Mas bro punya MioJ / Soul GT yang putaran langsam / stasionernya kekecilan <1500rpm atau matian nggak bisa stasioner??? atau mesin tiba-tiba mati pas handle gas ditutup (deselerasi) ??? Tenang mas bro ndak usah galau bin risau soale ane ada sedikit tips nih buat menyembuh keluhan motor mas bro yang suka matian, memang c agak aneh kan MioJ / Soul GT sudah dilengkapi sensor ISC ( Idle Speed Control) yang fungsinya untuk menjaga putaran idle / stasioner / langsam berada di kisaran 1500-1600rpm sehingga rpm mesin tetep stabil di angka tersebut pas kondisi stasioner, tapi lha kok jadi matian? apakah sensornya rusak??

Eits belum tentu sensornya yang rusak mas bro ( kalo pengen tahu bisa di cek menggunakan Diagnostic tool nya Yamaha yang baru yang pake laptop itu lho ), bisa jadi setelan TPS ( Throttle Position Sensor ) nya yang kurang tepat , ya dari pabriknya setelan TPS MioJ biasanya berada di angka 16 degree / derajat dan memang sebagian besar MioJ ndak masalah dengan setelan TPS segitu artinya mesinnya normal n gak matian tapi ada beberapa MioJ yang bermasalah ( matian / stasionernya kekecilan ) kalo TPS nya di setel di angka segitu.

Jadi kita harus setel ulang TPS nya sampai ketemu angka yang pas biar MioJ sampeyan bisa kembali normal seperti sedia kala bagaimana caranya , cekibrot deh: πŸ˜€1.Pretelin body samping sebelah kiri ,kalo sudah kendorkan mur pengunci baut setelan TPS yang ada di throttle body ( lingkaran kuning) menggunakan kunci ring 8′ .

^^ Baut setelan TPS

^^ Standart Value Mio J

2. Sebelum disetel, colokin dulu ke Diagnostic tool untuk memastikan angka TPS sebelum dilakukan penyetelan. Nah setelan TPS berada di angka 16 derajat sedangkan standart nilai TPS MioJ yang diizinkan pada saat handle gas tertutup penuh adalah 14-20 derajat ( lihat kotak kuning ). Kalo sudah tinggal setel baut yang ada di throttle body dengan cara memutar baut berlawanan arah jarum jam (dilihat dari atas) untuk menaikkan angka TPS. Coba naikan 1 angka saja dulu lalu coba hidupkan mesin,jika putaran langsam mesin berada di 1500-1600rpm berarti sudah normal dan bisa dikencengin lagi baut pengunci setelannya menggunakan kunci ring 8′,tapi jika langsamnya masih di bawah 1500rpm maka coba naikkan lagi 1 angka sampai ketemu Β putaran langsam yang stabil.

^^ Angka TPS cuma naik 1 derajat dari 16 ke 17

Nah simpel dan sederhana kan mas bro πŸ˜€ , tapi sayangnya tips ini tidak bisa dilakukan sendiri tapi harus minta bantuan BeRes, soale yang punya alat diagnostic tool e cuma BeRes πŸ˜‰ ,tapi tenang kalo sampeyan benerinnya sekalian pas service ringan gak bakalan kena ongkos tambahan kok πŸ˜† .

^^ Unyu-unyu πŸ˜€

Ok deh mas bro sekian tips n trik dari ane semoga bermanfaat :D, jika ada salah-salah kata atau tips nya terlalu mbulet / bikin bingung ane mohon maaf maklumlah masih newbie πŸ™‚ .

Sekian, Salam Kenthoet πŸ˜€

Note: gambar terakhir hasil nyedot di Fanpagenya JKT48 πŸ˜€

About Kenthoet Bore Up

pengen jadi bos, doain 😁

120 responses »

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    wah, mesti disetel dulu ya…
    apa memang banyak yg kaya gitu, om?

    http://valkyla1723.wordpress.com/2012/07/30/review-telat-helm-kyt-scorpion-king/

    Suka

  2. kenthoet berkata:

    nggak semuanya gitu om, tapi emang ada sebagian kecil mungkin perbandingannya 1:20 motor πŸ˜€

    Suka

  3. Gogo berkata:

    kok msh ad manualnya y bro, g lngsung full dilakukan lewt Di Tools..

    Suka

  4. kenthoet berkata:

    Kalo ngubah sudut TPS emang manual mas bro…
    πŸ˜€

    Suka

  5. Aa Ikhwan berkata:

    sama seperti soul gt waktu ane lihat pas diservice langsamnya jg bermasalah πŸ˜€

    http://aaikhwan.wordpress.com/2012/07/13/tuneup-soul-gt-di-beres/

    Suka

  6. z1rider berkata:

    Wah mantap dah tipsnya. Lanjutkan mas brooo πŸ™‚

    Suka

  7. yudha depp berkata:

    gimana dengan getarannya
    apa masih bergetar seperti mio lama enggak??

    ——————————-
    LAGI MENCARI TEMAN JOIN KOPI
    MARI NGOPI BARENG DI http://yudhadepp.blogspot.com

    Suka

  8. Mantan Alay berkata:

    gak mas bro, ane pake punya temen (ane user mio sporty), tarikannya alus, (gak segarang mio sporty) tapi ane suka.. hehehe buat santai bareng si do’i.. πŸ™‚

    Suka

  9. kenthoet berkata:

    weeh punya Aa jg bermasalah ya langsamnya?? tapi sekarang sudah sembuh kan a’ ?? πŸ™‚

    Suka

  10. kenthoet berkata:

    oke mas bro πŸ™‚

    Suka

  11. kenthoet berkata:

    kalo yg MioJ n Soul GT mesinnya alus / smooth banget gan , walau di betot2 gaya alay pun responnya tetep alus … πŸ˜€

    Suka

  12. kenthoet berkata:

    tuh mas bro mantan Alay dah buktiin,,, emang alus n enak buat JJS-an πŸ˜€

    Suka

  13. Aa Ikhwan berkata:

    punya orang itu yg lg diservice πŸ˜€

    Suka

  14. kenthoet berkata:

    oala kirain punya sampeyan A’

    Suka

  15. Nichoz Ahmad berkata:

    xeon ane juga tuh,,, klo gas ditutup kdang mesin mati sendiri,,,, gmana solusinya yah??

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/30/pelayanan-3s-ktm-mendirikan-ktm-centre-di-serpong-5-lainnya-menyusul/

    Suka

  16. jofrin berkata:

    wah kalo menurut bro mesin soul gt smooth banget berarti soul gt-ku bermasalah donk….getaran mesinnya bikin body depannya sampe bunyi uda gt shock-nya keras bukan main….besok ke beres mo komplain aja dech 😦

    Suka

  17. yudha depp berkata:

    arti kata GETARAN berkurang alias enggak ada
    siip kalo gitu.
    mio yang dulu baru di starter udah bergetar
    inul bergetar sih seru
    mio yang bergetar malah bikin ngilu
    heheheheeeee
    ————————————
    Anda PRIA SEJATI
    dan merasa diri anda MACHO
    naik HONDA TERALIS or NEW VIXION
    di JAMIN MANTAP.
    Tapi bukan naik motor dibawah ini ya :
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-macho-buat-yang-tidak-macho.html?m=1

    Suka

  18. redbike92 berkata:

    wah ternayata solusinya mudah ya πŸ˜€
    murah lagi πŸ˜€
    ayoo pemilik Mio J dan Soul GT, nek servis ke kak Kenthoet aja πŸ˜€

    btw komiknya lucu πŸ˜€
    demi karir, JKT48 naik matic
    moga2 ntar iklannya All New Vixion pake AKB48 jga πŸ˜€

    Suka

  19. harta (harian fijar yg bijak digaris berpihak) berkata:

    makin ribet sj ini motor…

    Suka

  20. kenthoet berkata:

    wah mungkin langsamnya kekecilan juga kali mas bro,solusinya tinggal setel az pake obeng min (-) kecil panjang setelan gas di bawah bagasi, putar searah jarum jam untuk memperbesar putaran langsamnya. oh iya nyetelnya kalo bisa pas mesinnya panas az cos xeon udah pake choke otomatis πŸ˜€

    Suka

  21. kenthoet berkata:

    kalo shock utk mio j n soul GT kalo menurut ane emang ‘rada’ keras mas bro, beda ama xeon yg ‘sedikit’ lebih empuk…

    Suka

  22. kenthoet berkata:

    emang siip mas,,, tapi syang shock nya masih kyak batu πŸ˜†

    Suka

  23. kenthoet berkata:

    era injeksi memang ‘sedikit’ memudahkan para teknisi mas bro πŸ˜€
    Amiiiin semoga az AKB48 jadi brand ambasadornya new vixion πŸ˜€

    Suka

  24. kenthoet berkata:

    ribet? ah gak juga mas bro πŸ˜€ mungkin lebih tepatnya adalah belum terbiasa πŸ˜€

    Suka

  25. ipanase berkata:

    sip
    πŸ˜€

    Suka

  26. kenthoet berkata:

    joss πŸ˜€

    Suka

  27. baha berkata:

    juga yang sering ditemukan biasanya ISCnya kotor. caranya tinggal dibersihkan aja saluran ISC pakai cotton but

    Suka

  28. kenthoet berkata:

    iya bener mas bro.. πŸ˜€ sipp..!! thnks infonya πŸ˜‰

    Suka

  29. ismail berkata:

    mas bro . mio j ku baru satu bulan tapi kalo buat jalan langsam di kecepatan 30-40. bunyi nglitik.. gimana bos, udah ke bengkel 3 kali gak sembuh2 jg .tolongin bos,, trim

    Suka

  30. kenthoet berkata:

    sudah pernah dibongkar belum mas bagian CVT nya?? terutama bagian roller weight?? coba az di cek bagian roller nya barangkali masalah nglitiknya dari bagian situ πŸ˜€

    Suka

  31. aif vega berkata:

    mas ane pke mio j jg, d naikin enak sih iya tp knpa y klo ane panteng gas d 30-40 da bunyi macam bunyi ngorok’a MX ’07 itu lho…
    masa seh c mio j mau sama ngorok kya c VaTech 125…
    bntuan’a y bos… (Y)

    Suka

  32. kenthoet berkata:

    wah mungkin ada yg gak beres tuh mas , setahuku mio j n soul GT suara mesinnya alus2 kok,kalo ane boleh saran sih alangkah baiknya klo mas langsung menghubungi kontak centre yamaha di Contact_center@yamaha-motor.co.id
    sperti yang sudah dilakukan oleh salah satu blogger mas bachtiar di http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/10/10/contact-center-yamahasolusi-bila-keluhan-di-beres-tidak-di-tanggapi/
    semoga sedikit membantu πŸ˜€

    Suka

  33. deny berkata:

    ICS tuh apa ya mas :pentung.. trus letaknya di sebelah mana… :)… #mioJ user

    Suka

  34. kenthoet berkata:

    ISC it sensor pengatur putaran langsam/idle agr putran lngsam sllu brada di angka 1500-1600rpm n letaknya ada di throttle body πŸ˜€

    Suka

  35. oeliem berkata:

    malem mas bro, tlg tny nih gimana cara nambah tarikan n top speed mio j ane, tapi bensin tetep irit biar gak diasepin ama beat, thankie mas bro… πŸ™‚

    Suka

  36. oeliem berkata:

    malem mas bro, tlg tny nih gimana caranya biar tarikan mio j ane yahud d putaran bawah n top speed jg nambah, tapi bensin tetep irit biar gak diasepin ama beat, thankie mas bro… πŸ™‚

    Suka

  37. kenthoet berkata:

    Nah ini yg lumayan ‘susah’ mas , motor pengen kencang tpi tetep irit πŸ˜†
    coba busi gnti yg iridium , n roller pke kombinasi 8 gr n 12 grm selang-seling ,setel celah klep in 0,11 mm n klep ex 0,13-0,15 mm trus CO naik +3 az ,,, yah semoga sedikit mmbantu mas πŸ˜€

    Suka

  38. Les Pinggir berkata:

    mas bro, setelan langsam standar mio seporty berapa putaran ?..

    Suka

  39. kenthoet berkata:

    kalo motornya masih standrt antara 2,5 – 3 putaran berlawanan jarum jam πŸ˜€

    Suka

  40. Les Pinggir berkata:

    kalu setelan angin berapa putaran mas bro, tuk setel angin karbu lewat samping kiri bodi ya bro…
    kalu setel langsam harus buka jok motor ya mas bro..
    makasih banyak mas bro sebelumnya..

    Suka

  41. kenthoet berkata:

    ya klo setelan angin karbu 2,5-3 puteran n nyetelnya dri smping kiri
    klo setelan langsam di bawah jok πŸ˜€
    OK mas sma2 πŸ˜€

    Suka

  42. siang mas bro……soul gt saya sudah tiga kali mogok n saya sudah bawa ke main dealer yamaha tapi tetep mogok. pada saat diagsnotik tools ke mtr saya keluhannya ada pada isc nya. apa yg harus saya buat mas bro??? soalnya tiap mtr gw mencapai topnya terus saya berhenti karena macet atw apapun yg buat saya harus berhenti motor saya tiba2 mogok n’ susah nyala kalo di start dengan start tangan maupun kick starter…….mohon bantuannya mas bro

    Suka

  43. kenthoet berkata:

    ini masbro yng tdi sore sms’an sma ane bukan???

    Suka

  44. Anton berkata:

    mas kalo jupiter z 115 karbu saat dibawa 30-40 kpj digigi 3 koq bodi nya getar yah ? baut lengkap udah dicek di beberapa beres tapi katanya body dan mesin normal…gmn yah mas solusi nya ?

    Suka

  45. kenthoet berkata:

    body sebelah mna masbro yg gtar masbro ?? bgian depan atau blakang ??

    Suka

  46. vinoo berkata:

    mas, saya mau bore up harian mio j pake seher 58 mm (150 cc) dan saya pake injector standart… ??? kira kira ada dampak nya gak dan mohon solusinya secepatnya ya mas πŸ™‚ makasih…

    Suka

  47. kenthoet berkata:

    klo bisa noken as nya dicolek juga mas buat ngimbangin ruang bakar yg udah bngkak, n klo bisa rasio kompresinya jgan terllu tinggi biar masih mau nenggak pertamax..

    Suka

  48. sapri berkata:

    mas bro, saya mau tanya ne,kenapa ea motor sool gt saya bisa mati mati saat jalan kek abis bisin,kasih tau solusi nya ea mas bro

    Suka

  49. Daniel berkata:

    ane udah niat mau jual mio j ane tahun 2012, kalau masih dingin langsam biasa idup, kalau udah agak panas turun gas mati, sampe menderita bener ane kalau macet lampu merah harus buka gas sambil pencet rem biar gak mati. udah dibawa ke bengkel, dicoba pake thortel dan injector baru masih sama. semoga bener ini caranya sembuhin mio j ane. udah niat bener nih mau ganti merk lain. Soalnya dulu byson sering ngempos,solusinya ganti pilotjet lebih gede,udah bener langsung jual(baru pake 1 tahun), ane ganti mio j, eh penyakit datang. Semoga sembuh.

    Suka

  50. Yudhi berkata:

    Malem mas bro……soul gt saya sudah tiga kali mogok. Soalnya tiap mtr saya mencapai topnya terus saya berhenti karena macet atw apapun yg buat saya harus berhenti motor saya tiba2 mogok dan susah nyala kalo di start dengan starter tangan maupun kick starter….mohon bantuannya mas bro…

    Suka

  51. kenthoet berkata:

    It kmngkinan kerak di ruang bkar sdah mnumpuk atau krna ring piston dah mulai aus jdi sering hilang kompresi, sbaiknya segera lakukan servis besar n skir klep biar motor kmbali fit lgi

    Suka

  52. alif aditaywan berkata:

    kalo pas digas mesin bergetar itu knapa ya?

    Suka

  53. kenthoet berkata:

    Mngkin bgian kopling sentrifugalnya kotor brooo

    Suka

  54. Dudum Thea berkata:

    Yg mio GT FI sy ada msalh di trottle body,,,cara mmprbaikinya gmna mad broo,,.?

    Suka

  55. kenthoet berkata:

    Mslahnya gmna bro??

    Suka

  56. riio berkata:

    Permisi gan ane ada sedikit problem di mio j ane .. ane udah bore up 58 dan sudah di asumsi injector vixion … dan ane minta saran agan untuk setting co yg bener2 pas untuk aplikasi motor ane , soalnya ampe sekarang masih nembak2.. bawa ke bengkel resmi di setting co nya sudah mencapai +30 😦 tp al hasil masih nembak aja kalo di bawa jalan .. mohon bimbingannya gan .. terima kasih

    Suka

  57. riio13 berkata:

    Permisi gan ane ada sedikit problem di mio j ane .. ane udah bore up 58 dan sudah di asumsi injector vixion … dan ane minta saran agan untuk setting co yg bener2 pas untuk aplikasi motor ane , soalnya ampe sekarang masih nembak2.. bawa ke bengkel resmi di setting co nya sudah mencapai +30 😦 tp al hasil masih nembak aja kalo di bawa jalan .. mohon bimbingannya gan .. terima kasih

    Suka

  58. […] Mio J Putaran Stasionernya nggak Stabil / Matian?? Nih … – Mas bro punya MioJ / Soul GT yang putaran langsam / stasionernya kekecilan <1500rpm atau matian nggak bisa stasioner??? atau mesin tiba-tiba mati pas handle gas …… […]

    Suka

  59. gondek berkata:

    mas kalo idlenya terlalu tinggi gmna??
    sekiar 2000-3000 lebih rom ketika gas tertutup

    Suka

  60. kenthoet berkata:

    Itu ecu nya minta di reset ulang broo

    Suka

  61. Rafli berkata:

    Met pagi gan. Saya pnya mtr mioJ nih tp kok nggak bisa hidup dan sy buka injektorx dan kmdian sy stater tp bensin nggak ad nyemprot, apanya yang bermasalah ya?… Mohon solusix..

    Suka

  62. kenthoet berkata:

    Di cek 1per 1 dlu gan mulai dr kompresi, lalu sistem bhan bakar terakhir sistem pngapian, klo injktor gk mw nyemprot coba cek dlu fuelpump mya

    Suka

  63. jamal berkata:

    om bleh tanya gak?

    Suka

  64. kenthoet berkata:

    Boleh om

    Suka

  65. nawawi berkata:

    om klo mio j sya pas jlan sering mati tiba2, pass d gas suka ngempos om…
    mhon solusi ny om…. makasih…..

    Suka

  66. kenthoet berkata:

    Coba di bersihkan bgian injektor n filter fuelpump nya bro .mgkin dh kotor

    Suka

  67. ahf berkata:

    Gan bengkel ente dmn?
    Mio J ane sk matian gt,dh coba service di brp beres ttp ky gt,trkhr ane srvce di beres cibarusah cikarang dh ga matian,tp gas jd gede,langsam ban muter knceng bgt…
    Ane mnta almt lgkp+no hp agan ya…

    Suka

  68. kenthoet berkata:

    Wahh bngkel sya di mojokerto jawatomur broo

    Suka

  69. ahf berkata:

    Wah jauh ya gan klo sktran jabodetabek sih ane samperin gan biar jauh jg…
    Ada tmn/sdr yg krja di beres yamaha sktran jaktim or cikarang ga gan,,,yg canggih ky sampean?
    Hehehe

    Suka

  70. kenthoet berkata:

    Waduuhh kbtulan gk punya knalan daerah sna broo

    Suka

  71. AHF berkata:

    Gan tlgin ane.
    1bln lalu ane ke beres mnta cek ISC,slsai service ga matian lg tp langsam jd agk gd.
    1bln bjln tnpa mslh,tiba2 2mgu lalu lg asik jln ban blkg pecah krn tiap tanjakan ban ky jepit gamo muter jd ban ke gesek2,gas hrs dgeber knceng br mo muter,ane pkir krn kanvas rem blkg abis akhrnya ke bgkl trdkt gnti ban luar+kanvas,ane pkr dh ga mslh,trnyta bgtu ktmu tnjkan gt lg,akhrnya cr bngkl lg,cek cvt roller dh kotak+belt dh pd retak,jd ane gnti,lancar gada mslh smpe 2mgu.
    Tau2 pas lg brnti lmpu mrh mtr ane bgetar knceng bgt smpe ky mo rontok badan ane,pas ane trk gas mtr mati,tp ane starter lgsg hdp lg,smpe rmh mo prkir kondisi mesin dah ane off tp pas mo ane dorong atur posisi parkir,motor gamo gerak ky ke kancing ban blkgnya,ane bk CVT liat roller yg br ane gnti bbrp hr dah pd ke mkn lg,akhrnya bsknya bw ke beres.
    Cek pulley+kanvas ganda gada mslh,akhrnya mekanik twrin belah mesin tkt ada mslh di dlm blok mesin,dia lg bk body kanan ane iseng pgng2 ban blkg eh dia muter,akhrnya ga jd belah mesin cm gnti roller lg,tp mlm nya pas drmh hbs dr wrg mo parkir dia gamo mtr lg.
    Anehnya ban blkg gamo muter klo engine off aja maju+mundur ga bs,tp klo engine on maju mundur lancar…
    Itu knp gan?
    Ada yg blg ECU error krn kbl speedo dh lm putus ane biarin aja,ktnya hrs di reset ECU nya,tp kt org beres yg kmrn gntiin roller dia blg ga msk logika ECU cm sensor ga bs ngancing putaran.

    Suka

  72. kenthoet berkata:

    Bisa jdi mur pngikat kampas ganda kurang pas/ gak rapet , atau bisa juga karet damper kampas gndanya dah aus broo.. Coba di cek sja cmiiw

    Suka

  73. AHF berkata:

    Klo jstru mur pengikat ke keencengan mgkn ga bro,soalnya kmrn pas mo cek kanvas ganda jstru mekanik agk ksshan bukanya smpe pk nepple panjang..
    Klo karet yg agan mksd,seal penutup gear yg ada di balik rmh roller bukan?
    Klo iya,itu kmrn jg dh dganti sklian gnti roller…

    Suka

  74. kenthoet berkata:

    Gk broo.. Justru klo kurang pas/ misalkan murnya kurang rapet nnti murnya akan bergesekan dgn rumah kopling jdi seret ban blkngnya..

    Karet damper itu ada didalam kampas ganda.. Bntuk nya bulat kecil

    Suka

  75. AHF berkata:

    Problem solve gan,bnr seal dah abis trs krn kanvas ganda dah mct jd klo megar per nya gamo narik blk kanvas ganda ke posisi kuncup,sm pulley gandanya jg dh mct jg gamo renggangin ddkan belt jd belt ngjepit.
    Akhrnya ane gnti smua seal+kanvas ganda+pulley ganda..
    Total jajan 754rb + slm tempel 25rb buat mekanik bli tajil…
    Semoga ga kmbh lg dlm htngan hr,mklm tiap hr jrk tmph mio j ane 200km/hari klo senin – jumat,,,120km/hari klo sbtu,mgu,tgl merah…
    #curcol

    Suka

  76. AHF berkata:

    Gan klo blh request,bkin artikel tips dan trick merawat matic yg sering nempuh jarak jauh tiap hr trutama matic yg injeksi,,isinya mulai dr cara+jdwl service,apa yg hrs sering di cek/ganti+tiap brp km,perilaku pemakaian yg baik misal gaya narik gas dll,sm prilaku di berbagai medan jln yg dlwtin…
    Msg2 dsertain jg dampak2nya klo ga peduliin hal2 tsb…
    Thanks ya gan sblmnya,moga tmbh rame pngunjung blog agan,biar nmbh uang jajan dr blog nya

    Suka

  77. kenthoet berkata:

    Joss brooo.. Smga awet az deh mio nya πŸ˜€

    Suka

  78. kenthoet berkata:

    Sbnernya sama saja gan perawatannya , cuma klo sering dipake jarak jauh sebaiknya oli mesin sering dicek n sebaiknya diganti max. tiap 1500 km , trus biar cvtnya awet lakukan perawatn tiap 15ribu km, sperti gnti grease n cek kondisi roller.. Trus tambahan lagi klo seeing lewat jalan tanjakan lbih baik gnti roller yg ukurannya lbih ringan dibnding stndr..

    Suka

  79. Lucky Samiaji berkata:

    klo soul gt setelan rpm terlalu tinggi stelah dikarbu aku bersihkan sendiri dalamannya, apa sebab? Saya hampir putus asa……terima kasih sebelumnya.

    Suka

  80. kenthoet berkata:

    Coba di reset ulang ecu nya di bengkel resmi

    Suka

  81. azeb aja berkata:

    Assalamuaikum.. Mas ane pengguna mio j, mau tanya nih mas, ane pake motor ini dah sekitar 2,5 tahunan, kilo meter skarang dah 15ribuCeritanya waktu mudik kemaren ane pake ni motor dari jkt ke purwodadi jateng PP. Sebelum mudik ane servis dulu nih motor biar aman di perjalanan, waktu berangkat dari jkt ke kampung motor lancar jaya g ada keluhan. Nah pas perjalanan balik ke jkt motor berasa penyakitna. Di tengah perjalanan ane putusin mampir dulu ke beres yamaha bwt ngobatin penyakit ni motor tpi g banyak perubahan. Penyakitnya kwyak gini nih mas :
    1. Kalo gasdibuka sekitar setengah bukaan, suara mesin jadi kasar kayak ngorok gitu mas.
    2. Waktu mesin masih dingin tenaga masih enak, tapi kira2 motor di pake 5-10 menit tenaga jadi kurang banget, di gas agak gede malah ngempos plus ngorok mesinya.
    3. Matian plus agak susah hidup kalo distarter.

    Itu kira2 kenapa, dan apanya yg harus diperbaiki ya mas? Saya mohon bantuan sarannya mas. Semoga mas sehat selalu dan murah rezekinya ya, aamiin…
    Terimakasih.

    Suka

  82. kenthoet berkata:

    Coba dicek bagian roler cvt nya bro.. trus cek/ bersihkan sensor isc biasanya udh kotor jd motoornya.suka matian

    Suka

  83. daffa berkata:

    Om mau nanya kalo mio j mau di borosin sedikit gimana caranya dan tanpa ke deler yamaha

    Suka

  84. kenthoet berkata:

    Harus setel CO dibngkel resmi

    Suka

  85. daffa berkata:

    klo mio j gk mau nembak gimana cara nya tanpa harus di borosin

    Suka

  86. agust_354 berkata:

    Mau nanya gan harga kabel soket yg buat stel mode vario 125 fi brp ya hartganya…thanks

    Suka

  87. kenthoet berkata:

    Waahh klo itu ane kurang paham masbroo

    Suka

  88. alai neeh berkata:

    bro mio j saya kenapa ya pas handle gas tiba” kempos trus mati

    Suka

  89. kenthoet berkata:

    Coba cek filter udara n filter fuelpump nya klo kotor sbaiknya d gnti

    Suka

  90. alief berkata:

    mas ko mio soul gt pnya saya gasnya gede banget ya .

    Suka

  91. Andre Chee berkata:

    Menjual Berbagai Macam Diagnostic Tool .

    – Scanner Honda HiDS HD-30 Starnics (versi dealer)
    – Scanner Yamaha FiDT Original (versi dealer Pocket )
    – Scanner Yamaha FiDT Original (versi dealer Laptop)
    – Scanner Yamaha FiDT Silver
    – Scanner Yamaha versi laptop Iquteche
    – Scanner Honda versi laptop Iquteche
    – Scanner UNIVERSAL 10in1 (Honda,Yamaha,Suzuki,Kawasaki,Piaggio,Kymko,Sym,Aeon,PGO,Hartford)

    – Kawasaki Diagnostic PC version Support All tipe
    – INJECTOR TESTER + CLEANER
    – ECM CIRCUIT TESTER
    – FUEL PRESSURE TESTER
    – CDI,COIL,KIPROK,BUSI TESTER
    – FUEL ADJUSTER

    ## Part Injeksi ##

    *Motor Fuel Pump
    *Selang Injeksi
    *Injector
    *Connector Injector
    *Sensor TP (Throttle Position Sensor)
    *Sensor IACV (Idle air Control Valve)Cuk Otomatis)
    *Sensor ISC (Idle Speed Control)lngsam Otomatis)
    *Dan lain-lain

    Bila anda minat hubungi saya πŸ™‚
    CALL : 085795240021
    BBM : 25ACE050

    DRS MOTOR
    Alamat : Jl. Jambudipa RT/RW : 02/02 Kec.Warungkondang Kab.CIANJUR ( JAWA BARAT) 43261

    Suka

  92. huaz berkata:

    untuk hal ini saya akan berbagi pengalaman saya.. kalo ada kesalahan mohon maaf karena saya hanyalah orang awam

    untuk baut TPS seperti sangat jarang sekali untuk bermalsah kalau tidak di kutak katik… alangkah baiknya kita periksa dolo ISCnya/Iddle speed Control…
    sering kali komponen tersebut mengalami beberapa masalah diakibatkan kotoran dan sebagainya sehinnga kerjanya tidak maksimal….. cukup hanya dibuka dan dibersihkan pasang seperti semula….. untuk hasil yg lebih memuaskan bisa di percayakan ke bengkel resmi atau bengkel percayaan agan2……

    mohon diperbaiki kalo ada kesalahan

    Suka

  93. Sutet Nyetrum berkata:

    Opo OPoan iKI,gAK BERMANFAAT

    Suka

  94. viko berkata:

    motor ane juga sering tinggi sendiri putaran gasnya om klo ngerem di polisi tidur atau di macet,pernah mati tiba2 juga sih tapi ga ering….knp ya om ? thx

    Suka

  95. kenthoet berkata:

    Coba di cek & dibersihkan ISC dan selang air passage yg ad di throttle body

    Suka

  96. viko berkata:

    klo bersihkan ISC dan selang air passage yg ad di throttle body berarti service injection ya om ?

    Suka

  97. kenthoet berkata:

    Iya broo

    Suka

  98. taofik rahman berkata:

    Law fino injeksi setelah paanas , kenapa d gas tiba2 gk nyangut trus laangsung mati ?

    Suka

  99. kenthoet berkata:

    Cooba dicek injeksi sma pngapian nya ke bngkel resmi terdekat

    Suka

  100. suroboyocity berkata:

    biar shock depan mio j empuk gmn caranya gan,soalx klo lewat jln bergelombang getaranx kerasa banget.suwon gan

    Suka

  101. kenthoet berkata:

    Kalo sya sih biasanya kapasitas oli nya dikurangin 5-10ml dri standart nya bro..

    Suka

  102. icha berkata:

    bro, mio j ane suka mati kalo berenti, sebelum berenti kerasa ngelos pas jalan. itu kenapa ya bro, udah sering juga ke bengkel katanya kompresinya. trus tarikanya juga berat bro. haris diservis besarkah? atao gimana

    Suka

  103. kenthoet berkata:

    Kmngkinan besar kompresi udh bocor bro.. sbaiknya dilakukan servis besar + skir klep

    Suka

  104. Abidin berkata:

    Bro,tolong kasih solusi dong mio j saya per isc ilang,kira2 nyari per yang pas buat isc per apa’an ya,,?

    Suka

  105. kenthoet berkata:

    Lha mslahny ane jg gk ngerti per apaan yg cocok bro.. coba az pke per skep honda c70

    Suka

  106. andri berkata:

    Salam kenal mas bro, saya mao tanya awalnya mio j saya jalannya ndut ndutan, lalu saya coba bersih kan semua trotelbody,filter bensin,injektor, lalu saya pasang kembali mesin nyala masih ngga berubah lalu saya coba ganti injektor dengan yg baru, alhasil langsam semakin besar, tolong d bantu sarannya mas bro

    Suka

  107. herru berkata:

    gue mau tanya klau injeksi bs ganti dg karbulator tdk

    Suka

  108. kaka berkata:

    Kang motor ane kok kalo di betot ngempos yaa, abis di bersihin isc nya, udah di set juga ecu nya.

    Suka

  109. kenthoet berkata:

    Coba dibersihkan dan dicek kapasitas semprotan injektornya mnggunakan injektor tester di bngkel resmi

    Suka

  110. Deaarni berkata:

    Mas boleh nanya gak…ni sya usah jengkel puyeng sya pake mio m3 tiba tiba langsam nya mengecil dan gredek gredek tarikan awal ngempos…malah kalo lampu tembak dipake rpm mesin makin kecil…mohon info nya mas bro

    Suka

  111. kenthoet berkata:

    Udah dicek ke bengkel resmi blom??

    Suka

  112. Saleh bin Yusuf berkata:

    Makasih infox gan,, sudah beberapa hari ini motor sy mati mendadak pada saat stasioner,, moga penyakitx cuma itu… Sy akan coba bawa kebengkel yamaha yg ada alat tesnya.. Karna bengkel andalan d kampung sudah kehabisan akal akan masalah ini…

    Suka

  113. Fajar berkata:

    Om mio j saya per isc ny ga ada pengaruh ga ya kta bngkl resmi si engga. Tapi motr saya kadang ndut2 an

    Suka

  114. Viko berkata:

    apakah kalau kita service TB di setting juga ISC-nya ?

    Suka

  115. Viko berkata:

    sudah service injection kemarin gan,masih suka mati2 sih mesinnya ketika tutup gas …..piye iki gan ?

    Suka

  116. kenthoet berkata:

    Iya, kilo memang motor sering mati lbih bail dibersihkan + disetting ulang isc nya

    Suka

  117. Ramajuliantara berkata:

    om kalau mau seting co sendiri bagaiman ya

    Suka

  118. Dhaniel berkata:

    Yang dicolokin ke diagnostik tool itu apanya boss.?

    Suka

  119. Ai Tue La berkata:

    klo masi pake alat tambahan mah nma nya bukan solusi cemen brow…sma aja nt kasi saran tuk bawa k bengkel resmi..soal nya ga smua bengkel punya alat gituan..klo cuma konci” manual aja ane jg punya lengkap..jamin bisa bwt bongkar Tank Panser juga..heheehee

    Suka

  120. Nawir husna berkata:

    Mioj saya tuhh om. Kalau gas di tutup atw rpm di bawah, kok motor saya nggak lamsam smpai getar” smpai mati. Udah coba pakai trootel body,injeksi,fuelpam,kabel body dan ecm tetap sama. Takanan gass/rpm di bawah tetap smpai mati. Minta selusinya om.
    Mohon infonya om

    Suka

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s