Hallo mas bro semua πŸ˜€ apa kabar ?? masih hidup semua kan ❓ :mrgreen: . Ok mas bro kali ini ane mau curhat lagi soal motor kesayangan ane yaitu si Jupie πŸ˜€ , mengingat usianya yang sudah mau memasuki tahun ke-6 maka dibutuhakan sejumlah perawatan biar performanya nggak kalah sama motor-motor keluaran terbaru seperti beberapa waktu yang lalu mesinnya di cekokin jamu YCCΒ biar ruang bakar nya tetep bersih, trus rem tromol belakang yang kurang pakem juga kena upgrade RDB abal-abalΒ πŸ˜€ .

Nah kali ini giliran rem cakram depan yang perlu dirawat cos ane ngerasa beberapa hari terakhir ini rem depannya kurang begitu pakem dan ada rembesan minyak rem di bagian master remnya, nah dari pada penasaran mending dibongkar az mumpung bengkel lagi sepi juga, daripada ane ngantuk nungguin, mending bongkar-bongkar πŸ˜‰

bongkar kaliper jupie gan πŸ˜€

Nah setelah tak cek ternyata benar bahwa ada yang gak beres pada kaliper si Jupie yaitu piston ‘penonjok’ nya macet satu, akhirnya yang bekerja juga cuma satu buah dan membuat kampas rem depan habisnya juga miring, gak pake lama langsung az di bongkar total kaliper nya buat di bersihkan sil-sil pistonnya biar nggak macet lagi πŸ˜€

^^sil yg atas kotor, bikin piston macet

Nah membersihkan sil-silnya juga gampang kok mas bro pake az sabun colek trus di sikat-sikat pake sikat gigi bekas Β kalo sudah bersih tinggal di bilas pake air bersih, ingat ya pake air bukan pake bensin , soale kalo pake bensin ntar malah ngrusak sil-silnya πŸ˜€ setelah itu ya tinggal di keringkan pake angin dari kompresor kalo dah kering ya dipasang lagi piston kaliper pada tempatnya n sebelum masang piston kaliper ada baiknya pantat pistonnya dicelupkan dulu ke dalam minyak rem biar pistonnya masuknya jadi gampang, πŸ˜‰

Nah setelah bagian kaliper selesai sekarang bongkar bagian master rem nya,nah setelah ane bongkar n di cek ternyata eh ternyata sil piston bagian luar master rem si Jupie juga mulai ‘nggak normal’ atau bahasa londonya Β itu ‘loweer’ :mrgreen: makanya minyaknya rembes terus 😦 ,yo wes mau gak mau harus ganti daripada ntar rusaknya tambah parah trus remnya bloongg bisa gaswat :mrgreen: , nah pas ane liat harga piston master kit yg orisinal YGP harga nya lumayan bikin shock, 100rbu lebih cooyyy… 😯 mahal juga ternyata.

Untung az temen ane punya piston master kit bekas, punya e konsumen yang abis ganti tapi bekas e gak dibawa pulang, hmmm.. setelah ane cek n ricek sil yang pertama emang udah rusak, tapi sil yang ke-2 kayaknya masih Ok tuh daripada punya ane yang sudah ‘loweer’ πŸ˜† , yo wes coba az ambil sil nya trus pasang di piston masternya sih Jupie dan hasilnya cessss… mantap mas bro, pistonnya berjalan lancar n gak rembes kayak tadi πŸ˜€ , wah lumayan ngirit ongkos n gak perlu beli piston master kit mas bro hehehe hemat beibh 😳 :mrgreen: πŸ˜†

sil piston masternya masih layak pakai, lumayan ngirit ongkos gan… πŸ˜€

Ini nih yang bikin ane betah memelihara si Jupie , motornya ‘nriman’ dan mau di ajak susah / ‘ngere’ bareng hehehe :mrgreen: . Nah setelah piston masternya terpasang semua tinggal ngisi minyak rem nya az trus buang angin, ini nih proses yang membutuhkan kesabaran πŸ˜€ , untuk yang sudah propesional sih cepet proses buang anginnya tapi kalo ane yang masih newbie ini lumayan nggak selesai-selesai wkwkwk πŸ˜†

ngisi minyak rem dan air bleeding / buang angin

Nah kalo dah selesai buang angin ya tinggal di pasang az semuanya ,trus dicoba jalan eh coba rem dan nyusss… rem si Jupie kembali kayak dulu lagi jadi empuk tapi pakeemm πŸ˜€ mantap deh pokoknya meskipun motornya lemootΒ yang penting rem depan n belakangnya pakem πŸ˜€ .

Waahh gak jadi beli motor baru nih kalo kayak gini , lha si Jupie az masih sip kok *alasan bilang az gak punya duit 😈 :mrgreen: πŸ˜† .

Ok deh mas bro sekian dulu curhatan ane kali ini maaf kalo kepanjangan πŸ˜‰ , jadi gak perlu beli motor baru, motor yang lama az di rawat yang bener biar rasanya kayak baru terus πŸ˜€ ya tho ❓ soale kalo nuruti beli motor baru bakalan gak ada habis nya πŸ˜€ .

Heehehehehe pasti nungguin bonus ya?? tenang az ane dah siapin bonus kok, tapi sebelum sampeyan liat bonus ini pastikan iman anda sudah bener-bener kuat, silahkan baca-baca kitab suci masing-masing dulu untuk menguatkan iman sampeyan *lebay πŸ˜† , tapi kalo masih nggak kuat juga imannya ane persilahkan segera pergi ke toilet wkwkwk :mrgreen: πŸ˜†

kaki nya mulus banget gan…!! ceesssss…. *mimisan 😳

Oh Veranda kakimu mulus banget 😳 πŸ˜› cesssss…. :mrgreen:

Sekian Salam, Kenthoet πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

48 responses »

  1. kharis27 berkata:

    ajib pakep lagi ,.,,., pahanya mulus jihahahah

  2. Aa Ikhwan berkata:

    sik asiiik n ajib nih,..tips yg murah meriah dan bermanfaat,..lanjutken πŸ˜€

  3. axo92 berkata:

    mantap.. πŸ˜€

    asem ik bonuse.. 😳

  4. ipanase berkata:

    penake pegawe yamaha ki, iso sekalian mbengkel
    kui nyopoti piston e pie lek??? untung megison aman πŸ˜€

    • kenthoet berkata:

      nyopot’e gampang mas tinggal copot kaliper dari dudukannya trus copot kampas remnya lalu ganjel pake gagang’e kunci pas, dan tekan2 handle rem sampe pistonnya ‘metoto’ / keluar , kalo pistonnya udah hampir lepas tinggal di tarik pake tang smbil sedikit diputer-puter πŸ˜€
      wooh joss megison awet πŸ˜›

      • ipanase berkata:

        masange pie>? trus carane ganti piston sing neng master rem>?

      • kenthoet berkata:

        masang e kebalikan dari nyopotnya bro tapi sebelum memasukkan piston kaliper ke ‘sarang’nya ada baiknya bagian ‘pantat’ pistonnya dicelupin dulu kedalam minyak rem biar gampang masuknya, trus masukinnya jangan langsung ditekan tapi agak diputer2 gitu.. πŸ˜€
        ganti piston di master lebih gampang lagi cuma modal tang circlip πŸ˜€ tau kan bentuk nya tang circlip mas bro?? πŸ˜›

      • ipanase berkata:

        tang circlip? opo kuii ( padahal ndue πŸ˜€ )
        rung tau mbukak piston atas bawah πŸ˜€

      • kenthoet berkata:

        megison dibuat malpraktek biar tambah pengalaman mbukak piston master rem sama pistonnya kaliper πŸ˜†

  5. bagas29ps berkata:

    Nice tips nih..

    bonusnya? astagfirullah.. 😯
    pahanya mulusssss πŸ˜†

  6. dhanicsetio berkata:

    seng ngisor….ceeessssssss

  7. keripik berkata:

    mantab πŸ˜€

  8. sinbe berkata:

    Pahanya eh cakramnya… :mrgreen:

  9. kid1708 berkata:

    kalo di dealer bisa minta ganti yg bekas juga gak ya? :mrgreen:

  10. jeje berkata:

    BTW kalo isi minyak rem sebaiknya dari bawah mas, kalo dari atas (tabung master rem) lama dan ngabisin waktu buat buang angin, kalo isi dari nipel kaliper di bawah enak cepet gak perlu buang angin, cukup pake suntikan bekas aja dan selang kecil, beres. saya dulu dah praktek dan nyaman sampe sekarang

    • kenthoet berkata:

      masalahnya suntikannya yang gak punya gan T_T πŸ˜› ,tapi sebenarnya dari atas juga Ok kok asal tau caranya n sedikit bersabar πŸ˜€ thnks dah mampir mas bro

  11. vixieg4744hk berkata:

    ngapain hayoo ke toilet? jgn2 kena HIV broo.. Hasrat Ingin Vivis.. πŸ˜† :mrgreen:

    o iya bro.. mau nanya nih.. cakram depan ku koq pas jalan bunyi “sik sik sik” ya bro.. pdhl tak intip, kampas rem e masih tebel2.. πŸ™„

    • Wiro Sableng berkata:

      Cakramnya mleot kali mas….

      • vixieg4744hk berkata:

        ternyata cuma kotor koq bro.. kemaren ane bongkar terus semprot pake kompresor.. eh udah bener lagi.. hehe.. πŸ˜€

    • kenthoet berkata:

      Ngapain ke toilet ❓ kasih tahu gak ya ❓ :mrgreen:
      yakin masih tebal bro?? biasanya kalo di diskpad orisinal di bagian bawahnya pad nya itu ada semacam stoper / tonjolan besi tinggi sekitar 1-2mm an ,jadi kalo diskpad sampeyan udah mulai menipis/ mau habis maka stoper dari besi itu yang akan bersinggungan dengan piringan cakram dan muncul suara ‘sik,..sik,,sik’ sbgai tanda kalo diskpad sudah mulai tipis, atau kalo nggak yo berarti ada semacam benda asing / kotoran diantara diskpad dgn piringan sehingga muncul suara aneh itu πŸ˜€ untuk memastikannya mending dibongkar dan dicek mas bro πŸ˜› …

  12. Wiro Sableng berkata:

    Numpang nanya nih mas….
    Rem cakram depan saya terasa keras banget kenapa y….?? Maksudnya, narik handlenya harus pakai tenaga ekstra gituuuh….
    Trus kalau harus memilih, untuk minyak rem bagusan yg DOT3 atau yg DOT4…??
    Oh y, usia motor saya sdh 4 thn… Thx.

    • kenthoet berkata:

      oh narik handle nya keras trus kyak bunyi ‘greg..greg’ gitu ya bro?? kayaknya piston di master rem sampeyan sudah kotor/ berkerak sehingga jalannya piston jadi terhambat oleh kerak2 tadi, untuk solusi nya mudah kok tinggal copot piston master rem nya ,trus di cuci pake sabun colek n di ampelasin kerak2 nya pake ampelas halus ukuran 800, untuk lebih jelas nya ntar deh tak buatin artikel sendiri πŸ˜› soale yang punya problem kayak sampeyan gitu banyak mas bro terutama motor2 yang usianya di atas 2 tahun πŸ˜€
      untuk minyak rem DOT 4 kayaknya lebih baik deh πŸ˜›

      • Wiro Sableng berkata:

        Tapi nganu mas bro… Piston master remnya belum ada satu bulan ini baru diganti mas bro…
        Bukan ori sih… Cuman pakai indopart.

      • kenthoet berkata:

        ohh udah diganti ya?? coba ae di cek lagi diameter piston master rem yg orisinil sama yg imitasi, apakah sama ukurannya ? klo bisa pake alat ukur ya jgn pake feeling :mrgreen: ,oh iy terus kalo sil-sil piston master rem yg orisinil masih layak pakai mendingan pake yg orisinil az soale biasanya sil2 yg gk orisinil itu ukurannya ngaco ( bisa kegedean bisa jg kekecilan ) n gak awet.. πŸ˜›

  13. redbike92 berkata:

    Wah Jupiter bapak ane kelihatannya juga kudu dirawat nih rem depannya
    udah gak pakem lagi πŸ˜€
    wah bonusnya rekk
    πŸ˜€
    cesss

    • kenthoet berkata:

      iya mas bro perawatan itru penting apalagi jupiter sampeyan juga sudah termasuk golongan motor ‘tuwir’ :mrgreen:, biar nggak kalah pakem sama rem nya si ‘stefany’ 😈 :mrgreen:

  14. pengamat dari khayangan berkata:

    aduhh jadi ngaceng dah gw..buru-buru kepingin ke kamar mandi :mrgreen:

  15. cavalera berkata:

    veranda km bikin ngaceng aja

  16. bahrun32 berkata:

    Malam bos,numpang share nich ane pya tip utk buang angin rem cakram mio nich ,isi penuh reservoir di master kendorkan lubang angin yg Ada di kaliper,tunggu sampai menetes minyak rem nya,stelah itu kencangkan..skarang tambah lg minyak rem di reservoir sampai penuh,tutup,kencangkan 2 sekrup trus kompa deh Handel rem nya,gak lama bos paling lama 3 menit,buka tutup lubang angin nya.pengalaman pribadi bos,1 jam Blum kelar buang angin minyak rem habis 300 ml+ 10 ml.thanks..

  17. kidlane13 berkata:

    gambar dia atas yg terakhir cakramny dmn tuh gan??..hhahaha

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s