Mau cerita az nih bangbro,sebelumnya ane sendiri juga gak begitu ngehΒ n mudeng dengan apa yang dimaksud dengan Italian Tuneup sebelum ane rasakan sendiri “hasil” dari ‘metode’ tersebut πŸ˜€ ,mungkin disini masih ada beberapa dari para pengunjung blog yang belum mengerti apa itu yg dimaksud dengan Italian Tuneup atau Italian Tuning ,berarti sama dong sama ane, ane juga baru kemarin az kok ngertinya πŸ˜† (katrok mode:on: ), oke deh untuk yang jago berbahasa Inggris monggo langsung klik Italian Tuneup versi Wikipedia πŸ˜€

Kalo yang gak jago berbahasa Inggris kayak ane, nih ane kutipin beberapa paragraf dari pascall7.xtgem.com apa yang dimaksud dengan Italian Tuning πŸ˜€

Italian tuning adalah istilah yg sebenarnya sudah familiar bagi pengendara roda empat, apalagi yg doyan perfomance. Istilah ini diadopsi dari kebiasaan bengkel tune up di italia sana yg scr berkala & teratur membawa mobil keluar kota untuk dibejek abis. Nah ternyata italian ini juga bisa dilakukan pada motor. Dengan teknik yg benar, cara ini dipercaya bisa meningkatkan performa mobil atau motor. Itu karena kerak yg terakumulasi dibeberapa komponen akan ikut terbuang. ilustrasi paling gampang mirip orang yg melakukan pengobatan alternatif gurah.

Foto0589Persiapan yang perlu dilakukan sebelum melakukan Italian Tuneup Β menurut pascall.xtgem.com

Jangan melakukan italian tuning kalau gak tahu aturannya. Menurut mashduqi ada syarat yg perlu dilaksanakan sebelum melakukan italian tuning. β€œHarus menggunakan bensin oktan tinggi. Di italian sendiri menggunakan bensin shell beroktan 107. Karena angka maksimal bensin di Indonesia dpt menggunakan av-gas (angka oktan sekitar 110). Atau jika hanya menggunakan pertamax atau pertamax plus harus ditambah dengan octane booster. β€œDikhawatirkan saat putaran tinggi terjadi detonasi. Soalnya suhu ruang bakar lebih panas dari pemakaian normal.” selain dr bahan bakar, kondisi mesin juga hrs sehat. Sehat dlm arti bukan baru. Tentu menjadi pertanyaan begitu tingginya kecepatan yg digunakan italian tuning karena jika diaplikasi pada motor dalam negeri adl hal yg mustahil. Lah wong top speed motor jenis bebek saja paling hanya 100-110 km/jam saja. β€œBisa dimulai pada kecepatan yg lebih rendah. Misalnya 70-80 km/jam, pas speed segitu langsung buka gas habis sampai red line”. Nah, setelah ditelusuri teknik italian tuning ada jenis yg lain juga. β€œTeknik italian tuning scr garis besar adl metode hard break in atau proses pembersihan mesin sendiri tanpa bantuan alat atau komponen lain. β€œMotor lama juga dpt melakukannya. Cuma perlu diperhatikan adl kebocoran oli mesin. Untuk melakukan italian tuning, komponen sperti ring, piston, paking sampai setang piston harus sehat. Setelah melakukan tuning ala negeri pizza paling bagus mengganti oli mesin sekalian. Karena banyak residu logam rontok & terbawa oli.

ganti knalpot

Teknik melakukan Italian Tuneup menurut pascall.xtgem.com ➑

Ada beberapa cara yg digunakan untuk melakukan italian tuning ini. β€œGeber putaran mesin sampai pd red line pd posisi gigi transmisi tertentu. Cara & teori italian tuning dibahas dibuku andretti racing.” Menurut buku andretti racing teknik italian tuning seharusnya dilakukan pd kecepatan 100 km/jam pd posisi transmisΓ¬ 1 gigi bawah paling tinggi. Kemudian digas mentok sampai red line beberapa menit. Tapi biasanya gak tega mendengar suara mesin yg meraung tinggi, sehing ga dilakukan beberapa detik saja. Khusus untuk motor matik tidak bisa, karena engine tdk memiliki transmisi percepatan sehingga sulit mencapai red line. β€œKalau motor 5 dan 6 speed dilakukan pada gigi 4. Sedangkan motor yg memiliki transmisi 4 speed pada gigi 3”.

Nah sekarang udah pada gambarankan kan apa yang dimaksud dengan Italian Tuning atau Italian Tuneup πŸ˜‰ ,Oh iya kejadian ini tidak direncanakan sebelumnya jadi semuanya mengalir begitu saja sesuai situasi dan kondisi alam sekitar jadi jangan berharap ada video atau foto , jadi ini murni pengalaman ane pas dijalan πŸ˜†Β πŸ˜€ Oh iya karena kejadian inilah ane baru mudeng dgn namanya italian tuneup

Jadi ceritanya gini bangbro , sabtu sore kemarin (tepat’e sehari sebelum Imlek / seminggu yang lalu πŸ˜€ ) Β itu ane pulang ngantornya agak cepet (hayah ngantor :mrgreen: ) ya seperti biasalah gak ada yg berbeda πŸ˜€ , cuma kok perasaan jalanan jadi sepi n lengang banget gini ya πŸ™„ cuma ada beberapa mobil pribadi n motor az , dalam hati pada kemana nih tronton,truk-truk gandeng dan sebangsanya πŸ˜† , ane sih gak ambil pusing , tetep az selow bin eco riding walaupun jalan sepi 😎 , sebelum akhirnya dikageti sama manuver seekor New Jupie MX biru πŸ‘Ώ yang motong jalur sak enak udel’e dewe , wisss langsung az refleks betot gas Bluetifull buat ngejar tuh motor walaupun sebenarnya ane dah tahu kalo gak akan mungkin terkejar πŸ˜• , tapi apa salahnya dicoba dulu 😎 πŸ˜†

Setelah kurang lebih 1km-an nge-gaspoll si Bluetifull gak ada tanda2 mendekat sedikitpun pada si MX, yang ada tuh MX malah makin jauh az 😦 ,yo wes akhirnya ‘kendorin’ lagi gas nya dengan maksud mau jalan eco-riding lagi az 😎 sambil lirik spion , ehh dibelakang ternyata ada Spacy ijo yang nginthiliΒ ane pas ngejar MX tadi 😈 ,karena ane ngendorin gas akhirnya tuh spacy bersiap buat overtake ane dengan nglaksonin ane sebagai tanda kalo mau nyalip, heheheheh maka pada saat itu tiba-tiba timbulah pikiran kek gini “lewati aku kalo bisa tong 😈 , πŸ˜† :mrgreen: hehehe spontan ane pelintir lagi sampe mentok grip gas bluetifull  😈 terdengar dengan sangat keras suara ngooookkk dari filter udara yg udah tak ganjel πŸ˜† ,tapi si spacy ini mayan kencang juga 😈 , pelan tapi pasti si gentong ijo ini maju secara perlahan πŸ˜€ , yang tadinya ada dibelakang ane ehh tiba-tiba udah ada pas disamping kanan ane πŸ™„ ,hmmmm gak pas-pas banget sih tepatnya si gentong ijo ini unggul separo ban didepan ane ,Jupie ane kalah telak 0,0123456789 detik dibelakang 😦 πŸ˜† aduhh ketahuan lemotnya motor ane :mrgreen:

tapiii kayaknya tuh motor udah gaspoll juga deh sama kayak ane πŸ˜† , terbukti dia udah gak bisa maju lagi πŸ˜€ ,tetep stag segitu az gak bisa menjauh lagi πŸ˜† Β ,nahhh pas diposisi itulah ane sempat ngelirik Β jarum spidometer si Spacy yang disebelah ane yg udah nunjuk 100km/j lebih dikit (kalo dilihat dari posisi ane yang ada disebelah kirinya doi ) , pas ane bandingin sama spido motor ane walllaaaahhh kok gak nyampe 90 km/j 😦 , padahal gas udah mentok juga πŸ˜† , mungkin ini gara-gara ane pake gir spido Yamaha Mio sporty yang dulu 😦 makanya jadi lemot spidonya πŸ˜€

Jupieku mentok segitu :D

Jupieku mentok segitu πŸ˜€ lemooot masbro πŸ˜€

posisi kayak gitu bertahan lumayan lama lho masbro kurang lebih 3km-an lah sebelum ane harus sedikit injek rem n pindah ke jalur kanan dibelakang si spacy (ane di jalur kiri sedangkan si spacy di jalur kanan dekat garis putih) karena didepan ane ada mobil pick up yang ngangkut sapi yg jalannya pelan banget πŸ˜€ ,

Nah singkat cerita setelah kejadian betot-betotan gas lawan spacy itu, terlepas dari betapa lemotnya motor ane yang lawan metik az keok ( sabodo amat πŸ˜† ) Β ane ngerasa akselerasi motor ane jadi makin enteng az πŸ™„ ,putaran mesin berasa cepet naiknya , lalu karena heran maklum ane ini ndeso yg baru kemarin az buka-buka internet , ane langsung cerita ke salah seorang teman ane soal kejadian itu dan apa yang ane rasakan setelahnya lalu teman ane nyeletuk gini “Oalah itu italian tuneup bro ..” what…??? italian tune up??? panganan opo iku ❓ πŸ˜† :mrgreen: ,,, dikasih sedikit penjelasan sama teman ane tentang italian tuneup bla..bla..bla.. karena masih penasaran makanya ane langsung tanya ke om google dan berkesimpulan “Oalahhhh ternyata gini to italian tuneup itu” πŸ˜€

Ternyata secara nggak sengaja ane udah mraktekin italian tuneup walaupun secara gak beraturan bin ngawur bin gak jelas :mrgreen: . hmmm…. mungkin masbro ada pengalaman serupa atau masbro sudah sering mraktekin secara benar italian tune up tersebut ❓ monggo di share biar nambah2 pengetahuan , maklum yang nulis ini wong ndeso yang baru kemarin kenal internet πŸ˜€

32289_518317608192675_1710342491_n

pesan si Ve : Tetap hati-hati di jalan masbro 😳 πŸ˜†

Maaf kalo kepanjangan masbro, maklum sekalian curhat 😳 πŸ˜†

Silahkan berkomentar sesuka hati πŸ˜€ πŸ™‚

Sekian , Salam Kenthoet πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

116 responses »

  1. kenthoet berkata:

    pertamax aman πŸ˜€

    • z1rider berkata:

      Curang :mrgreen:

    • vicman80 berkata:

      Beneran curang nih sang bluetifull owner… :mrgreen:

      baru tau kalo itu nama’nya italian tuning bro…
      kalo aku dulu…waktu kopling ganda cuma tak pasang mangkok’nya…
      dari cirebon sampe tangerang cuma tak pake gigi3 maksimal…
      #soal’e gigi4 nya ngedrop malahan speed’nya…
      jadi dari cirebon sampe tangerang yg kepake cuma gigi1-gigi3…

      kemaren pas berangkat dari solo ke tangerang juga cuma pake gigi3 maks…
      mulai dari petarukan (tegal ) sampe kerumah…
      pantes aja….babyblue bisa njerit sampe 85kph di gigi2’nya…
      gigi3’nya…bisa sampe 110kph… (pernah sih sampe 120kph wkt di jl Daan Mogot )
      tapi ngeri juga…ga pake full face helmet…
      langsung tak kendorin lagi gas’nya..

      yg pasti…babyblue tu sering ku perkosa habis2an di trek pantura… πŸ˜€
      #istilah’nya ganti mungkin…”pantura tuning” :p

  2. abdoe maggi berkata:

    wah bisa d coba nih cara italian tune up d blade ane bro πŸ’‘ tp kok rasanya ga tega ya πŸ™„

  3. z1rider berkata:

    Lumayan, masih podium 3 πŸ˜€ 😎

  4. z1rider berkata:

    Dulu pernah bro pas tahun 2009. Pakai Karisma D 2003, gear 3 digas pol, larinya sampe 102 km / jam on speedo (cuma sekitar 5 detik, terus ga tega, masuk gigi 4 mentoknya cuma 113 km / jam) πŸ˜€ *Sori ga ada bukti. Boleh percaya, boleh engga πŸ˜‰
    Padal jarang servis tu motor, perawatan asal – asalan. Ganti oli 2.000 km sekali :mrgreen:

  5. kalo dulu sering om… sekarang udah gak…

    πŸ˜†

  6. vicman80 berkata:

    kelimax :mrgreen:

  7. ekomoker berkata:

    lebih afdol italian tune upnya di bawa nanjak ke tretes atau pacet mas bro,soalnya yg udah2 motor supra fit saya dulu juga gitu mau pulang dari pandaan ke mojokerto lewat trawas via tretes,sampe di mojokerto motor berasa lebih maknyus

  8. fnaufala berkata:

    oh berati ane kayaknya sering setiap pulang kampung, tapi zr ane tetep aja lemot, ngejar beat aja g bisa,, 😦

  9. redbike92 berkata:

    weh tertarik nge-italian tuning juga nih πŸ˜€
    tapi dimana ya jalan yang lebar, mulus dan aman buat melakukannya πŸ˜€

    jadi kalau italian tuning
    ane isi pertamax plus fulltank atau shell sekalian
    habis gitu si Stefanie dari kecepatan 80 km harus digas poll di gigi 3 πŸ˜€
    berdoa supaya gak nabrak

    terus taunya berhasil gaknya darimana bro?

    • kenthoet berkata:

      by pass Krian bro, tpi gk tahu jalannya mulus apa nggak πŸ™„
      sebaiknya pas turing luar kota lebih enak masbro,tpi ya hrus tetep ati2 , n gk usah memaksa italian tuning klo sikonnya gk mndukung …
      nah itu ane jg blum bgtu paham, apakah setelah di italian tuning kerak2 di mesin jdi bersih ❓ πŸ™„ tpi yang ane rasakan setelah ‘geber2an ngawur’ kyk diatas ane ngerasa akselerasi tersa lbih enteng az πŸ˜€

  10. user_aja berkata:

    baru denger ada istilaj italian tuneup :mrgreen:

  11. munglulusanplaygroup berkata:

    O jenenge dik Nuning Italini tho
    Bener omongane kancaku pertengahan tahun 90an
    Motor yen kerep ngo luar kota kerep gas pol mesine luwih ganas (enteng) top gear cuma untuk jalan lancar
    Karena diharuskan nyalip (karna ngebut) sering gantung rpm biar tidak drop malah membersihkan kuman jebule ha ha
    Jadi tahu alasannya
    *tidak berlaku untuk motor bobrok tambah remuk malahan ha ha

  12. kickpoint berkata:

    pengen nyobain sih, tp ntar aja kalo udah saatnya ganti oli…
    soalnya si marun baru ganti oli…
    oya Jo, kalo motornya udah biasa pake RON95 harus ditambahi octane booster lah ya???
    merk recomended apaan Jo???

  13. orong-orong berkata:

    absen gan, ada bonusnya juga ya?

  14. t163r3v0 berkata:

    bisa jg to dipraktekin di r2..

  15. 46@sukses.com berkata:

    Pernah bro..Dulu saat zr sya kluaran awal 2011,stelah sya inreyen sesuai bku petunjuk..nah di kala mtor udah menapak di skitar 5000km…kalo skrg udah menapak 29.100km,hampir 30.rb km y bro..kala itu sya lakukan tiap pulang dan berangkat krja,sring sya geber bro..trutama di gigi 1 dan 2,saat itu sya lakukan tiap hari selama 2 minggu,ohya skedar di ktahui,knalpot standar udah di bobok/di rubah,saat itu pke oli motul,gigi 1 sya gueberr hbis2an,mpe mesin meraung2..wis pokoke rak tegel ngrungokke..gigi 1 gas puoool mentok mpe kurg lbih 55kpj, pindah di gigi 2..gueberr trusss mpe mesin bener2 meraung2 gak karuan,memang ni sya sengaja bro,dgn tekat:kalo piston mpe jebol bkal sya ganti,krna ada keinginan memodif mesin,walopun mpe skrg blm trlaksana,di gigi 2 sya geber mpe skitar 73_75 kpj,smpe ada bunyi kreggg di mesin bro,tp mpe skrg mesin baik2 aj,
    Alhasil,yg sya rasakan tarikan enteng,untk melaju di kecepatn 90km/h,memake gigi 3 gak pke waktu lama dgn boncengan..,
    Dulu saat msih suka kbut2an..hmpir tiap hari duel sengit bro..wah duel kok pake bebex..katrok bnget hahaha…,lawannya y sesama bebek dan metik lah..yg skelas,kalo sama sport paling cuma manas2i doang meski akhirnya sya di gasak hbis,yg sering palah ma metik v*r*o110,mski sya sring menang bkan brarti sya menganggap mtor sya lbih superior ,bsa jdi faktor skil,atau bsa jdi dia nya kurang brnyali,ohy brusan 1mggu yg lalu,saat jalan lumayan spi,diblakang ada mio sporty dan beatkarbu,wowww trnyata lgi kbut2an, spontan vr46 sya kumat bro, sya lansung tancap gass..ngejar ikut duel..woww salip menyalip,.siapa yg menang?? Gak ada yg menang bro??.saat jalan lurus,longgar sya mampu menyalip,namun saat di dpan ada rombongan pengendara lain,sya yg kesalip,opar uper gigi melulu ex bro,lagian sya boncengan..bda ma matic,tarikan awal lbih ngacir,..
    *maaf bro jika ada yg kurng brkenan..ap yg sy tulis apa adanya,gak ada niat nyales,apa lg fb2an,kjadian di atas juga gk bsa jdi patokn,mgkn smpean menemukan pengalaman yg beda,
    *bgi yg punya zr,bsa jdi zr anda lemot,kalo sttingnya kurang pas,kalo untk ngejar kcepatan jgn takut boross,biasanya hbis serfis di bengkel mpe di rumah sya seting ulang lagi,di bwat agak boros,biar mtor tetap anteng saat di geber di atas90km/jam,.tak kalah penting oli juga sngat brperan besar,dlu saat memake ya*m**ube,mesin cpat pnas,power trkadang menurun,.yach bisa di maklumi brow,oli murah,standart..tpi stlah sya ganti pake motul,ajib,mtor lbih brtenaga,biar tarikan zr sya lbih enteng,sya ksih oli shell ax7,. Mpe skrg sya msih pake..lumayan,selain mtor tarikan lbih enteng,brtenaga,mesin juga adem,dan oli ax7 tahan mpe 2rbkm.
    Tentang knapot zr yg sy bobok/di rubah..brfungsi untk meningkatkan akselerasi,dn saat nyalain mtor masuk gigi satu,gak hrus buru2 pindah ke gigi 2,jdi main/geber2 di gigi 1, tu msih enak,tp agak bros bbm bro,bda kalo msih knalpot standar ,.
    *mga brguna,maaf jika salah..

    • kenthoet berkata:

      siip mas , thnks udah berbgi cerita πŸ˜€
      klo motor ane olinya gk mahal2 masbro ckup yamalube silper :mrgreen: murah meriah πŸ˜† , motor jdi kenceng yo karepmu jadi lemot yo ben :mrgreen:

  16. vixieg4744hk berkata:

    kpn2 mau nyoba ah.. sapa tau setelah pke “italian tuneup”, mongtor ane bisa ngalahin Ninin. eh,,, Mimin… hehe…. πŸ˜€

  17. pakbenk berkata:

    Artikel nte enak dibaca, bro.
    Kebetulan motor ane Redburhan…
    Kalo pake yamahacaraboncleaner efeknya sama kayak italian tuning gak, bro…

  18. marga berkata:

    josss… mioku malah ndesocunap hehe

    *ndelik maneh.

  19. sule berkata:

    wah, cocok, baru ane pakein ke supra, kemaren ane lagi ga modal bawa sport, ane jadinya pinjem supra,, nah karena uda kebiasaan isi octane 95 di sport ane, ane jadi males antri premium di supra, jadi tetep isi supra jadul FI pake pertamax plus full tank pula

    hahahah, karena perjalanan luar kota ane geber habis habisan, si supra ternyata speednya mentok di 90 km/h gear 4, balapan juga sih sama matic, tapi maticnya trondol, mio smile, gila tuh mio cepet bgt, supra aja kalah, setelah long balapan dan supra ane ketingalan sekitar 1 bodi dan ga bisa nambah lagi, nyampe lampu merah, ada jalur lurus panjang lagi, wah petarungan versi ke 2

    di gas, gear 1 bisa nembus 55
    gear 2 bisa nembus 85 pake batuk2
    gear 3 bisa 105
    gear 4 bisa 120 lebih

    uda deh si mio ga bisa ngejar padahal uda nunduk

    ane sendiri heran kok bisa supra ane ngacir, wkwkkwkwk padahal awalnya di pecundangi habis habisan

  20. kepo berkata:

    soun biruku di gas pol malah mogok bro.. *maklum motor tua

  21. cabe ijo berkata:

    mas bro terlalu merendah masa motor yupiter z larinya cuman 90 km/jam apalagi motor dipegang oleh mekanik handal kayak mas bro….geli rasanya yupiter z kalah sama spacy….wong spacy aja ane sering asapin ama mio

    • kenthoet berkata:

      tuh kan gak percaya πŸ™„

      • cabe ijo berkata:

        99% ga percaya mas bro…maaf ya….karena sampeyan ma…mekanik top …oh iya….ngomong2 foto speedometer di honda spacy nya ngambil dari tmc blog ya….????he..he…ketahuan….

      • kenthoet berkata:

        iya masbro itu nyolong gambarnya pak haji TMCblog πŸ˜† , kan buat ilustrasi sja 😎 , sngaja gak ane hapus watermarknya biar smua tahu klo itu gmbar hasil nyolong :mrgreen: πŸ˜† *maling yang baik mode:o’on πŸ˜†

  22. ax125 berkata:

    Cara moto speedo motor sebelahny gimana tuh?? :surprise:
    *alay detected πŸ˜† πŸ˜†

  23. Ez berkata:

    hebat jupinya masbro..
    Jupiku malah cuma mentok 80 kpj on speedo 😦

    • kenthoet berkata:

      mngkin motornya sudah waktunya di servis besar masbro, buat bersihin kerak2 yg ada diruang bkar n kerak yg ada di siting klep, biar kompresi gk bocor n performa jd optimal n jgn lpa kampas kopling jga dignti klo mmng sudah tpis/aus biar tenaga bias tersalur scra sempurna ke roda blkng πŸ˜€

      • Ez berkata:

        emg waktunya servis besar kayaknya masbro.. πŸ˜€
        udah tuwir lansiran juni 2007 :mrgreen:
        makasih infonya πŸ™‚

  24. DPC Paintwork berkata:

    wak lonte tah pedro senengane italian tuning_ngerti dewe nek toh πŸ˜€ πŸ˜€

  25. kickpoint berkata:

    @ez
    ah mosok sih bro, 80 kmph???
    marun ane (lansiran ’07) aja mentok 120kmph on spedo, gak oprekan, standar ting2, cuman tambah kopling punya yamaha X1 + Knalpot free flow F4 yg lehernya sebesar punya SAFU + Bensin octan 95.
    yg ada tuh jupie bro kurang terawat. setau ane meskipun standar ting2 gak pake aseso macam2, asal terawat biasanya sih tembus max 95kmph on spedo (liat punya tetangga yg make bapak2 50tahunan)

  26. kickpoint berkata:

    sayang lho bro @ez, jupinya kalo kurang terawat.

    sekedar info aja, tempat ane udah gak banyak lho orang yg make jupie burhan. ada tapi gak banyak. harganya melambung. yg 2008 aja disini dijual 9,5 jt (terserah percaya ato gak).ane denger2 sih infonya byk yg dijadiin motor balap,makanya langka. kalo punya ane seminggu yg lalu malah ada yg berani nawar 9,5 jt juga (padahal tuh jupi rakitan ’06 pemakaian ’07). tp ane blg gak dijual. ada nilai historis nya…
    malah sampe2 maling pun banyak yg ngincar jupie burhan disini, udah kejadian malah. tetangga seberang toko ane, siang 2 hr yg lalu(jupie ’09 wrna hijau hitam), tetangga sebelah toko ane, malam kemaren jam 19.30 (bapak2 yg ane ceritain di atas, wrna merah hitam tahun ’07)
    ane aja sampe was2. sekarang aja motor ane pake gembok cakram segede gaban.

    • Ez berkata:

      kurang tau itu bro..gw beli seken pas thn 2010 lalu,seharga 9 jt. kyanya sih gk terawat, lha wong baut akinya aja berkarat ampe hancur kok bautnya, gw mikir ini yg pake asal jalan kali ya ?….ampe baut kya gini.. :mrgreen:
      trus hbis tuh lngsung gnti aki + bautnya sekalian beresin yang gak bener2 di motor gw.. πŸ˜€
      sekarang sih udah terawat masbro tinggl servis besar aja yg blom πŸ˜€

    • kenthoet berkata:

      lha jupie ku klo dijual laku berpa ya ❓ klo 15juta laku gak ya :mrgreen: ❓

  27. 46@sukses.com berkata:

    La kalo di lakukan di gigi 2..gmana masbro,untk mtor bebek,??soalnya kmarin tak coba di gigi 3 mesin blm smpet meronta ronta,jalannya gak mendukung,kburu padet lgi..susah cari jalan yg leluasa..

    • kenthoet berkata:

      mending ikut aturan sja mas, 1 gigi dibwah gigi tertinggi, klo pke gigi 2 takute ntar enak nggak tapi jebol iya πŸ˜† , cri wktu yg sepi sperti tengah malam kan enk tuh πŸ˜€

  28. vixie berkata:

    Bro, kalo intalian tuneup di praktekin di vixion bisa ga ya? takutnya kena limit ntar..

  29. 46@sukses.com berkata:

    1 prtanyaan lagi,kalo mtor sering di bwa ngebut/sering di geber,apa efek negatifnya,memperpendek usia mtorkah,kalo misal sampe di geber terus menerus,andai mesin sampe ambrol,kerusakan trjadi di apanya bro? Wah maaf,trlalu bnyak nanya..trims..

  30. paedhimas berkata:

    walah…nggak bisa prktekin nich..,packing mesin hondaku moncrot kabeh,je… πŸ˜€

  31. 46@sukses.com berkata:

    Pantesan rossi menang terus la pake italian tuneup,rossi kan wong itali..hahahaha

  32. Oi_Rebel berkata:

    waaalah kalah karo spacy, wes wayahe dipriksa’no jupiter z mu…

  33. bimo96 berkata:

    pengalaman adalah guru yg berharga πŸ˜€ . . . melepas penat….. adrenalin πŸ˜€ asikkk… pokoknya πŸ˜€ *awas ada anti alay bisa dicap sruntulan alay ente wkwkwk..

    http://bimo96.wordpress.com/2013/02/22/test-ride-fu-alay/

  34. deidara berkata:

    bisa2 malah oli rembes..

  35. touringrider berkata:

    aq biasane juga ikutan gitu mas. masuk gigi 2/3 tak panjer nggereng sampe lama.

  36. Tiger kediri berkata:

    sorry kang brow apabila kita berjalan dengan sepeda motor bersamaan kecepatan berbeda selisih 10 km/jam tidak terlihat apabila jarak tempuh cuma 3 km coba dihitung pake ilmu fisika berapa detik selisih apabila jarah cuma 3km

    kami sekeluarga punya selera masing masing terhadap merk maupun jenis koleksi motor keluarga silahkan klik http://www.facebook.com/mayayuliana82/photos_stream

    • kenthoet berkata:

      sblumnya smpeyan hrus tahu klo gir spidometer motor ane dah pake gir spidometer milik mio sporty yg bkin lemot pmbacaan spidonya , mgnkin klo ane pake gir spido stndr jrum kcptan dispidometer ane juga nunjuk di angka kurang lebih 100 km/j juga πŸ˜€

      OK fotonya bgus2 mas, btw motor smpyan bnyak bnget ya πŸ˜€

  37. Rony berkata:

    sering mengaplikasiken italian tune up ini di motuba dohc ane mas…betul yang sampean ulas…mending waktu menjelang ganti oli…
    kalo ane biasanya menjelang ganti oli, ane isi pertamax, nyari jalanan yang sepi trus gas sampe redline….pernah gas motuba ane di gigi 2 masih enteng di kec 120 kmpj..hehehe..tapi y hanya beberapa detik aja….abis itu emang tarikan lebih enteng….
    alternatip lain saya pake nulon carbon cleaner tiap ganti oli…sama yamalube carbon clener untuk campuran pertamax di bebek supra ane….
    maap kepanjangan mas..heheh

  38. ndaze berkata:

    ow gt to… puantes,,, dl jupiter ane dibandingin jupiter yg lain akselerasi nya lebih ngacir, pdhl ya standar aja… klo dl ane seminggu sekali klo pas balik ndeso,, krn jalannya lurus bin panjang jd bs gaspoll trs….

  39. Ces berkata:

    ane nyimak aja gan..asik baca artikel dan komennya. kebetulan emang baru bawa jupie redburhan karena dulu jadi di vespa…maaf ya klo terpaksa msh hrs ane bookmark. Kebetulan udah hampir 4 taon kerja dd jarak tempuh 6 jam PP kantor-rmh. So ketemu sesama rider Jupie….nice

  40. apri berkata:

    pernah nyoba, tp di mobil mercedez 300E, saat itu customer ngeluh mesin brebet..ternyata itu mobil jarang dipake & kalo pas jalan pun jarang kenceng…akhirnya dicoba geber di ringroad sampe beberapa kali hampir red line dan mesin normal kembali….

  41. ukin berkata:

    mau tanya kang bro..
    italian tuning inti ne harus ngebut ya?? ato cuma mesti maksa mesin berkitir di kec tinggi?? kalau sepenangkapan ane c italian tuning tu cuma nyuruh mesin berkitir lbh tinggi biar kotoran kluar..brarti pd posisi netral dgeber tu italian tuning jg bkn yg sprti mekanik2 lakukan dbengkel?? atau harus menggunakan gear tertentu n kcepatan trtntu??

    minta pencerahannya om..

    • kenthoet berkata:

      italian tuning sebaiknya dilakukan pada 1 gigi dibawah gigi tertinggi jdi misal motornya mmiliki 4 gigi bisa mlkukan italian tuning pada gigi 3 dan geber sampai red line atau nyntuh limiter CDI/ECU selama beberapa detik n BBM nya minimal pke pertamax plus

    • menurutku, italian tune up lebih ditujukan u/ nge push mesin nyampe redline, berapapun giginya, tp jangan lama2, kira max 5 dtik aja.. Kalo pake gigi 3, kesusu dalane entek.. Ane barusan nyoba, tp cuma g1 ma g2, dapet 85an..
      #jane yo eman2 n mesake denger si sexy bengok2..:(

  42. old legion berkata:

    Cara tune up extrim kaya gitu kyknya ga mungkin kalo di kota besar! Eh kalo pake dyno bisa ga ya? Daripada overhaul! Ongkosnya aja mahal! Blm tentu hasilnya memuaskan! Pantesan motor gl pro 92 bokap lbh mantap dari pies gw! Lah jaman gw kuliah sering gw bejek sampe mentok di trek lurus halim cawang! Tahun 2003an blm serame sekarang! Pake pies aja paling mentok 80kmj udah ngerem sejadi2nya!

  43. Slow_down berkata:

    Italian tune up emang nyata bro

    ceritanya waktu 2005, JupiterZ 03 ane lemot banget tenaganya, gigi 3 kec 80 Kpj dah ngap-ngapan, gigi empat mentok 90Kpj, kadang kesel dijalan lurus masa kesusul ama bebek 100cc. maklum dulunya wktu masa indreyen 1000km pertama selalu gak lebih dari 70Kp,& dibawa agak manja ngegas halus. hehe….:D

    nah suatu hari ntu motor dibawa kabur ama sodara ane dri bandung ke surabaya. entah bawanya kaya gimana begitu motor balik ke rumah ntu motor tenaganya jauh beda, tanjakan oke, jalan lurus oke gigi 3 bisa tembus 90kpj, gigi 4 lumayan 110kpj kurang dikit.

    pengalaman ane tuh dijamin bukan rekayasa semata hehehe πŸ˜€

  44. BOY berkata:

    italian tune up mmang ngefek jg pengalaman sm karisma x 2005 saya kaya gitu.. kl pas mesin dingin, tarikan/torsinya mmang menghentak, cmn kalo masih dingin digaspol malah ngeden.. jdnya skrg dari pertama start, sampe 5 – 10 menitan jalan eco riding, sehabis itu mesin dah mulai panas, ketauan dari suara knalpot yang kalo dingin garing, berubah agak ngebass dikit pas panas, akhirnya, masuk ke gigi 3 gaspol 90 kpj lumayan lama soalnya jlanan yg dilewatin kbtulan lurus panjang, habis itu balik eco riding lagi, anehnya, torsinya emang ga se”hentak” pas dingin, cuman tenaganya jadi ngisi terus kalo digeber lagi..

  45. Harga Motor 2015 berkata:

    Hati2 gan kalau mraktekin italian tune up, musti bener2 sehat motornya.. Apalagi kalau yg pake CDI yg limiternya tinggi, bukannya sehat bisa jebol tuh piston kalau over… hehehee

  46. karangastina berkata:

    pantesan supra x 2000 ane sangat joz, habis kolter terus pake pertamax dan ane terus geber. ehh malah supra ane lebih kenceng dari yang standar

  47. Slow_down berkata:

    JupiterZ 2003 ane juga dulu gitu.
    waktu tahun 2005 tuh motor jarang luar kotaan, setelah dibawa kabur saudara bandung-semarang. semarang-bandung.
    service+ ganti oli, tuh motor jadi ngacir, ditanjakanpun gak kalah ama motor sejenis.
    padahal tuh motor sebelum dibawa kabur saudara tenaganya gak ada. gigi 3 hanya 80km/jam dan gigi 4 mentok 90km/jam saja dah mentok, tpi setelah itu gigi 3 bisa 95km/jam, gigi 4 bisa menyentuh 105km/jam dan nafas mesin masih ada.

  48. Adam Taufik berkata:

    wih ternyata secara ga langsung ane sering juga meraktekin metode ini.. maklum ane make jupi 2003 yg gigi 3 nya puanjang bemer sampe tembus 90+ . meskipun korek ga gahar amat emng yamaha1 ini bikin ga paham kenapa bebek mungil bisa lari kenceng hahahaha .. btw ane kalo udah meraktekin ini ga langsung ganti oli. kantong mahasiwa ga bisa diboongin 😦

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s