Hallo bangbro … πŸ˜€ ……….. Berjumpa lagi di blog ini πŸ˜€ di kesempatan kali ini ane mau bantuin teman ane masbro , bantuin apaan ❓ πŸ™„ Ok deh langsung saja πŸ˜‰

DIJUAL BU :D

DIJUAL …..!!!! πŸ˜€

Kalo masbro rajin mantengin blog ini , tentu masbro sudah nggak asing lagi sama motor diatas πŸ˜€ . Yupss Kawasaki Athlete tahun 2009 berbatok Satria FU milik teman ane πŸ˜€ , ada beberapa artikel tentang athlete ini yang udah ane share di blog ini ,Β Mulai dari ganti batok Satria , trus di servis besar n terakhir ganti cover jokΒ πŸ˜€ ,Nah kali ini teman ane yang punya athlete itu berniat buat ngejual motor itu πŸ˜€ , dia nya udah bosen katanya pake Satria ‘jadi-jadian’ n pengennya ganti Satria FU beneran πŸ˜€ heheheh ,

Motor ini kelahiran bulan Agustus tahun 2009 ,ber plat W (Sidoarjo) , tangan 1 ,kalo beli motor ini dapet 2 batok lampu , yang orisinal sama batok satria ( reflektor ori SGP) , tapi yang batok orisinal athlete agak lecet ,soale waktu dulu pernah dipake ndlosor sama yang punya πŸ˜† ,

batok orisinal

batok orisinal

Nah buat masbro yang tertarik meminang rondo si athlete Β ini gak usah komen disini masbro , silahkan sampeyan hubungi langsung nomer Henpon teman ane ini ➑ 0857 9081 2310 . harga 6,2 jeti Nego masbro πŸ˜€

Gimana anda berminat melihara RONDO :mrgreen: πŸ˜†

Kalo ane sih mending melihara yang ini ➑ 😳 😎

484813_490569707646839_2127584332_n

ceessssss banget ni cewek 😳

OK deh masbro , sekian artikel iklan baris kali ini πŸ˜† , semoga athlete nya cepet laku :mrgreen:

Sekian,

Salam Kenthoet πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

37 responses »

  1. amadeo berkata:

    pertmax….sori…njz karbu king lewat….heheh

  2. amadeo berkata:

    andai ada punya duit segitu..tak lego NJZ ku….heheheh

    • kenthoet berkata:

      NJZ sampeyan boros , mnding lego az bro 😈

      • amadeo berkata:

        bro njz ku….udah kubalikin kekarbu standar…masih dapet kok 120 kpj(wlau agak lama dapetnya)..sekarng njz ane udah irit lgi……

      • kenthoet berkata:

        weehhh udah kapok ya masbro :mrgreen: , motor hrian gk perlu kncang2 masbro , yang penting akselerasinya enteng n irit dah ckup kok πŸ˜€

      • amadeo berkata:

        klo ingat derasnya bensin yg ngalir….iyo bro awakku kapok….mosok tiap dino isifull isuk …..sore neh ngisi mene….

        #tereak kantongku…xixixixi…tpi alhamdulillah sekarang udah irit lgi neng spido 120…(neng gps hp nokia 71 ku entok 104,2 kpj…piye bro nak menurut sampeyan 104 kpj neng gps kenceng ora?????)

      • kenthoet berkata:

        wihh itu udah kncang masbro.. lha motorq cuma 93kpj di GPS πŸ˜†

  3. Dede bukan sales berkata:

    Pertamax kin dlu br baca hehehe

  4. satriapertamax berkata:

    Ett dah masa gw kebagean premium…
    Gw termasuk yg ngikutin artikel tentang si EPYU jadi2an karena dulu gw nge-search tentang modif atlit hingga akhirnya gw nyasar dimarih entah karena jarang artikel tentang atlit ato karena gw salah keyword..
    Moga cepet laku rondo temennyya broo,,si bluetiful ga skalian di jokul (ngacirrrrrrrrrrrrrrrrr)

    trims ya ud koment di warung ane,,skalian nitip jemuran

    http://satriapertamax.wordpress.com/2013/03/13/satria-fu-boros-yuk-simak-5-manfaat-dibalik-yang-katanya-borosnya-satria-fu/comment-page-1/#comment-22

  5. rusmanjay berkata:

    wew… murah juga rondonya

  6. vixieg4744hk berkata:

    ane mau nungguin rondo yg paling bwh aja ahhh.. 😳

  7. FBY masalah buat FBH berkata:

    wah, belum kopling kayak burhanya yng punya warung yah hihihi..

  8. ax125 berkata:

    Dibeli aja masbro, tinggal tambahin kopling jadi deh FU :mrgreen: πŸ˜† πŸ˜†

  9. RK-Cool Riders berkata:

    wah, value banget nich
    andai aja platnya AB pasti dah tak duitin buat nemenin ayago digarasi

    *nglirik rk cool ama tiara

  10. Erit07 berkata:

    Nungguin yg bawah aja…

  11. marsudi(gendut) berkata:

    wuiihh halamanne dadi ireng!!!!keren-2

  12. acil berkata:

    apik, murah neh..

  13. ekomoker berkata:

    beli motornya dapet bonusnya ga?
    #ngarep.com sama bonusnya hehehehehehehehehe πŸ˜€

  14. ekomoker berkata:

    waooooo nyangkut………!!!!!!
    kalo beli motornya dapat bonusnya juga ga?
    #ngarep.com sama bonusnya (itu uth…yg paling bawah) hahahahahahahahaha πŸ˜€

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s