Masbro Β sekalian yang berbahagia πŸ˜€ ketemu lagi di blog nan kuecil bin imut bin gak ngetop ini :mrgreen: ,Ok kali ini ane mau sedikit berbagi ilmu yang dulu pernah ane pelajari ketika di Yamaha Engineering School (YES) yaitu ilmu tentang hitung-hitungan , bukan untuk menghitung utang tapi untuk menghitung kecepatan sepeda motor berdasarkan kecepatan mesin dan perbandingan rasio yang digunakan πŸ˜€ , tapi sebelumnya masbro harus memahami dulu Jalur Pemindah Tenaga , jadi biar gak mumet nanti ngitungnya πŸ˜€

Dimulai dari Piston — setang piston — big end — as kruk — gigi primer — gigi sekunder — kopling — Main Axle — pinion gear– wheel gear — Drive Axle — Sproket depan — rantai — sproket belakang — roda belakang.

silahkan lihat gambar kalo bingung ➑
Gambarku 1^^ kayak diatas gitu gambaran sederhana jalur pemindah tenaga masbro

Maaf ya kalo gambarnya terlalu bagus πŸ˜† :mrgreen: ,Nah terus terus apa hubungannya dengan gambar diatas ❓ begini masbro kalo masbro sudah mengerti urutan jalur tenaga maka kita bisa menghitung berapa kira-kira kecepatan maksimal yang dihasilkan motor disetiap giginya berdasarkan gir rasio yang digunakan , tentunya dengan menggunakan 2 rumus dibawah ini πŸ˜€

Rumus mencari perbandingan Reduksi total tiap gigi ➑rumus reduksi^^lihat gambar paling atas apa yang dimaksud dengan Z1-Z6

Rumus menghitung kecepatan ➑rumus kecepatan^^Nah jika sudah ketemu  perbandingan reduksi total tiap giginya maka masbro bisa menghitung kecepatan maksimal ditiap giginya menggunakan rumus diatas.

Ok biar nggak tambah mumet langsung az ane kasih contoh cara menghitung kecepatan maksimal ditiap gigi pada Yamaha Old Vixion , cekiprot πŸ˜€ :

spek old vixi^^ spesifikasi Old Vixion standart pabrik

Langsung saja cara menghitungnya begini ➑

Gigi 1 :

kec gear 1^^ hasilnya kecepatan max . di gigi 1 adalah 43,72 km/jam

Lanjut ke gigi 2 ➑

kec gear 2^^ kecepatan maksimal gigi 2 adalah 66,07 km/jam

Lanjut gigi 3 ➑

kec gear 3^hasilnya kecepatan maksimal gigi 3 adalah 86,72 km/jam

Lanjut gigi 4 ➑

kec gear 4^^ hasilnya kecepatan di gigi 4 adalah 108,4 km/jam

Lanjut gigi 5 ➑

kec gear 5^^ hasilnya kecepatan maksimal di gigi 5 adalah 129,51 km/jam

Ya jadi begitulah, memang kecepatan maksimal / topspeed motor dipengaruhi oleh beberapa faktor, seperti bobot pengendara, kondisi jalan atau hembusan angin dll tapi biasanya topspeednya gak akan beda jauh dari hasil itung-itungan kita diatas πŸ˜‰ ya paling simpangannya plus minus 5-10% lah πŸ˜€

Gimana masbro kira-kira sampeyan sudah gak bingung lagi kan dengan cara ngitungnya ❓ , jadi jika sampeyan pengen tau topspeed sepeda motor yang anda tunggangi tanpa harus kebut-kebutan dijalan , ya monggo dihitung az secara teori menggunakan rumus-rumus diatas πŸ˜€ , ya itung-itung juga sedikit membantu pihak kepolisian untuk mengurangi angka kecelakaan dijalan gara-gara ngebut nyari topspeed πŸ˜‰ .

Ok deh cukup sekian update postingan kali ini ,Silahkan dikomentari n monggo dikoreksi apabila ada yang salah pada tulisan ane ini πŸ˜€ ,semoga berguna ya mas bro πŸ˜€

319409_3833997337156_331553420_n

senyumnya bikin gak bingung 😳

Sekian ,

Salam Kenthoet πŸ˜€

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

70 responses »

  1. rusmanjay berkata:

    mantap,
    bisa dicoba buat motor2 lain nih πŸ˜€

    Suka

  2. kenthoet berkata:

    monggo dihitung πŸ˜€

    Suka

  3. z1rider berkata:

    Mantap… Kuliah pagi hari nih, hehehe… Pencerdasan otomotif πŸ™‚

    Suka

  4. gak ada gear ratio si tua mas… jadi bingung gimana mw ngitungnya…

    πŸ˜†

    Suka

  5. redbike92 berkata:

    sek sek aku masih bingung
    jadi perbandngan gigi itu yang mana bro
    z1-z6 apa itu maksudnya gigi 1-6?

    sorry mas bro
    ane paling lemah kena pelajaran matematika 😦

    Suka

  6. kharis27 berkata:

    mantap tp masih bingung,.,.,.tapi iya sih yah old vixion standar rata2 top speednya 130 an,,.,.

    Suka

  7. axo92 berkata:

    bonusnya… 😳
    *tisumanatisu?

    wah, jadi digambar beneran to? 😯
    sangar.. mantep… πŸ˜€
    perlu ditekuni rumuse

    Suka

  8. kenthoet berkata:

    perband. reduksi primer = Z2/Z1
    perband. rasio = Z4/Z3
    perbnd . reduksi = Z6/Z5
    itu digambar paling atas sudah tak kasih keterangan mna yang dimksud dgn reduksi primer , rasio dan reduksi sekunder πŸ˜€

    Suka

  9. Dr.Feelgood berkata:

    artikel yg bikin otak saya mumet, tapi artikel yg beginian neh yg paling saya suka. bosen artikel yg lain mah nyales mulu wkwkwkwwkwk………….. :mrgreen: sangat bermanfaat sekali buat saya. terima kasih bnyak mas πŸ˜€

    Suka

  10. kenthoet berkata:

    pipinya mrah merona 😳 dan senyumnya yang ikhlas 😳 bikin galau πŸ˜€

    gambarnya terlalu bagus itu, mau nya tak gambar yg jelek az ternyata gak bisa πŸ˜† :mrgreen:
    liat contoh soalnya sja klo bingung sma rumusnya πŸ˜€

    Suka

  11. kenthoet berkata:

    aq dlu pas pertama kali belajar ini yo bngung kok mas πŸ˜€

    Suka

  12. axo92 berkata:

    😳
    kok bukan fotone shanju? πŸ™„ πŸ‘Ώ

    mudeng kok.. 😎

    Suka

  13. kenthoet berkata:

    kuliah subuh πŸ˜†

    Suka

  14. kenthoet berkata:

    wah gak ada mas πŸ˜† gak usah dihitung mas lgian tornado sampeyan juga udah kencang bnget πŸ˜‰

    Suka

  15. juraganneon berkata:

    mantap artikelnya mzbro πŸ˜€

    Suka

  16. kenthoet berkata:

    joss… yang nulis artikel juga mumet liat tulisannya sendiri :mrgreen:

    Suka

  17. kenthoet berkata:

    sebener tdi mau masang foto shanju 😳 tapi foto Ve yg ini lebih gimana gtu 😳

    Suka

  18. kenthoet berkata:

    josss πŸ˜€

    Suka

  19. axo92 berkata:

    😯 πŸ™„ 😳

    Suka

  20. vixieg4744hk berkata:

    nice post masbro… tp tetep ndak mudeng ane… πŸ˜†

    *neng Ve mulus bgt yakkk… 😳

    Suka

  21. 46@sukses.com berkata:

    Hmmm mangtab bro artikel mencerdaskan!! Hmmm ..tu ftonya siapa bro ? Adik kmu ya..hahahaha
    *pas ngarit aku kitone tau eruh..hehehe

    Suka

  22. kenthoet berkata:

    wkwkwkwk…gak apa apa mas bro, yg penting si Ve cantik bnget kan ❓ 😳 😳

    Suka

  23. kenthoet berkata:

    jossss πŸ˜€
    kasih tahu nggak ya itu fotonya siapa 😳 😳
    weleeehh 😯 ciyuss ❓ miapah ❓

    Suka

  24. initialD berkata:

    ngapain susah susah http://www.gearingcommander.com/ ,, hehe pisss , ya pada 10 rb rpm vixion mampu segitu masalahnya naik ke rpm 10 rb berat kan peak power ada di 8500 lbih dari itu grafik power udah turun palagi klo bobot pengendara agak berat,, berarti ,, kalo dibandingkan dengan cb 150 r yg peak power pada 10 rb jika 11.500 rb rpm 146 kph gear 6 dan gear 5 cb 126 kph pada 11.500 rpm ,, kalo ane naik cbr 150 old gear 5 dipanteng sanggup kena limit spedo sampe 135 an kph rpm hmpir ke 12 rb , final gear lbih berat ,, nah kalo new vixion gear naik 1 mata , cb juga naik 1 mata pasti lbih enteng meraung di rpm tinggi ,,,

    Suka

  25. user_aja berkata:

    diameter efektif roda cara ngitungnya gimana mas bro?

    reduksi primer 58/20
    reduksi sekunder 41/13
    gear 1 34/12
    gear 2 30/16
    gear 3 23/17
    gear 4 23/22

    diameter efektif ga tau πŸ˜€ ngikutin 0,6 jg?
    rpm max 11.000 (menurut info mas bro)

    apa mungkin di gear 4 mencapai kecepatan 130 kph utk bebek? πŸ˜€

    Suka

  26. kenthoet berkata:

    diameter efektif ban belakang bebek 0,5 – 0,55 meter mas πŸ˜€

    Suka

  27. kenthoet berkata:

    hehehe susah2 dikit gpp kan mas, nmanya juga belajar berhitung secara teori πŸ˜€ ,sperti biasa mas karakter mesin long stroke cederung ‘lemes’ di rpm tinggi , eh mas sory , bukannya si CB gir blkngnya naik 2 mata mas jdi 45 dibanding CBR yg pke 43 mata ?? CMIIW

    Suka

  28. munglulusanplaygroup berkata:

    Ngebut dalam teori ternyata lebih cerdas ha ha
    Aku suweneng moco-moco artikel ngene iki suuiiip tenan, pembaca iso sinau ora mung eyel2an ra cetho
    *tambahi literature mas ben ilmiah ha ha

    Suka

  29. munglulusanplaygroup berkata:

    Ngebut dalam teori ternyata lebih cerdas ha ha
    Aku suweneng moco-moco artikel ngene iki suuiiip tenan, pembaca iso sinau ora mung eyel2an ra cetho
    *tambahi literature mas “ben ilmiah” ha ha

    Suka

  30. pelan kok mas… kalo kenceng2 males ngerem mendadak nya…
    kebanyakan orang nyebrang gak tengok2…

    *tepok jidat

    Suka

  31. user_aja berkata:

    siip,
    ta coba ngitung πŸ˜€

    Suka

  32. kenthoet berkata:

    itu salahsatu dri sekian bnyak materi pelajaran ane pas di YES dulu mas , jdi literaturnya ya cukup buku catatan usang ane az πŸ˜†

    Suka

  33. kenthoet berkata:

    yup, setuju mas,, apalagi tukang becak klo nyebrang jalan , cuma ngangkat 1 tangan az gk pke tengok2 lgsung nyebrang πŸ‘Ώ .*pernah ngerem sampe ngepot2 gara2 hindarin tukang bcak nyebrng sembarangan πŸ‘Ώ

    Suka

  34. Agasta berkata:

    hasilnya seperti yang di coba kang iwb pakai new vixion

    Suka

  35. penyembah merk :D berkata:

    teori hitung kaya gtu kayanya ga efektif deh, peak power vixion itu kan di 8500rpm shift lebih dari rpm itu malah loss power.

    Suka

  36. kalo saia kemaren ampir nabrak kambing yang loncat ke jalanan, malah ujan2 lg… untungnya tetep kalem n brenti tepat di depan si kambing…

    belom lg penyebrang galau or anak SMA ce yang naek motor zig zag…
    jadi intinya selow aja lah… ikutin kecepatan di jalan itu, kalau di jalan itu max 40 ya ikut disitu, kalo di tempat laen dikisaran 60 ya ikutan maen di angka itu. intinya sih ikutin berapa kecepatan di jalan itu aja, saia cuma menyesuaikan biar tidak di tabrak dari belakang…

    *tepok jidat lg…

    Suka

  37. kenthoet berkata:

    heheeh gila tuh kambing πŸ˜†
    iya mas, safety first πŸ˜€

    Suka

  38. djaka berkata:

    hayah….:D

    Suka

  39. marsudi(gendut) berkata:

    Kulonuwun mas…numpang tanya,dr penglaman mbengkel nguthek-2 mesin mio j,bagusnya dikasih minum apa tu mesin?premium/pertamax ato mix ke-2 nya??Maturnuwun…..

    Suka

  40. kenthoet berkata:

    pertamax lebih baik, tapi premium juga gak masalah πŸ˜€ , mix keduanya kyknya ide bagus tuh mas bro πŸ˜€

    Suka

  41. ekomoker berkata:

    sory nich bro,bukannya rpm mesin itu harusnya rpm mesin pada saat torsi tertinggi? cmiiw
    karena torsi puncak bukan berada pada peak rpm kalo mesin dalam keadaan setandart

    Suka

  42. ekomoker berkata:

    kalo rpm mesin vixion pada torsi puncak=8.500rpm maka
    gear1 = 37,16 km/jam
    gear2 = 56,15 km/jam
    gear3 = 73,71 km/jam
    gear4 = 92.14 km/jam
    gear5 = 110,08 km/jam
    ini adalah kalkulasi diatas kertas,di jalan raya akan berbeda hasilnya ditambah pula akurasi spedometer

    Suka

  43. ekomoker berkata:

    dan kalo dikalikan akurasi spedo meter vixion ketemu
    128,333 km/jam
    dengan asumsi berat pengendara, selip kopling & lebar kontak tapak ban terhadap aspal tidak diperhitungkan

    Suka

  44. kenthoet berkata:

    hehehe…ada benernya juga , tapi kalo di bab yg ane pelajari dulu yg dipake ngitung itu adalah rpm mesin tertinggi mas eko , πŸ˜€

    Suka

  45. ekomoker berkata:

    dari yg saya pelajari ,dapet ilmu dari bapak sarwono edhi (ahm),benar rpm yg digunakan itu adalah rpm tertinggi pada torsi tertinggi,karena pada peak rpm torsi malah menurun dan kecepatannya tidak akan bertambah
    coba deh di cek lagi

    Suka

  46. belalang tempur berkata:

    klo kata temen2 anak ahass,pernah juga dapat pelajaran kayak gitu di pmt level 3,cuma rumusnya beda diikit,yaitu kecepatan=rpm roda x keliling roda lha rpm roda sendiri di dapat dari rumus putaran mesin : reduksi total(reduksi total cara ngitungnya mirip om kenthoet),terus keliling roda di dapat dgn rumus pi/3,14 x diameter roda,terus diameter roda sendiri di dapat dgn rumus ya diameter vlg di tambah tebal ban kiri kanan/dua sisi,satuanya di konversi kemeter tapi,(misal diameter vlg 17 inch dikali 0,254 m,1 inch=0,254 m,di tambah tebal ban misal ukuran ban 80/90,jadi tebal ban 90%dari 80 mm/72 mm/0,72 m + 0,72 m,)setelah ketemu rpm roda ya dikali dgn keliling roda,maka hasilnya belum km/jam tapi masih m/jam ya hasilnya tinggal dikali 60 terus di bagi 1000,maka akan ketemu km/jam,ya tetep sama2 ga memperhitungkan selip kopling,terpaan angin,ama bobot pengendara ama gesekan roda ke aspal juga tanjakan,hehehe,bagus om kenthoet lanjutkan dgn tip2 kusunya motor2 yamaha,salah satu amal yg tak terputus ya ilmu yg bermanfaat,wah maaf klo salah,

    Suka

  47. kenthoet berkata:

    OK masbro πŸ˜€
    thanks juga dah mau berbagi ilmu hitung kecepatannya versi ahass πŸ˜€

    Suka

  48. pak tarno berkata:

    dan pada kenyataanya top speed cb 150 gak ada yg sampe 146, di blognya IWB bahkan cuma sampe 123 kpj, olalaaaa,
    cb dan CBR memang beda. mana yg asli dan mana yg bajakan jelas terlihat

    Suka

  49. pak tarno berkata:

    pada kenyataanya tidak selalu dilihat dari RPM tertinggi dan RPM torsi puncak.
    kalo RPM tertinggi belum tentu di gigi tinggi motor mampu mencapai RPM tertinggi, dan belum tentu juga motor hanya mampu melaju sebatas RPM torsi puncak, bisa kok lebih dari itu

    Suka

  50. kenthoet berkata:

    onorego ono rupo lah mas πŸ˜€ ,

    Suka

  51. eko susanto berkata:

    vixy gw wkt itu br 4 bln bro,wkt itu gw pernah service ringan d beres trus sama mekanik tutup yg besar d sebelah kiri mesin d buka pdhl ga stel klep tp ada yg d putar porosnya,selesai, lngsng pulang tarikan tambah joss karna abis service,selang 2 hr ko tarikannya jd ga enak d tiap gigi,sama stiap gw pake pertamax atau pertamax+ sama aja tarikannya ky pk premium,dan sampai skrng tiap abis service tarikannya sama aja ky blm d service pdhl dah d ganti pake ax7,kira2 knp tuh bro

    Suka

  52. kenthoet berkata:

    udah coba tips yg ini belum mas bro => https://kenthoetboreup.wordpress.com/2013/01/14/tips-ringan-cara-entengin-pelintiran-handel-gas-vixion/ , trus jga jgn lupa lumasi kabel koplingnya… biasanya hal2 sepele kyk gni bisa bikin tarikan mootor jd kurng spontan πŸ˜€

    Suka

  53. badinta berkata:

    Bg motor crypton spek piston tiger,klepGl125,cdi brt dualband,karburator karisma tapi lari motornya mentok seperti standartnya

    Suka

  54. 60x 3,14 x D x N trus dibagi 1000 x i nah saya minta tolong dari mana ya angka 1000 itu didapat?
    belum tau saya om mohon penjelasanya please ^^

    Suka

  55. Adiezz Xpress berkata:

    Kang bro.. Jika motor standar bertenaga 26HP on Wheel di rpm 11rb mampu meraih top speed 170 kpj di rpm 13rb apakah ketika itu motor diupgrade power naik jd 35Hp drpm 12rb akan mndapat top speed yg sama pda rpm 13rb?? Apakah rumus itu msh berlaku?

    Suka

  56. kenthoet berkata:

    Wahh gk tau jg masbro πŸ˜€

    Suka

  57. […] maturnuwun pada mas kenthoetboreup yang di artikelnya mengingatkan rumus-rumusnya yang dulu juga pernah baca dimana gitu tapi lupa.. […]

    Suka

  58. Richo adp berkata:

    Defensif riding. tidak menghalangi kecepatan, namun mengutamakan keselamatan.. jangan sampai kecelakaan menghentikan kenikmatan dalam berkendara. Apalagi buat agan – agan pecinta tour.. hee πŸ˜€
    Bagus mas bro post nya, ane tertarik walaupun ane masih belum terlalu ngerti sih..

    Suka

  59. tormustoe berkata:

    ikutan nanya aaah,
    klu perbandingan Puley bgm broo? contoh puley tg terdapat pada motor penggerak Diameter 100mm {1000rpm} klu yg dibutuhkan 2000rpm berarti puley untuk penggerak roda diameter brp?

    Suka

  60. Biant berkata:

    misi mas bro
    data diameter efektif roda itu ngambilnya dari mana ya πŸ˜•
    soalnya nyari2 di buku petunjuk gak ketemu
    trus putaran max rpm njmx berapa ya?
    maaf banyak tanya, newbie πŸ˜†

    Suka

  61. kenthoet berkata:

    Lngsung ukur sja diametar roda blkng mtor smpyan masbro
    Limiter jupie mx ada dikisaran 10rbu rpm

    Suka

  62. Biant berkata:

    Makasih pencerahannya πŸ™‚

    Suka

  63. ardiyassin berkata:

    Reblogged this on abiyassin.

    Suka

  64. yunus berkata:

    maaf apakah ada sumber bukunya bang?

    Suka

  65. wong biasa berkata:

    Ya iyalah sama bro.. rpm pada mesin juga ada batasnya, itu tenaga ny saja yg bertambah dan terbuang sia” kalau gear tetap sama gak diubah sekalian, coba rantai gear roda belakang ganti kecil dan gear mesin ganti besar pasti beda..

    Suka

  66. Armanikola berkata:

    Kalau gitu kecepatan ngunyah makanan dihitung juga dari jumlah gigi kita dong apa kaya gitu.

    Suka

  67. Armanikola berkata:

    Bagaimana ya kalau kake saya sdh ngga punya GIGI jadi ngunyah makanannya juga sdh kurang cepat caranya gaimana ya, apa perlu pasang gigi palsu.

    Suka

  68. breks berkata:

    Wah ki artikel e nguanyelke tapi cakep bener iklan yg di bawah, ijin sedot ilmunya ya om kenthoet hahaha…. Mantap ilmune soalnya…. Hihihi

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s