Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya “Shogun dilawan” πŸ˜€ , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mengantarkan Suzuki ke masa jayanya di Indonesia πŸ˜€ , motor yang terkenal mempunyai mesin bandel,halus, kencang, tapi juga irit πŸ˜€ , tapi entah kenapa nggak ada angin nggak ada hujan Suzuki malah men-discontinue motor ini padahal waktu itu masih dalam masa ‘kejayaan’ si new Shogun 110 dan digantikan oleh adik ‘downgrade’-an nya yaitu si Smash yang justru blunder buat Suzuki 😦 .

light blue Shogun vs ‘Blue’tifull Jupie πŸ˜›

Walaupun sudah lama di discontinue (kalo nggak salah produksi terakhir tahun 2003 CMIIW) tapi karena ke-bandel-an dan ketangguhan mesinnya, motor ini masih bertahan bahkan mampu meladeni kecepatan mesin motor-motor keluaran terbaru yang berkubikasi sama πŸ˜€ (pengalaman pernah di’kentut’in new Shogun 110 yg berkopling manual juga pas pulang kerja 😦 padahal motorku gas’e dah mentok 😦 ) , dan ditangan para fanatikan Suzuki motor ini bagaikan ‘barang berharga’ yang perlu dilestarikan πŸ˜€ salah satu orangnya adalah mas Vincent ‘Shogun110Tromol’ Β admin’e blog motorsayatromolΒ πŸ˜€

Nah salah seorang teman ane juga punya tuh walaupun dia gak fanatikan suzuki, seekor new Shogun 110 berwarna biru rakitan tahun 2002 tapi udah cakram gak tromol lagi πŸ˜› , kebetulan beberapa waktu lalu teman ane ini minta tolong ke ane buat menservis besar motor ini, soale dari baru belum pernah di servis besar πŸ˜€ , kebayangkan gimana ya kerak di kepala piston dan ruang bakar setelah 10tahun pemakaian πŸ™„ ❓ penasaran ❓ πŸ˜€

Ok langsung az deh bengkel dadakan dibuka πŸ˜€ , dengan peralatan perbengkelan yang seadanya dan beralaskan koran bekas ,bengkel dadakan pun sukses digelar di teras rumah πŸ˜€ . Kebetulan motor ini dah dititipkan dirumah sejak minggu malam, jadi hari senin pagi pas ane baru bangun tidur langsung az deh dibongkar nih shogun πŸ˜€ , jadi gak perlu mandi dulu mas bro percuma nanti juga kotor lagi kena oli :mrgreen: πŸ˜†
^^ bongkarnya cepet, masangnya lama πŸ˜€

Karena masih pagi dan pikiran masih fresh πŸ˜€ jadi pas mbongkar head Shogun gak butuh waktu lama πŸ˜€ kan masih semangat mas bro, meskipun belum mandi πŸ˜† . Nah gimana penampakan kerak-kerak diruang bakar si Shogun setelah 10tahun pemakaian ❓ monggo dicekibrot dengan seksama πŸ˜€ :

kondisi kepala piston sebelum dibersihkan

kerak di kepala pistonnya tebal banget mas bro πŸ™‚

kondisi ruang bakar sebelum dibersihkan πŸ™„

Kerak diruang bakar gak kalah tebal 😯 .

Ok dengan obeng minus (-), silet dan ampelas ukuran 400 langsung az dikerok tuh kerak-kerak yang menempel di kepala piston n ruang bakarnya sampai bersih tak bersisa πŸ™‚ serta dilanjutkan dengan men-skir ulang dudukan katup/klep biar kompresinya tetep padat dan gak bocor Β πŸ˜€

selesai skir klep πŸ˜€

Nih hasilnya πŸ˜€ , bersih kan mas bro πŸ˜€

bersih gan πŸ˜€

Kepala pistonnya juga dah bersih πŸ˜€ , tinggal dipasang πŸ˜€ , nah pas mau masang eh ane lupa belum beli paking-paking nya, yo wes terpaksa mandi dulu trus pergi ke bengkel buat beli paking n sil klep. Dana buat beli paking n sil klep habis 35ribu , itu sil klepnya pake original SGP tapi paking-paking lainnya seperti paking silinder kop dan teman-temannya pake merk TGP kalo nggak salah inget CMIIW (maaf lupa soale paking’e shogun banyak banget Β beda ama Jupie πŸ™‚ ) ,setelah dapet pakingnya mau masang kok perut ane merasa laper ya πŸ™„ yo wes ditinggal sarapan dulu πŸ˜€ , kalo perut kenyang kan kerjanya bisa konsen lagi :mrgreen: ,setelah selesai sarapan langsung dilanjut lagi memasang kembali klep,noken as dan kawan-kawannya πŸ˜€

Nah ketika memasang per klep dan kancingan nya ane sempat kesulitan juga,maklum selain Shogun masih mengadopsi double per klep ditiap klepnya, juga karena alat yang ane digunakan terlalu ‘apa adanya’ :mrgreen: , tapi dengan sedikit putar otak,kesabaran dan kekuatan ( kan baru sarapan πŸ˜† ) jadi sukses deh πŸ˜€

ruang bakar nya bersih πŸ˜€

Ketika sudah terangkai semua mulai dari silinder head, karburator serta knalpot tinggal hidupkan mesin sambil ngecek oli mesinnya mau ngalir ke silinder head apa gak ❓ gak lucu dong seandainya setelah dibongkar pasang eh olinya gak mau ‘naik’ ke head, bisa ambrol tuh mesinnya πŸ˜€ tapi untungnya hal itu tidak terjadi πŸ˜€ , oli bisa mengalir dengan lancar guna melumasi komponen di head silinder , berarti sukses πŸ˜€

Dipanasi bentar sekitar 7menitan terus setel karbu sambil geber-geber dikit πŸ˜€ woooh joss suara mesin si Shogun ini masih aluuss banget bahkan lebih alus dari suara mesinnya si ‘Blue’tifull Jupie πŸ˜‰ , tapi sayangnya suara mesin yang alus itu berbanding terbalik dengan suara cover body yang sedikit ‘mengganggu’ pendengaran ketika dipake jalan terutama suara yang berasal dari bagian headlamp n ‘ebek-ebek’ atau bagian sayap depan 😦 ,pating glodak kalo orang Jawa Timur bilang πŸ˜€ .

Nah tapi pas ane nyoba test ride nih Shogun, wiiihh akselerasinya lumayan juga mas bro cepet banget jarum speedometernya nunjuk ke angka 90km/jam, wah tua-tua clubing nih eehh tua-tua keladi maksudnya πŸ˜€ , tinggal pasang kopling manual trus ganti knalpot HRP / AHRS bisa-bisa yang lain semakin jauh ketinggalan 😈 πŸ˜† ,emang bener tuh taglinenya dulu yang bilang “Shogun Dilawan” ,lha gimana ‘tua’ az masih nampol gitu apalagi pas ‘muda’ dulu :mrgreen: .

Ok deh mas bro sekian dulu curhatan ane soal servis besar si Shogun,kalo ada salah-salah kata ane mohon maaf, kalo kepanjangan juga maaf soale ane gak bisa nulis artikel yang pendek tapi bermutu, bisanya cuma curhat panjang tapi gak penting πŸ˜‰ . Silahkan dikomentari πŸ˜‰ , semoga berguna πŸ˜€

Eh mas bro disini ada yang suka nonton bola gak ❓ terutama English Premier League , sampeyan biasanya dukung tim apa ❓ kalo ane sih dukung Arsenal az deh biar sama kayak Ve 😳 😳 πŸ˜› πŸ˜€ :mrgreen:

mendadak jadi the Gunners gara-gara Ve 😳 πŸ˜†

Sekian, Salam Kenthoet πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

150 responses »

  1. bagas29ps berkata:

    Kotor πŸ˜€
    Tapi Venya bersih πŸ˜€

  2. sinbe berkata:

    shogun110 emang legendaris khususnya wat para FBS.
    #Ane dukunG man. City bro! :mrgreen:

  3. shogun110tromol berkata:

    aku yo ngga fanatikan Suzuki, cuma kebetulan punya Shogun 110 aja πŸ™‚
    dan si 110 ngga kenceng2 amat, ga jauh2 kok sama Vega dan Revo mas

    *oh iya, kalo liat langsung motor aku, pasti akan berubah pikiran soal kelestarian motor ini, keliatan busuk soalnya (belah, kusem, longgar). Tapi bodinya ga geter2, masih pada kenceng semua. Kalo Shogi ini mungkin sering blusukan ke medan agak berat ya?

    • kenthoet berkata:

      iya memang klo topspeednya c hmpir sama mas tapi untuk ukuran motor yg sudah ‘berumur’ kayak shogun ini yo tetep kencang lah menurutku gak beda sama motor yg lebih muda πŸ™‚

      hehehe.. πŸ˜€ yo mklum lah mas namanya juga motor tua , ibarat nenek2 meskipun di make-up’in setebel apapun yo tetep az keriputnya kelihatan πŸ˜†
      Oh iya shogun milik temen ane ini justru rutenya cuma jrak deket az pling cuma buat kerja n ke pasar , tuh liat odometernya az masih 58rbu-an kilometer padahal sudah 10tahun πŸ˜€ , yo mungkin perlu diberi jamu sari rapet kali ya biar gak longgar body nya heheheh… :mrgreen:

      • shogun110tromol berkata:

        baik topsepit dan akeselarinya sama2 kalah jauh sama yang muda2 :mrgreen:

        keriput itulah scars of battle yang kudu dilestarikan, hahaha
        *odo dari baru masih jalan? kewl. Punyaku waktu diserahin odo 23ribuan kilo, tapi kondisi busuk kayak abis digebukin. Kabel spido dicabut di taun kebrapa kali.

      • kenthoet berkata:

        waahh berrti benar2 sudah tua si Althia milik sampeyan mas πŸ˜›
        Nah itu yg aku gak ngerti n lupa gak nanya sama temanku, odo nya pernah mati apa nggak πŸ™„ tapi tenan lho mas tarikan’e shogun biru itu masih lumayan ‘nyuuuut’ πŸ˜‰

      • shogun110tromol berkata:

        yeah, benar2 sudah tua dan boyot, paling kenceng juga cuma 95 kpj πŸ™‚

      • kenthoet berkata:

        wooh masih kencang itu πŸ˜€ , motorku cuma 90 kpj udah notok jedhok sambil nunduk sampe tiduran pun juga tetep segitu πŸ˜†

      • shogun110tromol berkata:

        ah engga, mungkin spidonya aku kecepetan mas

        *soalnya pernah 105 kpj, tapi dipikir2 ya ra mungkin juga motor jadul gini bisa sampe segitu kan :mrgreen:

      • z1rider berkata:

        Punya Mas Joe 90 kpj tapi versi GPS. 105 versi speedo, wkwkwk. Curang πŸ˜†

      • saya juga kebetulan habis meminang shogun r 110 dan hebatnya odo masih 25ribuan km. Dan itu masih asli hihi, yang kurang hanya shockbreaker belakang saja yang sudah diganti punya supra x 100.
        o ya, baru – baru ini jarum speedo mati tetapi odo tetap jalan, itu kenapa ya?

      • kenthoet berkata:

        Wduuhh kmungkinan dleman spidonya dh ada yg aus tuh kang.. lbih jlasny mnding d lakukan pmbongkaran imho

      • warso berkata:

        punyaku shogun th 2000, , tpi bisah lari seratus lima belas kpj

  4. 46@sukses.com berkata:

    Shogune lumayan kuwi,keno gawe manas2si cb150r dn nu pigson..muosok to..?

  5. axo92 berkata:

    mantep..
    tinggal kapan servis besar miong masbro? πŸ˜‰

    aduhh bonusnya… 😯 😳
    kasurmanakasur? mendadak lemes…

  6. pup berkata:

    Ampuh ki, aku duwe 2001 isih nampol…

  7. vixieg4744hk berkata:

    haduw neng Ve.. mau dong jadi bolanya… :mrgreen:

    *tisumanatisu πŸ˜†

  8. abdoe maggi berkata:

    CDI nya jg legendaris d kelasnya bro, buruan speed lovers πŸ˜€

  9. Rollerman berkata:

    wah mantap,kinclong kayak mesin baru.haha

    eh iya bro,gak nonton JKT48 di Batu tgal 15(kalau gak salah)?soalnya hari ini liat rombongan bisnya.hehe

    • kenthoet berkata:

      JKT48 perform di Batu tnggal 10 kemarin mas di Jatim Park 2 CMIIW pas Ultah e kota Batu yg ke-11 CMIIW πŸ˜€ dan sayangnya ane gak bisa nonton karena harus kerja 😦 padahal deket 😦

  10. gunungandul berkata:

    meski tua tenaga msh lumayan tp harga onderdil ori’nya lumayan jg bro

  11. redbike92 berkata:

    woh duo biru tuh (foto yang paling atas hehehe)
    mungkin pas tahun 96-97 shogun kebo itu udah dianggap kayak FU ya kak Jo
    kan jaman itu saingan si Kebo cuma Honda Grand dan Yamaha Cripton yang diatas kertas udah kalah mesin hehehe :mrgreen:
    (udah tua aja masih kenceng apalagi pas masih mudanya :mrgreen: )

    btw si Shogunya vincent udah cakram lho πŸ˜€

  12. blueZ berkata:

    bro mau tanya dikit nih, ane ada problem dikit nih dengan blueZ ane πŸ™‚

    ketika lewat jalan yg ga rata kok ban serasa ngebuang ya?? semisal ane jalan ga rata, aspal yg sebelah kanan agak tinggi pas mau lewat situ ban serasa ngebuang ke kiri.. baik yg depan dan juga belakang bro..

    kira” kena apanya ya bro?

    • kenthoet berkata:

      ngebuang??? rasanya kayak mlindes garis putih yg ditengah jlan itu ya??? hmm… coba dicek komstirnya az mas barngkali terlalu kencang , trus laher2 roda depan n belakang barangkali sudah agk oblak πŸ˜€ , CMIIW *sory klo analisanya keliru soale masih newbie πŸ˜€

      • blueZ berkata:

        iya ngebuang gan,, seolah-olah ga mau ke arah situ πŸ˜€ …
        ciri komstir terlalu kenceng apa ya bro? stang ane putar kiri kanan ga rasa berat tuh….

        semisal komstir + laher roda kena kira” abis brapa ya bro? (sory nanya harga, soalnya mau ngecek di web yamaha koneksi ane ga kuat lemot tenan :P)

      • kenthoet berkata:

        coba motor’e distandar tengah trus ditekan bagian belakang motor/ didudukin az jok belakangnya biar ban depan terangkat , trus putar deh stirnya kekiri dan kekanan secara pelan2 n halus , kira2 terasa berat atau gak ?? atau ada tersa ‘nggrenjel’ gak pas stang nya berada di posisi lurus ke depan πŸ˜€ , soale klo komstir nya normal waktu stang diposisi lurus kedepan pasti langsung membelok kekanan walaupun tanpa dibelokkan ,
        wah aq juga gak begitu hafal harga mas tapi kira2 harga komstir JUpi sekitar 120-130rbuan deh πŸ˜€ n laher roda 15-25rbuan CMIIW πŸ˜€

      • blueZ berkata:

        setelah ane tegakin putar kiri kanan pelan” sesaui saran ga ada gejala berat bro… bahkan pas stir ane luruskan stirnyanya langsung belok kekanan seperti yg bro bilang … mau ke beres kantong menipis, 😦

      • kenthoet berkata:

        Nah berrti komstir nya masih bgus tuh mas πŸ™„ πŸ˜€
        tinggal cek laher roda az berrati πŸ˜€

  13. agoosdp berkata:

    shogunku yo lairan taun 2002, sayang mesine wes gemplotak.. kenalpot wes kropos.. mlayu ra kuat 80. bodi wes pecah belah, parahe rung tau servis besar padahal dinggo perjalanan jauh terus. wes njaluk ganti, tp rung kuat tuku gantine..:D

  14. 46@sukses.com berkata:

    Artikele kok suwi gak mbrojol2 to bro…hahaha

  15. didi berkata:

    mantappppppp

  16. bimo96 berkata:

    buset tuh motor udah berkerak πŸ˜€ maklum minumnya murahan alias premium πŸ˜€

  17. BAMBANG KINTANAKA berkata:

    PUNYA ANE SHOGY 2003 MSH RENCANA MO OVER SIZE…DAN GANTI KAMPAS PUNYA SATRIA 2 TAK…CUMAN GANTI CDI KGD EN KIPROK…WAH TAMBAH KENCENG LAGI..KNALPOT PUNYA NEW SMASH…KARBU ORI CUMA GANTI PILOT JET 17.5 EN MAIN JET 90…KAYA PUNYA KEBO…FILTER ORI MASIH DI PASANG TAPI TANPA SEKAT DAN FILTER GABUS DAN MASIH BISA LARI 100AN…BAGUS ARTIKELNYA BIKIN SEMANGAT LESTARIKAN..MAKLUM MOTER PERTAMA ANE MESKI ANE DAH 30 TAUN..ANE LIVERPOOL MANIA…MAJU TERUS

  18. kepo berkata:

    sogunku bar ganti piston sgp (lokal) seng rego 98ewu, lumayan ora berisik.. wes ijolan karbu karo nggone arashi..
    misale ganti kenalpot shogun sp kiro2 pnp pora mas? opo mending ganti silencer fu wae koyo gon njenengan. kiro2 ntek’e piro wi..

    • kenthoet berkata:

      mnding pake shogun sp az mas e, lebih joss dibanding pke silenser fu ,
      klo gnti knlpot punya e sp harus ganti leher knlpotnya mas, soale leher knlpot sp n shogy 110 beda , trus hrga knlpot sp yg SGP klo nggak slah 426rbuan..
      klo gnti pke silenser fu kyk ane harus bkin lagi leher n dudukaan silensernya di tukang knlpot paling kena biaya 60-70rbuan , trus harga silenser FU SGP yg lokal skitar 210rbuan cmiiw πŸ˜€

  19. Ijai berkata:

    Dulu adik ane pernah punya shogun second thn 2003 biru hitam tp sayng sdh d kembalikn kepemilik asalnya gara2nyakn bpkb ga ada,waktu itu tukar tambah honda lagenda2 punya paman ane sama shogun110cc jd janjian 6bln sama2 nunggu bpkb keluar, maklom masbro motor kredit.tp pas sdh 6bln nyatanya bpkb tu shogun ga ada kata orangx,jd wktu itu solusix qt tukeran lg jd tu orang ngembalikan uang yg dulunya ane pernah kasih.mungkin cerita ane ini menjadi pelajaran buat qt smua masbro,shogun memang mantep.

  20. silla berkata:

    mas kalo shogun 110 model kaya tornado pakein karbu shogun 125 bisa ga mas? nih karbu dah retak!

  21. afif husain berkata:

    Hahahaha lucu gan juga bis tambah ilmu ane
    Ane juga punya shogun masih joss juga tenaganya

  22. SHANDY berkata:

    kira2 biaya pasang kopling pada shogun FD 110 habis berapa ya

  23. aki aki berkata:

    Artikel yg menarik….

    btw…
    Punya Shogun Kebo lansiran 97….udah mulai loyo narik….terasa berat kalo start…ato abis rem…
    kudu diapain ya bro….? maklum gaptek mesin….taunya pake thok…sama bongkar…kalo masang sih mbuh….he he he
    btw…
    bodi udah dimultilasi…rangka sih Ori…cuman shock depan ganti punya Ninin sekalian sama segitiganya…lampu pake batok Kharisma..speedo pensiun…(nggak kebagian tempat…) sein pake GL pro lama..
    gara2 nabrak tiang listrik…sektor depan ganti kayak gitu…(ngerjain dewekan) alias sedapetnya…hi hi hi
    sektor belakang dijejelin Arm + monoshock…Arm nya abal2….ha ha ha
    bodi belaknga masih pake kebo…penghalang cipratan pake Jupie…
    pelek lebar…..ban belakang pake 110/70…depan 90/70
    nggak ada yg nyamain sih….alias jelek banget….ha ha ha ha
    oh ya mesin Std abis…nggak diapa2in…(yg ini boleh banget diketawain..hi hi hi)

    nggak tega kalo mo di lego….motor pertama hasil cucuran keringet kuli…
    kebutuhan sih cuman buat wara wiri….bukan buat ngebut….maklum..punya body tipis….
    cuman ya itu…keluhannya cuma tarikan aja yg berat…
    rencana sih mo ganti kanvas kopling punya satria 2 tak…bener nggak ya ?
    ato mending pake kanvas ORI nya aja…?

    eh…anu…stell kolpling yg deket kick stater itu gimana ya bro….?
    aturannya…? mesin STD ne….
    longgarin dulu baut penguncinya….trus puter ke kiri mentok…trus puter kekanan berapa puteran..?

    tengkyu sebelumnya….

    • kenthoet berkata:

      kalo dilihat dri usianya udah masuk kategori tuwir shogy sampeyan masbro πŸ˜† , mnding segera lakukan servis besar untuk mmbersihkan ruang bakar dri kerak2 sisa pmbakaran yg gak sempurna karena kerak yg terlalu tebal bisa mnyebabkan pembakran dini / pre ignition , n klo bisa gir blakng di naikkan 1-2mata dri stndrt nya mas mngingat ban yg digunakan sudah agak gambot biar akselnya tetep enteng πŸ˜€ ,
      mnding pake kampas orisinal shogun sja mas soale setahuq shogy kebo sistem koplingnya pake tipe diafragma CMIIW ,

      • aki aki berkata:

        eh…trims kang mas…….
        tuwir…iya…nggak berasa udah 13 thn nemenin..he he he
        kalo service besar sih emang berkala…….1 thn sekali….service kecil sebulan sekali…
        cuman kalo kanvas kopling kayaknya udah hampir 4 thn blom diganti….dari terakhir ganti…
        yo wis….nanti sekalian Serivce besar…mo ganti kanvas pake ORI nya aja…
        cuman…lg repot nyari bengkel…..
        yg biasa ngurusin ni kebo….pulang kampung, buka bengkel dikampung…

        btw….thank’s advisenya….

      • kenthoet berkata:

        oke sma2 masbro, yah semoga shogy nya sampeyan awet , kncang n tetep irit masbro πŸ˜€

  24. Patolow berkata:

    Cemlurut nx nuw hahaha

  25. Aji Mumpung berkata:

    Shogun SP oper/turun gigi apakah emang kasar suaranya dari 3 ke 2 atau dari 4 ke gigi 3..? trus ketika mo narik gas kopling bunyi krok-krok apa waktunya ganti kampas ya..? maklum baru dapat seken thn 2006 heheee…, kayanya belom pernah dibongkar mesin tuh oleh pemilik asal. keliatan baut2 masih bersih.
    Shogun SP kalo dipasangin cdi & koil vespa excel cocok ngga ya..?

    • kenthoet berkata:

      hmmm bisa jdi suara kasar pas oper gigi itu disebabkan setelan kopling yg gk pas , klo dlihat dri usia motr nya masbro yg sma kyk motor ane mndingan kampas kopling nya dicek mas bro n klo prlu dignti , n per koplingnya juga klo dah letoy , gnti yg baru az biar gak mudah selip , waahh klo maslah gnti cdi vespa ane gk bisa jwab masbro, blum pernh nyoba soale πŸ˜€

  26. CC berkata:

    Ane punya Shogun Hijau 2001,body masih kinclong. .pake knalpot FU,mesin standart ting ting tapi si jupe kagak bisa nyelip wua ha ha,meeloveshogun.ga tw speedo rusak ap gmn tpi pernah nembus sekitar 124 km/jam gan.

  27. rohman berkata:

    mantaaapppp…

  28. Saya punya shogun r 110 th 2002 piston pke thunder,klep pke sonic karbu keihin ukuran 24 noken as di bubut 1,5mm mahnet 2mm putaran bawah emang cukup puas tp, putaran atasnya gk ada, nafasnya pendek apa masalahnya? Dan berikan solusinya biar putaran atasnya dapat tolong di jwb gan trmks

  29. noval ajj berkata:

    sayah juga ada nih shogunn 110
    mesinnya udah ngebull nihh kayanya di pembakaran kotor atau sehernya yang harus di gantti iiah??

  30. Ikhsan berkata:

    Mas bro cra pasang kampas kopling shogun gmana eah, soalnya dia kn pke plat,
    Trus da brapa kanvasna ea?

  31. gaga berkata:

    Juragan .. shogun r 2002 saya larinya kurang kenceng nih kayak keong .. kalo di normalin lagi speed nya gmn ya caranya ,, ane mau oprek sendiri nih .. mohon balasan nya .. hatur nuhun

    Kirim balasan nya ke email saya ya gan di rega394@gmail.com

  32. abiemanyu berkata:

    lek..! shogun r saya baut knalpotnya slek, setelah saya bongkar headnya dan ganti baut baru.
    pas dikembalikan ke semula kok ada suara tik..tik..tik pas diklepnya, itu knp ya lek..
    setelan klep standart masih bunyi, dirapetin malah gak nyala tu motor..
    ada solusi gak ya… lagi belajar ngebengkel soale..

  33. Gendeng Mangan Semir berkata:

    Mas kenthoet.. Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ?

    Sebab shogun saya New Shogun R 110 2002 sdh “mbeler” pd gigi 3 & 4.. padahal kampas kopling tergolong baru.
    Kebetulan di website ada yg jual (rumah kopling shogun 110) kondisi masih bagus second ori.
    atau punya saran lain…?
    Tks.
    gendeng.semir@yahoo.co.id

  34. Aditia berkata:

    Mas klo seher stndrt truz d psngi krbu rx king kuat gk tuh seher

  35. tio shogi berkata:

    mas bro ,, ane punya shogi 2002 biru ,,,ane bkin bwt ROAD RACE u/ kls 125 cc open ….wuiiiihhhh ,,, mantaaapp ,,

  36. yudi berkata:

    Mas bro , tolong bantuan nya dong, sogy ane kalau gigi 4 langsung down power dan speednya, kalau 1,2,3 powernya dasyat, pas masuk gigi 4, power dan speednya turun. Penyebabnya apa ya bro . mohon pencerahan nya .

  37. DIDO berkata:

    kebetulan saya jga pmkai setia shogun 110r dan alhamdulillah msh sehat ni mtr. . .
    hahahaha. .. .

  38. Erick berkata:

    Kang…mabes nya dimana Kang..kali2 nanti sy berobat ksana Kang… πŸ™‚

  39. Aini berkata:

    Mantap ne om. . . Shogy ane 2003 jg d pasang kopling manual, tp kr2 2 bln kmpas x udh slip, wktu gnti oli bau angus, kr2 ap yg slah om?

  40. G-sonk berkata:

    MANTEP KASIH NOKEN AS DAYTONA 280Β°!

  41. faril berkata:

    kalau mtr shogun r 125 masuk gk karbulator f1zr/rx-king
    dan seberapa kencang

    mtr sara mesin nya dh berasap kasar lagi bunyi ny
    apa” yg harus saya lakukan
    dan cc naik 130cc

  42. Slow_down berkata:

    waktu zamannya dulu nih motor kondisi gressnya kenceng bro, ane dulu beli JupiterZ 03 keluaran awal sering diasepin ketika spedo masuk 70kpj keatas.

    tpi kondisinya malah terbalik ketika motor agak tua, JupiterZ ane masih ngacir, New Shogun 110 udah pada lemot.

    kata temen sih kruk as ntu new Shogun sensitif bro, jadi jatuh sedikit performa turun.

    dan inilah bebek paling sporty pada zamannya πŸ˜€

    • kenthoet berkata:

      jooossss,,, klo kondisi sama2 baru new shogun emg josss akselerasi n topspeednya dibanding jupie ,ane juga dah buktiin πŸ˜€

      • rendy berkata:

        bos aq pnya motor sogun110 ? lha kendalah x gini kn udh tk gnti seker x tunder tu ,kg msh blm bisa lari kencang……..itu kurang apanx bos

  43. hallo mas bro,
    ane punya shogun 110 tahun 2002 kenapa tarikannya motor ane kok lemeh nggk langsung ngeng tapi malah eeeengeeen,
    ente bisa nggk bantu ane.
    bales di nomer ane aja biar cepet, 087856632476

  44. kevin hande berkata:

    bro mnta tlong dong setelan karburator thunder di shogun r 110

  45. kevin hande berkata:

    sob gimana yah supaya pengapian sogun 110 ku bisa lebih besah dari yg normalnya.
    mohon penjelasannya=))

  46. kevin hande berkata:

    sob gimana yah supaya pengapian sogun 110 ku bisa lebih besar dari yg normalnya mohon penjelasannya=))

  47. Oneng berkata:

    Mo tanya ni brow tuk new smash 110 klw CDI nya di ganti dengan CDI mbah Sogun 110 tambah bagus ga ya?

  48. Oneng berkata:

    soalnya kata joki kaum tua di daerahku ..hanya new shogun 110 motor dengan kubikasi 110 cc yg dapat lari pe 120kpj asal perawatanya terjaga katanya. smash ku 110kpj aja jalan aga nurun.

  49. Abdullah Mubarak berkata:

    si kebo memang jozz… tiap hari biasa dipake angkut barang up 50 kg tapi tenaganya memang joz gandos.. larinya masih bisa diangka 80..

  50. ahmad berkata:

    siiipp artikel… kupunya shogun 2005 (smp sekarang), blm pernah servis berat dan masih tokcer… pernah tak bawa kebengkel, gk tau diapain,busyet dah larinya 120kpj… minta alamate mas, mungkin klo bth sampean

  51. nuray berkata:

    ane punya shgy 110 2002, kalau gas ditarik dan dilepas pada posisi motor jalan pelan di mesin ada bunyi klek kayak ada benturan dalam mesin, mohon solusinya masbro

  52. vidi deadpool berkata:

    komentnya panjang bener :v dari th 2012 – 2014 :v hahhaa

  53. arqam berkata:

    gimana cara menaikan cc shogun lama ke 300cc..
    sekarang cc nya 150..
    mohon cara nya

  54. Almokodimu Almo berkata:

    mohon pencerahan para suhu………motor saya ARASHI dngn kopling manual,yg jd pertanyaan,,,,,kenapa motor saya kalau lagi narikkk gassss/oper gigi dan tarik gas lagi terasa bergetar ,,,apakah harus turun mesin kah?????

  55. jonmoraless berkata:

    numpang narcis MBAH SHOGUN 100 gan…dah menemani selama 15 tahun :

  56. jonmoraless berkata:

    lha kok ra metu gambar e…baleni maneh ah

  57. jonmoraless berkata:

    pancen…mbah

  58. david sean berkata:

    Bgus artikelnya mas. Salam kenal

  59. adi berkata:

    ada yang bisa bantu, saya butuh buku petunjuk shogun 110
    trims

  60. yunan berkata:

    Kang..
    shogun ku kalo di stater bagian filter udara nya kok seperti bunyi suara “meletup” ya?
    susah nyala juga..apa ada pengaruh nya?

    nuhun

  61. Pup berkata:

    Mas klo ganti full seher dkk bisa abis brp ya klo ori? Udah 15 tahun nih. Fd110 pengen ganti kopling, seher, dll full.

  62. gani berkata:

    Mau numpang nnya…gua pnya shogun kebo/shogun lama.. itu kok gasnya cma sdikit ya kira2 65 km/jm, klo gua liat shogun laen gasnya gede kira2 80an-110km/jm…it knp y… tlong solusinya

  63. Syarofil berkata:

    Shogunku 110 th 2002 Wis ganti sil klep. ganti kampas kopling spg, mangkok kopling ganda dislep, kopling ganda sik gawe sing lawas gawan motor.(soale tuku spg ora enek). Kok isih loyo/gleler ki kiro2 apane kang? Opo kampas kopling ganda yo njaluk anyar?

  64. Andro berkata:

    Mas”e..shogun ijo.nggon,ku rompal as kick statere…kiro2 nek ganti opo perlu medun mesin kabeh oraaa..? mari tuku bekas..kondisine memprihatinkan…suwun

  65. billy berkata:

    Kang mas, kira2 kalau servis besar gitu biaya berapa yo ?

  66. rey berkata:

    Mas lokasi mna? Saya mau juga donk servis shogun nya
    Minta kontaknya mas

  67. Owen berkata:

    Mas,biayanya sekitar berapaan ya? Makasih

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s