Katanya tanggal 14 Februari itu “hari Kasih Sayang” , hari spesial dimana angka penjualan coklat , bunga dan alat kontrasepsi akan melonjak drastis “katanya” lho ya πŸ˜€ . katanya lagi kalo hari valentine itu hari yang pas untuk mengungkapkan rasa sayang kita kepada lawan jenis / pasangan kita πŸ™„

^^ itu buat yang udah punya pacar

Tapi mari kita lihat hari kasih sayang dalam arti yang lebih luas tidak melulu soal ungkapan perasaan kepada pasangan , tapi bisa ungkapan kasih sayang pada motor sebagai partner aktivitas kita sehari-hari πŸ˜€

Foto0588^^ Selamat Valentine Bluetifull πŸ˜€Β 

Kabel speedometer baru adalah kado palentine buatmu πŸ˜€

267458_284141478365356_1405872019_n

Bang Thoyib cepatlah pulang anak dan istrimu mau ngajak palentinan :mrgreen: πŸ˜† :mrgreen:

Terima kasih buat saudara-saudara yang sudah mau membaca tulisan gak mutu dari salah satu member sementara IJO MATENG (Ikatan Jomblo Manis dan Ganteng) di hari palentine kali ini :mrgreen:

Sekian πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

31 responses »

  1. Muhammad Aulia berkata:

    ane punya pacar tp gak valentinean πŸ˜›

  2. vicman80 berkata:

    Wuaaaahhhhh….. B|
    romantis abis daghhh…. πŸ™‚

    babyblue’ku mlh ga keluar2 hari ini bro… :mrgreen:

  3. ekomoker berkata:

    ehh bang toyib sekarang udah pulang mas bro,kemaren doi sms aku :mrgreen:

  4. marsudi(gendut) berkata:

    Kabel speedometer baru adalah kado palentine buatmu….hahahahhahahh!!

  5. kado baru buat ternoda

    1. spakbor depan
    2. tutup shock depan (lg nyari)
    3. aki
    4. gear + rante
    5. stang

  6. kickpoint berkata:

    kalo ane kado valentine buat soul GT istri, sepasang ban gambot Zeneos beserta velg ruji tapak lebar, trus ganti saklar buat matiin lampu besar, trus ganti lampu senja warna ungu led…

    tp kalo si burhan marun, cuman ganti oli doang…
    :mrgreen:

  7. kickpoint berkata:

    lumayan kekar sih kakinya, cuman ya itu tadi, semuanya dibikin serba cewek. serba ungu mulai dari velg, tromol, lampu kota. maklum yg make istri.
    kalo ane mah tetep setia sama si maroon sama si sterly (motuba)…
    :mrgreen:

    kalo masalah angel eyesnya, kata istri sih udah dulu lah. ntar aja kalo udah ada libur dinas di tambahin lagi modif nya…
    πŸ™‚

  8. kickpoint berkata:

    soalnya udah bbrp hari ini istri gak bawa kendaraan prgi dinas, krn si mbit udah laku terjual dan maklum aja bro istri kemaruk motor baru…
    :mrgreen:

  9. kickpoint berkata:

    mau nyambung yg diatas kok pada malah turun semua….
    dasar jaringan lemot…
    πŸ‘Ώ

  10. kickpoint berkata:

    pengen ganti aja katanya Jo, warna ungu gelap nya itu yg bikin istri kesengsem…
    πŸ™‚

    itu aja blm 1 minggu, udah minta copot kan semua stripingnya. sekarang cuma tinggal emblem soul GT nya doang yg ada di body si ungu…
    πŸ™‚

    Kalo rewel sih nggak, paling ya yg gak enaknya tau sendirilah mbit karbu tu gmn…
    :mrgreen:

  11. bimo96 berkata:

    ban depan kecil banget tuh πŸ˜€ hayooooooooo wkwkwkwk.,… πŸ˜€

    ane palentin.. .gk ngasih apa2.,. πŸ˜€ bokekkkk *buat rokok tetep jalan ngecerr wkwkwk

    http://bimo96.wordpress.com/2013/02/22/test-ride-fu-alay/

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s