Hallo bangbro … πŸ˜€ ……….. Berjumpa lagi di blog ini πŸ˜€ di kesempatan kali ini ane mau bantuin teman ane masbro , bantuin apaan ❓ πŸ™„ Ok deh langsung saja πŸ˜‰

DIJUAL BU :D

DIJUAL …..!!!! πŸ˜€

Kalo masbro rajin mantengin blog ini , tentu masbro sudah nggak asing lagi sama motor diatas πŸ˜€ . Yupss Kawasaki Athlete tahun 2009 berbatok Satria FU milik teman ane πŸ˜€ , ada beberapa artikel tentang athlete ini yang udah ane share di blog ini ,Β Mulai dari ganti batok Satria , trus di servis besar n terakhir ganti cover jokΒ πŸ˜€ ,Nah kali ini teman ane yang punya athlete itu berniat buat ngejual motor itu πŸ˜€ , dia nya udah bosen katanya pake Satria ‘jadi-jadian’ n pengennya ganti Satria FU beneran πŸ˜€ heheheh ,

Motor ini kelahiran bulan Agustus tahun 2009 ,ber plat W (Sidoarjo) , tangan 1 ,kalo beli motor ini dapet 2 batok lampu , yang orisinal sama batok satria ( reflektor ori SGP) , tapi yang batok orisinal athlete agak lecet ,soale waktu dulu pernah dipake ndlosor sama yang punya πŸ˜† ,

batok orisinal

batok orisinal

Nah buat masbro yang tertarik meminang rondo si athlete Β ini gak usah komen disini masbro , silahkan sampeyan hubungi langsung nomer Henpon teman ane ini ➑ 0857 9081 2310 . harga 6,2 jeti Nego masbro πŸ˜€

Gimana anda berminat melihara RONDO :mrgreen: πŸ˜†

Kalo ane sih mending melihara yang ini ➑ 😳 😎

484813_490569707646839_2127584332_n

ceessssss banget ni cewek 😳

OK deh masbro , sekian artikel iklan baris kali ini πŸ˜† , semoga athlete nya cepet laku :mrgreen:

Sekian,

Salam Kenthoet πŸ˜€

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

37 responses »

  1. amadeo berkata:

    pertmax….sori…njz karbu king lewat….heheh

    Suka

  2. amadeo berkata:

    andai ada punya duit segitu..tak lego NJZ ku….heheheh

    Suka

  3. Dede bukan sales berkata:

    Pertamax kin dlu br baca hehehe

    Suka

  4. kenthoet berkata:

    pertmax disini murah om ,cuma Rp.4500 πŸ˜†

    Suka

  5. satriapertamax berkata:

    Ett dah masa gw kebagean premium…
    Gw termasuk yg ngikutin artikel tentang si EPYU jadi2an karena dulu gw nge-search tentang modif atlit hingga akhirnya gw nyasar dimarih entah karena jarang artikel tentang atlit ato karena gw salah keyword..
    Moga cepet laku rondo temennyya broo,,si bluetiful ga skalian di jokul (ngacirrrrrrrrrrrrrrrrr)

    trims ya ud koment di warung ane,,skalian nitip jemuran

    http://satriapertamax.wordpress.com/2013/03/13/satria-fu-boros-yuk-simak-5-manfaat-dibalik-yang-katanya-borosnya-satria-fu/comment-page-1/#comment-22

    Suka

  6. rusmanjay berkata:

    wew… murah juga rondonya

    Suka

  7. vixieg4744hk berkata:

    ane mau nungguin rondo yg paling bwh aja ahhh.. 😳

    Suka

  8. FBY masalah buat FBH berkata:

    wah, belum kopling kayak burhanya yng punya warung yah hihihi..

    Suka

  9. ax125 berkata:

    Dibeli aja masbro, tinggal tambahin kopling jadi deh FU :mrgreen: πŸ˜† πŸ˜†

    Suka

  10. kenthoet berkata:

    ogah,,, motor nanggung ,, πŸ˜› πŸ˜†

    Suka

  11. kenthoet berkata:

    iya bro 😎 motor ayamjago kok koplingnya masih otomatis πŸ˜†

    Suka

  12. kenthoet berkata:

    tunggu az 60tahun lagi :mrgreen:

    Suka

  13. kenthoet berkata:

    wkwkwkwk… 2 jti mah dpet kawak Kaze thun 2001 mas Roy CMIIW πŸ˜€

    Suka

  14. kenthoet berkata:

    kawak kan terkenal murah om kalo sudah jadi rondo πŸ˜†

    Suka

  15. kenthoet berkata:

    kalo ada yg nawar 15juta langsung ane lego tuh bleutifull :mrgreen:

    Suka

  16. kenthoet berkata:

    NJZ sampeyan boros , mnding lego az bro 😈

    Suka

  17. kenthoet berkata:

    wuihhhh cpet amir bro 😯 … sory bro komen smpeyan mmpir ke pos satpam dulu πŸ™„

    Suka

  18. vixieg4744hk berkata:

    aadduuuuhhhh… πŸ˜†

    Suka

  19. RK-Cool Riders berkata:

    wah, value banget nich
    andai aja platnya AB pasti dah tak duitin buat nemenin ayago digarasi

    *nglirik rk cool ama tiara

    Suka

  20. amadeo berkata:

    bro njz ku….udah kubalikin kekarbu standar…masih dapet kok 120 kpj(wlau agak lama dapetnya)..sekarng njz ane udah irit lgi……

    Suka

  21. Erit07 berkata:

    Nungguin yg bawah aja…

    Suka

  22. marsudi(gendut) berkata:

    wuiihh halamanne dadi ireng!!!!keren-2

    Suka

  23. kenthoet berkata:

    wuidiihhh… masbro hobi miara ayamjago ya ❓ πŸ˜€

    Suka

  24. kenthoet berkata:

    weehhh udah kapok ya masbro :mrgreen: , motor hrian gk perlu kncang2 masbro , yang penting akselerasinya enteng n irit dah ckup kok πŸ˜€

    Suka

  25. kenthoet berkata:

    monggo klo betah nunggu 60tahun lagi :mrgreen:

    Suka

  26. kenthoet berkata:

    biar ad suasana baru masbro 😎

    Suka

  27. fnaufala berkata:

    wuidih somnong ah mentang2 kopling,, πŸ˜€

    murah juga y, ane minat nih tapi komen disini soalnya g punya uang πŸ˜€

    Suka

  28. kenthoet berkata:

    wkwkwkwkwk….. nyombong dikit kan gpp bro :mrgreen:

    Suka

  29. acil berkata:

    apik, murah neh..

    Suka

  30. amadeo berkata:

    klo ingat derasnya bensin yg ngalir….iyo bro awakku kapok….mosok tiap dino isifull isuk …..sore neh ngisi mene….

    #tereak kantongku…xixixixi…tpi alhamdulillah sekarang udah irit lgi neng spido 120…(neng gps hp nokia 71 ku entok 104,2 kpj…piye bro nak menurut sampeyan 104 kpj neng gps kenceng ora?????)

    Suka

  31. kenthoet berkata:

    wihh itu udah kncang masbro.. lha motorq cuma 93kpj di GPS πŸ˜†

    Suka

  32. kenthoet berkata:

    biasa mas bro , hrga jual kembali kawasaki itu terjun bebas πŸ˜†

    Suka

  33. ekomoker berkata:

    beli motornya dapet bonusnya ga?
    #ngarep.com sama bonusnya hehehehehehehehehe πŸ˜€

    Suka

  34. ekomoker berkata:

    waooooo nyangkut………!!!!!!
    kalo beli motornya dapat bonusnya juga ga?
    #ngarep.com sama bonusnya (itu uth…yg paling bawah) hahahahahahahahaha πŸ˜€

    Suka

  35. kenthoet berkata:

    gak oleh om, bonusnya masih dibawah umur 😈

    Suka

  36. kenthoet berkata:

    maaf om komennya mmpir dlu ke paddock sepang πŸ˜†

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s