Hallo mas bro ketemu lagi πŸ˜€ , kali ini ane mau berbagi tips lagi nih tapi kali ini gak ada hubungannya sama sepeda motor πŸ˜›

Tips nya buat mas bro-mas bro semua yang sering mengalami masalah dengan yang namanya susah tidur atau sulit bobo’ *halah sama az :mrgreen: atau bahasa londo nya Insomnia πŸ˜› , pasti gak enak dong malam-malam begadang sendirian diatas tempat tidur apalagi besok mau berangkat sekolah / kuliah atau kerja, pasti kalo kita nya kurang tidur jadinya gak konsenΒ waktu belajar di sekolah / kerja besok, bisa-bisa di marahi guru atau kerjanya berantakan karena ngantuk ,wah jadi repot urusannya . Lha terus gimana caranya biar kita cepet tidur n gak insomnia ❓ πŸ˜• πŸ™„

Β Hmmmm….Gimana kalo ngitung domba ini ❓ πŸ˜•

Ahhh… terlalu sedikit dombanya, gak seru , pasti gak akan ngantuk πŸ™„ πŸ˜•

Atau

Β Hmmm…. gimana kalo ngitung domba yang ini ❓ πŸ˜•

Weeddeeehhh…. banyak banget 😯 kalo ngitung yang ini bukan nya jadi ngantuk malah jadi pusing 7 lap eh 7 keliling :mrgreen: πŸ˜†

Lha terus gimana dong caranya ❓ 😑 πŸ˜•

Hmmmmmm……..*mondar-mandir sambil pegang kepala πŸ™„

setelah 2 jam berlalu tiba-tiba muncullah ide  ➑ πŸ’‘

Ngitung domba terlalu Mainstream….!! πŸ˜€

:idea:: Gimana kalo ngitung yang ini ❓ πŸ˜› πŸ˜€ πŸ˜† :mrgreen:

Karena ketika menghitung domba waktu gak bisa tidur itu terlalu MAINSTREAMΒ , mendingan ngitung jumlah member dari 48 Family πŸ˜› , dijamin setelah selesai menghitung mas bro langsung bisa tidur dengan nyenyak plus mimpi indah wkwkwkwk :mrgreen: πŸ˜†

Selamat menghitung πŸ˜† πŸ˜› n jangan lupa komentarnya ya πŸ˜€ πŸ˜›

Sekian dari ane, mohon maaf kalo nggak penting πŸ˜› πŸ˜†

Salam , Kenthoet πŸ˜€

note : gambar hasil nyolong dari Google dan dari sini

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

38 responses »

  1. Ari CX Rider berkata:

    jd mikir yg aneh2 malah. Buahaha

    Suka

  2. kenthoet berkata:

    awas mimpi basah 😳 :mrgreen:

    Suka

  3. sinbe berkata:

    Lha yg diitung cakep gito, malah Jadi mimpi yg aneh2 :mrgreen:

    Suka

  4. kenthoet berkata:

    yang penting tidurnya nyenyak om sinbe πŸ˜†

    Suka

  5. kenthoet berkata:

    wkwkwkwk… malah jadi begadang sampe pagi πŸ™„ :mrgreen:

    Suka

  6. zaqlutv berkata:

    :mrgreen:

    Suka

  7. zaqlutv berkata:

    :mrgreen:

    Suka

  8. zaqlutv berkata:

    ayo dihitung

    Suka

  9. zaqlutv berkata:

    lagi lagi.. πŸ˜€

    Suka

  10. zaqlutv berkata:

    πŸ˜†

    Suka

  11. axo92 berkata:

    asik48x…. :mrgreen:

    Suka

  12. redbike92 berkata:

    koleksi videone lengkap cak πŸ˜€

    Suka

  13. karismalover berkata:

    haisss calu ikkk :p

    Suka

  14. redbike92 berkata:

    Mr.Bean ngitung domba pake kalkulator
    nek AKB 48 group diitung pake kalkulator ndek Komputer πŸ˜€

    Suka

  15. munglulusanplaygroup berkata:

    Jangan-jangan jenengan sakit insomnisa ha ha

    Penyebab sulit tidur adalah banyak masalah (ex banyak hutang), ra tau temandang gawe/kurang capek, perut lapar, sakit dan terakhir mergo wis tuwo ha ha

    Suka

  16. vixieg4744hk berkata:

    aje gilleeeee…. 😯

    Suka

  17. vixieg4744hk berkata:

    temen dikala insomnia : indomie double sama telor.. hahaha… πŸ˜† :mrgreen:

    dari sekian byknya, tetep Ve yg dihati.. 😳 πŸ˜† 😈

    Suka

  18. bimo96 berkata:

    setuju broo πŸ˜€ ngitungin jkt48 ae wkwkwkwk..

    Suka

  19. kenthoet berkata:

    Mantap bro πŸ˜›

    Suka

  20. kenthoet berkata:

    wedeeehh maknyuss 😳

    Suka

  21. kenthoet berkata:

    woow 😯 mantap bro πŸ˜€

    Suka

  22. kenthoet berkata:

    lengkap πŸ˜€ :mrgreen:

    Suka

  23. kenthoet berkata:

    monggo di coba bro, pas lgi galau :mrgreen:

    Suka

  24. kenthoet berkata:

    banget 😯 πŸ˜›

    Suka

  25. kenthoet berkata:

    calu itu apa mas bro ❓ πŸ™„ nggak ngerti πŸ˜›

    Suka

  26. kenthoet berkata:

    di hitung pake kalkulator cinta *halah 😳 :mrgreen:

    Suka

  27. kenthoet berkata:

    banyak hutang ❓ gak juga soale jupie udah lunas 3thun lalu :mrgreen: wah kalo liat pidio ne bro Zaqlutv mah gak bisa “tidur” mas bro :mrgreen: *apanya yg gak bisa tidur πŸ™„ :mrgreen:

    Suka

  28. kenthoet berkata:

    jiahhhh…. Ve memang ‘sesuatu’ 😳 :mrgreen:

    Suka

  29. kenthoet berkata:

    siip… πŸ˜› ntar bisa mimpi bareng Ve 😳 πŸ˜†

    Suka

  30. zaqlutv berkata:

    subscribe channelnya AKB48 di youtube aja.. kalo aye mah subscribe SNSD aja, pahanya muyus muyus 😳 dan terlihat dewasa :-p

    Suka

  31. kid1708 berkata:

    wkwkwkwk
    malah mimpi basah nanti hahahaha

    Suka

  32. kenthoet berkata:

    siip bro πŸ˜›

    Suka

  33. kenthoet berkata:

    woohhh siap2 mandi besar πŸ˜› :mrgreen:

    Suka

  34. axo92 berkata:

    malah bisa2 tambah galau. 😈 :mrgreen:

    Suka

  35. kenthoet berkata:

    Galau kuadrat :mrgreen: πŸ˜† πŸ˜›

    Suka

  36. silver account berkata:

    Jika bayi Anda menderita flu atau batuk, maka ia akan sulit tidur nyenyak, karena sebentar-sebentar terbatuk. Hidungnya pun terus menerus mengeluarkan cairan atau tersumbat, sehingga membuatnya susah bernafas.

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s