannya mas bro…Tks

  51. gushar berkata:

    mantab penjelasane mas bro .yang ane mau tanyakan apakan termostart yang rusak alias macet itu akan berdampak pada putusnya fuse yang 15 amp itu mas bro.
    makasih penjelasane mas bro

  52. HD rizal berkata:

    woh, sampeyan ki mekanik po dokter to?
    ono keluhan, langsung reti masalahe? opo dukun? πŸ˜€ :mrgreen:
    dasar mekanik kelas dewo,

    kapan2 rep sinau motor karo mas kenthoet.

    btw, vixion ne bapak ane kipase di setting murup terus pas kontak on, ono negatife gak?

    info apik, blog’e laris, mugo garapane yo laris,

    • kenthoet berkata:

      ahh gak mas,, saya cuma belajar menganalisa saja πŸ˜€
      negatif e yo suhu ideal mesin sulit dicapai n beban aki semakin besar nnti ujung2 nya cpet tekor CMIIW

  53. riyant kenshy berkata:

    vixionq tahun 2009 jg klo buat jalan agak lama lampu indikatornya nyala,kejadianya setelah motor takgantikenalpot racing,ada gak pengaruhnya ama q ganti kenalpot,atao kebetulan aja q pas ganti knlpot pas mesina ada mslh,matersuwun.

  54. dimas arif antonio berkata:

    mas mau nanya nih. saya kan thermostatnya udah di lepas tapi tetep aja mesin malah cepet bgt panas walaupun cuma jalan deket. itu kira” kenapa ya mas?

  55. antoe berkata:

    Masalah’e podo motorku,opo gowo sisan nyang gon bengkelmu yo oom ??

  56. ardy dean berkata:

    no hp mu piro mas aku arep takon ki

  57. Mamet cull berkata:

    waduh…vixie qyow podo koyoke mulai panas..soale coolant e ga penuh ndek radiator e…selang e sempet bocor seng arah nang reservoir, kan bengkong selange, ternyata mrepel,wes tak ganti…tp koq cepet panas tp lampu indkator e ra nyala..termostat posisi ne ndek ndi y?trus batas ngisi reservoir iku sampe sepiro?…suwon

  58. gofur berkata:

    mesin kalau panas terus gmn bro lampu di spidu kuning terus apa kendalanya bro

  59. aal berkata:

    salam gan, ane mau bagi masalah ama nvl ane gan…
    habis servis nih ke benggek ymha sekalian ganti air radiator garansi, tapi habis tu air radiator di recervoir ane cepet abis gan, kipas van jga cepet nyala, setelah ane cek ada kebocoran di selang dari radiotor ke waterpump(selang gede itu lo gan)…. btw itu nvl ane kenap gan… makasih sebelum ny ..

    • kenthoet berkata:

      Coba klem yg di slang radiator di cek kekencangan nya mngkin baut pngikat klemnya kurng rapet jdi nya air radiatornya bcor lwat situ, klo udh yg tinggal diisi lgi air rdiatornya

  60. aal berkata:

    salam gan, ane mau bagi masalah ama nvl ane gan…
    habis servis nih ke benggeL ymha sekalian ganti air radiator garansi, tapi habis tu air radiator di recervoir ane cepet abis gan, kipas van jga cepet nyala, setelah ane cek ada kebocoran di selang dari radiotor ke waterpump(selang gede itu lo gan)…. btw itu nvl ane kenap gan… makasih sebelum ny ..

  61. aal berkata:

    udah dicek gan, tpi ane rasa air bocor nya pas lari 80 km ke atas….ane bawa ke bengkel sama aje hasil nya, oy gan tapi itu nda sampetrouble ke waterpump nya kn,,, en makasih lagi sebelumnya gan,,

  62. angga saputra berkata:

    Wah kebetulan, motor ane jg ngalamin bgtu nih masbro… oke thanks yaaa atas infonya… btw tu cwek botoh jg,,,,

  63. aris berkata:

    vixionku jadul…..mari tak servise jre thermostarnya soale kipase gak nyala solusine kongkonn gawe manual ae..lak lampu nyala merah saklar di hidupno……iku yoopo mas brow….sampean bengkele nang ndi?

  64. odick berkata:

    sory mau nanya mas, mas nya masih kerja di dealer yamaha?
    aku mau servis bulanan mas, di mojokerto belum nemuin tempat servis yg pas.. tar skalian sharing, posisi mojosari kan?

  65. Black berkata:

    kulo nuwun, mas. mau tanya, piki ku baru 9.7 rb km; motor perang Pas- Sby tiap hari, libur sabtu& minggu aja. Kenapa kipas radiator sering menyala & water coolant di reservoir tank habis, pernah tanya2 ke Beres Yamaha dekat kantor di Sby; kata mekanik ” Water coolant nya biasanya diatas, pak; di daerah sirip2 nya itu, tunggu 10 rb km aja sekalian stel klep…”. Mohon pencerahan dari mas bro, apa yang musti sya lakukan……

  66. dwi ganda berkata:

    mau nanya mas aku punya vixon mesin suhu cepat panas ,water collen 1 minggu slalu isi,trus kiprog pernah mati karena panas tapi dah ganti kiprog ori masih panas trus diganti spulnya juga masih panas tp kl di rpm 1500 anget2 aja tp kl 3000 udah berasa panas bgt smp tangan ndak kuat megang dah 1 bln vixion ndak aku pk takut ngadat di jalan minta solusinya dong mas broo

  67. bayu berkata:

    iyak sangat membatu saya untuk membuat keputusan
    ….

  68. muhammad idrus berkata:

    gan ane mau tanya in itu knp ya kan ane punya yamaha v-ixion lampu sensor anen ad yg satu g menyalah di saat dikontak yg deket termometer

  69. aji berkata:

    Mas kalo vixion di sepedo meter ngungkung,seperti btol aq semumpel di ban,,erek2,,critane kan hujan2 mas pkai mntol plastikk,,kirain bunyi mantol kresek kena angin,,trs aq berhenti sejenak,,berhenti,suaraanya ngungkung di pas di sepedo,,aq cba nekad bwt jalan walau bunyi,,berhenti lg,mtr tak matikan,hdupin lagu suaranya hilang,,ituu knp ya sob,,bantu donk permasalahan aq,,marau galau kie,,

  70. mamaeet traga berkata:

    siip bangedt infone

  71. Anur sidik berkata:

    Asalamualaikum ….
    Akang punten.. saya mau bertanya , tentang permasalahan motor vixion saya , sama persis dengan permasalahan tmn akang , langsung saja kang , waktu itu saya touring ke bandung , waktu perjalanan di ciater lancar , namun waktu di kota bandung.y kebanyakan lalu lintas macet , tepat berhenti di lampu merah , ada yg ngelaksonin trus dari belakng , saya kira mau ngjak ribut , saya tengok ke belakng , orang tersebut nujukin kebawah motor saya , pas saya lihat kebawah motor saya , astahfirullah aladzim , udah kaya kolam renang air radiator , saya langsung panik dan galau, jadi air radiator meluap , mesin over heat , itu knpa yah mas , tolong di jelasin yah mas , sampe sekarang motor takut klo di bawah jauh, minta pin bb.y mas , mkasih yah mas salamualaikum.. πŸ™‚

  72. acong berkata:

    misi bro..ane mau tanya ni,apa akibatnya kalo rayen vixion mengoprasikan mesin jarum tachometernya yampe putaran daerah merah/red zone..thank

  73. acong berkata:

    minta tipnya bro,apa akibatnya reyen vixion mengoprasikan mesin yampe putaran daerah merah/red zone dan mengakibatkan apa pda mesin.thank.

  74. PRANDI IRAWAN berkata:

    gan motor ane jupiter mx 2007 udah di bore up 150
    lampu indikator mx ane ngedip” trus kadang hidup trus dan skrang matot tuh lampu indikator udah d ganti bohlam tpi tetap gak nyala.mohon pencerahan gan
    trims….

  75. Bro kalu air coolant nya hbs..Apa masalahnya?terus warning lamp nya nyala ngak klu hbs air coolant nya..
    Thanks mas bro

  76. respati berkata:

    Nice info mas…
    Sebenarnya sy punya masalah yg Mirip kasus diatas,lampu indikator radiator sering nyala Kalo Dibawa jalan lebih dari 1 jam,bedanya vixion saya air radiatornya tiap kali Dicek tinggal separo tapi di tabung tandem (reservoir) selalu penuh walaupun sudah dibuang & yg ada diradiator ditambah Nanti ketika sudah Dibawa jalan Lagi minimal 1 jam lampu nyala Lagi &ketika Dicek air radiator pindah ke tandem lg. Mohon pencerahan

  77. bandi berkata:

    balikpapan gan

  78. loreng berkata:

    sama cerita sama problem motor ku…tpi aku masuk dealil 3kali tetap aj aj kya gitu..

  79. loreng berkata:

    sampai aku kepikiran mekanik dealir enggah bisa ap2..kurang pengetahuan/pelatihan

  80. hadi berkata:

    saya sudah ganti termostar dan termos sensor koh masih belum baik nya motor saya..tetap panas dan air radiator sering kurang.padahal tidak ad bocor…solusi dong mas bro

  81. saturday berkata:

    Vixi ane indikator kuning nyala trus mas bro,,,pas mesin d nyalakan,,,kira2 apanya yg bermasalah ya?…

  82. dandi berkata:

    motor vixion saya cuman dinaiki sebentar saja sudah panas.
    dan kalAu di jalan mesinnya panas motornya mati”sendiri kaya kehabisan bensin itu apa sama penyebabnya,,

  83. thosim berkata:

    mas bro,,,,itu beli termostat dimana…?? CB150R Ane kena juga termostatnya ,klo di dealer resmi harus inden 2 bulan,,,,kalau mas bro ada,ane siap nampung,,,

  84. yudi fitri adam berkata:

    Mas bro motor ane vixion advance si melekete,bru 7 bulan ngansur…. Pi ko motor bru oleng jka d kendrai…. P lg nginjak garis jlan n jln bergelombng….. Bkin puasing… N mesinnya pun cepat pnas baungeut…….lontongin mas bro…….

  85. Ali mahpudin berkata:

    Gan numpang mandi ni..eh maaf numpang nanya.? Ak..dah habis2 an ama si vixion 2009..udah sering ganti kiprok,aki.malah terahir cdi mati sama ak dah soak..alias edan.akhirnya ane ke beres yamaha ganti cdi sama aki.motor bisa di bawa pulang. Tapi masalah muncul lagi..lampu indikator merah nyala..saat dibawa kerja..dan mogok di tengah jalan nah sekarang saat baru dinyalain aza MIL merah udah nyala dan g mati2..nyala lampunya …gimana gan solusinya..

    • kenthoet berkata:

      Klo Yg nyala MIL wrna merah brrti ada yg bermaslah di sistem pendinginan.. Coba di cek mulai dari kondisi waterpump, sirkulasi air radiator, sensor suhu dan termostat nya

  86. nan0 berkata:

    Mas bro vixi ane kemarin air radiatornya sering masuk ke tabung filter, trs ane bawa kebengkel resmi katanya hrs ganti seal waterpump, skrg udh diganti tp kok masih sama aja ya, dibox filter msh ada air radiatornya. Minta solusinya bro..

  87. Rizky JM berkata:

    Gan nomor hpne piro iku sing iso ngilangi overhead

  88. nana sudiana berkata:

    Mohon bantuannya pak.
    Vixion 2011 saya mempunyai gejala yang sama seperti yang di jelaskan di artikel bapak.
    Awal mulanya terjadi pada malam tahun baru 2015. Saat itu saya perjalanan dari pusat perbelanjaan ke rumah yang berjarak sekitar 10km.ditengah perjalanan yang macet tiba2 indikator merah nyala.
    Sudah saya keluhkan ke bengkel resmi yamaha. Saran awal adalah suruh ganti air radiator. Oke saya ganti tapi tetep aja setelah jalan brapa km tuh indikTor nyala lagi. Saya bawa lagi ke bengkel. Karna saat itu saya ada keperluan, motor saya tinggal. Saat mw saya ambil si mekanik bilang. Pak ini tadi kesin saya nyalakan sampe bensinya mw habis, mesin panas tapi gak ada masalah dan idikator ga nyala. Oke saya bawa pulang, tapi di perjalanan tuh indikator nyala lagi.
    Dari situ saya nyerah. Dan karna motor jarang dipake, dan saya juga sekarang lebih nyaman pakai motor metik punya kakak. saya biarkan saja tu si vixi.
    Sampe sekarang tuh motor nongkrong aja digrasi.
    Bebearapa hari lalu saya baca artikel ini. Kemaren saya ganti tuh thermostat berikut thermosensor sekalian air radiator. Tapi hasilnya nihil.
    Kata mekanik. Mas waterpump gak ada masalah. Thermosensor dan thermostat baru. Air radiator full. Coba mas bawa aja ke tukang radiator buat bersihin sekalian rapiin sekitar kisi kisi radiatornya. Dari situ saya langsung ke tukang radiator, tapi ditolak. Alasannya kalo radiator motor gak bisa mas. Biasanya itu sekali pakai. Bahannya juga lembek beda dgn radiator mobil.
    Maaf bila kepanjangan pak. Dan mohon info nya.
    Terimakasih

    • febri berkata:

      kejadian ini mirip dengan vixi ane, dan sampe skrg vixi ane jarang ane pake.
      udah nyerah dan udah pasrah aja, kayak udah kapok pake motor injeksi..
      rewel..

  89. febri berkata:

    kejadian ini mirip dengan vixi ane, sedikit cerita…
    vixi ane tahun 2008, udah full modif R15, knalpot ORI R9.
    smenjak itu vixi ane jadi cepet panas, kira kira perjalanan 1KM udah mulai keluar indikator merahnya, dan suara kipas sangat kasar, udah sering gw servis di BERES..nyatanya tetap saja begitu.
    naah..dengan adanya informasi ini ane mau nyoba ganti termostat…

  90. Yudhistira berkata:

    mau tanya gan, tadinya motor ane cepet banget panas jadi susah starter pas mesin panas, terus udah ketemu penyakitnya dari coil sama thermostat udah diganti, mesin panasnya mendingan ga separah sebelumnya, tapi tetep susah di starter pas mesin panas di matiin kontak di nayalain lagi susah.
    kira-kira penyebabnya dari apa lagi ya?
    tolong dibantu butuh pencerahan niy..

  91. lukmanhakim berkata:

    Dy kalok mesin panas trus seperti kehabisan bensin gtu apa ny yg rusak bg?
    Yg lain kelistrikan ny jg melemah..

  92. TAKYUN TEGAL berkata:

    mau tanya gan…..motor ane panas banget mesinnya tapi lampu indikator yang merah apa kuning juga gak nyala juga…..trus kipas radiator juga gak nyala
    mohon penceahannya gan …

  93. TAKYUN TEGAL berkata:

    OK makasih ya gan….

  94. adi berkata:

    Gan, bisa kasih alamat tempat servicenya? motor vixion ane juga overhead ini. bisa bantu gak?

  95. Dendy Laksamana berkata:

    mas mau tanya apa thermostat & thermosensor berpengaruh dengan double stater ? motor saya New MX / NJMX .. padahan klo kick stater enak & Lancar 1x stater langsung lancar, terima kasih

  96. engky berkata:

    punya sy vixon old mas suhu mesinnya slalu di -20,kalau udah panas mogok bahkan sush hidup,brebet juga mas,mesin sudh lama hidup juga tetp aja suhu mesinnya-20 ,kira2 apanya ini mas.

  97. aqwahyuae berkata:

    Tapi ada ya Broo..
    Suwun info e bro.. tak mluncur bengkel resmi kalau gitu.. sipp sippp

  98. bima berkata:

    Itu yg ane rasain sekarang mas bro…udh bbrpa mnggu blum ane cek sbuk kerja mulu.πŸ˜” jdi klo dbwa kbngkel biasa bsa g bro gk ush ke dealer gtu…

  99. Imung012 berkata:

    Wihh mantap, vixion saya pun mengalami hal yg sama jadi sangat membantu sekali info nya, makasih broo πŸ™Œ

  100. Topbi mahendra berkata:

    Broo punya ane bore up full spek Cc180 .. Permasalah adalah air radiator nyembur dan tidak mau bersirkulasi .. Klo dijelasin disini gamuat broo .. Boleh minta pin bbm ato nomer hp buat ane hub i

  101. Rudi berkata:

    Mas bro mau nanya neh motor vixion ane kipas radiatornya mati ama dispedometer lampunya nyala warna merah itu kenapa

  102. Rudi berkata:

    Mas bro mau nanya neh motor vixion ane kipas radiatornya mati ama dispedometer lampunya nyala warna merah itu kenapa ya

  103. erwin berkata:

    salam kenal bro..sekitar seminggu yg lalu saya service vixion. Singkat cerita setelah service…motor dipake 4hari lampu indikator engine nyala. Kadang kalo baru nyalain kontak ke ON..lampu indikator engine nyala 4-6 (error kode 46), padahal sebelum diservice kejadian ini sama sekali ga ada. Lalu hari ini td saya balik ke beres yamaha tempat service kemarin..seteah dicek katanya aliran listrik nya tidak normal dan harus ganti kiprok. Dalam hati saya bertanya harusnya waktu service kemarin dah dicek semua ya..kenapa setelah 4 hari langsung ada error?! Akhirnya gantilah kiprok dgn yg baru seharga 252ribu. Kita lihat beberapa hari kedepan masih error ga tuh motor. (Mudah2an sehat wal afiat motornya).

    Pertanyaan saya, apa ada kemungkinan aliran listrik yg abnormal itu dikarenakan rusaknya komponen2 lain ( mungkin karena miss check waktu service dulu) sehingga yg kena imbasnya adalah kiprok nya? Kalo emang iya..berarti harap2 cemas beberapa hari kedepan tuh indikator engine nyala lagi dan kiprok kena lagi. hiks

    maaf om admin klo tulisannya panjang lebar. Sebelumnya matur nuwun atas tanggapannya.

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s