Halo bang bro … lama nih ane nggak update tulisan diblog ini πŸ˜€ , oke deh kali ane mau nulis yang ringan-ringan az , yaitu mau share tentang “sesuatu” yang beberapa waktu lalu dilakukan sama teman ane pada motor Kawasaki Satria Athlete tunggangannya πŸ˜€ .

Yaitu mengganti cover jok si Athlete yang sudah usang bin kumel menggunakan cover jok Yamaha Xeon πŸ˜€ , sampeyan Β tahu sendirikan cover jok Xeon itu warna-warni πŸ˜€ ada yang merah,biru,kuning, hijau dan abu-abu,wiiisss pokok’e Β sesuai dengan warna motornya jadi kalo dipandang secara keseluruhan motor itu jadi kelihatan lebih harmonis Β πŸ˜€ IMHO

20110409-XEON-baru-1Β Trus juga cover jok Xeon itu bertekstur agak kasar jadi enak gak licin, kalo dipake boncengan pun enak, soale yang dibonceng itu gak berasa kayak main prosotan anak TK waktu terjadi panic brake :mrgreen: , apalagi bokong si Athlete ini mayan nungging juga masbro πŸ˜€ , kalo mrosotnya pas bonceng gadis c enak rasanya empuk-empuk gimana gitu 😳 , lha kalo pas bonceng cowok πŸ™„ ❓ ya berasa kayak ditusuk sama bambu runcing ehh bambu tumpul dingg :mrgreen: πŸ˜†

Ok deh dari pada nglantur gak jelas monggo langsung az nih pelototin gambar si Athlete yang sudah pake cover jok Xeon ➑

Foto0606

jok atlit

Satria 125 :D

Kawasaki Satria 125 πŸ˜€

Gimana masbro hasilnya ❓ tambah cakep kan ❓ πŸ˜€ , jadi kelihatan harmonis n fashionable gitu si Kawasaki Satria nya IMHO πŸ˜€ :mrgreen:

Oh iya FYI harga cover jok Yamaha Xeon menurut pricelist kalo nggak salah ingat sekitar 57ribu rupiah trus pasangnya di tukang jok kena ongkos ceban alias 10ribu rupiah az πŸ˜€

Gimana sampeyan tertarik masbro ❓ πŸ˜‰

547872_307705869351357_599334987_n

Wis aahh sekian dulu postingan ane kali ini , soale ane mau maen bola dulu sama Robbin Van Veranda ahihihihi 😳 πŸ˜† πŸ˜›

Silahkan dikomentari sesuka hati sampeyan masbro πŸ˜€ , semoga berguna πŸ˜€

Salam Kenthoet πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

58 responses »

  1. Ari CX Rider berkata:

    Wah. . . Boleh juga tuh. . Inden warna ijo ah

  2. anaksehat berkata:

    inden yg 48 aje dah πŸ˜€

  3. Ari CX Rider berkata:

    Yg bawah bisa di inden ga?

  4. z1rider berkata:

    Wah, racun ki. hahaha πŸ˜€

  5. vixy182 berkata:

    Wow..bonusnya red army πŸ™‚

  6. Muhammad Aulia berkata:

    yang bawah gausah pake inden daaah :mrgreen:

  7. vixieg4744hk berkata:

    main bola apaan masbro sama neng Ve?? :mrgreen: 😈 😳

  8. ax125 berkata:

    paling bawah cocok sekali sama saya..
    sama2 suka mu,, jgn2 jodoh kali yaa.. πŸ˜‰ 😳

  9. axo92 berkata:

    wih keren.. 😯

    bonusnya.. 😳

  10. ekomoker berkata:

    yg bawah tuh maunya dibonceng ninja hehehehehehehehehe πŸ˜€

  11. rusmanjay berkata:

    cakep, masuk sama stripingnya

  12. Redbike92 berkata:

    JZ ortu ane bisa nih dipasangi joknya si Xeon πŸ˜€
    nanti ah kalau sobek lagi πŸ˜€

  13. kid1708 berkata:

    mahal _—_ kalo yg bawah mahal juga nggak mas? :mrgreen:

  14. simoll berkata:

    vranda emang cantik,tp sayang pakai baju MU

    😦

  15. sof berkata:

    Garasi nya bersih rapih amat tuch bro…

  16. eka bv berkata:

    kawak sathlete 125 na keren juga gan….good job modif ringan tapi menawan….!

  17. marsudi(gendut) berkata:

    Mas broo utk ban standar mio j kecil yah,kalo mau diganti yg lbh gede apa musti sama pelgnya???trus yg ukuran brp?Trims

    • kenthoet berkata:

      klo pke velg standrt mnding naikan 1 tingkat az mas, jdi 80/90 buat depan n 90/90 buat blakng klo diatas itu terlalu ngedonat n kurang safe buat harian IMHO CMIIW πŸ˜€

  18. Orangbiasaji berkata:

    Menarik banget gan … cakep πŸ˜‰

    *Veranda 48* hehehehe
    kaburrrr

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s