Selamat malam minggu masbro 😀

Terinspirasi dari ‘pertarungan’ para Fanboy di blog otomotif 💡 😀

Mungkin kayak gini jadinya kalo mereka yang biasanya ‘tarung’ di dunia maya dipertemukan langsung di dunia nyata :mrgreen: :mrgreen: 😆 ➡
474_496570433734223_1677116199_n

images (9):mrgreen: :mrgreen: mungkin kayak gitu nasibnya om Jaos , om qwerty ,om mbah darmo dan para haters lainnya kalo bertemu langsung sama FBH :mrgreen: heheheheh … pissss ya om 😀 gak usah diambil hati , cuma lucu-lucuan az kok 😀 😀 😎

602297_371434776267916_1193992954_n

 

Hehehehehe…… 😀 semoga terhibur 😆 😀

Happy weekend ya masbro 😉

Salam Kenthoet 😀

 

note : *gambar 1 nyolong di facebook + diedit dikit

* gambar 2 dan gambar 3 nyolong di google 😀

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

58 responses »

  1. ipanase berkata:

    rung paham aku 😦

    Suka

  2. bapakeVALKYLA berkata:

    hahahahahaha….
    pertanyaannya, mereka pada berani kopdar atau gak?
    😆

    Suka

  3. kenthoet berkata:

    woh mosook ?? 🙄

    Suka

  4. kenthoet berkata:

    wkwkwkwk nggak tahu juga om :mrgreen:

    Suka

  5. acil berkata:

    wkwkwk..di bully kah?

    Suka

  6. Muhammad Aulia berkata:

    fotonya bang kenthoet mana? :mrgreen:

    Suka

  7. Imam Sadikin berkata:

    Yang jelas… kalau didunia maya hater ataupun FBH…Y…sampai Z masih pada ngumpet aka masih pake ID Siluman… Apakah jika dikopdarin para Hater ma Fansboy tu bisa serukun semisal acara Lawyer Club yang di TV yang banyak semutnya… he.. he…

    Suka

  8. ngakak berkata:

    bos review OBSnya dong. terutama keaadan olinya.

    Suka

  9. fnaufala berkata:

    bingung, sebenernya dari dulu yg mulai duluan bc fb mana y? 😀

    Suka

  10. 46@sukses.com berkata:

    Fbh fby=bumbu2 masakan,biar sdaaaaap…!!!

    Suka

  11. Erit07 berkata:

    Hhahhahahahaha…

    Suka

  12. redbike92 berkata:

    Hahaha
    wong gak dibayar AHM, YMKI, dll kok mau-maunya jadi sales 😀

    Suka

  13. munglulusanplaygroup berkata:

    Inilah yang membuat saya malas membuka blog R2
    Beberapa blogger juga banyak yang membiarkan bahkan kualitas artikel juga menurun
    Blog ini sedikit dari beberapa blog yang layak dibaca
    Sekian dari saya
    Maturnuwun

    Suka

  14. vixieg4744hk berkata:

    wkwkwkwkwk….
    *ngakak guling guling.. 😆

    Suka

  15. belalang tempur berkata:

    wah berarti bos jaos,bos qwerty,bos mbah darmone ki kancile bukan macane,hehe.mesake men,rep di brakot malah terbirit-birit,hehehe.

    Suka

  16. FBY dah banyak yang nongol…
    FBH nya gak ada mas…

    😉

    Suka

  17. marsudi(gendut) berkata:

    kwi maksudte piye to???

    Suka

  18. kenthoet berkata:

    hanya orng2 beriman yg bisa ngerti maksud dri artikel ini :mrgreen:

    Suka

  19. kenthoet berkata:

    FBH nya lgi ada urusan keluarga kali mas roy :mrgreen: , mka nya gk nongol2 😆

    Suka

  20. kenthoet berkata:

    :mrgreen: 😆 FBH ganas 😆

    Suka

  21. kenthoet berkata:

    guling2 diatas beling 😆

    Suka

  22. kenthoet berkata:

    maturnuwun juga buat masbro sudah mau mmpir n komen2 disini 😀

    Suka

  23. kenthoet berkata:

    tpi seru juga kalo liat ‘pertarungan’ para FB :mrgreen:

    Suka

  24. kenthoet berkata:

    heheheeh benr mas, jadi seru :mrgreen:

    Suka

  25. kenthoet berkata:

    wah ane juga nggak ngerti masbro 🙄

    Suka

  26. kenthoet berkata:

    OK beres masbro , tunggu az tnggal mainnya 😀 ,

    Suka

  27. kenthoet berkata:

    klo didunia maya 1 orng bisa jadi beberapa karakter ya 🙄

    Suka

  28. kenthoet berkata:

    ada nih di KTP 😆

    Suka

  29. kenthoet berkata:

    kyak tom n jerry 😆

    Suka

  30. ax125 berkata:

    eaaa… pengalaman pribadi ni yee… 😆 :mrgreen:

    Suka

  31. kenthoet berkata:

    ahhh gak juga 😆

    Suka

  32. kelainan kepribadian. bahaya mas.. mending jadi diri sendiri. kalo gak salah ada artikel nya. coba di bahas aja mas…

    😉

    Suka

  33. araidomore berkata:

    Kulo bikers sanes fans boys…..
    Copas dikit masbro..

    Suka

  34. FBY masalah buat FBH berkata:

    ane penggemar yamaha, apa lagi burhan, tapi ane gak fanatik hihi 🙂

    Suka

  35. ekomoker berkata:

    hahahahahahahahahahahahahahaha 😀
    air…..mana air…..!!!!
    #awas kobongan

    Suka

  36. kenthoet berkata:

    wah ane gak brani bhas mas roy, soale ane gk ahli dibidang psikologi 😕

    Suka

  37. kenthoet berkata:

    woke ,,,, 😀

    Suka

  38. kenthoet berkata:

    josss….. toss dlu om sesama jupie rider 😀

    Suka

  39. kenthoet berkata:

    gak akan kobong om , wong ini blog kampungan gak terkenal 😀

    Suka

  40. ya gimana lg… internet bisa membuat orang memiliki kepribadian ganda bahkan lebih…

    😉

    Suka

  41. peyek berkata:

    numpang komen om,, 🙂
    ane sering maen kesini,, tapi baru ini ikut komen,, 😉

    hahaha,, lucu,, 🙂
    tapi jangan salah om,, ndak tertutup kemungkinan juga,,,, para bloger juga ikut2an bertempur adu bacoot,, bisa nyamar jadi fbh,, atau non fbh,,, who knows,,,??
    coba perhatiin deh,,, di warung yang sering kobong,,, pertama2 banyak bloger yang nitip jemuran dengan nick name dan avatar asli bloger tersebut,, kemudian ilang tuh nick name,, kayak kentut,,,, 😉
    berganti jadi nickname2 yang nggak jelas dan avatar2 yang nggak jelas,, yang tiba2 muncul,,, memperkeruh suasana,, trus ngilang kayak kentut,,,, 😉

    sory om,,, komen ane kepanjangan,,, 😉

    Suka

  42. Novian Agung berkata:

    Setuju om…. 😀
    Ane juga sering kepikiran kalau suka ribut sebetulnya itu blogger “X” yang lagi nyamar biar nggak tersamar fanatiknya…. 😆

    Suka

  43. Novian Agung berkata:

    Soalnya ngapain juga dia sibuk online sepanjang waktu di WordPress kalau bukan sekalian jaga warung dia? <- termasuk ane 😀

    Suka

  44. permen karet berkata:

    salam kenal dari rider dusun bang kenthoet. . . . .

    hahahahha,FBH macam leopard lapar 😆 . . . . .macam tetangga ane orang jawa,pernah bilang “wani nyenggol,tak bacok”. . . . .. . .mumpung ane mekanik yamahmud.ane,mau share dikit tentang byson ane,byson ane udah hampir 1 tahun,km udah 22.347 km :mrgreen: 😆 oli rutin ane ganti,pake shell ax7(tempat ane dusun,mau oli aneh2 kagak bisa 😦 ) masih fine2 aja keliatannya,cuman. . .

    1.perlukah ane setel klep??ane bukan orang tipe orang yang nunggu itu motor rusak baru ane urusin
    2.seriusan ane belom pernah ganti kampas rem belakang,soalnya kata mekaniknya masih aman?entah karena kebiasaan ane sukak pake rem depan(kadang sampai ngedrift 😆 ) cuman secara feeling,rem belakang udah ga greget
    3.kalo ke palembang,mampir tempat ane bang. . .ane bungkusin pempek daahhh 🙂

    Suka

  45. permen karet berkata:

    maaf bang,madsud ane,”mumpung ente mekanik yamahmud” :mrgreen:

    Suka

  46. kenthoet berkata:

    oke om sblumnya ane jg mau ngucapin dh mau mmpir n komen2 dimari 😀
    oke lngsung ane jwab 😀 : 1. setel klep emg diperlukan apabila stelan celah klep sudah gk sesuai ukuran stndrt motor, n klo di byson sebaiknya celah klep di cek setiap 9-10rbu km ,oh iya jgn lupa filter oliny jg klo bisa dignti tiap 9-10rbu km y masbro , agar oli yg bersirkulasi di dlm mesin tetep bersih 😀
    2. rem belakang kurang pakem ya?? hmmm… coba dibersihkan dlu az bgian dlm teromol nya, brangkali kotor krna bnyk debu2 sisa pengereamn sehingga kampas rem nya gak bisa mngigit secra sempurna IMHO n
    3. waduhhh makasih bnget mas lho masbro 😀 ya semoga besok2 (nggk tahu kapan) bisa maen2 ke luar pulau 😆

    Suka

  47. kenthoet berkata:

    asal jgn kelamin ganda az mas roy :mrgreen:

    Suka

  48. kenthoet berkata:

    hehehe ya bisa jdi gtu se om , tapi ane gak mau su’udzon ahh, gak baik klo kta emak 😆
    OK trimakasih dah mau mmpir n komen2 dimari ya om peyek 😀

    Suka

  49. kenthoet berkata:

    waahhh….wahhh… smpe nyamar2 gtu ya om 🙄 ❓ ❓

    Suka

  50. 46@sukses.com berkata:

    Fbh dan fby kalo di blog2 lain trutama di blog2kecil yg sdang mau brkembang biasanya akur,rukun..bisa saling menghargai,tp aneh jika udah masuk di blog papan atas palah pada bwa LPG 3KG, ada yg bwa meriam..la itu kayu bkar yg kmarin nyari di hutan 3truk udah di pesan dan siap di kirim,hahahahaha,

    Suka

  51. kenthoet berkata:

    wkwkwk ,,, ada yg bawa bom molotov gk om ❓ :mrgreen:

    Suka

  52. 46@sukses.com berkata:

    Blum kayaknya, kalo imam samudra imam amrozi cs masih aktif/hidup mungkin akan bnyak menerima pesanan kali,

    Suka

  53. kenthoet berkata:

    wkwkkwkw… 😆

    Suka

  54. WhatTheFact berkata:

    iklan New V-ixion ya?

    macan tutul = H TIGER 😆

    Suka

  55. GILANk berkata:

    Donge wonge kwi2 ae sing nyumet mercon.naa nek diladeni mesti rame.tp ramoco sedino ae koyo bar mangan raudud.

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s