Halo mas bro sekalian πŸ˜€ ketemu lagi deh sama ane, maaf ya kemarin ane gak sempat buka-buka blog ini n blog walking ke blog-blog sampeyan semua soale ane kecapekan mas bro abis liburan *halah ngalem 😳 πŸ˜† . Oh iya ane juga mau ucapin terima kasih buat doa mas bro semua akhirnya liburan ane kemarin berjalan lancar dan menyenangkan πŸ˜€ , Ok deh sebagai hadiah ucapan terima kasih kepada mas bro semua nih ane bawain oleh-oleh dari liburan ane kemarin πŸ˜€ tapi maaf ya oleh-oleh nya hanya bisa tak share lewat blog ini az πŸ˜‰ so cekibroot : πŸ˜€

Yang pertama foto pohon apel,(sory cuma fotonya az soale kalo pohon apelnya yang dibawa pulang bakalan repot πŸ˜† ) pergi ke Batu kalo nggak ke kebun apel nggak lengkap rasanya πŸ˜€

Yang kedua kripik apel,ini oleh-oleh buat orang-orang rumah,kalo untuk masbro semua cukup fotonya az wkwkwkwkw… :mrgreen: πŸ˜†

Yang ketiga,karena sudah dipersiapkan dengan matang sebelumnya maka ane gak ragu lagi buat menggeber si Jupie sejadi-jadinya *lebay ,dan hasilnya karena sering digeber di RPM tinggi ujung knalpot jadi berubah warna jadi agak biru 😦 . wedeeh semoga saja bisa di ilang’in pake Autosol .

Yang keempat adalah oleh-oleh untuk mas bro semua yang lagi jomblo dan menantikan gambar-gambar cewek bening (*kayak yang punya warung πŸ˜† ) , karena liburannya nggak bawa cewek maka cewek orang az yang di foto πŸ˜† nih hasilnya cekibroot : πŸ˜€

^^sibuk mainan HP mas bro πŸ˜€ sampe gak sadar kalo ada yang moto πŸ˜€ *kenapa gak mainin aq az mbak 😳 *halah :mrgreen: πŸ˜†

^^ yang ini juga sama mas bro sibuk sama BB nya ,mungkin lagi BBm-an sama pacarnya atau sama om-om ane juga gak ngerti bro πŸ˜€ , dengan pakaiannya yang sederhana bikin pundaknya yang mulus terekspos dengan jelas 😈 πŸ˜€ mumpung dia gak liat langsung poto az πŸ˜†

^^ nah foto yang ini yang bikin ane deg-degan mas bro, niat ane sih ambil fotonya dari bagian samping az secara diam-diam eh ndilalahΒ dia malah menghadap ke kamera n senyum mas bro, wedeeeh langsung az deh ane pura-pura sms-an wwkwkwk.. :mrgreen: , mungkin dia nya sadar kalo dari tadi ada kamera dari HP djadoel yang dihadapkan ke muka dia terus πŸ˜€ , untung ane gak digamparin sama cowoknya soale dibelakangnya ada cowoknya bro πŸ‘Ώ , maaf kalo agak burem soale ambil foto nya pake hp djadoel yang hampir punah πŸ˜‰

Ok deh mas bro itulah oleh-oleh dari liburan ane kemarin, maaf kalo oleh-olehnya cuma foto-foto nggak jelas πŸ˜€ yang pentingkan bisa berbagi dengan mas bro semua πŸ˜€ . Sekian dari ane mohon maaf kalo ada salah-salah kata maklum masih newbie πŸ˜†

Salam,Kenthoet πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

37 responses »

  1. gunungandul berkata:

    0leh2’e ora enak dipangan πŸ˜€

  2. axo92 berkata:

    waow..
    mantapmantap…

  3. z1rider berkata:

    Wah berani foto cw orang, hahaha. Two thumbs up. Wah, itu Jupiter nya habis nge NOS yah ? hehehe πŸ˜†
    http://z1riders.wordpress.com/2012/08/23/confirmed-dovizioso-berlabuh-ke-tim-ducati-pada-musim-depan-2013/

  4. rider gunung MALINO berkata:

    wah spy shootx mantap tuh…. πŸ™‚

    salam kenal masBro….

  5. astralist berkata:

    spishoot e cakep cakep
    gawake siji mas dab

  6. AndwiCF berkata:

    busyet dah,paparazi tingkat dewa (dewa Jomblo.hahaha)

    nice share bro

  7. bimo96 berkata:

    jomblo tingkat akut kaya gini πŸ˜€ kaya ane spyshoot cewek ber celana pendek πŸ˜€ wkwkwk..

    ada sensasi nya emang bro.. seperti detak jantung semakin cepat..untuk pencet klik tangan gemeter..kaki terasaa dingin πŸ˜€

  8. bimo96 berkata:

    komenku ilang 😦

  9. brigade15 berkata:

    oleh oleh yang foto terakhir itu gak dibawa pulang om? :mrgreen:

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s