Artikel ini sebenarnya terinspirasi dari artikel milik masbro Andre juragan Satria FU yang jago berbahasa Inggris πŸ˜€ ,(jadi kalo sampeyan pengen les bahasa inggris silahkan langsung az meluncur ke blognya πŸ˜† ) dan juga terinspirasi setelah ane melihat postingan di blog Proleevo dan juga di Prides-onlineΒ yang membahas soal OBS a.k.a Oil Breather System atau Sistem Pernafasan Oli .CMIIW (maaf kalo salah mengartikan soale ane gak jago berbahasa inggris πŸ˜† )

gambar nyolong di Google , maaf buat yg merasa gambarnya tak colong :D

gambar nyolong di Google , maaf buat yg merasa gambarnya tak colong πŸ˜€

Yuppz Β OBS ini fungsinya mereduksi tekanan gas di crank case dan cylinder head, sehingga temperatur engine lebih stabil dan kualitas oli lebih terjaga.

kalo ane baca-baca di Prides tadi katanya ➑

“Pemasangan OBS hanya di tutup oli mampu mereduksi temperatur mesin 12.2`C”

Maka dari itu ane jadi tertarik mengaplikasikannya buat si Bluetifull a.k.a Jupie Biru kesayangan ane πŸ˜€ tapi OBS nya yang sederhana aja , soale motor ane ini kan masih standart ting-tong πŸ˜† belum di bore up n gak dipake touring juga cuma dipake buat nganterin ane cari duit plus cari cewek 😳 (kalo ada yang mau πŸ˜† ) …. jadi biar mesin gak terlalu panas pas kena macet masbro 😎 😳

OBS murmer ane ini cukup sederhana masbro, cuma tutup oli yang berlubang,selang PVC n tabung , kebetulan ane ini belinya nitip sama teman seharga 12ribu az udah fullset n tinggal pasang doang πŸ˜€ ,nih penampakannya ➑
Tutup Oli pake selang pernafasan Β Gimana sederhana banget kan masbro ❓ πŸ˜€ gak terlalu banyak selang yang berkeliweran disana-sini cukup 1 selang az πŸ˜†

Oh iya tabung nya itu awalnya buntu masbro jadi harus buat lubang sendiri biar uap ‘hangat’ oli bisa keluar bebas, πŸ˜€ bikin lubangnya ane pake bor ukuran 5mm trus lubangnya ane hadapkan kebawah biar kalo seandainya ada oli yang naik bisa langsung ngocor kebawah πŸ˜†

nih penampakannya ➑lubang ditabung pernafasan tutup oli^^ si Bluetifull habis kehujanan , kotor banget 😦

Heheheheh,,, gimana masbro cukup sederhana tapi bermanfaat bukan πŸ˜‰ ,

Foto0589

Pantat Tornado merusak pemandangan πŸ‘Ώ

gamba5 nyolong di http://www.google.co.id/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=CIKHB399Jd_UJM&tbnid=Ku-78lBAjMNMnM:&ved=0CAcQjB0wAA&url=http%3A%2F%2Fanangku.blogspot.com%2F2011%2F12%2Fbecak-super-kencang.html&ei=f6UQUcDqGYeNrgexoIDADg&psig=AFQjCNFQkYgyrwEQcSZPh9rPHYhYCCU8KA&ust=1360131839469602

becak kentjaaaaannnngggg 😈

^^ gambar diatas nyolong disiniΒ 

si Bluetifull gayanya udah kek motor balap tapi lawan bentor az kalah 😦 hadeeeehhhhhhhh 😦 πŸ™„ , derita motor lemoooooottttt πŸ˜€ πŸ˜›

Biar lemooot yang penting LUNAS bossss πŸ˜€

Ok deh masbro sekian dulu , silahkan dikomentari, πŸ˜€ semoga berguna πŸ˜€305014_536273916397044_1449889837_n

Salam Kenthoet Unyu-Unyu 😳 πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

150 responses »

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    bisa dicoba….
    πŸ˜€

  2. ekomoker berkata:

    udah pernah pasang di gl saya dulu,tapi bikin blok kotor lha wong uap olinya kalo kena debu kan jadi item warnanya,dan lagi musim penghujan kayak gini ga cocok nanti kalo kemasukan air bisa gaswat kan oli kalo kecampur air bisa hilang daya lumasnya

  3. cekintung berkata:

    mantabs

  4. cekintung berkata:

    kalo spin ama smashku mesin sering bau sangit sehabis perjalanan agak jauh knpa ya?trims

    • kenthoet berkata:

      bau sangit ya ❓ πŸ™„
      mungkin bisa jadi setelan karbunya trlalu miskin / irit sehingga mngakibatkan panas berlebih pda mesin shingga bau sangit klo dipake perjalanan jauh IMHO ,atau bisa juga krna kampas kopling yg sudah mulai aus n setelan kopling kurng pas shingga mngakibatkan selip n bau sangit IMHO CMIIW πŸ˜€

  5. Rony berkata:

    mas bro…lubang pernapasan olinya meski ngadhep ke bawah apa gak tetep rawan kemasukan debu mas? misal pas riding nglewatin jalan berdebu??

  6. adecahyapurnama berkata:

    wah, ati2 olinya bikin orang yang dibelakang kepleset om…

  7. mainjet berkata:

    mas mau tanya ? q pke stang jepit cara agar vixion komstirnya gak cepet rusak gmna ?
    butain artiker donk,, meningkatkan power vixion tapi standart… part plug n play

    • vixieg4744hk berkata:

      yang penting jangan sering lewat jalan yang parah aja masbro.. dijamin komstir bakal awet..

      untuk meningkatkan power vixion, bisa dengan ganti busi iridium, koil tiger, tentunya juga penggantian per kopling yang lebih keras agar hentakan lebih maknyuss…

      • kenthoet berkata:

        nah ini langsung ad testimoni user old vixi berstang jepit πŸ˜€
        klo bisa wktu ngerem depan jangan spontan atau di urut / diremes pelan-pelan πŸ˜€ biar tdk membebani komstir secara berlebihan *tapi ini tidak berlaku buat keadaan darurat πŸ˜€

  8. vixieg4744hk berkata:

    akhirnya nongol juga tulisannya masbro.. ane tungguin lhoo.. πŸ˜€

    aduh bonus e rekkk… 😳 :8O:

  9. deniboshter berkata:

    maaf nich mas….mau tanya nih…kalau z1 ane saya mau ganti knalpot after sales kira2 pengaruh ke keawetan mesin ngk sih mas….mohon pencerahanya!!!!!!!!!!!!!!!!

    • kenthoet berkata:

      soal awet nggak awet itu tergantung perawatan n cra berkendaranya juga masbro , jdi meskipun pake knlpot standrt klo makenya ugal2an n perawatan trutama gnti olinya gak rutin ya sma az cpet rusak masbro, jdi mnurutku gk masalah asal perawatan n cara berkendaranya β€œmasih normal” IMHO πŸ˜€

  10. redbike92 berkata:

    wah kelihatannya boleh juga
    Fani bisa thow kak Jo dipasangi OBS juga hehehe?

    wah bentornya bebek FUper rek πŸ˜€

  11. z1rider berkata:

    Wah, si bluetifull makin josss. Ditunggu review pemakaian setelah 1 bulan, 1 tahun, dan seterusnya πŸ˜€

  12. pantat tornado mengganggu dan asap nya membuat rider di belakang tak bisa melihat…

    wkwkwkwkwkwk

    *Dengan asap kita jaya…

    πŸ˜†

  13. kickpoint berkata:

    jo, ane mau tanya nih…
    rencana mau copot si F4 (cape bro, sekali sebulan musti ganti asbes terus krn bunyi ngebassnya sering ilang) trus pasang knalpot nya FU ke burhan maroon ane, tuh kaya’ si bluetifull nya ente…
    yg jadi pertanyaan, tu knalpot beli nya harga berapaan?? soalnya di tempat ane harganya simpang siur. ada yg bilang 200rb an, trus ada juga yg bilang harganya nyampe 2 jeti… ane mau nanya aja tanpa ada yg mau dibeli ke dealer suzuki males bro…
    trus efeknya dipasang ke si bluetifull…

    mohon pencerahan nya Jo…
    πŸ™‚

    *unyu Ve JKT48, lebih unyu Ve anak ane…
    :mrgreen:

    • kenthoet berkata:

      ane dlu beli silenser new FU ini 210rbu mas, itu dah SGP tapi lokal , yg Old FU jga sama 210rbu yg SGP tapi lokal , kalo yg impor hrgae 340rbu SGP buatan thailand adanya untuk old FU az ,
      kalo aq boleh saran mndingan jupie maroon smpeyan dipasang knlpot shogun SP lawas az mas, hargae 426rbu udah fullset , suarane lebih mantep klo dipasang di motor 110cc dibanding klo pasang silenser FU ,
      soale klo pke silenser FU rasane terlalu loss jdi klo buat putaran tinggi rasane kayak kehabisan nafas,ini az dlu aq smpe puyeng cari settingan yg pas buat si bluetifull biar bisa enak dipake di rpm yg agak tinggi πŸ™„ πŸ˜›

  14. munglulusanplaygroup berkata:

    Tak kiro jerone enten gas e
    Patut dicobo kie
    Soal cewe kudu wani mas ha ha
    Jangan pilih2 mengko lak cepet entuk ha ha

  15. marsudi(gendut) berkata:

    hahahahah itu tornado sing kaborr keno lesus kae to ????

  16. kickpoint berkata:

    thanks bro infonya…
    πŸ™‚
    tp bro kalo seandainya nih ya, leher knalpotnya pake yg lebih besar dari leher knalpot ori jupie, apa loss power juga tuh. secara kan buangan lebih besar, Jadi kan tenaga lebih lepas (halah sok tau, logika dari mana ini… hihihi… IMHO aja)
    soalnya kan bro, diameter leher knalpot F4 ane hampir sama besar sama punya di SAFU (ngukur pake tali rafia hihihi..) dan dari pemakaiannya pun jauh lebih bertenaga F4 dari pada knalpot ori jupie. mungkin gak rasanya leher knalpot ikut berpengaruh pada performa motor? selain silincernya yg free flow?
    ane perbandingkan sama Supra X sepupu yg pake knalpot SND (yg diameter leher knalpot nya sama dgn yg ori) trus suruh ganti sama knalpot standar gak ada pengaruh apa2 ke performa motor selain bunyinya yg bikin sakit kepala…
    gimana menurut bro Jonathan…

    • kenthoet berkata:

      hehehhe silahkan dicoba dlu az deh mas πŸ˜€
      setahuq leher knlpot itu pngaruhe gede bnget IMHO .soale sebelum pake leher knlpot orisinal sperti skrg, itu silenser tak pasang pke lher knlpot “resing”( kta tukang knlpot) yg leher e leebih gde n lekukan lehernya lebih landai (sampai gasrot pedal rem blkang) , tarikan bawah emg joss deh jupieku smape “mantul2” tapi ya itu nafas e pendek bnget euy,,, rasane kyk pake gir blkng ukuran 40 mata, pegel ngoper gigi πŸ™„ , sampai akhire cma 2 bulan az pke leher it, n tak ganti leher ori milik jupie lawas, wis agak mnding rada’ mampet dkit n rada’ pnjang juga nafas mesinnya tpi ya itu cari setelan yg pas buat dipake pelan enak n di pake ‘ngebut’ jga gk ngos2an lama gak nemu2 πŸ‘Ώ

  17. kickpoint berkata:

    walah nyasar kebawah…

  18. wahyu berkata:

    gan yang pake vixi
    klo koil diganti tiger pa lagi yang perlu dirubah selain busi iridium
    masalahnya vixi ane tak pasang knalpot tiger revo masih ada suara brebetnya dikit tapi gan
    mohon pencerahan

  19. fnaufala berkata:

    belinya dimana masbro?

  20. jomblo berkata:

    oh……jkt48 apalagi yg namanya sasa atau jeje cantikkkkkk
    gimana mereka mau ama ane…tunggangan cuman vega r

  21. user_aja berkata:

    apa olinya ga cepet mneguap masbro? πŸ˜€

    • kenthoet berkata:

      hmm…. krna alat ini gunanya untk :mmbebaskan” hawa2 panas yg ad di dlm crnkcase mgkin ada sbagian kcil uap oli yg ikut keluar breng sma hawa pnas tsbt. πŸ˜€
      nnti deh klo dah 1blan pke alat ini akan ane tulis repiu nya *klo nggak mles nulisnya πŸ˜†

  22. 46@sukses.com berkata:

    HohohoOOoo..mangtab brmanfaat..

  23. ax125 berkata:

    dulu tetangga saya pernah pasang 😎
    Selangnya panjang bgt
    dulu tak kira itu nos, karena saat itu ada takometer tambahan di deket kunci kontak πŸ˜†
    maklum masbro pas sy gak tau apa2 ttg motor dan itu saya masih SD πŸ˜† :mrgreen:

    • kenthoet berkata:

      wuiihhhh 😯 smpeyan SD tahun brpa to mas ❓ ane az lulus SD tahun 2003 anyar2ane suzuki smash 😎

      • ax125 berkata:

        11-12 lah sama sampeyan masbro πŸ˜†
        Motornya kalo gak salah itu jupiter z motor paling gaul saat itu 😎

      • kenthoet berkata:

        oalah seumuran to 😎
        jupiter yg gak pke “Z” juga keren mas pda wktu itu πŸ˜€
        new Shogun juga keren bnget mlahan πŸ˜€ “waktu itu”
        Nova Sonic 125RS mlah super duper keren bnget pda saat itu 😎 πŸ˜†

  24. Nofgi berkata:

    Akhirnya komen ane bisa nyangkut di blog sampean, setelah sekian lama susah buka wp hehehe …
    Btw bisa gak bikin ke Vixion ane ? Suhunya sering panas soalnya …

    Sekalian nitip yak mas jo …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/02/08/desain-new-vixion-menggunakan-headlamp-kawasaki-z250/

  25. proleevo berkata:

    Wow.. dibahas, dimarih… makasih mas bro udah nampilin link blog ane..

  26. black vixi berkata:

    mas bro mau nanya nih
    cara nyetel tuas kopling yg bener tu gmn
    dibuat keras atw empuk ??
    pengaruh cepet habis ga kampas kopling nya
    soalnya vixi q tak setel keras je ga ada jarak bebas nya
    suwun.

    • kenthoet berkata:

      sebenarnya klo mnurut ane sih setelan tuas kopling itu tergantung dri cara berkendaranya jg mas, klo masbro suka berakselerasi lbih enk klo setelannya dibkin pendek, jdi pas lepas kopling lbih cpat, tpi resikonya susah di’netral’in pas berhenti , atau perseneling jd keras , n kmpas jdi cpet habis IMHO ,
      jdi klo mnurut ane mnding di kasih jarak bebas dkit lah minimal 2cm biar awet kampas koplingnya πŸ˜€

  27. black vixi berkata:

    oke suwun mas bro

  28. gunawan berkata:

    mas, tanyain dong ke teman nya. beli tutup oli, selang dan tabung dimana.
    trus, selangnya ukuran berapa?

  29. gilaroda2 berkata:

    IMHO…klo sesuai yg ane lihat di motor sprot, lebih baik selangnya dihubungkan ke filter udara masbos…jadi lebih aman & ga perlu pake tabung berlubang, soalnya fungsi oil breather selain buat pernafasan dan menjaga suhu mesin, juga untuk mengurangi polusi gas berbahaya yg tidak terbakar di dalam mesin, sehingga klo dimasukkan ke filter udara diharapkan akan habis terbakar kembali gt….suwun…:D

  30. pak tarno berkata:

    cihuyyy, mau tanya ah…
    mas bro, bukannya di mesin motor itu sudah ada saluran pernafasan oli, setau saya baik honda/yamaha/suzuki ada, kawak mungkin juga ada deh saluran itu. biasanya saluran pembuangannya ada yg dikasih selang mengarah ke bawah (udara bebas) dan ada juga yg disalurkan ke box filter udara.
    lantas apa gak percuma bro masang saluran pembuangan hawa lagi?

    • kenthoet berkata:

      iya emg sudah ad mas , πŸ˜€
      tpi apakah gak percuma??? ya ibarat masbro bikin kopi panas yg ditaruh dlm 2 gelas, trus gelas yg 1 ditutup pke tutup gelas yg ada lubangny tapi cuma 1 lubang , n yg satunya lagi ditutup pke tutup yg ada lubngnya 2 lubng πŸ˜€ , kira2 mnurut masbro kopi mana yg lebih cepat dingin πŸ˜‰ ??

      • pak tarno berkata:

        iya juga sih, wkwkwkwk
        tapi ane pernah baca di blognya salah satu pengguna pulsar di jogja (lupa blognya) dia malahan juga jual semacam ini khusus pulsar, dan katanya tarikan malah kendor memang sih suhu bisa tereduksi juga. doi juga mikir untuk ngelepas alat ini. dia pernah pake untuk jarak jauh.
        bedanya dia masang di berbagai tempat, kalo gak salah selain di tutup oli juga di tutup klep.
        sebenernya ane juga pengen pasang tapi kok ya rada ragu πŸ˜€
        kalo di motor kamu gimana bro, kalo terbukti oke ane pertimbangin untuk nyontek πŸ˜€

      • kenthoet berkata:

        kalo untuk motor stndrt kyknya ckup ditutup oli az deh gk perlu smpe di tutup klep , kecuali klo udah diboreup/ dikorek mesinya , otomatis suhu mesin cpet panas mknya dibtuhkan pendinginan yg maximal ,

        klo dimotor ane jujur az ,apakah alat ini mampu bnar2 mereduksi panas mesin atau nggak ane juga blum membuktikan secara pasti soale ane gk pernah ngkur langsung pake alat pengukur panas mesin , sebelum pake alat ini n sesudah pake alat ini, tapi secara feeling sih efeknya gak terlalu signifikan , mngkin akan berefek besar kalo yg dipasang itu oil cooler πŸ˜†

  31. gunawan berkata:

    mas, bisa pesen
    buat supra fit
    gak?
    Ntar kirim ke
    blora.
    Ane cari muter2
    disini gak nemu.

  32. gunawan berkata:

    trus, tabung belinya di toko apa?

  33. david endra berkata:

    oli mesinya apa tdak berkurang mas..?
    kalo di buka gtu…?

  34. adibaseng berkata:

    agar oli tdk muncrat naik keatas selang buat lah pipa yg dibentuk bengkok seperti huruf L. bengkok L ini lah supaya oli tidk bs nyembur keluar sehingga yg keluar hny uap panas anginya saja. sebabnya oli dalam bak mesin itu arah cipratanya dr bawah keatas nyembur saat mesin dihidupkan maka tutup oli yg sdh dilubangi harus diberi pipa yg dibentuk sperti huruf L . untk bengkok L nya ini yg ada didalam pungsinya agar oli tdk bebas nyembur keluar lewat lubang pipa dan selang. klu tutup olinya plastik(atom) cara memasukan pipanya dng memanasi pipa terlebih dahulu pegang pakai tang kemudian tancapkan ke tutup oli tadi tp sebelumnya buatkan lubang kecil dulu ditutup olinya pakai soder atau besi lain tujuanya supaya pipa nya bisa masuk dng mudah(menancap dan erat).untk jaga2 ada baiknya sebelumnya diujung pipa bagian luar kasih ganjalan melingkar dng di las agar selang tdk mudah lepas dan pipa tdk bs merosot amblas kedalam mesin yg bs jd bahaya.
    Klu tutup oli nya bukan plasti di bur dan las beres.

    jika tdk cara demikian outomatis saat mesin dibuat jalan oli akan naik nyembur keselang dan nyiprat keluar maka uap panas nya tdk bisa keluarsebab tersumbat oleh oli itu sendiri. wlu pun uap panas mesin bs keluar itupun bersamaan dng muncratnya oli yg ikut keluar dan lama kelamaan oli makin berkurang dalam mesin, klu oli berkurang akan menyebabkan mesin makin panas oferheat dan motor tdk bs lari karn oli yg jd pendingin tp ukurannya trus berkurang karna di tutup oli tdk dibuatkan pipa bengkok di dalam nya atau pipa bawahnya.

  35. Safila Dedy berkata:

    mas mau tanya nih… saya kan tinggal di kendari.. saya mau pasang jg tu tutup oli variasi… saya keliling di variasi gak ada yang jual… adanya cuma tutup oli yang lubang aja.. ga ada selang dan ga ada tabungnya… gmn donk mas?? bisa gak dirakit sendiri?? dan kalau tabungnya pakai apaan kalau di rakit sendiri???

    tolong bantuannya yah mas

  36. Safila Dedy berkata:

    mas mau tanya nih… saya kan tinggal di kendari.. saya mau pasang jg tu tutup oli variasi… saya keliling di variasi gak ada yang jual… adanya cuma tutup oli yang lubang aja.. ga ada selang dan ga ada tabungnya… gmn donk mas?? bisa gak dirakit sendiri?? dan kalau tabungnya pakai apaan kalau di rakit sendiri???

    tolong bantuannya yah mas

  37. Dul rohman berkata:

    Brmanfaat bgt ne infonya…kbtln mtor ane lgi ad masalah keluar trus tu olnya dari slang prnapasan thanksyou bgt….anda ingn dpt bonus 50 ribu sekali dftar,geratis lagi daftarnya,di jamin gak rugi,dan juga kita di lajarin panduan2 yg luar biasa langsung aj…buruan buka link ini
    http//:mea bisnis.com/?id:sepeda motor

  38. bayu kresnapati berkata:

    Ane kira itu cuma sekedar hiasan bro..

  39. hiruma berkata:

    efek sampingnya oli bsa nguap gx ya

  40. zulkipli berkata:

    Bingung nich oli mesin motor saya jupiter Z, kok olinya keluar deras d selang penguapan mesin, kenapa y mas bro, tolong d bantu apa penyebabnya

  41. windi jordan berkata:

    Mas, klo mesen oil breathernya bsa gak mas?
    Buat pip and πŸ˜€

  42. windi jordan berkata:

    Pio ane mksdnya :p

  43. ranokorna berkata:

    yang ane tau pada umumnya setiap motor sudah ada selang pernapasan oli seperti artikel di sini http://auto-champion.blogspot.com/2010/06/pernapasan-mesin-blue-by-gas.html

  44. agus berkata:

    tabung nya itu bisa kapai kaleng apa enggak

  45. mas, saya lagi nyari tabung NOS buat sepeda mtor. yg ukuran mini aja. n harganya murah meriah. kalau ada, bisa sms k nomer sy 083114494477. COD an di banyuwangi kota aja. biar dekat n enak.

  46. sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

  47. angga berkata:

    Dimana belinya brooo. Ane mauuu

  48. Angga berkata:

    blok kopling beli dimana itu gan?

  49. Bikers YZR-Z1 berkata:

    Wuah, temenku udah nyoba pake tutup oli merek post yg ujungnya berlubang, oli malah nguap makin banyak πŸ˜€

  50. neric berkata:

    Mas mio ku kalo bwt jln kok bau sangit,truz puanas

  51. tribology engineer berkata:

    Oil Breather System yang betul itu bukan cuma mendinginkan oli di mesin mas bro, tapi juga menjaga kualitas ambient oli seperti moisture content. Kalau mas bro bikin udara ambient mesin kontak langsung dengan udara luar yang memiliki moisture content tak terukur sudah pasti oli mas bro tercemar dan nilai moisture content di oli mesin meningkat.
    Coba kreasikan mesin mas bro vacuum dengan menyedot udara panas didalam ke luar dan udara masuk menggunakan OBC seperti milik mas bro dengan ditambah Blue Silica Gell untuk menyerap moisture content di udara. Kelemahannya ketika Silica Gell ini sudah maksimal menyerap moisture di udara atmosphere dia akan berubah warna menjadi pink, dan harus diganti baru.
    Ini baru OBC yang tepat mas bro….
    Sukses buat si blue jupienya….

  52. […] ada masalah. nah penasaran pun keluar kembali setelah baca blognya om kentoetboreup tentang obs, disini, serta review nya setelah dua bulan disini . dikutip dari blognya juga […]

  53. junaidy berkata:

    Bos itu tabungnya beli ta bos

  54. mlyn berkata:

    bro, kalo ujung tabung dikasih selang lalu di kasihkan ke filter(kaya supra 125) gimana ? supaya uapnya ga nyembul ke udara bebas soalnya yang saya tahu kalo uap oli itu mengandung gas co yang beracun, musti dibakar dulu…
    nah kalo udah gitu nanti pengaruh sama proses pembakarannya nggak ??

  55. dandy berkata:

    Motor saya mas tarikannya ngak ad ,,
    Lari nya cman 50 km/jam kalo di gass
    padahan busi bagus,pengapian bagu,,
    Tapi apa ya yang buat tarikan nya berembet

  56. putut berkata:

    harganya berapa mas

  57. Alfian berkata:

    Kisaran harga tutup oli itu berapa ya mas?

  58. Alfian berkata:

    Kisaran harga tutup oli itu berapa ya mas? Saya mau pake soalnya

  59. zamil berkata:

    But oil ikut kebuangkan bro kl pake itu…

  60. fadhil dhil berkata:

    Om,fungsi Kop Busi Buat apa om

  61. Wira Putra berkata:

    Bang , kan ane pke tutup oli variasi selang hawa tuh… kn selangnya pendek aja sekitar 15cm an lah… trus selangnya itu agak keras , jdi susah mau diarahin kebwah , gimana cara mengatasi nya bang biar oli nya ga kluar,, biar ga kotor ? Thnks

  62. Alfian berkata:

    Kalo buat turing oli nguap banyak gag gan ? Takutnya kalo jarak jauh oli jadi berkurang gegara nguap keluar ?

  63. Andres berkata:

    Mas saya pake tutup oli variasi ada selang nya tapi kok oli nya muncrat ya.. Ada solusinya?

  64. Dimas berkata:

    Itu oli nya apa gak nguap bro… Karna panas trus berkurang?

  65. Fani Risaldi berkata:

    motor ane paling poll 60km/jam kalau digeber lagi malah boros,,,gimana caranya naikan tarikannya biar enteng,,,apa ada rusak kira”

  66. Tokoh Serba Unik berkata:

    Mas, itu tutup oli’nya pake apa yaa.?? Apa itu baut neple apa tinggal beli di accesoris motor.??

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s