Halo bang bro … lama nih ane nggak update tulisan diblog ini πŸ˜€ , oke deh kali ane mau nulis yang ringan-ringan az , yaitu mau share tentang “sesuatu” yang beberapa waktu lalu dilakukan sama teman ane pada motor Kawasaki Satria Athlete tunggangannya πŸ˜€ .

Yaitu mengganti cover jok si Athlete yang sudah usang bin kumel menggunakan cover jok Yamaha Xeon πŸ˜€ , sampeyan Β tahu sendirikan cover jok Xeon itu warna-warni πŸ˜€ ada yang merah,biru,kuning, hijau dan abu-abu,wiiisss pokok’e Β sesuai dengan warna motornya jadi kalo dipandang secara keseluruhan motor itu jadi kelihatan lebih harmonis Β πŸ˜€ IMHO

20110409-XEON-baru-1Β Trus juga cover jok Xeon itu bertekstur agak kasar jadi enak gak licin, kalo dipake boncengan pun enak, soale yang dibonceng itu gak berasa kayak main prosotan anak TK waktu terjadi panic brake :mrgreen: , apalagi bokong si Athlete ini mayan nungging juga masbro πŸ˜€ , kalo mrosotnya pas bonceng gadis c enak rasanya empuk-empuk gimana gitu 😳 , lha kalo pas bonceng cowok πŸ™„ ❓ ya berasa kayak ditusuk sama bambu runcing ehh bambu tumpul dingg :mrgreen: πŸ˜†

Ok deh dari pada nglantur gak jelas monggo langsung az nih pelototin gambar si Athlete yang sudah pake cover jok Xeon ➑

Foto0606

jok atlit

Satria 125 :D

Kawasaki Satria 125 πŸ˜€

Gimana masbro hasilnya ❓ tambah cakep kan ❓ πŸ˜€ , jadi kelihatan harmonis n fashionable gitu si Kawasaki Satria nya IMHO πŸ˜€ :mrgreen:

Oh iya FYI harga cover jok Yamaha Xeon menurut pricelist kalo nggak salah ingat sekitar 57ribu rupiah trus pasangnya di tukang jok kena ongkos ceban alias 10ribu rupiah az πŸ˜€

Gimana sampeyan tertarik masbro ❓ πŸ˜‰

547872_307705869351357_599334987_n

Wis aahh sekian dulu postingan ane kali ini , soale ane mau maen bola dulu sama Robbin Van Veranda ahihihihi 😳 πŸ˜† πŸ˜›

Silahkan dikomentari sesuka hati sampeyan masbro πŸ˜€ , semoga berguna πŸ˜€

Salam Kenthoet πŸ˜€

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

58 responses »

  1. Ari CX Rider berkata:

    Wah. . . Boleh juga tuh. . Inden warna ijo ah

    Suka

  2. kenthoet berkata:

    silahkan inden mas arie πŸ˜€

    Suka

  3. anaksehat berkata:

    inden yg 48 aje dah πŸ˜€

    Suka

  4. Ari CX Rider berkata:

    Yg bawah bisa di inden ga?

    Suka

  5. z1rider berkata:

    Wah, racun ki. hahaha πŸ˜€

    Suka

  6. kenthoet berkata:

    wkwkwkwk ngawur πŸ˜†

    Suka

  7. kenthoet berkata:

    gak bisa πŸ‘Ώ
    πŸ˜†

    Suka

  8. kenthoet berkata:

    bukan racun kok bro cuma obat tidur 😎

    Suka

  9. z1rider berkata:

    hahaha… πŸ˜€

    Suka

  10. vixy182 berkata:

    Wow..bonusnya red army πŸ™‚

    Suka

  11. kenthoet berkata:

    hehehehe 😳

    Suka

  12. Muhammad Aulia berkata:

    yang bawah gausah pake inden daaah :mrgreen:

    Suka

  13. kenthoet berkata:

    woohh πŸ‘Ώ

    Suka

  14. Muhammad Aulia berkata:

    seyeeemm πŸ™„

    Suka

  15. kenthoet berkata:

    yg bawah khusus buat yg punya warung 😳 πŸ˜†

    Suka

  16. Muhammad Aulia berkata:

    buat pengunjung warung juga boleh :mrgreen:

    Suka

  17. kenthoet berkata:

    kalo ane dpet kiriman Nano energizer gratis sih gpp 😎 πŸ˜† :mrgreen:

    Suka

  18. Muhammad Aulia berkata:

    walah Ve nya ditransfer duluan ke alamat ane, baru dah ane kirim Nano nya ke om kenthoet :mrgreen: B-)

    Suka

  19. kenthoet berkata:

    wah gak mau 😈 πŸ˜›

    Suka

  20. vixieg4744hk berkata:

    main bola apaan masbro sama neng Ve?? :mrgreen: 😈 😳

    Suka

  21. ax125 berkata:

    paling bawah cocok sekali sama saya..
    sama2 suka mu,, jgn2 jodoh kali yaa.. πŸ˜‰ 😳

    Suka

  22. axo92 berkata:

    πŸ™„ πŸ‘Ώ

    Suka

  23. axo92 berkata:

    😳 😳 πŸ™„

    Suka

  24. axo92 berkata:

    wih keren.. 😯

    bonusnya.. 😳

    Suka

  25. ekomoker berkata:

    yg bawah tuh maunya dibonceng ninja hehehehehehehehehe πŸ˜€

    Suka

  26. rusmanjay berkata:

    cakep, masuk sama stripingnya

    Suka

  27. Redbike92 berkata:

    JZ ortu ane bisa nih dipasangi joknya si Xeon πŸ˜€
    nanti ah kalau sobek lagi πŸ˜€

    Suka

  28. vixieg4744hk berkata:

    huahahahha…. πŸ˜†

    Suka

  29. kenthoet berkata:

    bonceng jupiter biru juga OK 😎

    Suka

  30. kenthoet berkata:

    sip πŸ˜€ kelihatan harmonis πŸ˜€

    Suka

  31. kenthoet berkata:

    langsung gnti az gk usah nunggu sobek bro :mrgreen:

    Suka

  32. kenthoet berkata:

    😎
    Ve 😳

    Suka

  33. kenthoet berkata:

    😎
    Ve 😳

    Suka

  34. kenthoet berkata:

    main bola bekel bro 😎 :mrgreen:

    Suka

  35. kenthoet berkata:

    ahh itu cuma kebetulan sja 😎
    lebih cocok lgi sma saya 😳 😎 :mrgreen:

    Suka

  36. kid1708 berkata:

    mahal _—_ kalo yg bawah mahal juga nggak mas? :mrgreen:

    Suka

  37. kenthoet berkata:

    yang bawah khusus buat yg punya warung 😈

    Suka

  38. kid1708 berkata:

    persaingan nggak sehat ato takut kalah? wkwkwkwk #kabur

    Suka

  39. simoll berkata:

    vranda emang cantik,tp sayang pakai baju MU

    😦

    Suka

  40. sof berkata:

    Garasi nya bersih rapih amat tuch bro…

    Suka

  41. vixieg4744hk berkata:

    boncengin sepeda onthel lebih romantis.. πŸ˜†

    Suka

  42. eka bv berkata:

    kawak sathlete 125 na keren juga gan….good job modif ringan tapi menawan….!

    Suka

  43. kenthoet berkata:

    ahhiiihihi emangnya knpa mas klo pake baju MU ❓ πŸ™„

    Suka

  44. kenthoet berkata:

    josss ide nya masbro 😎 πŸ˜€

    Suka

  45. kenthoet berkata:

    sip joss πŸ˜€

    Suka

  46. marsudi(gendut) berkata:

    Mas broo utk ban standar mio j kecil yah,kalo mau diganti yg lbh gede apa musti sama pelgnya???trus yg ukuran brp?Trims

    Suka

  47. kenthoet berkata:

    klo pke velg standrt mnding naikan 1 tingkat az mas, jdi 80/90 buat depan n 90/90 buat blakng klo diatas itu terlalu ngedonat n kurang safe buat harian IMHO CMIIW πŸ˜€

    Suka

  48. axo92 berkata:

    😯 πŸ™„ πŸ‘Ώ

    Suka

  49. Orangbiasaji berkata:

    Menarik banget gan … cakep πŸ˜‰

    *Veranda 48* hehehehe
    kaburrrr

    Suka

  50. kenthoet berkata:

    heheheeh sip 😳 😳

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s