Mas bro sekalian maaf sebelumnya kalo kali ini ane gak mau mbahas soal sepeda motor , yah sekali-kali OOT plus curhat lah πŸ˜‰Β 

Yah kali ane mau curhat soal JKT48, idol grup yang merupakan sister grup nya AKB48 ini akhir-akhir ini berhasil mencuri perhatian ane πŸ™‚ hmmmm… bukan karena lagu-lagunya seh, meskipun lagu-lagunya JKT48 juga enak kok, easy listening dan bernuansa ceria n juga berbau-bau jepang πŸ˜€ tapi maaf ane lebih suka lagu n musik yang agak ‘jahat’ seperti Lamb of God , Epica , Dimmu Borgir , Cradle of Filth, GorgorothΒ ,Β All That RemainsΒ dan semacamnya lah,Β yah meskipun lagu-lagunya agak sedikit berbau satanismΒ dan antichristΒ πŸ˜‰Β ,hmmmm…Β mungkin karena ini juga kali ya yang bikin ane jadi jarang berdoa n males beribadah (*hayah malah buka aib 😈 ).

Ok balik lagi kenapa ane suka ama JKT48, yah alasannya adalah dari ke 24 member JKT48 generasi 1 ada salahsatu membernya yang bikin ane sama bro Andre ‘AXO92’Β sampe tergila-gila *hayah πŸ˜† ya dia adalah Jessica Veranda Tanumihadja atau yang kerap disapa Ve JKT48.

Yah cewek yang lahir kedunia pada tanggal 19 Agustus 1993 , menurut ane adalah member paling WOW diantara 24 member JKT48 , selain cantik,tinggi dan putih tapi juga senyumannya itu lho mas bro sesuatu banget, cessss… bikin adem dihati *hayah πŸ˜† :mrgreen:

^^ Ve Kawai πŸ˜€

^^betah liat senyumnya 😳 cesss πŸ˜†

Yah karena Ve lah hati ane jadi luluh dan rela memasukkan beberapa hits single JKT48 ke dalam playlist musik di hape djadoel ane bercampur jadi satu dengan musik-musik ‘jahat’ , padahal dari dulu gak ada tuh ceritanya hape ane tak isi dengan lagu-lagu pop Indonesia. πŸ˜‰

^^ pilih yang mana bro ❓

^^Happy Birthday Veranda πŸ˜€

Nah berhubung hari ini tanggal 19 Agustus bertepatan dengan hari ulang tahunnya si Ve yang ke-19 maka lewat artikel ndak mutu n ndak jelas ini ane mau ngucapin Selamat Ulang Tahun yang ke-19 buat Jessica Veranda ( Ve JKT48) semoga panjang umur , sehat selalu , semoga tambah Kawai dan GBU always πŸ˜€ dan jangan lupa selalulah tersenyum πŸ˜€Β , karena senyumanmu bikin hati para penggemarmu adem πŸ˜€ *hayah πŸ˜† :mrgreen:

^^Sayapnya mana ya ❓ πŸ˜€ cessss *nosebleed

^^ Metal’ers juga manusia gan πŸ˜†

Ok deh mas bro sekian dulu ya tulisan dari ane mohon maaf kalo ada salah-salah kata, maklum masih newbie πŸ˜€ , oh iya ane juga mau ngucapin kepada mas bro sekalian yang hari ini merayakan lebaran : Selamat hari raya Idul Fitri 1433H , mohon maaf lahir dan batin ya ❓ πŸ˜€

Aitakatta……aitakatta…aitakatta…. denganmu Ve 😳 πŸ˜† :mrgreen:

Salam, Kenthoet πŸ˜€

note: gambarnya nyolong disiniΒ dan blog nya bro Andre’AXO92′

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

34 responses »

  1. axo92 berkata:

    waow… waow…
    aku keduluan… 😦
    padahal mau juga bikin artikel.. 😦
    wah, royaltinya mana? colek2.. :mrgreen:

  2. Alfidoβ„’ berkata:

    wah, pecinta epica jg to mas… podo brarti πŸ˜€

  3. z1rider berkata:

    Wah, ada fansboy nya Ve nih, hehehe. Semoga lekas dapat pacar mas bro, hehe πŸ˜€

  4. vixieg4744hk berkata:

    waowww…
    😯

  5. redbike92 berkata:

    huakakakaka
    sama kayak oom Andre, suka Ve JKT48 πŸ˜€
    moga2 lekas dapet jodoh yang mirip Ve mas Jo πŸ˜€

  6. bimo96 berkata:

    unyu unyu πŸ˜€

  7. shogun110tromol berkata:

    siapa tuh sebelahnya Veranda? manis :mrgreen:

  8. arlong berkata:

    (MAAF SEBELUMNYA) sayangnya mzbro, ukuran p*******nya agak kurang montok dikiiittt…!!!

  9. ijank13 berkata:

    akhh, banyak x saingan mau ama ve.
    uda gan ama yg laen ja , ve aku aja πŸ˜€

  10. svostox berkata:

    itu yang pake gaun, gillaa!! cantik amat. speechless

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s