Hallo mas bro ketemu lagi ๐Ÿ˜€ , kali ini ane mau berbagi tips lagi nih tapi kali ini gak ada hubungannya sama sepeda motor ๐Ÿ˜›

Tips nya buat mas bro-mas bro semua yang sering mengalami masalah dengan yang namanya susah tidur atau sulit bobo’ *halah sama az :mrgreen: atau bahasa londo nya Insomnia ๐Ÿ˜› , pasti gak enak dong malam-malam begadang sendirian diatas tempat tidur apalagi besok mau berangkat sekolah / kuliah atau kerja, pasti kalo kita nya kurang tidur jadinya gak konsenย waktu belajar di sekolah / kerja besok, bisa-bisa di marahi guru atau kerjanya berantakan karena ngantuk ,wah jadi repot urusannya . Lha terus gimana caranya biar kita cepet tidur n gak insomnia โ“ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ™„

ย Hmmmm….Gimana kalo ngitung domba ini โ“ ๐Ÿ˜•

Ahhh… terlalu sedikit dombanya, gak seru , pasti gak akan ngantuk ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜•

Atau

ย Hmmm…. gimana kalo ngitung domba yang ini โ“ ๐Ÿ˜•

Weeddeeehhh…. banyak banget ๐Ÿ˜ฏ kalo ngitung yang ini bukan nya jadi ngantuk malah jadi pusing 7 lap eh 7 keliling :mrgreen: ๐Ÿ˜†

Lha terus gimana dong caranya โ“ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜•

Hmmmmmm……..*mondar-mandir sambil pegang kepala ๐Ÿ™„

setelah 2 jam berlalu tiba-tiba muncullah ide ย โžก ๐Ÿ’ก

Ngitung domba terlalu Mainstream….!! ๐Ÿ˜€

:idea:: Gimana kalo ngitung yang ini โ“ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜† :mrgreen:

Karena ketika menghitung domba waktu gak bisa tidur itu terlalu MAINSTREAMย , mendingan ngitung jumlah member dari 48 Family ๐Ÿ˜› , dijamin setelah selesai menghitung mas bro langsung bisa tidur dengan nyenyak plus mimpi indah wkwkwkwk :mrgreen: ๐Ÿ˜†

Selamat menghitung ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜› n jangan lupa komentarnya ya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜›

Sekian dari ane, mohon maaf kalo nggak penting ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜†

Salam , Kenthoet ๐Ÿ˜€

note : gambar hasil nyolong dari Google dan dari sini

Iklan

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain ๐Ÿ˜

38 responses »

  1. Ari CX Rider berkata:

    jd mikir yg aneh2 malah. Buahaha

  2. sinbe berkata:

    Lha yg diitung cakep gito, malah Jadi mimpi yg aneh2 :mrgreen:

  3. zaqlutv berkata:

    ayo dihitung

  4. zaqlutv berkata:

    lagi lagi.. ๐Ÿ˜€

  5. zaqlutv berkata:

    ๐Ÿ˜†

  6. karismalover berkata:

    haisss calu ikkk :p

  7. redbike92 berkata:

    Mr.Bean ngitung domba pake kalkulator
    nek AKB 48 group diitung pake kalkulator ndek Komputer ๐Ÿ˜€

  8. munglulusanplaygroup berkata:

    Jangan-jangan jenengan sakit insomnisa ha ha

    Penyebab sulit tidur adalah banyak masalah (ex banyak hutang), ra tau temandang gawe/kurang capek, perut lapar, sakit dan terakhir mergo wis tuwo ha ha

    • kenthoet berkata:

      banyak hutang โ“ gak juga soale jupie udah lunas 3thun lalu :mrgreen: wah kalo liat pidio ne bro Zaqlutv mah gak bisa “tidur” mas bro :mrgreen: *apanya yg gak bisa tidur ๐Ÿ™„ :mrgreen:

  9. vixieg4744hk berkata:

    temen dikala insomnia : indomie double sama telor.. hahaha… ๐Ÿ˜† :mrgreen:

    dari sekian byknya, tetep Ve yg dihati.. ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ˆ

  10. bimo96 berkata:

    setuju broo ๐Ÿ˜€ ngitungin jkt48 ae wkwkwkwk..

  11. kid1708 berkata:

    wkwkwkwk
    malah mimpi basah nanti hahahaha

  12. silver account berkata:

    Jika bayi Anda menderita flu atau batuk, maka ia akan sulit tidur nyenyak, karena sebentar-sebentar terbatuk. Hidungnya pun terus menerus mengeluarkan cairan atau tersumbat, sehingga membuatnya susah bernafas.

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s