Halo bang bro … lama nih ane nggak update tulisan diblog ini ๐Ÿ˜€ , oke deh kali ane mau nulis yang ringan-ringan az , yaitu mau share tentang “sesuatu” yang beberapa waktu lalu dilakukan sama teman ane pada motor Kawasaki Satria Athlete tunggangannya ๐Ÿ˜€ .

Yaitu mengganti cover jok si Athlete yang sudah usang bin kumel menggunakan cover jok Yamaha Xeon ๐Ÿ˜€ , sampeyan ย tahu sendirikan cover jok Xeon itu warna-warni ๐Ÿ˜€ ada yang merah,biru,kuning, hijau dan abu-abu,wiiisss pokok’e ย sesuai dengan warna motornya jadi kalo dipandang secara keseluruhan motor itu jadi kelihatan lebih harmonis ย ๐Ÿ˜€ IMHO

20110409-XEON-baru-1ย Trus juga cover jok Xeon itu bertekstur agak kasar jadi enak gak licin, kalo dipake boncengan pun enak, soale yang dibonceng itu gak berasa kayak main prosotan anak TK waktu terjadi panic brake :mrgreen: , apalagi bokong si Athlete ini mayan nungging juga masbro ๐Ÿ˜€ , kalo mrosotnya pas bonceng gadis c enak rasanya empuk-empuk gimana gitu ๐Ÿ˜ณ , lha kalo pas bonceng cowok ๐Ÿ™„ โ“ ya berasa kayak ditusuk sama bambu runcing ehh bambu tumpul dingg :mrgreen: ๐Ÿ˜†

Ok deh dari pada nglantur gak jelas monggo langsung az nih pelototin gambar si Athlete yang sudah pake cover jok Xeon โžก

Foto0606

jok atlit

Satria 125 :D

Kawasaki Satria 125 ๐Ÿ˜€

Gimana masbro hasilnya โ“ tambah cakep kan โ“ ๐Ÿ˜€ , jadi kelihatan harmonis n fashionable gitu si Kawasaki Satria nya IMHO ๐Ÿ˜€ :mrgreen:

Oh iya FYI harga cover jok Yamaha Xeon menurut pricelist kalo nggak salah ingat sekitar 57ribu rupiah trus pasangnya di tukang jok kena ongkos ceban alias 10ribu rupiah az ๐Ÿ˜€

Gimana sampeyan tertarik masbro โ“ ๐Ÿ˜‰

547872_307705869351357_599334987_n

Wis aahh sekian dulu postingan ane kali ini , soale ane mau maen bola dulu sama Robbin Van Veranda ahihihihi ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜›

Silahkan dikomentari sesuka hati sampeyan masbro ๐Ÿ˜€ , semoga berguna ๐Ÿ˜€

Salam Kenthoet ๐Ÿ˜€

Iklan

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain ๐Ÿ˜

58 responses »

  1. Ari CX Rider berkata:

    Wah. . . Boleh juga tuh. . Inden warna ijo ah

  2. anaksehat berkata:

    inden yg 48 aje dah ๐Ÿ˜€

  3. Ari CX Rider berkata:

    Yg bawah bisa di inden ga?

  4. z1rider berkata:

    Wah, racun ki. hahaha ๐Ÿ˜€

  5. vixy182 berkata:

    Wow..bonusnya red army ๐Ÿ™‚

  6. Muhammad Aulia berkata:

    yang bawah gausah pake inden daaah :mrgreen:

  7. vixieg4744hk berkata:

    main bola apaan masbro sama neng Ve?? :mrgreen: ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ณ

  8. ax125 berkata:

    paling bawah cocok sekali sama saya..
    sama2 suka mu,, jgn2 jodoh kali yaa.. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ณ

  9. axo92 berkata:

    wih keren.. ๐Ÿ˜ฏ

    bonusnya.. ๐Ÿ˜ณ

  10. ekomoker berkata:

    yg bawah tuh maunya dibonceng ninja hehehehehehehehehe ๐Ÿ˜€

  11. rusmanjay berkata:

    cakep, masuk sama stripingnya

  12. Redbike92 berkata:

    JZ ortu ane bisa nih dipasangi joknya si Xeon ๐Ÿ˜€
    nanti ah kalau sobek lagi ๐Ÿ˜€

  13. kid1708 berkata:

    mahal _—_ kalo yg bawah mahal juga nggak mas? :mrgreen:

  14. simoll berkata:

    vranda emang cantik,tp sayang pakai baju MU

    ๐Ÿ˜ฆ

  15. sof berkata:

    Garasi nya bersih rapih amat tuch bro…

  16. eka bv berkata:

    kawak sathlete 125 na keren juga gan….good job modif ringan tapi menawan….!

  17. marsudi(gendut) berkata:

    Mas broo utk ban standar mio j kecil yah,kalo mau diganti yg lbh gede apa musti sama pelgnya???trus yg ukuran brp?Trims

    • kenthoet berkata:

      klo pke velg standrt mnding naikan 1 tingkat az mas, jdi 80/90 buat depan n 90/90 buat blakng klo diatas itu terlalu ngedonat n kurang safe buat harian IMHO CMIIW ๐Ÿ˜€

  18. Orangbiasaji berkata:

    Menarik banget gan … cakep ๐Ÿ˜‰

    *Veranda 48* hehehehe
    kaburrrr

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s