Hallo bangbro … ๐Ÿ˜€ ……….. Berjumpa lagi di blog ini ๐Ÿ˜€ di kesempatan kali ini ane mau bantuin teman ane masbro , bantuin apaan โ“ ๐Ÿ™„ Ok deh langsung saja ๐Ÿ˜‰

DIJUAL BU :D

DIJUAL …..!!!! ๐Ÿ˜€

Kalo masbro rajin mantengin blog ini , tentu masbro sudah nggak asing lagi sama motor diatas ๐Ÿ˜€ . Yupss Kawasaki Athlete tahun 2009 berbatok Satria FU milik teman ane ๐Ÿ˜€ , ada beberapa artikel tentang athlete ini yang udah ane share di blog ini ,ย Mulai dari ganti batok Satria , trus di servis besar n terakhir ganti cover jokย ๐Ÿ˜€ ,Nah kali ini teman ane yang punya athlete itu berniat buat ngejual motor itu ๐Ÿ˜€ , dia nya udah bosen katanya pake Satria ‘jadi-jadian’ n pengennya ganti Satria FU beneran ๐Ÿ˜€ heheheh ,

Motor ini kelahiran bulan Agustus tahun 2009 ,ber plat W (Sidoarjo) , tangan 1 ,kalo beli motor ini dapet 2 batok lampu , yang orisinal sama batok satria ( reflektor ori SGP) , tapi yang batok orisinal athlete agak lecet ,soale waktu dulu pernah dipake ndlosor sama yang punya ๐Ÿ˜† ,

batok orisinal

batok orisinal

Nah buat masbro yang tertarik meminang rondo si athlete ย ini gak usah komen disini masbro , silahkan sampeyan hubungi langsung nomer Henpon teman ane ini โžก 0857 9081 2310 . harga 6,2 jeti Nego masbro ๐Ÿ˜€

Gimana anda berminat melihara RONDO :mrgreen: ๐Ÿ˜†

Kalo ane sih mending melihara yang ini โžก ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜Ž

484813_490569707646839_2127584332_n

ceessssss banget ni cewek ๐Ÿ˜ณ

OK deh masbro , sekian artikel iklan baris kali ini ๐Ÿ˜† , semoga athlete nya cepet laku :mrgreen:

Sekian,

Salam Kenthoet ๐Ÿ˜€

Iklan

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain ๐Ÿ˜

37 responses »

  1. amadeo berkata:

    pertmax….sori…njz karbu king lewat….heheh

  2. amadeo berkata:

    andai ada punya duit segitu..tak lego NJZ ku….heheheh

    • kenthoet berkata:

      NJZ sampeyan boros , mnding lego az bro ๐Ÿ˜ˆ

      • amadeo berkata:

        bro njz ku….udah kubalikin kekarbu standar…masih dapet kok 120 kpj(wlau agak lama dapetnya)..sekarng njz ane udah irit lgi……

      • kenthoet berkata:

        weehhh udah kapok ya masbro :mrgreen: , motor hrian gk perlu kncang2 masbro , yang penting akselerasinya enteng n irit dah ckup kok ๐Ÿ˜€

      • amadeo berkata:

        klo ingat derasnya bensin yg ngalir….iyo bro awakku kapok….mosok tiap dino isifull isuk …..sore neh ngisi mene….

        #tereak kantongku…xixixixi…tpi alhamdulillah sekarang udah irit lgi neng spido 120…(neng gps hp nokia 71 ku entok 104,2 kpj…piye bro nak menurut sampeyan 104 kpj neng gps kenceng ora?????)

      • kenthoet berkata:

        wihh itu udah kncang masbro.. lha motorq cuma 93kpj di GPS ๐Ÿ˜†

  3. Dede bukan sales berkata:

    Pertamax kin dlu br baca hehehe

  4. satriapertamax berkata:

    Ett dah masa gw kebagean premium…
    Gw termasuk yg ngikutin artikel tentang si EPYU jadi2an karena dulu gw nge-search tentang modif atlit hingga akhirnya gw nyasar dimarih entah karena jarang artikel tentang atlit ato karena gw salah keyword..
    Moga cepet laku rondo temennyya broo,,si bluetiful ga skalian di jokul (ngacirrrrrrrrrrrrrrrrr)

    trims ya ud koment di warung ane,,skalian nitip jemuran

    http://satriapertamax.wordpress.com/2013/03/13/satria-fu-boros-yuk-simak-5-manfaat-dibalik-yang-katanya-borosnya-satria-fu/comment-page-1/#comment-22

  5. rusmanjay berkata:

    wew… murah juga rondonya

  6. vixieg4744hk berkata:

    ane mau nungguin rondo yg paling bwh aja ahhh.. ๐Ÿ˜ณ

  7. FBY masalah buat FBH berkata:

    wah, belum kopling kayak burhanya yng punya warung yah hihihi..

  8. ax125 berkata:

    Dibeli aja masbro, tinggal tambahin kopling jadi deh FU :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  9. RK-Cool Riders berkata:

    wah, value banget nich
    andai aja platnya AB pasti dah tak duitin buat nemenin ayago digarasi

    *nglirik rk cool ama tiara

  10. Erit07 berkata:

    Nungguin yg bawah aja…

  11. marsudi(gendut) berkata:

    wuiihh halamanne dadi ireng!!!!keren-2

  12. acil berkata:

    apik, murah neh..

  13. ekomoker berkata:

    beli motornya dapet bonusnya ga?
    #ngarep.com sama bonusnya hehehehehehehehehe ๐Ÿ˜€

  14. ekomoker berkata:

    waooooo nyangkut………!!!!!!
    kalo beli motornya dapat bonusnya juga ga?
    #ngarep.com sama bonusnya (itu uth…yg paling bawah) hahahahahahahahaha ๐Ÿ˜€

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s