Katanya tanggal 14 Februari itu “hari Kasih Sayang” , hari spesial dimana angka penjualan coklat , bunga dan alat kontrasepsi akan melonjak drastis “katanya” lho ya πŸ˜€ . katanya lagi kalo hari valentine itu hari yang pas untuk mengungkapkan rasa sayang kita kepada lawan jenis / pasangan kita πŸ™„

^^ itu buat yang udah punya pacar

Tapi mari kita lihat hari kasih sayang dalam arti yang lebih luas tidak melulu soal ungkapan perasaan kepada pasangan , tapi bisa ungkapan kasih sayang pada motor sebagai partner aktivitas kita sehari-hari πŸ˜€

Foto0588^^ Selamat Valentine Bluetifull πŸ˜€Β 

Kabel speedometer baru adalah kado palentine buatmu πŸ˜€

267458_284141478365356_1405872019_n

Bang Thoyib cepatlah pulang anak dan istrimu mau ngajak palentinan :mrgreen: πŸ˜† :mrgreen:

Terima kasih buat saudara-saudara yang sudah mau membaca tulisan gak mutu dari salah satu member sementara IJO MATENG (Ikatan Jomblo Manis dan Ganteng) di hari palentine kali ini :mrgreen:

Sekian πŸ˜€

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

31 responses »

  1. Muhammad Aulia berkata:

    ane punya pacar tp gak valentinean πŸ˜›

    Suka

  2. kenthoet berkata:

    woohhh sip ,, karena tiap hari itu palentine kok bro πŸ˜€

    Suka

  3. kenthoet berkata:

    soale mengungkapkan rasa sayang gk harus di tanggal 14 februari :mrgreen:

    Suka

  4. Muhammad Aulia berkata:

    ngungkapin rasa sayang ke ve gimana tuh?

    Suka

  5. vicman80 berkata:

    Wuaaaahhhhh….. B|
    romantis abis daghhh…. πŸ™‚

    babyblue’ku mlh ga keluar2 hari ini bro… :mrgreen:

    Suka

  6. z1rider berkata:

    Nah itu juga tanda kasih sayang buat babyblue. Babyblue nya istirahat doeloe. Kasian kalo digeber terus tiap hari, hahaha πŸ˜€ :mrgreen: 😎

    Suka

  7. ekomoker berkata:

    ehh bang toyib sekarang udah pulang mas bro,kemaren doi sms aku :mrgreen:

    Suka

  8. marsudi(gendut) berkata:

    Kabel speedometer baru adalah kado palentine buatmu….hahahahhahahh!!

    Suka

  9. kenthoet berkata:

    kasih tahu nggak ya ❓ 😳 😳

    Suka

  10. kenthoet berkata:

    siip masbro Z1 rider πŸ˜€
    babyblue udah waktunya pensiun trus gnti yang 250cc injeksi πŸ˜› πŸ˜† :mrgreen:

    Suka

  11. kenthoet berkata:

    wiiihhh sampeyan tibak’e sering sms-an sma bang thoyib to om eko :mrgreen:

    Suka

  12. z1rider berkata:

    Z250 ? N250FI ? CBR250R ? Wah, ditunggu traktirannya, hahaha πŸ˜€

    Suka

  13. kado baru buat ternoda

    1. spakbor depan
    2. tutup shock depan (lg nyari)
    3. aki
    4. gear + rante
    5. stang

    Suka

  14. kickpoint berkata:

    kalo ane kado valentine buat soul GT istri, sepasang ban gambot Zeneos beserta velg ruji tapak lebar, trus ganti saklar buat matiin lampu besar, trus ganti lampu senja warna ungu led…

    tp kalo si burhan marun, cuman ganti oli doang…
    :mrgreen:

    Suka

  15. kenthoet berkata:

    wiiihhh 😯 pasti makin keren tuh soul GT nya 😎 gak sekalian dipasang angel eyes om biar mkin jos gandhos πŸ˜€

    Suka

  16. kenthoet berkata:

    weehhh bnyak bner hadiah buat si ternoda mas roy ❓ πŸ˜€ jdi makin ajib aja tuh motor πŸ˜†

    Suka

  17. kickpoint berkata:

    lumayan kekar sih kakinya, cuman ya itu tadi, semuanya dibikin serba cewek. serba ungu mulai dari velg, tromol, lampu kota. maklum yg make istri.
    kalo ane mah tetep setia sama si maroon sama si sterly (motuba)…
    :mrgreen:

    kalo masalah angel eyesnya, kata istri sih udah dulu lah. ntar aja kalo udah ada libur dinas di tambahin lagi modif nya…
    πŸ™‚

    Suka

  18. kickpoint berkata:

    soalnya udah bbrp hari ini istri gak bawa kendaraan prgi dinas, krn si mbit udah laku terjual dan maklum aja bro istri kemaruk motor baru…
    :mrgreen:

    Suka

  19. kickpoint berkata:

    mau nyambung yg diatas kok pada malah turun semua….
    dasar jaringan lemot…
    πŸ‘Ώ

    Suka

  20. kenthoet berkata:

    wedeehh istrinya gawul juga ternyata :mrgreen: πŸ˜†
    ibu2 muda jaman sekarang emg gawul2 gak mau kalah sma abg πŸ˜†
    siip deh semoga si maroon awet mas πŸ˜€

    Suka

  21. kenthoet berkata:

    lho knpa d jual si beat mas??? sering rewel kah?? atau mmng pgen gnti motor baru ?? πŸ˜†

    Suka

  22. kenthoet berkata:

    heheheh harap mklum, πŸ˜† :mrgreen:

    Suka

  23. kickpoint berkata:

    pengen ganti aja katanya Jo, warna ungu gelap nya itu yg bikin istri kesengsem…
    πŸ™‚

    itu aja blm 1 minggu, udah minta copot kan semua stripingnya. sekarang cuma tinggal emblem soul GT nya doang yg ada di body si ungu…
    πŸ™‚

    Kalo rewel sih nggak, paling ya yg gak enaknya tau sendirilah mbit karbu tu gmn…
    :mrgreen:

    Suka

  24. yups… mw memperbaiki banyak tahun ini… tutup shock udah dapet. tinggal stang nya…

    Suka

  25. kenthoet berkata:

    bagusan yg warna putih mas klo mnurut ane πŸ˜€ , tp kan selera org itu beda2 ya 😎

    wah gak pernah punya beat karbu, jdi gk tahu 😎 πŸ˜†

    Suka

  26. bimo96 berkata:

    ban depan kecil banget tuh πŸ˜€ hayooooooooo wkwkwkwk.,… πŸ˜€

    ane palentin.. .gk ngasih apa2.,. πŸ˜€ bokekkkk *buat rokok tetep jalan ngecerr wkwkwk

    http://bimo96.wordpress.com/2013/02/22/test-ride-fu-alay/

    Suka

  27. kenthoet berkata:

    ban depan iku ukuran 70/80 bim , merk FDR klihatan kcil soale bibir velg e lebar πŸ˜€

    Suka

  28. bimo96 berkata:

    awas ada segerombol anti alay bisa kena hujat ente πŸ˜€ wkwkwkwk…

    Suka

  29. kenthoet berkata:

    70/80 masuh stdrt to yo ?? kan bedo ne cm sedikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit lebih tpis dri ukuran std ne yg 70/90 πŸ˜€

    Suka

  30. bimo96 berkata:

    std cuma kan anti alay menilai dr gambar doank πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan ke ekomoker Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s